Wurzel ziehen geht nicht :-(

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

777

Bekanntes Mitglied
Wie kann ich in der Variable zahl, die wurzel aus zahl speichern?

Code:
	zahl=sqrt(zahl);

das geht leider nicht :-(

bye
David
 

777

Bekanntes Mitglied
Nein geht aber immer noch nicht :-( :-( :-(


Code:
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import symantec.itools.awt.InvisibleButton;
import java.math.*;
import java.lang.Math.*;

public class Rechner extends java.applet.Applet 
{
    
    static float eingabe;
    static float eingabe2;
    static float rechenart;
    static float eingabe3;
    
	public void init()
	{

		//{{INIT_CONTROLS
		setLayout(null);
		setBackground(java.awt.Color.black);
		setSize(155,335);
		button1.setLabel("+");
		add(button1);
		button1.setBackground(java.awt.Color.black);
		button1.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		button1.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		button1.setBounds(108,192,40,38);
		btm7.setLabel("7");
		add(btm7);
		btm7.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm7.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm7.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm7.setBounds(12,48,40,38);
		btm8.setLabel("8");
		add(btm8);
		btm8.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm8.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm8.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm8.setBounds(60,48,40,38);
		btm9.setLabel("9");
		add(btm9);
		btm9.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm9.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm9.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm9.setBounds(108,48,40,38);
		btm4.setLabel("4");
		add(btm4);
		btm4.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm4.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm4.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm4.setBounds(12,96,40,38);
		btm5.setLabel("5");
		add(btm5);
		btm5.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm5.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm5.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm5.setBounds(60,96,40,38);
		btm6.setLabel("6");
		add(btm6);
		btm6.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm6.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm6.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm6.setBounds(108,96,40,38);
		btm1.setLabel("1");
		add(btm1);
		btm1.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm1.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm1.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm1.setBounds(12,144,40,38);
		btm2.setLabel("2");
		add(btm2);
		btm2.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm2.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm2.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm2.setBounds(60,144,40,38);
		btm3.setLabel("3");
		add(btm3);
		btm3.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm3.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm3.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm3.setBounds(108,144,40,38);
		add(txt1);
		txt1.setBackground(java.awt.Color.black);
		txt1.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		txt1.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		txt1.setBounds(12,12,132,24);
		btm0.setLabel("0");
		add(btm0);
		btm0.setBackground(java.awt.Color.black);
		btm0.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btm0.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btm0.setBounds(12,192,40,38);
		btmgleich.setLabel("=");
		add(btmgleich);
		btmgleich.setBackground(java.awt.Color.black);
		btmgleich.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btmgleich.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btmgleich.setBounds(108,240,40,38);
		btmgleich.setVisible(false);
		btmminus.setLabel("-");
		add(btmminus);
		btmminus.setBackground(java.awt.Color.black);
		btmminus.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btmminus.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btmminus.setBounds(60,192,40,38);
		btmmal.setLabel("*");
		add(btmmal);
		btmmal.setBackground(java.awt.Color.black);
		btmmal.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btmmal.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btmmal.setBounds(12,240,40,38);
		btmteil.setLabel("/");
		add(btmteil);
		btmteil.setBackground(java.awt.Color.black);
		btmteil.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btmteil.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btmteil.setBounds(60,240,40,38);
		btmwurzel.setLabel("Sqrl");
		add(btmwurzel);
		btmwurzel.setBackground(java.awt.Color.black);
		btmwurzel.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btmwurzel.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btmwurzel.setBounds(12,288,40,38);
		btmsin.setLabel("SIN");
		add(btmsin);
		btmsin.setBackground(java.awt.Color.black);
		btmsin.setForeground(java.awt.Color.yellow);
		btmsin.setFont(new Font("Dialog", Font.PLAIN, 18));
		btmsin.setBounds(60,288,40,38);
		//}}
	
		//{{REGISTER_LISTENERS
		SymMouse aSymMouse = new SymMouse();
		btm0.addMouseListener(aSymMouse);
		btm1.addMouseListener(aSymMouse);
		btm2.addMouseListener(aSymMouse);
		btm3.addMouseListener(aSymMouse);
		btm4.addMouseListener(aSymMouse);
		btm5.addMouseListener(aSymMouse);
		btm6.addMouseListener(aSymMouse);
		btm7.addMouseListener(aSymMouse);
		btm8.addMouseListener(aSymMouse);
		btm9.addMouseListener(aSymMouse);
		button1.addMouseListener(aSymMouse);
		btmgleich.addMouseListener(aSymMouse);
		btmminus.addMouseListener(aSymMouse);
		btmteil.addMouseListener(aSymMouse);
		btmmal.addMouseListener(aSymMouse);
		btmwurzel.addMouseListener(aSymMouse);
		btmsin.addMouseListener(aSymMouse);
		//}}
	}
	
	//{{DECLARE_CONTROLS
	java.awt.Button button1 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm7 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm8 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm9 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm4 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm5 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm6 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm1 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm2 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btm3 = new java.awt.Button();
	java.awt.TextField txt1 = new java.awt.TextField();
	java.awt.Button btm0 = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btmgleich = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btmminus = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btmmal = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btmteil = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btmwurzel = new java.awt.Button();
	java.awt.Button btmsin = new java.awt.Button();
	//}}

	class SymMouse extends java.awt.event.MouseAdapter
	{
		public void mousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
		{
			Object object = event.getSource();
			if (object == btm0)
				btm0_MousePressed(event);
			else if (object == btm1)
				btm1_MousePressed(event);
			else if (object == btm2)
				btm2_MousePressed(event);
			else if (object == btm3)
				btm3_MousePressed(event);
			else if (object == btm4)
				btm4_MousePressed(event);
			else if (object == btm5)
				btm5_MousePressed(event);
			else if (object == btm6)
				btm6_MousePressed(event);
			else if (object == btm7)
				btm7_MousePressed(event);
			else if (object == btm8)
				btm8_MousePressed(event);
			else if (object == btm9)
				btm9_MousePressed(event);
			else if (object == button1)
				button1_MousePressed(event);
			else if (object == btmgleich)
				btmgleich_MousePressed(event);
			else if (object == btmminus)
				btmminus_MousePressed(event);
			else if (object == btmteil)
				btmteil_MousePressed(event);
			else if (object == btmmal)
				btmmal_MousePressed(event);
			else if (object == btmwurzel)
				btmwurzel_MousePressed(event);
			else if (object == btmsin)
				btmsin_MousePressed(event);
		}
	}
String zahl="";

	void btm0_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
	  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+0);
	}

	void btm1_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+1);
			 
	}

	void btm2_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+2);
			 
	}

	void btm3_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+3);
			 
	}

	void btm4_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+4);
			 
	}

	void btm5_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+5);
			 
	}

	void btm6_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+6);
			 
	}

	void btm7_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+7);
			 
	}

	void btm8_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+8);
			 
	}

	void btm9_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		  zahl=String.valueOf(txt1.getText());
	  txt1.setText(""+zahl+9);
			 
	}

	void button1_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		Float Eingabe=Float.valueOf(txt1.getText());
		eingabe=Eingabe.floatValue();
		txt1.setText("");
		rechenart=1;
		btmgleich.setVisible(true);
	}

	void btmgleich_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		Float Eingabe=Float.valueOf(txt1.getText());
		eingabe2=Eingabe.floatValue();
		
		if (rechenart==1)
		{
		  eingabe3=eingabe2+eingabe;
		}   
		
		
		if (rechenart==2)
		{
		  eingabe3=eingabe-eingabe2;
		}   
		
		
		if (rechenart==3)
		{
		  eingabe3=eingabe2*eingabe;
		}   
		
		
		if (rechenart==4)
		{
		  eingabe3=eingabe/eingabe2;
		}   

		txt1.setText(""+eingabe3);
			 
	}

	void btmminus_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
			Float Eingabe=Float.valueOf(txt1.getText());
		eingabe=Eingabe.floatValue();
		txt1.setText("");
		rechenart=2;
		btmgleich.setVisible(true);
			 
	}

	void btmteil_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
		Float Eingabe=Float.valueOf(txt1.getText());
		eingabe=Eingabe.floatValue();
		txt1.setText("");
		rechenart=4;
		btmgleich.setVisible(true);
			 
	}

	void btmmal_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
				Float Eingabe=Float.valueOf(txt1.getText());
		eingabe=Eingabe.floatValue();
		txt1.setText("");
		rechenart=3;
		btmgleich.setVisible(true);	 
	}

	void btmwurzel_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
	Float zahl=Float.valueOf(txt1.getText());
	zahl = Math.lang.sqrt(zahl);
		
	}

	void btmsin_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
	Float zahl=Float.valueOf(txt1.getText());

			 
	}
}
 

Lim_Dul

Top Contributor
Was sagt den der Compiler?

btw, besser als ein null-Layout ist eigentlich einen LayoutManager zu verwenden.
 

SnooP

Top Contributor
Ei... warum denn jetze Math.lang.sqrt(zahl) ? ... Math.sqrt(zahl) wie schon geschreibt...

and... bei Fehlern immer erstmal die Fehlermeldung posten, und dann noch die Zeile + evtl. die da drüber oder dadrunter die er angibt...
 

Mag1c

Top Contributor
Ho,

doch doch, das funktioniert schon. Aber:

Code:
void btmwurzel_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
   {
   Float zahl=Float.valueOf(txt1.getText());
   zahl = Math.sqrt(zahl);
      
   }

Es wird eine lokale Variable "zahl" angelegt und mit dem Wert des Testfeldes txt1 belegt. Dann wird daraus die Quadratwurzel gezogen und diese in der lokeln Variable abgelegt. Und das wars. Da es eine lokale Variable ist, ist diese nach verlassen der Methode weg. Hänge mal noch ein "txt1.setText(String.valueOf(zahl));" an.

EDIT: das "Math.lang." hab ich glatt übersehen ;)

Gruß
Mag1c
 

777

Bekanntes Mitglied
Es geht aber auch hier so nicht :-(

Code:
	void btmwurzel_MousePressed(java.awt.event.MouseEvent event)
	{
   Float zahl=Float.valueOf(txt1.getText());
   zahl = Math.sqrt(zahl);
   txt1.setText(""+zahl);
	}


Der gibt den Fehler aus, den man auf dem Bild sieht...
 
B

bygones

Gast
777 hat gesagt.:
Achso und noch was:

Warum hast du das "Float" groß geschrieben?
weil es sich um die Klasse Float handelt... aber warum der code überhaupt so ist ?!

Code:
   Float zahl=Float.valueOf(txt1.getText()); 
   zahl = Math.lang.sqrt(zahl);

so kann das nix werden... schau in die api: http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/lang/Math.html#sqrt(double)

sqrt verlangt ein double, kein Objekt.

Desweiteren schau der Code verdammt nach WYSIWYG aus - also Drag and drop... also eigentlich recht mies... machs lieber selber, man lernt mehr und solche Fragen lösen sich dann eher.

Zum Code posten hier noch ne Bitte:

1. IMMER die Fehlermeldung posten
2. Bitte nur den relevanten Code zeigen (java sagt dir genau wo der Fehler ist)
 

777

Bekanntes Mitglied
Was meinst du damit, dass ich das selber schreiben soll und was heißt Drag & Drop?
Ich benutze ein Programm mit dem ich Buttons, Labels etc selber einfügen kann.
Aber ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen ohne das Programm schnell genug programme zu schreiben. Was ist daran so schlecht?
David
 

777

Bekanntes Mitglied
Aaaaber- schreib mir mal in Java nen Taschenrecher, so wie ich ihn oben hingepostet habe. Alleine die Knöpfe. Wie lange brauchst du dafür? 2 Stunden- oder 3. Wenn man langsam tippt und nicht sooo logisch denken und viel rumprobieren muss vielleicht sogar 4 Stunden.
Naja... lernen tut man mehr aber später die Firmen wird von mir auch nicht erwarten, dass ich das per Hand schreibe.
 
R

Roar

Gast
777 hat gesagt.:
Aaaaber- schreib mir mal in Java nen Taschenrecher, so wie ich ihn oben hingepostet habe. Alleine die Knöpfe. Wie lange brauchst du dafür? 2 Stunden- oder 3.
wenn man nicht jede codezeile 10 mal schreibt: 15 minuten :?
Naja... lernen tut man mehr aber später die Firmen werden von mir auch nicht erwarten, dass ich das per Hand schreibe.
dich wird keine firma einstellen wenn du keine methode aufrufen kannst :D ;)
 

777

Bekanntes Mitglied
Was meinst du mit Methoden aufrufen? Ich habe vorher noch nie mit Java gearbeitet und weiß auch noch nicht einmal, was eine Methode ist. Wie kann ich denn lernen, wie ich so nen Button dahin mache? Ich habe nen Buch "jetzt lerne ich Java"- denkt ihr, dass das dadrin vll steht? Ich guck gleich mal...
 

AlArenal

Top Contributor
Ich stamme noch aus einer anderen Internet-User-Generation, daher möge man mir folgendes nachsehen:

RTFM!!!

P.S.:
Abkürzung nötigenfalls auf Wikipedia nachschlagen :p
 

Lim_Dul

Top Contributor
777 hat gesagt.:
Man antwortet nicht mehr... :-(
Das liegt vermutlich daran, dass dir die elementarsten Java Grundlagen fehlen. Die solltest du dir erstmal in Ruhe anlesen, bevor du mit deinem Programm weitermachst. Es hat wahrscheinlich niemand Lust, dir hier lang und breit Java zu erklären.
 
B

bygones

Gast
Der code ist in augen eines programmieres nur mist. Liegt nicht an dir, liegt einfach daran, dass es keinen (kostenlosen) Visual Editor gibt, der brauchbaren Code erstellt.

Wenn dir Begriffe wie Methode nichts sagen halte ich das Programmieren einer GUI für dne völlig falschen Weg.

Oder kannst du sagen, was du aus dem Code oben gelernt hast - geschweige denn verstanden?

Fange mit einfach konsolen programmen an die dir lernen, was Methoden / Klassen / Objekte / Instanzen / Datentypen usw alles ist.

Wenn du das kannst, dann kannst du einen Schritt weiter gehen und mit der GUI anfangen.

Natürlich hat bei jedem das erste GUI programm stunden gedauert. Aber wenn man es selbst schreibt lernt man verdammt schnell und schon das dritte Programm geht flüssig.

und wenn du dich darauf verlässt, dass die Firma dich sowas nicht von hand machen lässt, dann stell dich auf eine gute Überraschung ein... darauf wetten würde ich nicht !
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Applikativer Algorithmuss Wurzel ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 10
N Datentypen Wurzel aus long ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J wurzel ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Werte quadrieren und Wurzel ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 22
R Wurzel ziehen? Java Basics - Anfänger-Themen 24
P Wurzel ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Wurzel aus einer Double-Zahl ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 9
U programmfrage (wurzel ziehen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
D kleinste Wurzel finden Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Rekursion Wurzel Java Basics - Anfänger-Themen 39
S Programm zum Einlesen einer Zahl und Ausgabe der Wurzel Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Datentypen Wurzel auf n stellen nach dem Komma selber zeihen -> double zu schlecht Java Basics - Anfänger-Themen 19
R Problem mit Javaaufgabe wegen Wurzel Java Basics - Anfänger-Themen 7
Luk10 3. Wurzel mit Math.pow(x, (1/3)) Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Wurzel berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 6
F FileSystem in Baum darstellen/wurzel festlegen Java Basics - Anfänger-Themen 3
A wurzel von bigInteger Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Quadrat und Wurzel HILFE!!!!! Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Frage zu Wurzel Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Wurzel mit einer Folge brechnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Annährende ganzzahlige Berechnung der Wurzel Java Basics - Anfänger-Themen 8
G wurzel durch probieren in einer schleife bekommen Java Basics - Anfänger-Themen 5
L k-te Wurzel aus a Berechnen! Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Dritte Wurzel berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 7
O Ziehen im Array um einen Schritt in eine einzige beliebige Richtung Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Lottozahlen ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S GUI kann im WindowBuilder nicht mehr (größer kleiner ziehen) Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Zeichen aus String ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Methoden "ziehen ohne zurücklegen" - Kontrollstruktur Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Werte per Zufall aus einer Datei ziehen und in eine neue Datei schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 9
A Karten ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Aus object Array Double Werte ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Randomisierung einer Liste: Ziehen ohne Zurücklegen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K JFrame größer ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J aktuellen Timestamp ziehen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Rechteck ziehen bei einer Application Java Basics - Anfänger-Themen 2
G gezeichnetes nach Fenster ziehen weg? Java Basics - Anfänger-Themen 2
D MacOS: PDF erstellen geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
P Netbeans installation geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 26
Ostkreuz wie geht der catch? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Methoden Guten Tag , ich wollte so machen dass wenn meine frog an eine fly/bee geht dann an meine Tafel geht der zahl +1 hoch. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S IntelliJ geht alle Klassen durch Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Explizit Array definieren geht nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 14
Say Stelle in Code herausfinden, wie geht man vor? Java Basics - Anfänger-Themen 12
berserkerdq2 Geht collections.sort bei allen? Linkedhashset, ArrayList, HashSet etc. Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Installation JRE 8u321 startet, geht aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Rekursiv Objekte erzeugen - geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Pervasive PSQL insert funktion geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
U Warum kann ich die Methode in der ENUM Klasse nicht aufrufen? Und warum geht die Switch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Wie geht eigentlich Objektorientierung? Java Basics - Anfänger-Themen 14
M Methoden Wert einer Variable geht verloren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
melisax Lower & Uppercase Beispielprogramm geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
MarcKKKK123 Wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Static Attribute in einer Klasse, wie geht das? :O Java Basics - Anfänger-Themen 19
N methodenaufruf for each geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Methode in while-Schleife aufrufen geht nur beim ersten Mal Java Basics - Anfänger-Themen 2
W App geht live und dann? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Geht es vielleicht viel kürzer? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S While-Schleife geht in Endlosschleife über, warum? Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Interface List - Objekt übergeben? Einzelnes Objekt geht, aber Liste nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Erste Schritte Programm geht aus Schleife, warum? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Geht das bei Java ? Java Basics - Anfänger-Themen 11
L Wie geht man bei mehreren Action Klassen vor? Java Basics - Anfänger-Themen 0
C unverständlicher Code Attribute ohne Datentyp, wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 8
B OCR - Rechnungserkennung, wie geht das genau? Java Basics - Anfänger-Themen 59
CptK Klassen KeyListner geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Klassen Objekt aus einer Warteschlange in eine andere übergeben, geht nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Armstrong Programm geht nur bis 1000, aber nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Nim-Spiel geht in den negativen Bereich Java Basics - Anfänger-Themen 1
amazinglife77 Input/Output Lesen/Schreiben Properties: in eclipse geht, als JAR nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
V Erste Schritte Warum geht meine continue Anweisung nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
MR._FIRE_Flower String.split("(") geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Restbuchwert Berechnung geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 45
K Klassen Nachträglich ein Objekt einem anderen zuweisen, geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 2
S int addieren geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
L system.print.out geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Referenz geht bei Zwischenspeichern verloren (ArrayList) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Komma geht beim Schreiben ins csv verloren. Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Arrays einspeichern geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 21
J BlueJ und import-Anweisungen, wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Geht mit Java überhaupt was? Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Debuggen - wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 6
I erstelle Vorschaubild mit der lib PDF-Renderer und möchte danach Dateiname ändern -> geht aber nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Ausführen geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 19
G System.out.printf geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
E Erste Schritte [Noob] Warum geht meine For-Schleife nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Java Code so gut es geht Kommentieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Button "Berechnen" geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Compiler-Fehler Ein Java-Eclipse-Anfänger geht auf Reisen... Java Basics - Anfänger-Themen 10
K JUnit: Objekte von eigenen Klassen vergleichen...geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
T fianl array geht nicht... Java Basics - Anfänger-Themen 2
O if and else geht nur manchmal Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Nichts geht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Java geht auf windows 64 bit nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
V Einfacher vergleich von Arrays geht schief Java Basics - Anfänger-Themen 2
T sample.war geht nicht... Java Basics - Anfänger-Themen 1
Thallius Klassen aus Classname programmatisch erzeugen. Wie geht das in java? Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Datentypumwandlung geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
U kompilieren geht nicht wg. Formatierung wahrscheinlich Java Basics - Anfänger-Themen 7
G While schleife mit 2 Bedingungen geht nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 15

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben