Operatoren Rechenoperation verwenden für Taschenrechner.

Rimsemessine

Mitglied
Hallo,
könnte mir einer vielleicht sagen, wie ich statt zum Beispiel "1 1 1=2" "1 + 1=2" verwenden kann?
Irgendwie verstehe ich nicht genau warum zum Beispiel "case + oder case *" nicht funktioniert :/.

Javascript:
public class Calculator2 {

    public static void main(String[] args) {

        int Zahl1 = Integer.parseInt(args[0]);

        int Zahl2 = Integer.parseInt(args[1]);

  

        int operation = Integer.parseInt(args[2]);

      

        switch (operation) {

            case 1:

                  System.out.println(Zahl1 + Zahl2);

                  break;

            case 2:

                  System.out.println(Zahl1 - Zahl2);

                  break;

            case 3:

                  System.out.println(Zahl1 * Zahl2);

                  break;

            case 4:

                  System.out.println(Zahl1 / Zahl2);

                  break;

                

              

        }

    }

}
 

Rimsemessine

Mitglied
Also ich habe es hier zum Beispiel geschafft, dass man + und - verwenden kann, aber * und / funktioniert nicht :(
Javascript:
public class Calculator2 {
    public static void main (String[] args){

        String Zahl1 = args[0];
        String operator = args[1];
        String Zahl2 = args[2];





            int zahl1 = Integer.parseInt(Zahl1);
            char Operator = operator.charAt(0);
            int zahl2 = Integer.parseInt(Zahl2);

                switch (Operator) {
                    case '+':
                    System.out.println(zahl1 + zahl2);
                    break;

                    case '-':
                    System.out.println(zahl1 - zahl2);
                    break;

                    case '*':
                    System.out.println(zahl1 * zahl2);
                    break;
 
                    case '/':
                    System.out.println(zahl1 / zahl2);
                    break;
                }
    }
}
 
Y

yfons123

Gast
das ist komisch, ich habe deinen code copy pasta geholt und bei mir eingefügt

1670335407303.png

zeig mal den befehl den du eingetippt hast
 
Y

yfons123

Gast
öffne powershell und wechsel in den pfad und führ deinen befehl aus, das ist nicht deine schuld sondern von git bash

/ funktioniert bei mir nicht
* funktioniert bei mir mit '' aber bei dir nicht
 
Y

yfons123

Gast
1670337830186.png
irgendwas läuft da gewaltig kehrvert :D
Java:
package Test;
public class Main {

    public static void main(String[] args) {

        String Zahl1 = args[0];
        String operator = args[1];
        String Zahl2 = args[2];

        int zahl1 = Integer.parseInt(Zahl1);
        char Operator = operator.charAt(0);
        int zahl2 = Integer.parseInt(Zahl2);

        switch (Operator) {
        case '+':
            System.out.println(zahl1 + zahl2);
            break;

        case '-':
            System.out.println(zahl1 - zahl2);
            break;

        case '*':
            System.out.println(zahl1 * zahl2);
            break;

        case '/':
            System.out.println(zahl1 / zahl2);
            break;
        }
    }
    
}
das üfhre ich aus
 

Rimsemessine

Mitglied
Anhang anzeigen 19850
irgendwas läuft da gewaltig kehrvert :D
Java:
package Test;
public class Main {

    public static void main(String[] args) {

        String Zahl1 = args[0];
        String operator = args[1];
        String Zahl2 = args[2];

        int zahl1 = Integer.parseInt(Zahl1);
        char Operator = operator.charAt(0);
        int zahl2 = Integer.parseInt(Zahl2);

        switch (Operator) {
        case '+':
            System.out.println(zahl1 + zahl2);
            break;

        case '-':
            System.out.println(zahl1 - zahl2);
            break;

        case '*':
            System.out.println(zahl1 * zahl2);
            break;

        case '/':
            System.out.println(zahl1 / zahl2);
            break;
        }
    }
   
}
das üfhre ich aus
habe deins jetzt auch einfach mal zur sicherheit copy pasta. Aber immer noch genau dasselbe
 

KonradN

Super-Moderator
Mitarbeiter
Das Problem ist, dass da das * auswertet und da halt die Datei adasd.txt findet.

Das ist also schlicht ein Problem der Shell / Eingabeaufforderung.

Unter Unix-Artigen Systemen ist es möglich, diese Sonderzeichen zu escapen - also mit einem \ davor kann man das dann ausführen.
(Und die Bildschirmfotos sahen ja nach Unix artigen Systemen aus mit dem $)
 
Y

yfons123

Gast
Das Problem ist, dass da das * auswertet und da halt die Datei adasd.txt findet.

Das ist also schlicht ein Problem der Shell / Eingabeaufforderung.

