Erste Schritte Countdown mehrfach verwenden

D1111

Mitglied
Hallo,


ich hoffe ich bin hier richtig.


Ich habe hier einen Countdown den ich gerne mehrfach für mehrere Termine verwenden möchte.

Leider funktioniert er immer nur mit einem Termin.

Kann mir hier irgend jemand helfen, diesen so abzuändern, das ich ihn für mehrere Termine verwenden kann?

Da ich Blutiger Anfänger bin, wäre es schön, wenn mir jemand genau erklärt was verändert werden muß und warum!

Lieben Dank für Eure Hilfe.


<div style="text-align: center; color: #FF0000; font-size: 16px; font-weight: 900;">
<span id="c1" style="font: bold 150px ;"> </span><span id="c2" style="font: bold 150px ;"></span><br /><x-large> bis zur Sternfahrt Kulmbach 2014</x-large>
</div><script type="text/javascript">
//
var end = new Date('April 27, 2014 12:00:00');
function toSt2(n) {
var s = '';
if (n < 10) s += '0';
return (s + n).toString();
}
function toSt3(n) {
var s = '';
if (n < 10) s += '00';
else if (n < 100) s += '0';
return (s + n).toString();
}
function countdown() {
var d = new Date();
var count = Math.floor(end.getTime() - d.getTime());
if(count > 0) {
var miliseconds = toSt3(count%1000); count = Math.floor(count/1000);
var seconds = toSt2(count%60); count = Math.floor(count/60);
var minutes = toSt2(count%60); count = Math.floor(count/60);
var hours = toSt2(count%24); count = Math.floor(count/24);
var days = count;
document.getElementById('c1').innerHTML = days + ' TAGE'
document.getElementById('c2').innerHTML = hours +' Stunden' + ':' + minutes +' Minuten' + ':' + seconds +' Sekunden'
setTimeout('countdown()', 100);
}
}
countdown();
 

Gucky

Top Contributor
Java Code bitte, wie es dick und fett in rot über sämtlichen Beitragsfenstern steht, in JavaTags.
Aber das sieht aus, wie JavaScript. Da bist du im falschen Forum.
 
Zuletzt bearbeitet:

D1111

Mitglied
Dank für Eure Hilfe.

Aber Thema hat sich erledigt, nachdem irgendwie keiner das Ding zum laufen gebracht hat, habe ich mich für vorgefertigte Counter entschieden.

Trotzdem Danke!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Mit Countdown Midnestdauer für Teilaufgabenerledigung erzwingen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Stunden/Tage Countdown Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Countdown erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Countdown funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
W Threads 1h 20min Countdown Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Countdown Java Basics - Anfänger-Themen 3
F countdown Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Countdown von Heute bis Zieldatum Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Countdown Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Countdown auf "schwarze Blöcke" Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Countdown und dann Aktion Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Countdown 5min bis 0sek Java Java Basics - Anfänger-Themen 10
C countdown/timer/Zeit warten lassen Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Countdown Funktion aus SQl Datenbank Java Basics - Anfänger-Themen 21
N countdown zähl problem Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Countdown mit Erhöhung Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Countdown Java Basics - Anfänger-Themen 10
T Countdown, der in der selben Zeile bleibt Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Timer bzw. Countdown Java Basics - Anfänger-Themen 3
T countdown Methode mit Timer Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Countdown Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Countdown erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Countdown auf JPanel ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Countdown in Java Java Basics - Anfänger-Themen 16
B Countdown zwischen 2 Zeitpunkten Java Basics - Anfänger-Themen 4
D next() Methode mehrfach verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
F Session wird mehrfach erzeugt Java Basics - Anfänger-Themen 11
W Mehrfach das gleiche Attribut für ein Objekt erzeugen (mit verschiedenen Werten) Java Basics - Anfänger-Themen 2
KopaCoda Getter mehrfach aufrufen -> ist das guter code? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Vererbung Java mehrfach Java Basics - Anfänger-Themen 10
kokojamboo92 char mehrfach ausgeben.. Java Basics - Anfänger-Themen 2
U Mehrfach verwendete Sub-Klassen richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Array innerhalb einer Funktion mehrfach iniatilisieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Mit java ein wort mehrfach versetzt darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
L LinkedList Comparable < > MEHRFACH implementieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Mehrfach Array "speichern" Java Basics - Anfänger-Themen 9
A String Mehrfach Splitten Java Basics - Anfänger-Themen 1
R JUnit Test mit mehrfach ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Objekterzeugung im Konstruktor - Mehrfach gleiche Referenzvariable? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Mehrfach auftretende Zahlen in einem Array Java Basics - Anfänger-Themen 13
P RegEx Muster mehrfach treffen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T methode mehrfach automatisch ausfuehren Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Objekt mehrfach erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H2SO3- Designfragen (mehrfach extends) Java Basics - Anfänger-Themen 11
M mehrfach auftretende zahlen in einem array Java Basics - Anfänger-Themen 6
0 Exceptions mehrfach fangbar? Java Basics - Anfänger-Themen 4
W mehrfach parameterized Java Basics - Anfänger-Themen 4
? java.util.Properties Wert von key mehrfach vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 13
M Applikation darf nicht mehrfach gestartet werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Mehrfach von Klassen benutze Methode in Interface auslagern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Combobox mehrfach verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Wie Consolen Application mehrfach duchlaufen lassen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
H Mehrfach in eine Datei schreiben, wie geht das? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S ArrayList mehrfach Java Basics - Anfänger-Themen 4
G String mehrfach ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Interface Parameter und Rückgabewerte in Lambda Ausdrücken verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 16
R Operatoren Rechenoperation in Java verwenden für Calculator Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Operatoren Rechenoperation verwenden für Taschenrechner. Java Basics - Anfänger-Themen 32
N Kann man einen Iterator nur einmal verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Scheduling: "Quartz" verwenden, Hilfe bei Umstellung Java Basics - Anfänger-Themen 3
B non-modular dependency in modularem Projekt verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Ergebnis einer Methode bei einer anderen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Jar Dateien ohne IDE verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Exception beim Verwenden von Arraylist? Java Basics - Anfänger-Themen 10
Ameise04 Variablen Inhalt einer Variable im Code verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Objekt in mehreren Methoden verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Methode in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Wachstum berechnen und in Ist-Formel verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M this.object in einer parameterlosen Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Klassen instanziieren und verwenden von Getter und Setter Java Basics - Anfänger-Themen 4
Torsten.E JavaFX mit Visual Studio Code verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Verwenden von throw Exception an der Funktion Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Boolean in einer erstellten Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Methoden Methoden einer public class AutoCompleteTextField verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 14
PaperHat Methoden als Parameter anderer Methode verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
H Vererbung Static Scanner Objekt verwenden - von StdIn in einer importierten Klasse lesen Java Basics - Anfänger-Themen 10
E Sinn: final in Parameterliste verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Klassen Warum sollte man Abstraktion verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Attribut einer anderen Klasse übertragen/verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Probleme beim verwenden von Packages Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Polymorphie Was genau ist Polymorphie und wann genau sollte man es verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
T Klassen Klasse in einer anderen Klasse verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Eingabe in anderer Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Schleifenergebnis in selbiger wieder verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A OOP ArrayList verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Erste Schritte Arraylist in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
I BigDecimal als Parameter verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
D ArrayList in einer anderen Klasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
NightmareVirus überschriebene Methode der Oberklasse verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Parameter in main verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Eingabe des Benutzers Verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Quadratzeichen verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 7
C Variablen in Schleifen außerhalb verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Methoden verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Interface JTextField Eingabe als String verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
OlafHD Variable aus einer anderen Klasse Verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Dateien aus Source-Package verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 10
N System Proxy verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Erste Schritte Scanner negative zahl einlesen und verwenden. Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Wie kann man den Erfolg einer Zuweisung als Boolean Wert verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben