Library nötig, obwohl nicht in Java-Code verwendet

LILA

Aktives Mitglied
Hallo Forum,

schon wieder eine Frage, aber das finde ich wirklich seltsam, ist es vielleicht sogar ein Bug?

Ich habe eine .jsp-Datei mit einer Form.

Sieht in etwa so aus:

Java:
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
        <script language="javascript"></script>
    </head>
    <body>
                <form name="Test1" action="ImportStatusReport" method="POST" enctype="application/octet-stream">
                     <input type="file" name="ImportImportdaten">
                </form>
    </body>
</html>

Diese schickt ihre Daten an ein Servlet:

Dort lese ich den request mit der "Apache Commons FileUpload"-Api aus.
In etwa so:

Java:
 boolean isMultipart = ServletFileUpload.isMultipartContent(request);
            System.out.println(isMultipart);
            // Create a factory for disk-based file items
            FileItemFactory factory = new DiskFileItemFactory();
            // Create a new file upload handler
            ServletFileUpload upload = new ServletFileUpload(factory);
            // Parse the request
            List items = null;
            try {
                items = upload.parseRequest(request);
            }
            catch(FileUploadException e){
                return;

Das ganze hat so lange nicht funktioniert, bis ich noch die "Apache Commons IO"-Api eingebunden habe.
Ich habe immer den Fehler gehabt, dass folgende Klasse nicht gefunden wird: "org.apache.commons.io.output.DeferredFileOutputStream"

Ist es normal, dass man die io-Bibliothek auch noch einbinden muss, wenn man eigentlich nur die Upload-Bibliothek nutzen will?

Danke im Voraus.
Grüße
 
M

maki

Gast
Ist es normal, dass man die io-Bibliothek auch noch einbinden muss, wenn man eigentlich nur die Upload-Bibliothek nutzen will?
Die "Upload-Bibliothek" nutzt intern die "io-Bibliothek", ist also eine transitive Abhängigkeit, diese muss erfüllt sein.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B VISA.jar in Projekt einbinden (Library) Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Moorhuhn Pixel-Aimbot mit Robot Library Java Basics - Anfänger-Themen 12
I SCSS to CSS library Java Basics - Anfänger-Themen 1
sserio Date Library Frage Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Welche GUI Library für eine Client Server Chat App Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Maven und externe Library Java Basics - Anfänger-Themen 2
D GPIO Nutzung mit Pi4J Library auf Raspberry funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Java command line binding (library)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Library fuer Graphen Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Framework/Library Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Erste Schritte Native code library failed to load beim Ausführen eines Beispiels Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Was ist die JRE System Library? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Klassenreferenz an Library übergeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Wie entwickelt man eine Library die auf dem JRE und Android laeuft..? Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Access restriction Problem, obwohl library eingebunden ist Java Basics - Anfänger-Themen 0
E Externe Library .zip Datei importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Dokumentation einer Library hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 3
U Externe Library im non runnable jar File im eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 1
D Java Eclipse hat scheinbar keine library Java Basics - Anfänger-Themen 2
S log4j in externer Library Java Basics - Anfänger-Themen 4
J HILFE Benutzen einer Klasse aus JRE System Library Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Aus "import" die genutzte Library erfahren Java Basics - Anfänger-Themen 4
H JAR Library Java Basics - Anfänger-Themen 7
Kenan89 Wo sind die Java Standard Library Source Codes zu finden? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Joew0815 Classpath Eclipse - Library hinzufügen (NativeBass) Java Basics - Anfänger-Themen 23
B ICO Library über Eclipse einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Dokumentation in der jre-Library finden Java Basics - Anfänger-Themen 9
I Java library betriebssystemabhängig Java Basics - Anfänger-Themen 4
Mikescher Classpath Library wird nicht geladen - nur im exportierten Zustand Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Library importieren in Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Java dll's und java.library.path Java Basics - Anfänger-Themen 2
V libssrckdtree-j Generic k-d tree Java library - weiss nicht wo des hin soll Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Library mit JAR exportieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
G vdheide library: List<File> to MP3File[] Java Basics - Anfänger-Themen 4
D .jar file in library hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Link Error java.library.path Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Objekt mit Library löschen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H -Djava.library.path liefert in der Konsole "ClassNotFou Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Probleme mit java.library.path unter linux Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Setzen des java.library.path Java Basics - Anfänger-Themen 7
N *.jar erstellen & library importieren? Java Basics - Anfänger-Themen 5
A externe Library wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 4
M "shared library *.so" unter Win32 als Dll nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Was ist nötig für ein Java-Programm auf Server für Website Java Basics - Anfänger-Themen 18
T Freigabe von Ports auf Ubuntu bei Java API nötig? Java Basics - Anfänger-Themen 11
MiMa Dateitypen Umwandlungen Nötig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Datentypen default ist int, cast zu byte nötig... Java Basics - Anfänger-Themen 2
S bei Integer mehr stellen als nötig ausgeben - 0006 Java Basics - Anfänger-Themen 5
A this immer nötig? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Spiel hängt sich immer in der 4 Runde auf, obwohl ich jede Runde das gleiche mache Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Nullpointerexception, obwohl ich Array initialisiere? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N while Schleife wird nicht beendet, obwohl Sie hätte breaken sollen Java Basics - Anfänger-Themen 4
W NullPointerException obwohl nicht null? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Klasse wird als private erkannt obwohl sie public deklariert ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Fehlermeldung obwohl Variablen bereits deklariert sind? Java Basics - Anfänger-Themen 14
H NullPointerException obwohl Objekt angelegt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
P could not find main class obwohl da Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Quelltext wird nicht compiliert obwohl er Fehlerfrei ist. Java Basics - Anfänger-Themen 4
D Null Ausgabe obwohl wert zugewiesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Datei nicht gefunden, obwohl sie im Dateipfad ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
J File.delete erfolgreich obwohl Datei geöffnet ist. Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Stream closed - Obwohl nicht manuell geschlossen! Java Basics - Anfänger-Themen 0
B Compiler-Fehler 86:11: error: ';' expected obwohl kein ";" hingehört! Java Basics - Anfänger-Themen 10
CyberFish initialisieren, obwohl es gemacht wurde! Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Leere Datei wird ohne Inhalt geschrieben, obwohl Inhalt geschrieben wurde. Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Methoden Nullpointerexception obwohl Variable gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Buffererwriter keine Exception obwohl Client weg Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Compiler-Fehler Methode ist Abstrakt obwohl kein Schlüsselwort gesetzt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Split, Exception - Obwohl es gehen MUSS Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Fehlermeldung: variable wird nicht initalisiert obwohl sie deklariert ist Java Basics - Anfänger-Themen 9
RySa Input/Output Datei kann nicht gelöscht werden, obwohl Streams geschlossen sind. Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Strings sind ungleich obwohl sie in der Ausgabe gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Null als return obwohl datensatz existiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
J SuM.kern.Maus gibt null obwohl initialisiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
C i cannot be resolved (obwohl es im schleifekopf initialisiert worden ist) Java Basics - Anfänger-Themen 2
K SWT Fehler obwohl kein SWT benutzt wird Java Basics - Anfänger-Themen 4
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Klasse aus ObjectStream laden, obwohl .class Datei woanders Java Basics - Anfänger-Themen 2
P java.lang.ClassNotFoundException obwohl Klasse vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Hilfe! Fehler, obwohl nach Anleitung richtig! Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java aufrufen, obwohl nicht in PATH-Variable eingetragen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P float Eingabe wird nicht akzeptiert, obwohl Variable als float deklariert Java Basics - Anfänger-Themen 2
B NullPointerException obwohl Wert vorhanden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Class wird nicht gefunde obwohl sie im gleichen Ordner liegt Java Basics - Anfänger-Themen 8
J java.lang.NoSuchMethodError: main -> obwohl in Programm ? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Filenotfound Exception bei java.io obwohl file existiert Java Basics - Anfänger-Themen 10
G Fehler: Methode für Typ nicht def. obwohl Methode vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Textboxen lassen sich ändern obwohl editable = false Java Basics - Anfänger-Themen 8
5 newBoxLayout undefined for Player? obwohl eingebunden. Java Basics - Anfänger-Themen 7
N Java wird nicht ausgeführt obwohl nötige Pfade gesetzt sind Java Basics - Anfänger-Themen 5
M wieso fehler das array nicht iniziiert obwohl es iniziiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Object zu Int Problem, obwohl einzelne Objecte Int sind =( Java Basics - Anfänger-Themen 2
A "Cannot resolve Symbol" obwohl die Klasse vorhande Java Basics - Anfänger-Themen 10
T keine Ausgabe von toString obwohl keine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben