Swing Strings werden nicht in Textfeld geschrieben

julianpe

Aktives Mitglied
Hallo,
ich habe ein wenig Probleme mit einem JDialog Fenster, das ich aus meinem Hauptprogramm mit einem Parameter StrUser öffne.

Gedacht ist folgender Ablauf:
Ich starte die Instanz des JDialogs aus dem Hauptprogramm aus mit folgendem Code:
showUserInformation sUI = new showUserInformation(StrUser);

Dann wird das Fenster mit seinen Labels und Textfeldern erzeugt.
Im Anschluss werden einige Strings in der Funktion initValue() durch eine Datenbankabfrage beschrieben. Ein String soll dann im Anschluss das Textfeld tfLoginName mit einer setText Methode beschreiben.

Jedoch öffnet sich das Fenster bei mir ganz normal. In der Kommandozeile werden die Datenbankabfragen korrekt in die Strings gespeichert. Jedoch wird der String StrLoginName nicht in das Textfeld tfLoginName gespeichert.

Woran kann das liegen?

Java:
package GUI;

import java.awt.BorderLayout;
import java.awt.FlowLayout;

import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JDialog;
import javax.swing.JPanel;
import javax.swing.border.EmptyBorder;

import Handler.dbHandler;

import java.awt.GridBagLayout;
import javax.swing.JLabel;
import java.awt.GridBagConstraints;
import java.awt.Insets;
import javax.swing.JTextField;
import javax.swing.JComboBox;
import javax.swing.JPasswordField;
import java.awt.Component;
import javax.swing.Box;
import java.awt.event.ActionListener;
import java.awt.event.ActionEvent;

public class showUserInformation extends JDialog {

    private final JPanel contentPanel = new JPanel();
    private JTextField tfName;
    private JTextField tfEmail;
    private JTextField tfTelefon;
    private JPasswordField tfPassword;
    private JTextField tfLoginName = new JTextField();
    private String StrUserParameter;
    private String StrUserName;
    private    String StrLogin;
    private    String StrEmail;
    private    String StrTelephone;
    private    String StrPosition;
    private    String StrUserRole;

    /**
     * Launch the application.
     */
    public void initWindow(String StrUser) {

            StrUserParameter = StrUser;
            showUserInformation dialog = new showUserInformation();
            dialog.setDefaultCloseOperation(JDialog.DISPOSE_ON_CLOSE);
            dialog.setVisible(true);
            dialog.setAlwaysOnTop(true);
            initValues();
           
    }


    public void initValues(){
        System.out.println("Init aufgerufen");
        dbHandler db = new dbHandler();
       
       
        // Datenbankabfrage wird jeweils in einen String gespeichert
        StrLogin = db.getUserInfo("login", StrUserParameter);
        StrUserName = db.getUserInfo("name", StrUserParameter);
        StrEmail = db.getUserInfo("email", StrUserParameter);
        StrTelephone = db.getUserInfo("telephone", StrUserParameter);
        StrPosition = db.getUserInfo("position", StrUserParameter);
        StrUserRole = db.getUserInfo("userrole", StrUserParameter);

        // Konsolenausgabe, ob Datensätze korrekt sind
        System.out.println(StrLogin);
        System.out.println(StrUserName);
        System.out.println(StrEmail);
        System.out.println(StrTelephone);
        System.out.println(StrPosition);
        System.out.println(StrUserRole);
       
       
        // Strings in die Textfelder schreiben
        tfLoginName.setText(StrLogin);
       

       
    }
   
   
    public showUserInformation() {
        setTitle("Benutzerinformationen");
        setBounds(100, 100, 450, 251);
        getContentPane().setLayout(new BorderLayout());
        contentPanel.setBorder(new EmptyBorder(5, 5, 5, 5));
        getContentPane().add(contentPanel, BorderLayout.CENTER);
        GridBagLayout gbl_contentPanel = new GridBagLayout();
        gbl_contentPanel.columnWidths = new int[]{0, 0, 0};
        gbl_contentPanel.rowHeights = new int[]{0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0};
        gbl_contentPanel.columnWeights = new double[]{0.0, 1.0, Double.MIN_VALUE};
        gbl_contentPanel.rowWeights = new double[]{0.0, 0.0, 0.0, 0.0, 0.0, 0.0, 0.0, 0.0, 0.0, Double.MIN_VALUE};
        contentPanel.setLayout(gbl_contentPanel);
        {
            Component verticalGlue = Box.createVerticalGlue();
            GridBagConstraints gbc_verticalGlue = new GridBagConstraints();
            gbc_verticalGlue.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_verticalGlue.gridx = 0;
            gbc_verticalGlue.gridy = 0;
            contentPanel.add(verticalGlue, gbc_verticalGlue);
        }
        {
            JLabel lblLogin = new JLabel("Login:");
            GridBagConstraints gbc_lblLogin = new GridBagConstraints();
            gbc_lblLogin.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblLogin.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblLogin.gridx = 0;
            gbc_lblLogin.gridy = 1;
            contentPanel.add(lblLogin, gbc_lblLogin);
        }
        {
           
            GridBagConstraints gbc_tfLoginName = new GridBagConstraints();
            gbc_tfLoginName.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_tfLoginName.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_tfLoginName.gridx = 1;
            gbc_tfLoginName.gridy = 1;
            contentPanel.add(tfLoginName, gbc_tfLoginName);
            tfLoginName.setColumns(10);
        }
        {
            JLabel lblName = new JLabel("Name:");
            GridBagConstraints gbc_lblName = new GridBagConstraints();
            gbc_lblName.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblName.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblName.gridx = 0;
            gbc_lblName.gridy = 2;
            contentPanel.add(lblName, gbc_lblName);
        }
        {
            tfName = new JTextField();
            GridBagConstraints gbc_tfName = new GridBagConstraints();
            gbc_tfName.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_tfName.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_tfName.gridx = 1;
            gbc_tfName.gridy = 2;
            contentPanel.add(tfName, gbc_tfName);
            tfName.setColumns(10);
        }
        {
            JLabel lblEmail = new JLabel("Email:");
            GridBagConstraints gbc_lblEmail = new GridBagConstraints();
            gbc_lblEmail.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblEmail.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblEmail.gridx = 0;
            gbc_lblEmail.gridy = 3;
            contentPanel.add(lblEmail, gbc_lblEmail);
        }
        {
            tfEmail = new JTextField();
            GridBagConstraints gbc_tfEmail = new GridBagConstraints();
            gbc_tfEmail.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_tfEmail.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_tfEmail.gridx = 1;
            gbc_tfEmail.gridy = 3;
            contentPanel.add(tfEmail, gbc_tfEmail);
            tfEmail.setColumns(10);
        }
        {
            JLabel lblTelefon = new JLabel("Telefon:");
            GridBagConstraints gbc_lblTelefon = new GridBagConstraints();
            gbc_lblTelefon.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblTelefon.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblTelefon.gridx = 0;
            gbc_lblTelefon.gridy = 4;
            contentPanel.add(lblTelefon, gbc_lblTelefon);
        }
        {
            tfTelefon = new JTextField();
            GridBagConstraints gbc_tfTelefon = new GridBagConstraints();
            gbc_tfTelefon.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_tfTelefon.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_tfTelefon.gridx = 1;
            gbc_tfTelefon.gridy = 4;
            contentPanel.add(tfTelefon, gbc_tfTelefon);
            tfTelefon.setColumns(10);
        }
        {
            JLabel lblPosition = new JLabel("Position:");
            GridBagConstraints gbc_lblPosition = new GridBagConstraints();
            gbc_lblPosition.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblPosition.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblPosition.gridx = 0;
            gbc_lblPosition.gridy = 5;
            contentPanel.add(lblPosition, gbc_lblPosition);
        }
        {
            JComboBox cbPosition = new JComboBox();
            GridBagConstraints gbc_cbPosition = new GridBagConstraints();
            gbc_cbPosition.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_cbPosition.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_cbPosition.gridx = 1;
            gbc_cbPosition.gridy = 5;
            contentPanel.add(cbPosition, gbc_cbPosition);
        }
        {
            JLabel lblPasswort = new JLabel("Passwort:");
            GridBagConstraints gbc_lblPasswort = new GridBagConstraints();
            gbc_lblPasswort.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblPasswort.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblPasswort.gridx = 0;
            gbc_lblPasswort.gridy = 6;
            contentPanel.add(lblPasswort, gbc_lblPasswort);
        }
        {
            tfPassword = new JPasswordField();
            GridBagConstraints gbc_tfPassword = new GridBagConstraints();
            gbc_tfPassword.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_tfPassword.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_tfPassword.gridx = 1;
            gbc_tfPassword.gridy = 6;
            contentPanel.add(tfPassword, gbc_tfPassword);
        }
        {
            JLabel lblBenutzerrechte = new JLabel("Benutzerrechte:");
            GridBagConstraints gbc_lblBenutzerrechte = new GridBagConstraints();
            gbc_lblBenutzerrechte.anchor = GridBagConstraints.EAST;
            gbc_lblBenutzerrechte.insets = new Insets(0, 0, 5, 5);
            gbc_lblBenutzerrechte.gridx = 0;
            gbc_lblBenutzerrechte.gridy = 7;
            contentPanel.add(lblBenutzerrechte, gbc_lblBenutzerrechte);
        }
        {
            JComboBox cbRules = new JComboBox();
            GridBagConstraints gbc_cbRules = new GridBagConstraints();
            gbc_cbRules.insets = new Insets(0, 0, 5, 0);
            gbc_cbRules.fill = GridBagConstraints.HORIZONTAL;
            gbc_cbRules.gridx = 1;
            gbc_cbRules.gridy = 7;
            contentPanel.add(cbRules, gbc_cbRules);
        }
        {
            Component verticalGlue = Box.createVerticalGlue();
            GridBagConstraints gbc_verticalGlue = new GridBagConstraints();
            gbc_verticalGlue.gridx = 1;
            gbc_verticalGlue.gridy = 8;
            contentPanel.add(verticalGlue, gbc_verticalGlue);
        }
        {
            JPanel buttonPane = new JPanel();
            buttonPane.setLayout(new FlowLayout(FlowLayout.RIGHT));
            getContentPane().add(buttonPane, BorderLayout.SOUTH);
            {
                JButton okButton = new JButton("Speichern");
                okButton.setActionCommand("OK");
                buttonPane.add(okButton);
                getRootPane().setDefaultButton(okButton);
            }
            {
                JButton cancelButton = new JButton("Abbruch");
                cancelButton.addActionListener(new ActionListener() {
                    public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                        dispose();
                    }
                });
                cancelButton.setActionCommand("Cancel");
                buttonPane.add(cancelButton);
            }
        }
       
       


    }

}
 

Joose

Top Contributor
Weil du den Dialog schon sichtbar machst und danach erst den Text setzt.
Du müsstest den Dialog neu zeichnen lassen, oder einfach erst sichtbar machen nachdem du die Wert geladen hast ;)
 

julianpe

Aktives Mitglied
Habe die Aufrufreihenfolge auch schon mal geändert. Bleibt jedoch das gleiche Problem bestehen.

Java:
    public void initWindow(String StrUser) {

            StrUserParameter = StrUser;
            initValues();
            showUserInformation dialog = new showUserInformation();
            dialog.setDefaultCloseOperation(JDialog.DISPOSE_ON_CLOSE);
            dialog.setVisible(true);
            dialog.setAlwaysOnTop(true);
       
    }
 

julianpe

Aktives Mitglied
Java:
                showUserInformation su = new showUserInformation();
                  su.initWindow(StrBenutzer);

So rufe ich das aus dem Hauptprogramm auf.
 

Joose

Top Contributor
Ja dein Problem ist das du im "Hauptprogramm" ein Objekt deiner Klasse "showUserInformation" erstellst.
In der Methode "initWindow" erstellst du einer weitere Objekt dieser Klasse und zeigst dieses 2.Objekt an. Die Methode "initValues" rufst du aber für das 1.Objekt auf.
Du solltest das Objekt was im "Hauptprogramm" erstellt wird anzeigen und nicht in "initWindow" ein neues erstellen.

Anmerkung: Klassennamen sollten in UpperCamelCase geschrieben werden und ein Objekt beschreiben und keine Tätigkeit. Also statt "ShowUserInformation" einfach "UserInformation" oder "UserInformationDialog"
 

X5-599

Top Contributor
Meine Vermutung hat sich bestätigt. Du erzeugst eine neue (abgeleitete) JDialog Instanz:
Code:
showUserInformation su = new showUserInformation();
Und dann in
Code:
su.initWindow(StrBenutzer);

wird eine ganz neue Instanz erzeugt und auch sichtbar gemacht. (Die Instanz die auf die Variable 'dialog' verweist)
Code:
...
initValues();
showUserInformation dialog = new showUserInformation();
dialog.setDefaultCloseOperation(JDialog.DISPOSE_ON_CLOSE);
...
Die hat aber mit deiner ursprünglich erzeugten Instant nichts zu tun.

Versuch mal die initWIndow Methode so zu ändern:
Code:
public void initWindow(String StrUser) {

            StrUserParameter = StrUser;
            initValues();
            setVisible(true);
    }
 

julianpe

Aktives Mitglied
Perfekt das hat geholfen.
Ja im Nachhinein macht das Ganze sogar sehr viel Sinn und ich ärgere mich, dass ich das nicht gesehen habe... Die Befürchtung mit zwei unabhängigen Objekten hatte ich schon gehabt...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Justin09 Strings prüfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
H setToolTipText ignoriert HTML-Formatierung des anzuzeigenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
G Button Strings Effektiver setzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P GUI Ausgabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JComboBox Strings aus JTextFields zuordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B ArrayList, Strings anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
Fiedlerdan Vergleich vieler Strings ohne ellenlange Argumentierten AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
M Strings im JTextPane vergleichen und mit StyledDocument formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
MrSnake Tabelle nach 2 Strings Filtern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
MiMa Umlaute in JavaFX GUI Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Swing Vertikales Zeichnen eines Strings mit Java2D AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B jTextfield Übergabe des Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
G Mehrere Strings um Kreis zeichnen und positionieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
vodkaz JTextField && Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R FontMetrics - Ausmaße eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Swing Anpassen der Spaltenbreite durch die länge eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Vergleich zweier Strings und schreiben in Textarea AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
M breite eines "drawString()-Strings" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Swing JList... mehrere Strings in Zeile AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M SWT Jface Action und localised Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Pixelhöhe eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Pixelmaße eines zu zeichnenden Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ElViZ End-Position eines gezeichneten Strings ermitteln. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Pithecanthropus [gelöst] JTree, aber nicht mit Strings, sondern mit Objects? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Strings aus jTextArea in Liste oder Tabelle übertragen- wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Strings an Textarea anderer Klasse append(en) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
D Einzelnen Worte eines Strings farbig machen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
M Farbe eines strings in JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Strings in JTable fett ausgeben - ohne! HTML AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N Pixelbreite eines Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
B Länge eines Strings in Pixel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K Problem mit TextField Strings AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Verzeichnis Strings im JTree AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R Strings aus einer .txt laden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Höhe von eines Strings in Pixeln (nicht Höhe einer Zeile) AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
W Strings diagonal zeichnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
TRunKX Kommentarfeld schneidet die Strings ab AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
N Laenge eines Strings in Pixel AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
R Steuerzeichen eines Strings (z.B. ENTER) zurückwandeln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Anzahl ActionEvents (Strings in eine ArrayList einfügen) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Checkbox mit mehreren Strings belegen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M Vokabelprogram - Schleife für Liste soll schrittweise durchlaufen werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
melaniemueller JavaFX Beispiel kann nicht ausgeführt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B Mit ContentPane werden Komponenten angezeigt, mit SplitPane, JPanel nicht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Swing Werte des JTable werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
W Können Animationen in JavaFX "verschluckt" werden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Umwandlung in den HSV-Farbraum lässt die Grafik pixelig werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
H JButtons werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Lunar Swing JFrame erstellt; weitere Elemente werden nicht eingefügt/sind nicht zu sehen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
B JavaFX Von welcher Klasse und zu welchem Zeitpunkt werden Event-Objekte erstellt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
ProggersWorld JavaFX Icons im TreeView werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
E Swing Componenten werden nach Änderung des display modes verzerrt dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
Zrebna Problem bei Eventhandling (Value soll nach jedem erneutem Klick gelöscht werden) AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J e(fx)clipse funkioniert nicht / imports werden Rot gekennzeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
ronbot77 JavaFX Rechtecke werden nicht neu gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
R FXML File kann nicht hinzugefügt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Komponenten eines Panels werden erst nach Klick darauf angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
H String teilen, damit bei JLabel keine Punkte am Ende angezeigt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E Komponenten von JScrollPane werden nicht richtig ermittelt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
L Image kann nicht gefunden werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Bilder werden in exportierter Datei nicht geladen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Bilder aus dem SceneBuilder werden in der Jar nicht dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
TheWhiteShadow JavaFX Bilder werden ungewollt Skaliert AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
MoxxiManagarm JavaFX Auch ich versuche mit JavaFX warm zu werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
A 2D-Grafik Zeichen werden über unabhängingen JRadioButton nicht gefüllt AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
L Swing JPanels werden nicht angezeigt! AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
ralfb1105 Swing SwingWorker - max 10 Threats werden gestartet !? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
S Fehler: Hauptklasse neon.Main konnte nicht gefunden oder geladen werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
A Swing Meine JButtons werden nicht angezeigt bitte helft mir AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J JavaFX Elemente werden nicht zu TableView hinzugefügt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
SchmidiMC 2D-Grafik Grafiken werden nicht gezeichnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Controler werden nicht inialisiert - Warum ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
J TableView Daten werden nicht ausgegeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
DaCrazyJavaExpert Swing Komponenten in GridBagLayout werden Falsch angeordnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
N Swing JButtons werden nach repaint() doppelt dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
R JRE, NPAPI Java Plugins: Werden Plugins weiterhin bereit gestellt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
I JAVA 8, JAVAFX und Eclipse – muss Eclipse extra eingerichtet werden? AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
L Swing JComboBox kann nicht erstellt werden! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
DerMauri JavaFX Raspberry Pi meldet "Hauptklasse konnte nicht gefunden oder geladen werden" AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A Swing Programm funktioniert aber zwei Buttons werden angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing Probleme mit ListSelectionListener(), Inhalte der JList werden gelöscht? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
MrSnake ComboBox-Einträge werden unsichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
T JButton überlagern sich und werden erst beim Mausscrollen sichtbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X JavaFX Tooltips für XYChart-Knoten werden nicht angezeigt! AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P JavaFX - XCF Datei von Gimp kann nicht angezeigt werden AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Meine ProgBar und ProgIndi werden nicht aktualisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 28
A Swing Buttons werden trotz setVisible nicht dargestellt AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
D JavaFX GUI Komponenten werden langsam bei größerer Datenmenge AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C AWT Textfelder werden nicht automatisch angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Buttons werden nebeneinander angeordnet AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
C Textfeld und Label werden nicht angezeigt (Ubuntu) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
9 Swing Registrierte Knöpfe mit Bildern werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
W Swing Farbige JPanels auf JFrame werden nicht gezeigt. Was mach ich falsch? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
Z Swing Swing: Elemente werden doppel/verschoben gezeichnet, sind teils unsichtbar etc... AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
L Tooltips werden nicht mehr angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
R Swing Buttons werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
K JTabs werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
kaoZ Swing JToolBar, ImageIcon werden teilweise verdeckt AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
S Swing Tooltips werden nicht angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J JavaFX Eigene ListCell Problem(Objekte werden doppelt angezeigt) AWT, Swing, JavaFX & SWT 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben