JDA-Bot Webseite aufrufen

Lukasbsc

Mitglied
Ich will mit meinem Discord-Bot die Suchergebnisse von Google anzeigen Lassen, hat einer eine Idee wie das geht?
Hier der bisherige Code:
[CODE lang="java" title="Bisheriger Code" highlight="40, 41, 42"]package core;

import net.dv8tion.jda.api.JDABuilder;
import net.dv8tion.jda.api.entities.Activity;
import net.dv8tion.jda.api.entities.Message;
import net.dv8tion.jda.api.entities.MessageChannel;
import net.dv8tion.jda.api.events.message.MessageReceivedEvent;
import net.dv8tion.jda.api.hooks.ListenerAdapter;
import net.dv8tion.jda.api.requests.GatewayIntent;

import javax.security.auth.login.LoginException;

public class Main extends ListenerAdapter
{
public static void main(String[] args) throws LoginException
{




JDABuilder.createLight("token", GatewayIntent.GUILD_MESSAGES, GatewayIntent.DIRECT_MESSAGES)
.addEventListeners(new Main())
.setActivity(Activity.playing("Ping"))
.build();
}

@Override
public void onMessageReceived(MessageReceivedEvent event)
{
Message msg = event.getMessage();
if (msg.getContentRaw().equals("#Ping"))
{
MessageChannel channel = event.getChannel();
long time = System.currentTimeMillis();
channel.sendMessage("Ping") /* => RestAction<Message> */
.queue(response /* => Message */ -> {
response.editMessageFormat("Ping: %d ms", System.currentTimeMillis() - time).queue();
});
}
else if (msg.getContentRaw().equals("#google")){
MessageChannel channel = event.getChannel();
}

}
}
[/CODE]
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
I Vom Monolith zu Services in einer Webseite Allgemeine Java-Themen 1
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
J JSON Daten von einer Webseite erhalten Allgemeine Java-Themen 2
L Echtzeitdaten aus einer Webseite ziehen mit Java Allgemeine Java-Themen 19
x46 Webseite in Java auslesen Allgemeine Java-Themen 2
M Login in eine Webseite mit Java Allgemeine Java-Themen 3
C Webseite auslesen Allgemeine Java-Themen 3
X HTTP Auslesen der Ergebnisse von einer Webseite und in eine Liste packen Allgemeine Java-Themen 1
L String von Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 4
R Login auf einer SSL-Webseite Allgemeine Java-Themen 7
M HTML-Code von Webseite über Browser oder Console auslesen?? Allgemeine Java-Themen 5
L Jsp: Vorherige Webseite ermitteln Allgemeine Java-Themen 4
D Java Script webseite Asufüllen Allgemeine Java-Themen 3
X Applet läuft nicht, Applet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 4
I Webseite auslesen (welche mittels Javascript Inhalt einbindet) Allgemeine Java-Themen 4
D Webseite wird nicht immer komplett ausgelesen Allgemeine Java-Themen 11
U Servlet in Webseite einbinden Allgemeine Java-Themen 1
W Webseite öffnen und Link anklicken Allgemeine Java-Themen 2
T Zeit von einem Server/Webseite auslesen und in eigener GUI anzeigen Allgemeine Java-Themen 6
C Komponenten einer WebSeite Allgemeine Java-Themen 4
S Mittels eines Applets Bilder generieren die in einer Webseite angezeigt werden..? Allgemeine Java-Themen 8
Taschenschieber Webseite im Browser öffnen Allgemeine Java-Themen 3
L Session auf einer Webseite halten Allgemeine Java-Themen 6
G Mit Java und HTTPClient auf Webseite einloggen Allgemeine Java-Themen 4
T Webseite (HTML) Parser gesucht Allgemeine Java-Themen 8
D Bilder einer Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 2
M Webseite speichern Allgemeine Java-Themen 3
R Von Java aus Browser Fenster oeffnen und Webseite ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
U Communityfunktionen für vorhandene Webseite Allgemeine Java-Themen 2
S Webseite auslesen Allgemeine Java-Themen 20
L Anfrage an eine Webseite Allgemeine Java-Themen 5
S Fehler beim Einlesen einer Webseite mit 1.4 Allgemeine Java-Themen 3
C Webseite laden aber mit Cookie Allgemeine Java-Themen 2
A "Webseite-Inhalt" ins Arabische&Französische ü Allgemeine Java-Themen 2
T Webseite öffnen per Knopfdruck Allgemeine Java-Themen 2
S Über ein String eine Webseite in eine Datei umleiten Howto? Allgemeine Java-Themen 8
C jar File mehrfach aufrufen (als Windows Dienst) Allgemeine Java-Themen 5
J Aus JavaProgramm Setup Exe aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
F Getter Methode aufrufen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
nonickatall Methoden Kann man Klassen/Methoden aus Variablen heraus aufrufen? Allgemeine Java-Themen 6
R Lambda Expression in einer Methode execute() aufrufen (execute() ist eine Methode aus dem funktionalen Interface Command) Allgemeine Java-Themen 5
G Objekte mit Strings Aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
V Threads Probleme beim Aufrufen von Methoden einer anderen Klasse (Threads) Allgemeine Java-Themen 14
L Methoden Über Reflections eine Methode mit aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
L Operatoren Java Reflections: Alle Methoden einer Klasse aufrufen ohne Exceptions Allgemeine Java-Themen 5
L Mehrere .Jar Files aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
F Operationen/Methoden einen WebService im Browser mit Apache Axis aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
P Methode aus anderem Paket aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
B Klassen Objekt erzeugen und Konstruktor aufrufen - Welche Lösung ist besser? Allgemeine Java-Themen 2
J Überschriebene Funktion soll nicht die super Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
S Methoden Liste soll Methode aus innerer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
Javafan01 Website in Java aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
C php-Website mit Proxy aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
L sortiertes Array im main aufrufen klappt nicht. Allgemeine Java-Themen 3
C Dateien in Jar aufrufen Allgemeine Java-Themen 14
sandaime CMD aufrufen und aktuellen pfad ändern Allgemeine Java-Themen 11
J OpenOffice Makro aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
I Problem beim Aufrufen, von Objektmethoden/ -variablen Allgemeine Java-Themen 6
Ananaskirsche Website mit Browser-Check aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
N Methoden Methoden einer Klasse auf Grundlage eines Strings aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
S Überschriebene Methode der Oberklasse der Oberklasse aufrufen. Allgemeine Java-Themen 5
D Methode dynamisch aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
D VBScript in .jar einbinden und aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
J Console aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
F In OSX: Java-Programm über URI-Scheme aufrufen mit Parameter? Allgemeine Java-Themen 0
A Funktionen aufrufen nach Schema x Allgemeine Java-Themen 2
B Datei innerhalb des JARs von einer statischen Methode aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
M Klassen Klasse Dynamisch laden und Konstruktor aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
D Eclipse Methode einer anderen Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 14
E Aus MainActivity SubActivity aufrufen, von dort Methode in MainActivity aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
B Benutzeroberfläche in anderer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
Y Applet/Html - Wie Java-Methode aufrufen, die einen Parameter erwartet? Allgemeine Java-Themen 3
K JNI: Methoden aus unterschiedlichen Threads aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
J java-applikation-1.jar soll java-applikation-2 aufrufen.jar Allgemeine Java-Themen 5
B exe-Datei aufrufen und dort Konsoleneingaben machen Allgemeine Java-Themen 2
R Servelt mit <form action=""> aufrufen (.jsp) Allgemeine Java-Themen 7
T Methoden per String-Namen aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
S ArrayList<Line2D> mit g2d.draw() aufrufen Allgemeine Java-Themen 27
C Mehothode in anderenm Thread aufrufen Allgemeine Java-Themen 10
C Applet per Greasemonkey aufrufen Allgemeine Java-Themen 9
E Methode schützen vor nochmaligen Aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
C Abstrakte Klasse soll Methode aus Unterklasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
R synchronized methode rekursiv aufrufen Allgemeine Java-Themen 5
X Dynamisch Konstruktor aufrufen Allgemeine Java-Themen 12
X Action in Action aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
G super- Methode aufrufen Allgemeine Java-Themen 21
F Anderes Java-Programm aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
S Überschriebene Methode eines generischen Typen aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
R Exe datei aufrufen Allgemeine Java-Themen 6
T Webservice definieren und andere Webservice aufrufen Allgemeine Java-Themen 8
K Java Konstruktoren beim Initialisieren aufrufen Allgemeine Java-Themen 10
A HTML-Seite aufrufen, drucken und zum Programm zurückkehren Allgemeine Java-Themen 2
V linuxprogramm unter java aufrufen??? Allgemeine Java-Themen 4
C JTextComponent - mit Schlagwörter Funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
P Copy-Constructor aufrufen - Wie ??? Allgemeine Java-Themen 3
A monitoren von Methoden Aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
SuperSeppel13 php-funktion aufrufen Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben