Jar Datei kann nicht wie gewollt erstellt werden.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

peterfarge

Bekanntes Mitglied
Hallo Forum,

ich benutze ein Java SW-System das man mit Plugins erweitern kann. Leider liegt der letzte Build eines dringend benötigten Plugins schon lange zurück. Also habe ich aus den CVS den neuesten Source geladen und mit Eclipse ein jar erstellt. Nach dem Austauschen kann das Plugin jedoch nicht benutzt werden. Fehlermeldung: "Unable to load class with id [MojoOutput]." Ich kann sowohl das alte als auch das neue Plugin (jar files) entpacken. Die MojoOutput.class liegt bei beiden Versionen im gleichen Ordner. Ich kann auch einen Source aus dem CVS laden der dem alten Plugin entspricht und zu einem JAR compilieren. Auch dieses läuft nicht.

1. Gibt es beim JAR Datei erstellen einen Trick den ich nicht beachtet habe?
2a. Kann ich die funktionierende JAR Datei analysieren? (Außer jar -tvf myJar.jar)
2b. Gibt es in der JAR Datei noch für Java relevante Informationen die nicht entpackt werden?


Vielen Dank

Peter
 

Leroy42

Top Contributor

peterfarge

Bekanntes Mitglied
Beim funktionierendem Plugin stehen nur solche Einträge:
Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.7.0
Created-By: 1.5.0_06-b05 (Sun Microsystems Inc.)

Bei dem von mir erstellen Plugin steht nur:
Manifest-Version: 1.0
 

Leroy42

Top Contributor
Und unter dem Eintrag "Main-class" steht gar nichts? :shock:

Dann ist die jar-Datei auch nicht ausführbar.
 

peterfarge

Bekanntes Mitglied
Ja, es ist halt ein Plugin. Wird das Jar file korrekt geladen erscheinen in meiner Anwendung 4 neue Menupunkte. Beim Erstellen des JAR File wird der Source nach main() Funktionen durchsucht. Es befinden sich genau für 4 Klassen mit main() Funktionen in dem Plugin. Die Klassennamen entsprechen genau den 4 neuen Menupunkten. Deshalb glaube ich nicht das ich eine main() class auswählen sollte.

EDIT: Ich erkundige mich weiter bei den Devs des Plugins.
 
Zuletzt bearbeitet:
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Printwriter Datei nicht überschreiben Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Datei anlegen Problem! Groß- und Kleinschreibung wird nicht unterschieden Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Probleme mit OutputStream - Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
G String wird nach Einlesen aus Datei nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 3
J bundel - Datei wird nicht gefunden. Trotz STRG-SHIFT-J Java Basics - Anfänger-Themen 2
H .class Datei wird nicht ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Einlesen von Datei funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Warum kann ich meine jar-Datei nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 20
alkaA Intellij Java Datei aus nicht Projekt ausführen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Input/Output die eine txt-Datei funktioniert die andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Projekt als .jar Datei speichern - Bilder werden nicht mehr angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Datei einlesen mit Scanner funktioniert nicht (FileNotFoundException) Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Schlüsselworte Nach Java update findet mdb Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Methodenaufruf in der Main Datei funzt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 13
O Javac findet die .java datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
snipesss IDE findet meine .txt Datei nicht! Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Java Datei lässt sich nicht kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Datei auslesen klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
S png Datei wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 6
J .jar findet DATEI nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
MiMa Leere Datei ist nicht Leer ?? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Erste Schritte Versuche ein Labyrinth in einem Terminal zu erstellen, aber kann die properties Datei nicht einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F System kann die Datei nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 7
Detox Class Datei erzeugen nicht möglich über cmd Java Basics - Anfänger-Themen 1
O Watch Service erkennt Datei Änderung nicht Java Basics - Anfänger-Themen 0
Z Greenfoot Variable in einer Datei und nicht in einem Objekt/World speichern Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Datei wird aus resources unter Windows nicht kopiert Java Basics - Anfänger-Themen 1
chuxXo Input/Output CSV Datei wird nicht ganz ausgelesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Datei nicht gefunden, obwohl sie im Dateipfad ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
L0MiN Datei lässt sich nicht ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Bei Umlauten und Leerzeichen im Pfad, wird Datei nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 5
D FileWriter schreibt nicht in Datei Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Jar Datei findet Bibliothek nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Erste Schritte JAR Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
T Datei wird nicht gelöscht mit file.delete() Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Programm findet datei in Jar nicht Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Umgebungsvariable In DOS-Box läuft die fehlerfreie Class-Datei nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 5
M jar Datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Jar Datei erstellen geht nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Datei kann nicht eingelesen werden Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Klick auf Button -> JFrame öffnet sich erneut. & Datei lässt sich nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M datei startet unter windows 7 nicht Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Jar Datei startet nicht nach Export mit Eclipse Juno Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Exportieren als ausführbare Jar-Datei unter Ubuntu nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 17
B Apache: jar-Datei Download als jar und nicht als zip Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q ProcessBuilder kann datei nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Datei nicht erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 16
M cmd datei startet nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Methoden Methode in anderer .class Datei Funktioniert nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Datei lässt sich nicht löschen Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Datei löschen, klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
M cmd datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Icons in Jar Datei nicht vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 9
A CMD findet die java.class Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 46
F Input/Output Wie externe Datei NICHT mit dem Standardprogramm öffnen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
GianaSisters Erste Schritte Datei umbennen bzw verschieben klappt nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
RySa Input/Output Datei kann nicht gelöscht werden, obwohl Streams geschlossen sind. Java Basics - Anfänger-Themen 2
H java datei ausführen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
I .csv-Datei einlesen klappt aber kann nicht in String geschrieben werden!?!?! Java Basics - Anfänger-Themen 11
R FileInputStream findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
G jar datei funktioniert nicht ohne jdom.jar im Ordner Java Basics - Anfänger-Themen 7
W [Java Archive (JAR) Datei erstellen] Lässt sich nicht ausfürhren Java Basics - Anfänger-Themen 7
Z Programm findet MAIN Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
U String lässt sich nicht in txt datei schreiben! Java Basics - Anfänger-Themen 7
M .jar Datei ausführen funktioniert nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Oeffnen einer nicht-lokalen PDF datei Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Das System kann die angegebene Datei nicht finden Java Basics - Anfänger-Themen 12
C probleme mit umlauten in der jar datei - aber nicht im eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Jar Datei läuft auf neuem Rechner nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 15
W .jar datei liest text datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Inhalt der Datei wird nicht kopiert ??? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Developer_X Datei wird nicht wie gewünscht gespeichert Java Basics - Anfänger-Themen 7
fbn Datei als Ganzes lesen (nicht zeilenweise) Java Basics - Anfänger-Themen 8
Developer_X HTML Datei nicht von Java Lesbar Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Mid-Datei in eclipse funktioniert, in jar nicht Java Basics - Anfänger-Themen 8
H2SO3- kompletten string aus datei auslesen (nicht .readline) Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Deploy findet Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Datei verschieben funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Bei erstellung der Jar Datei werden Bilder nicht geladen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G JAR-Datei durch Doppelklick nicht startbar Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Datei kopieren in anders verzeichnis geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
F Jar datei startet nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Ausgabe erfolgt in JAR-Datei nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Datei wird nicht gelesen! Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Log-Datei wird nur in Eclipse aber nicht auf Tomcat erzeugt Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Kompilierte Datei nimmt Ändernungen nicht an Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Datei lässt sich nicht ändern Java Basics - Anfänger-Themen 12
S nicht bekannte Datei öffnen wie z.B. *.sql Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Datei kann nicht gelöscht werden-.--- Java Basics - Anfänger-Themen 2
N jar Datei lässt sich nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B jar Datei lasst sich nicht kompilieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Kann Datei zum Einlesen nicht finden :( Java Basics - Anfänger-Themen 4
raptorrs Einzulesende Datei wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Einen Ordner in einem JAR-Datei kann nicht gelesen werden Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Datei wird nicht geschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben