Anzahl ActionEvents (Strings in eine ArrayList einfügen)

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
S

syun kuran

Gast
Hi leute
ich würde mal fragen,wie ich die Anzahl von actionevent bekommen?
wenn ich mehr als einmal die Text (Textfiled)eingebe,dann jedesmal nehme ich nur die letzte String ,und in die Arraylist hinzufügen.
mein code sieht so aus.

Code:
public class ObjectDefDMC extends JFrame implements ActionListener
{
		JLabel label1;
		JTextField textfield;
		String text;
		
	public ObjectDefDMC()
	{

	  this.setBounds(80,150,300,120);
	  label1=new JLabel("bitte geben Sie die objectName");
	  
	  textfield=new JTextField(20);
	  
	  textfield.addActionListener(this);
	        
	        
	   this.getContentPane().setLayout(new FlowLayout());
	   this.getContentPane().add(label1);
	   this.getContentPane().add(textfield);
	 
	   this.show();
	
	
	}
	
	public void actionPerformed(ActionEvent evt) 
	{
         
             text = textfield.getText();
        
             textfield.setText("");
     
Dmcnamelist.add(gettext());// Dmcnamelist ist ein Arraylist 
				    
   if(mehr als einmal double klicked)// das ist meine Frage,wie man hier implementieren
				    
    {
Dmcnamelist.add(text
Dmcnamelist.remove(Dmcnamelist.size()-2);// remove vorletzte item.
   }

vielen Danke fuer eure Hilfe
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
ActionEvents zählen? Das ist wohl nur über Umwege möglich. Es gibt aber eine Methode aus MouseEvent, die das erledigen kann.
Code:
if(mouseEvt.getClickCount() == 2)
 
G

Guest

Gast
L-ectron-X hat gesagt.:
ActionEvents zählen? Das ist wohl nur über Umwege möglich. Es gibt aber eine Methode aus MouseEvent, die das erledigen kann.
Code:
if(mouseEvt.getClickCount() == 2)
nein ,ich meine.die Text könnte vielmals eingegeben,ersten eingeben,dann enter,wird die Text in die Arraylist hinzugefügt,wenn ich die text nochmals eingebe,dann die Anzahl von Arraylist sich nicht mehr zunihmt.
 

L-ectron-X

Gesperrter Benutzer
Alles klar, jetzt habe ich es wohl verstanden.
Du möchtest in ein Textfeld Werte eingeben und diese per Enter-Taste in eine ArrayList anfügen.
OK. Also, dazu musst Du immer ein neues String-Objekt erzeugen und ihm den aus dem Texfeld ausgelesenen Text übergeben.
Code:
public void actionPerformed(ActionEvent evt) { 
  if(evt.getSource() == textfield)
    Dmcnamelist.add(new String(textfield.getText()));
...
}
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H automatische Anzahl der Spalten ermitteln -> geht nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
G LayoutManager Beliebige Anzahl von Panels für LayoutManager AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
H TableView mit variabler Anzahl Spalten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing JSlider Tip Anzahl AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Hijo2006 Anzahl der Excelzeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Swing Variable Anzahl an JButtons AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Kandum obj_JMenu.addMenuListener - variable Anzahl an JMenus / menulistenern & frame.setTitle() dynamisch AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
K SWT DataBinding, Anzahl der Zeilen aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K AWT begrenzte anzahl paint aufrufe AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Anzahl Frames in Taskleiste AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Swing unbegrenzte Anzahl vonEinträgen in JList AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
DEvent Swing JTextField Anzahl an sichtbaren Zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
Y JTable mit großer Anzahl von Datensätzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Swing JTextArea mit fester Anzahl Spalten! AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
T Anzahl Event Listeners AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
O Anzahl der Zeilen im TableViewer AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
G JList mit einer großen Anzahl an Einträgen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
Airwolf89 Swing Anzahl der Tabellenspalten dynamisch setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T entsprechende Anzahl an jCheckboxen in einer jTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M Problem mit Festsetzen der Anzahl ein reihen in einer JTable AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M Komponenten einer unbestimmten Anzahl und MouseListener AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J jTextarea Anzahl Zeichen in einer Zeile begrenzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JList gibt nach Sortierung mit Collections keine Anzahl mehr AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B random anzahl an jTextFieldern einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Große Anzahl von Comboboxen in Tabelle darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Tabelle mit variabler Anzahl an Zeilen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M JList mit unbestimmter Anzahl Panels füllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
X JTable --> Anzahl der Spalten ändern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
G ActionEvents selbst erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
J Swing JButtons und die ActionEvents AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Verschiedene ActionEvents für ein JButton-Array AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M Problem mit ActionEvents und Daten AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Justin09 Strings prüfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H setToolTipText ignoriert HTML-Formatierung des anzuzeigenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Button Strings Effektiver setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P GUI Ausgabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JComboBox Strings aus JTextFields zuordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B ArrayList, Strings anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Fiedlerdan Vergleich vieler Strings ohne ellenlange Argumentierten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Strings im JTextPane vergleichen und mit StyledDocument formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Strings werden nicht in Textfeld geschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
MrSnake Tabelle nach 2 Strings Filtern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
MiMa Umlaute in JavaFX GUI Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Swing Vertikales Zeichnen eines Strings mit Java2D AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B jTextfield Übergabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
G Mehrere Strings um Kreis zeichnen und positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
vodkaz JTextField && Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R FontMetrics - Ausmaße eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Anpassen der Spaltenbreite durch die länge eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Vergleich zweier Strings und schreiben in Textarea AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
M breite eines "drawString()-Strings" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JList... mehrere Strings in Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M SWT Jface Action und localised Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Pixelhöhe eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Pixelmaße eines zu zeichnenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ElViZ End-Position eines gezeichneten Strings ermitteln. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Pithecanthropus [gelöst] JTree, aber nicht mit Strings, sondern mit Objects? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Strings aus jTextArea in Liste oder Tabelle übertragen- wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Strings an Textarea anderer Klasse append(en) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
D Einzelnen Worte eines Strings farbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M Farbe eines strings in JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Strings in JTable fett ausgeben - ohne! HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Pixelbreite eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B Länge eines Strings in Pixel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Problem mit TextField Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Verzeichnis Strings im JTree AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Strings aus einer .txt laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Höhe von eines Strings in Pixeln (nicht Höhe einer Zeile) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
W Strings diagonal zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
TRunKX Kommentarfeld schneidet die Strings ab AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
N Laenge eines Strings in Pixel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Steuerzeichen eines Strings (z.B. ENTER) zurückwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Checkbox mit mehreren Strings belegen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben