Stream closed - Obwohl nicht manuell geschlossen!

egge89

Neues Mitglied
Hallo erstmal!

Ich versuche eine Methode zu schreiben, welche Zip-Files rekursiv durchsucht, und darin enthaltene Textdateien nach einem bestimmten String durchsucht.

Das ganze funktioniert, bis die Methode die 3. Verschachtelung erreicht, (also eine Zip-Datei in einer Zip-Datei welche wiederum in einem Zip-File steckt.
Dann krieg ich folgende Exception: java.io.IOException: Stream closed

Wobei der Compiler auf folgende Zeile verweist:
Java:
			while ((entry = archiveStream.getNextEntry()) != null) {

Ich kapier einfach nicht wieso er den Stream schliesst... bin mit meinem (geringen) Latein am Ende, habe auch schon Stunden Google gequält...
Bin also für jeden Denkanstoss oder Vorschlag extrem dankbar! :)

Hier was ich bisher hab:

Java:
	public int searchZip(BufferedInputStream bufferedStream, String searched, ZipFile zip, String zipName, String archiveLocation) throws IOException{
		
		int numberOfMatches = 0;
		
		String recursionInfo = "(occuring in '" + zipName + " " + archiveLocation;
		
		ZipInputStream archiveStream = null;
		Reader decoder = null;
		BufferedReader bufferedR = null;
		
		try {
			archiveStream = new ZipInputStream(bufferedStream);
		
			decoder = new InputStreamReader(archiveStream /* , "UTF-8" */);
		    bufferedR = new BufferedReader(decoder);
		    
		    String actualLine;
		    ZipEntry entry;
		    Enumeration<ZipArchiveEntry> entries = zip.getEntries();
		    System.out.println(entries);
			
			while ((entry = archiveStream.getNextEntry()) != null) {
				
				String entryName = entry.getName();
				
				if (entryName.endsWith(".zip"))
		        {	
					String tempPath = archiveLocation += "-->" + entryName + " ";
					
					ZipArchiveEntry zipEntry = zip.getEntry(entryName);
					
					InputStream entryStream = null;
					BufferedInputStream buffered = null;
					
					try {
						entryStream = zip.getInputStream(zipEntry);
						
						buffered = new BufferedInputStream(entryStream);
						
						if((buffered != null)){
							numberOfMatches += searchZip(buffered, searched, zip, zipName, tempPath);
						}	
					} 
					catch (Exception e) {
						e.printStackTrace();
					}
					finally{
						entryStream.close();
						buffered.close();
					}
		        }
				int line = 0;
		        
		        while ((actualLine = bufferedR.readLine()) != null) {
			        line++;
		
			        if(actualLine.toLowerCase().contains(searched.toLowerCase())) 
		            { 
						numberOfMatches +=1;
						
						System.out.println("Found   *" + searched + "*   in file   '" + entryName + "' on line  -" + line + "-  "+ recursionInfo  +"')\n");
					}
			    }
			}
		} 
		catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}
		finally{
			decoder.close();
			bufferedR.close();
			archiveStream.close();
		}
		return numberOfMatches;
	}

Hier noch der Aufbau der Test-Datei und die Ausgabe die ich in meinem (FX-GUI) kriege:

testdateihvjkdo8szb.jpg
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Java.io.ioexception: Stream closed Java Basics - Anfänger-Themen 2
H exception "java.io.IOException: Stream closed" Java Basics - Anfänger-Themen 10
D JSP: IOException: Stream closed nach dispatchter.forward(..) Java Basics - Anfänger-Themen 13
LimDul Suche Java Stream Tutorial Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Stream und LocalDate Java Basics - Anfänger-Themen 15
M Stream mit den ersten n natürlichen Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 4
berserkerdq2 Wo ist der SInn, dass man den Stream, den ich zum Schreiben nutze, outputstream nenne? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Wann soll ich den Stream schließen, wenn ich das in einer Methode habe? Java Basics - Anfänger-Themen 8
K Erste Schritte Stream-Aufruf vereinfachen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Datei als Stream aus Ressource laden? Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Alternative zu Stream.forEach() Java Basics - Anfänger-Themen 6
Dimax stream in string[] speichern Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Java Stream API Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Stream Java Basics - Anfänger-Themen 14
N String N-Gramme mit Stream erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Buffered Stream leert Txt File Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Textdatei mit stream einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Text-Datei nur in Stream speichern und dann ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Gefilterten Stream über die Konsole ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Count und Copy in Stream<Path> Java Basics - Anfänger-Themen 11
W for Schleife in allgemeingültiges Konstrukt aus Stream und Lambdas Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Stream Array List - Frage Java Basics - Anfänger-Themen 5
G refactoring mit stream Java Basics - Anfänger-Themen 27
P Java Verketten von Stream - Bedeutung der Anweisungen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
nightsky_ Methoden (Stream) Collectors.toMap() Java Basics - Anfänger-Themen 2
W HTTP-Stream auf Ajax umbauen Java Basics - Anfänger-Themen 7
elischa Client-Server IO und Stream Steuerung ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Eigene Stream Methoden implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Panel erstellen, welches ein Control erhält. Ausgabe soll über einen Stream erfolgen. Java Basics - Anfänger-Themen 0
P Wann Byte-Stream und wann Character-Stream? Java Basics - Anfänger-Themen 11
S Input/Output nullpointerException beim schliessen von stream Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Integer aus Stream to Double Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Java Stream, wann welche Stream verwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Java Stream?! Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Input/Output Data-Input/Output-Stream Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Jar-Datei von Byte-Array oder Stream laden? Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Input/Output Auf effiziente Weise einen Stream auszulesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Stream close Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Prüfen ob Datei geöffnet ist bzw Stream finden Java Basics - Anfänger-Themen 2
Burny91 File.delete(file) geht nicht-Offener Stream aber WO? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Audio Stream läuft auf :connection abort: socket write error Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Fehler-Stream grafisch umsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Datentypen Byte-Array aus Stream lesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Fehler beim Speichern von MP3-Stream Java Basics - Anfänger-Themen 6
bambi0815 Text Datei Stream to Char[][] Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Warum bei Stream close() aufrufen. Java Basics - Anfänger-Themen 12
G NoClassDefFoundError: javax/xml/stream/XMLStreamException Java Basics - Anfänger-Themen 23
P Stream Java Basics - Anfänger-Themen 4
alexpetri javax.xml.stream.* nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Stream unvollständig Java Basics - Anfänger-Themen 5
Zed Stream in Variable speichern. Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Input/Output Stream aus einem String Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Schreib Stream Java Basics - Anfänger-Themen 21
M Stream in String umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
K datei komplett als Stream oder ähnliches Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Serialisierbarer Stream? - File per RMI versenden Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Binary Stream in Bild umwandeln Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Position im Objekt-Stream Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Ausgabe in String anstatt auf Stream Java Basics - Anfänger-Themen 17
C Stream-Konzept Java Basics - Anfänger-Themen 2
A von Socket-Stream lesen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Socked closed - wie behandeln ? Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Resultset Closed (Mysql) Java Basics - Anfänger-Themen 5
alderwaran closed source jar, kein javadoc. was macht methode x eigentlich? ( oracle forms pjc beans ) Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Spiel hängt sich immer in der 4 Runde auf, obwohl ich jede Runde das gleiche mache Java Basics - Anfänger-Themen 1
berserkerdq2 Nullpointerexception, obwohl ich Array initialisiere? Java Basics - Anfänger-Themen 1
N while Schleife wird nicht beendet, obwohl Sie hätte breaken sollen Java Basics - Anfänger-Themen 4
W NullPointerException obwohl nicht null? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Aufruf von Konstruktor , obwohl 2 Parameter weggelassen werden Java Basics - Anfänger-Themen 0
J Klasse wird als private erkannt obwohl sie public deklariert ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Fehlermeldung obwohl Variablen bereits deklariert sind? Java Basics - Anfänger-Themen 14
H NullPointerException obwohl Objekt angelegt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
P could not find main class obwohl da Java Basics - Anfänger-Themen 17
T Quelltext wird nicht compiliert obwohl er Fehlerfrei ist. Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Access restriction Problem, obwohl library eingebunden ist Java Basics - Anfänger-Themen 0
D Null Ausgabe obwohl wert zugewiesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Datei nicht gefunden, obwohl sie im Dateipfad ist. Java Basics - Anfänger-Themen 5
J File.delete erfolgreich obwohl Datei geöffnet ist. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Compiler-Fehler 86:11: error: ';' expected obwohl kein ";" hingehört! Java Basics - Anfänger-Themen 10
CyberFish initialisieren, obwohl es gemacht wurde! Bitte um Hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Leere Datei wird ohne Inhalt geschrieben, obwohl Inhalt geschrieben wurde. Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Methoden Nullpointerexception obwohl Variable gesetzt Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Buffererwriter keine Exception obwohl Client weg Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Compiler-Fehler Methode ist Abstrakt obwohl kein Schlüsselwort gesetzt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Split, Exception - Obwohl es gehen MUSS Java Basics - Anfänger-Themen 3
E Fehlermeldung: variable wird nicht initalisiert obwohl sie deklariert ist Java Basics - Anfänger-Themen 9
RySa Input/Output Datei kann nicht gelöscht werden, obwohl Streams geschlossen sind. Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Strings sind ungleich obwohl sie in der Ausgabe gleich sind Java Basics - Anfänger-Themen 10
I Null als return obwohl datensatz existiert Java Basics - Anfänger-Themen 12
J SuM.kern.Maus gibt null obwohl initialisiert Java Basics - Anfänger-Themen 3
C i cannot be resolved (obwohl es im schleifekopf initialisiert worden ist) Java Basics - Anfänger-Themen 2
K SWT Fehler obwohl kein SWT benutzt wird Java Basics - Anfänger-Themen 4
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
L Library nötig, obwohl nicht in Java-Code verwendet Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Klasse aus ObjectStream laden, obwohl .class Datei woanders Java Basics - Anfänger-Themen 2
P java.lang.ClassNotFoundException obwohl Klasse vorhanden Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Hilfe! Fehler, obwohl nach Anleitung richtig! Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java aufrufen, obwohl nicht in PATH-Variable eingetragen Java Basics - Anfänger-Themen 11
P float Eingabe wird nicht akzeptiert, obwohl Variable als float deklariert Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben