Geht das bei Java ?

Diskutiere Geht das bei Java ? im Java Basics - Anfänger-Themen Bereich.
S

SystemExit

FB75A09D-B58C-49DF-A027-221F68B27952.jpeg
kann man sowas mit Hilfe von Java erstellen ?
( weiß jmd. Wie das heißt?)

also man kann dann nach oben oder unten scrollen um die zahl zuändern-
 
W

White_Fox

Mal eine Billigimplementation:

Java:
public class TimerDisplay{
    private int hours;
    private int minutes;
    
    public TimerDisplay(){
        this.hours = 0;
        this.minutes = 0;
    }
    
    public TimerDisplay(int hours, int minutes){
        this.hours = hours;
        this.minutes = minutes;
    }
    
    public void increment(){
        minutes++;
        if(minutes > 59){
            minutes = 0;
            hours++;
        }
        if(hours > 59){
            hours = 0;
        }
    }
    
    public int getHours(){
        return hours;
    }
    
    public int getMinutes(){
        return minutes;
    }
}
 
J

JustNobody

Der Tag hat 24h und wenn man die Nacht dazu nimmt, kommt man nur auf 48h ...
 
mihe7

mihe7

Hm... sollten E-Techniker, wie @White_Fox, eine andere Zeitrechnung haben? Das würde einiges auch im Handwerk erklären, z. B. wie sich bei einem Arbeitsaufwand von 30 Minuten eine 3 Stunden-Rechnung ergibt :oops:
 
W

White_Fox

Verzeihung, sonst rechne ich ja immer in Sternzeiten, da passiert das mal...


Das würde einiges auch im Handwerk erklären, z. B. wie sich bei einem Arbeitsaufwand von 30 Minuten eine 3 Stunden-Rechnung ergibt
Bitte Elektrotechniker nicht mit Elektrikern verwechseln. ;)
 
Thema: 

Geht das bei Java ?

Passende Stellenanzeigen aus deiner Region:
Anzeige

Neue Themen

Anzeige

Anzeige
Oben