Unter Unix-Artigen Systemen ist es möglich, diese Sonderzeichen zu escapen - also mit einem \ davor kann man das dann ausführen.
(Und die Bildschirmfotos sahen ja nach Unix artigen Systemen aus mit dem $)
es war die git bash

es wundert mich dass ich '*' eingeben kann und das wird als stern übergeben und bei ihm wirds immer noch ausgewertet, keine ahnung woran das liegt
 
Y

yfons123

Gast
kannst du mal deine gitbash updaten, das verhalten ist merkwürdig

bzw die neueste runterladen und die alte deinstallieren
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Operatoren Rechenoperation in Java verwenden für Calculator Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Rechenoperation Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Fehlersuche bei einer Rechenoperation Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Interface Parameter und Rückgabewerte in Lambda Ausdrücken verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 16
D next() Methode mehrfach verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Kann man einen Iterator nur einmal verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Scheduling: "Quartz" verwenden, Hilfe bei Umstellung Java Basics - Anfänger-Themen 3
B non-modular dependency in modularem Projekt verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Ergebnis einer Methode bei einer anderen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Jar Dateien ohne IDE verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Exception beim Verwenden von Arraylist? Java Basics - Anfänger-Themen 10
Ameise04 Variablen Inhalt einer Variable im Code verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Objekt in mehreren Methoden verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Methode in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Wachstum berechnen und in Ist-Formel verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M this.object in einer parameterlosen Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Klassen instanziieren und verwenden von Getter und Setter Java Basics - Anfänger-Themen 4
Torsten.E JavaFX mit Visual Studio Code verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Verwenden von throw Exception an der Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Boolean in einer erstellten Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Methoden Methoden einer public class AutoCompleteTextField verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
PaperHat Methoden als Parameter anderer Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Vererbung Static Scanner Objekt verwenden - von StdIn in einer importierten Klasse lesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Sinn: final in Parameterliste verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Klassen Warum sollte man Abstraktion verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Attribut einer anderen Klasse übertragen/verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Probleme beim verwenden von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Polymorphie Was genau ist Polymorphie und wann genau sollte man es verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Klassen Klasse in einer anderen Klasse verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Eingabe in anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Schleifenergebnis in selbiger wieder verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A OOP ArrayList verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Erste Schritte Arraylist in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
I BigDecimal als Parameter verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D ArrayList in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
NightmareVirus überschriebene Methode der Oberklasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Parameter in main verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Eingabe des Benutzers Verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Quadratzeichen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Variablen in Schleifen außerhalb verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Methoden verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Interface JTextField Eingabe als String verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
OlafHD Variable aus einer anderen Klasse Verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Dateien aus Source-Package verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
N System Proxy verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Erste Schritte Scanner negative zahl einlesen und verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Wie kann man den Erfolg einer Zuweisung als Boolean Wert verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 12
H jar datei verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
J ArrayList über verschiedene Klassen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
C compareTo verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
W IllegalArgumentException 2 mal verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Variablen Vektor zur Berechnung verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Dialogbox statt Konsole verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
P JSON-Konfigurationsdatei verwenden: Probleme mit Pfad Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Darf man den Übergabeparameter in einer Methode nicht verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methode aus Klasse eins in Klasse zwei verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Datentypen Benutzerdefinierten Datentyp verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Objekte zur Laufzeit erzeugen und direkt verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Zahlen zerlegen und verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Inhalt aus anderen Klassen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
I Rückgabewert einer Methode in anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Vererbung Variable aus anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 8
T File aus Classpath verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Klassen Eigene "non static" Klasse in Main verwenden! Java Basics - Anfänger-Themen 12
T Array in andere Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Von einem Double wert nur die Zahl vor dem Komma verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Globale Variable mehrmals verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Class Datein aus einen Unterordner verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Objekt in mehereren Klassen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Erste Schritte Methode aus anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 16
M Wann final verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Wann eine Wrapper Klasse verwenden und wann einen primitiven Datentypen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G ArrayList in anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 31
D Erste Schritte Countdown mehrfach verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Wert einer Variable in paint-Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
E wann welche Konstanten verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 7
K JTextField auslesen, in int umwandeln und in einer anderen Klasse als Zähler verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
T return-Wert verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 12
I SwingUtilities.invokeLater - Wie verwenden für meinen Code? Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y this verwenden oder nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 23
O Absolute Pfade in mehrere Klassen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D JTextField verwenden ohne Eingabe einer Variable Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Switch Werte außerhalb verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Objekte aus einem void in anderen voids verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 8
MiMa Zip in util verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Liste in einer Klasse füllen und mehreren anderen Klassen lesend verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Mehrere Klassen beim JavaEditor verwenden - möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Klassen Eigene Exception verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Verwenden von Variablen aus anderen Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Scanner -> Zahl lesen und weiter verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 8
SexyPenny90 JLabel Text und Icon untereinander verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
J eigene packages bzw klassen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 25
P Date oder Kalender? Was soll man verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Wann Vererbung und wann Interface verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 12
A Wenn genau welche Liste verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 6
X OOP Methoden und Variablen in anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Java Stream, wann welche Stream verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M gleiche Box in GUI mehrmals verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
L Erste Schritte Sollte ich hier lieber Cases verwenden oder wäre eine If-Bedingung besser? Java Basics - Anfänger-Themen 6
C lokale Variable verwenden statt globale Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben