Servlet in Webseite einbinden

Upriser

Mitglied
Hallo zusammen

Ich muss für eine bestehende Webseite folgendes einbauen. Die Webseite ist ein Shop, bei welchem man über e-payment bezahlen kann. Wenn man das E-Payment durchgeführt hat, werden einige Daten (Bestellnummer, Status, Verschlüsselung, etc.) per get zurückgeliefert. Diese Daten werden von einem von mir geschriebenen Servlet ausgewehrtet. Das Servlet zeigt dann an, ob die Transaktion erfolgreich war oder ob es Fehler gab. Diese Ausgabe sollte aber nun wieder in der bisherigen Webseite angezeigt werden. Und hier stehe ich nun an. Die Webseite verwendet Struts 1.0 und JSP. Wie kann ich die Ausgabe des Servlets in die bisherige Seite implementieren?

Webseite (Kein Kommentar zur Webseite :))

Java:
package ch.sardusvini.webshop.postfinance;

public class PostFinanceFeedbackServlet extends HttpServlet {

	public PostFinanceFeedbackServlet() {
		super();
	}

	protected void doGet(HttpServletRequest request,
			HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

		response.setContentType("text/html");

		PrintWriter out = response.getWriter();

		MessageGenerator msgGenerator = new MessageGenerator();


			if (validate(request.getSession(), request)) {

				out.println("<html><head><link rel='stylesheet' href='styles/default.css' type='text/css'/></head>");
				out.println("<body class='defaultBody'><div class='statusDiv'>");
			out.println(msgGenerator.interpretStatus(Integer.valueOf(request
					.getParameter("STATUS"))));
				out.println("<p><a href='http://Webseite/sardusvini/HomeAction.do'>Zurück zur Startseite</a></p></div>");
				out.println("</body></html>");
			}
			// Construct the html document

	}

	protected void doPost(HttpServletRequest request,
			HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

	}

	private boolean validate(HttpSession session, HttpServletRequest request){

		Validator validator = new Validator();

		try {
			validator.validatePFResponse(session, request.getParameterMap());
		} catch (Throwable e) {
			e.printStackTrace();
		}

		System.out.println(session.getAttribute("orderID"));
		return true;
	}

}


Fragt wenn etwas unklar ist.

Danke
 
A

A0027301

Gast
Überhaupt nicht, da bereits offenbar durch den Client ein Request ausgelöst wurde, musst du diesem eine neue Seite senden. Die alte Seite kann nicht mehr erneuert werden.

Vermutlich suchst du eine Ajax-Lösung, bei der deine ursprüngliche Seite einen Ajaxrequest an dein Servlet senden. Dann kann deine ursprüngliche Seite erneuert werden.

Recht einfach geht das per Javascript und der Bibliothe jQuery. Der Request wird an dein Servlet geschickt, das sendet was zurück. und das "was" wird wieder per jQuery in die Seite eingefügt
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D HTTP Aufruf einer Methode aus einem Servlet heraus Allgemeine Java-Themen 0
M Parameter auslesen im Servlet Allgemeine Java-Themen 0
E Die if-Anweisung in einer Java Bean bzw. in einem Servlet? Allgemeine Java-Themen 8
A Registrierungs-servlet Allgemeine Java-Themen 0
S Servlet, per URLConnection Mit String Http Parameter mitsenden Allgemeine Java-Themen 3
F Benachrichtigungs-System Webapp Java Servlet Allgemeine Java-Themen 10
B Userdaten in Hashmap speichern - Servlet Allgemeine Java-Themen 6
S Bildaufbau durch Servlet -> Exception Allgemeine Java-Themen 11
N Servlet welches PDF erzeugt Allgemeine Java-Themen 10
S Java Servlet Cache + Cache-Management Allgemeine Java-Themen 14
J package javax.servlet does not exist Allgemeine Java-Themen 5
P Servlet Eingaben sicher machen Allgemeine Java-Themen 5
P DocumentBuilder servlet Allgemeine Java-Themen 9
V [solved]Von Java Prog über ein JSP/Servlet auf DB zugreifen Allgemeine Java-Themen 3
M Applet Servlet Kommunikation ein Problem bei externem Server Allgemeine Java-Themen 3
G Servlet über apache Tomcat ansprechen Allgemeine Java-Themen 6
E Servlet wartet auf Thread Allgemeine Java-Themen 2
N Hardware-Webserver mit Java (JSP/Servlet)-Unterstützung? Allgemeine Java-Themen 8
K HTML-Formular findet Servlet nicht Allgemeine Java-Themen 2
K Servlet im Browser aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
J einfachster Servlet-Aufruf klappt nicht Allgemeine Java-Themen 3
I Servlet von einem Swing Based GUI aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
G Servlet Register/Login-Prozedur Allgemeine Java-Themen 9
T URL in Servlet auslesen? Allgemeine Java-Themen 4
A Was ist bei einem Servlet beim Client notwendig? Allgemeine Java-Themen 22
T Profiler für Servlet Allgemeine Java-Themen 2
T Servlet und JFrame Allgemeine Java-Themen 2
L E-Mail Auswertung mit Servlet (Excel) Allgemeine Java-Themen 3
L String ausgeben in Servlet Allgemeine Java-Themen 2
P Filestream von HTML-Form zu Servlet Allgemeine Java-Themen 6
B Suche Webhoster mit Javaunterstützung (JSP, Servlet) Allgemeine Java-Themen 10
P Was ist der Unterschied zwischen JSP und Servlet ? Allgemeine Java-Themen 4
M Wo krieg' ich die Datei Servlet.jar Allgemeine Java-Themen 3
R Servlet Probleme im Internet Explorer (per LAN) Allgemeine Java-Themen 4
G Servlet - "Client immer am neuesten Stand" Allgemeine Java-Themen 2
N Diagramm beschriften, Servlet Allgemeine Java-Themen 5
R suche servlet.jar Allgemeine Java-Themen 2
P Servlet, Deserialisieren, StreamCorruptedException Allgemeine Java-Themen 9
R Servlet, das File zurückliefert Allgemeine Java-Themen 4
1 Applet soll PDF von Servlet empfangen Allgemeine Java-Themen 3
E Servlet-Beispiel gesucht Allgemeine Java-Themen 3
H Variablenübergabe von Servlet zu JSP Allgemeine Java-Themen 18
M Mit HTML in Servlet Daten austauschen Allgemeine Java-Themen 3
H Servlet/Applet Kommunikation Allgemeine Java-Themen 2
M Servlet --> Berechnung --> Timeout vom Proxy oder IE!? Allgemeine Java-Themen 7
A Formular POST übergabe an Servlet Allgemeine Java-Themen 4
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
I Vom Monolith zu Services in einer Webseite Allgemeine Java-Themen 1
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
Lukasbsc JDA-Bot Webseite aufrufen Allgemeine Java-Themen 0
J JSON Daten von einer Webseite erhalten Allgemeine Java-Themen 2
L Echtzeitdaten aus einer Webseite ziehen mit Java Allgemeine Java-Themen 19
x46 Webseite in Java auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M Login in eine Webseite mit Java Allgemeine Java-Themen 3
C Webseite auslesen Allgemeine Java-Themen 3
X HTTP Auslesen der Ergebnisse von einer Webseite und in eine Liste packen Allgemeine Java-Themen 1
L String von Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 4
R Login auf einer SSL-Webseite Allgemeine Java-Themen 7
M HTML-Code von Webseite über Browser oder Console auslesen?? Allgemeine Java-Themen 5
L Jsp: Vorherige Webseite ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
D Java Script webseite Asufüllen Allgemeine Java-Themen 3
X Applet läuft nicht, Applet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 4
I Webseite auslesen (welche mittels Javascript Inhalt einbindet) Allgemeine Java-Themen 4
D Webseite wird nicht immer komplett ausgelesen Allgemeine Java-Themen 11
W Webseite öffnen und Link anklicken Allgemeine Java-Themen 2
T Zeit von einem Server/Webseite auslesen und in eigener GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
C Komponenten einer WebSeite Allgemeine Java-Themen 4
S Mittels eines Applets Bilder generieren die in einer Webseite angezeigt werden..? Allgemeine Java-Themen 8
Taschenschieber Webseite im Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 3
L Session auf einer Webseite halten Allgemeine Java-Themen 6
G Mit Java und HTTPClient auf Webseite einloggen Allgemeine Java-Themen 4
T Webseite (HTML) Parser gesucht Allgemeine Java-Themen 8
D Bilder einer Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 2
M Webseite speichern Allgemeine Java-Themen 3
R Von Java aus Browser Fenster oeffnen und Webseite ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
U Communityfunktionen für vorhandene Webseite Allgemeine Java-Themen 2
S Webseite auslesen Allgemeine Java-Themen 20
L Anfrage an eine Webseite Allgemeine Java-Themen 5
S Fehler beim Einlesen einer Webseite mit 1.4 Allgemeine Java-Themen 3
C Webseite laden aber mit Cookie Allgemeine Java-Themen 2
A "Webseite-Inhalt" ins Arabische&Französische ü Allgemeine Java-Themen 2
T Webseite öffnen per Knopfdruck Allgemeine Java-Themen 2
S Über ein String eine Webseite in eine Datei umleiten Howto? Allgemeine Java-Themen 8
U Einbinden libphonenumber Allgemeine Java-Themen 3
T Externe Java Klasen zur Laufzeit einbinden Allgemeine Java-Themen 10
J Probleme beim einbinden von Zip4j library Allgemeine Java-Themen 6
E Zahlungsmöglichkeiten im Web-App einbinden Allgemeine Java-Themen 4
T StdCall DLL in Java einbinden Allgemeine Java-Themen 13
N HashMap und Methoden richtig einbinden Allgemeine Java-Themen 2
M Suche aktuelle Apache Poi Bibliothek zum Einbinden in mein Programm Allgemeine Java-Themen 2
S Eclipse TestNG: Textfeld einbinden? Allgemeine Java-Themen 1
J Generische Interfaces mehrfach einbinden Allgemeine Java-Themen 11
S Eclipse Github Projekt in eigenes Projekt einbinden und nutzen Allgemeine Java-Themen 13
T iText mit eclipse richtig in Java-Projekt einbinden Allgemeine Java-Themen 2
Pataraca Vererbung Code einbinden Allgemeine Java-Themen 3
MaxG. Bilddateien richtig einbinden Allgemeine Java-Themen 9
J Historische Börsendaten einbinden Allgemeine Java-Themen 14
H API einbinden Allgemeine Java-Themen 5
A Applet in HTML einbinden Allgemeine Java-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben