Freigabe von Ports auf Ubuntu bei Java API nötig?

tommyla

Mitglied
Hallo allerseits,

ich habe sehr wenig Ahnung von Java. Hänge nun fest und komme nicht weiter.

Habe eine .java Datei mit javac -Xlint:deprecation Dateiname.java ohne Fehler kompiliert.
Dieses Programm (ich weiß nicht ob es Programm in Java heißt) greift über Port 7497 zu.

Nun bekomme ich eine Fehlermeldung: error: -1,502,Couldn't connect

Muss ich nun in Ubuntu das Port 7497 freigeben oder was bedeutet error: -1,502? Ist das die Zeile im Programm, die Fehler hat? Habe mit nmap in ubuntu nachgeschaut: Port 7497 "is open".

Hier der Link zum, von mir, kompilierten Programm:
http://holowczak.com/ib-api-java-contract-details/12/

Das Programm benutzt Classen aus dieser Datei:
http://interactivebrokers.github.io/downloads/twsapi_macunix.971.01.jar

Ich wäre Euch sehr dankbar für die Hilfe.

Gruß
 

Tobse

Top Contributor
Was bedeutet "greift über Port 7497 zu"? Verbindet sich dein Programm zu einem Server oder macht es ein Server-Socket auf?

In Java bekommt man immer einen so genannten Stacktrace. Ohne den Stacktrace einen Fehler zu finden (und ihn folglich zu beheben) ist nahezu unmöglich.
 

tommyla

Mitglied
Es gibt ein Programm, nennt sich IB TWS https://www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=16040&ns=T welches in Java geschrieben ist. In dieses Programm logt man sich mit seinen Daten ein und schaltet "Enable ActiveX and Socket Clients" frei. Dieses lässt man im Hintergrund eingeloggt laufen.

Nun kommt das obige Java Applet, um was sich meine Frage dreht. Dieses Applet nutzt eine IB API http://interactivebrokers.github.io/downloads/twsapi_macunix.971.01.jar und Ports über localhost um auf das IB TWS zuzugreifen.

Kurz gesagt das Java Applet ist eine Möglichkeit Befehle über die API an das IB TWS zu senden, ohne es selbst zu nutzen.

Was es genau tut, kann ich nur so beschreiben.
 

Tobse

Top Contributor
Okey, damit schließen sich Portfreigaben aus:
Wenn man eine Verbindung zu localhost aufbaut ist in den allermeisten Fällen (bei einem Privatrechner in allen Fällen) keine Firewall dazwischen, die irgendwelche Ports blockiert.

Das Problem muss also an anderer Stelle liegen. Aber ohne einen Staktrace kommen wir nicht weiter.
 

Joose

Top Contributor
Wenn dein Code die Exception nicht verschluckt (ein catch-Block ohne Inhalt), dann sollte die Exceptionmessage und der StackTrace auf der Konsole ausgegeben werden.
 

tommyla

Mitglied
o_O ...bin doof...
Wenn ich im Eclipse auf run gehe, kommt folgendes:
Das kompilieren habe ich in der Console einwandfrei hinbekommen.
Jetzt steht:
"Selection don't contain a main type"
Java ist für mich eine total neue Insel.
 

Joose

Top Contributor
Die Meldung sagt ja nicht das er nicht kompilieren konnte, nur das er keine main-Methode zum Starten gefunden hat.
Du musst natürlich der richtigen Klasse sagen das sie ausgeführt werden soll.
 

tommyla

Mitglied
Code:
// Compiled from IBContractDetails.java (version 1.7 : 51.0, super bit)
public class IBContractDetails implements com.ib.client.EWrapper {
 
  // Field descriptor #48 I
  private int nextOrderID;
 
  // Field descriptor #50 Lcom/ib/client/EClientSocket;
  private com.ib.client.EClientSocket client;
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 4, Locals: 2
  public IBContractDetails();
     0  aload_0 [this]
     1  invokespecial java.lang.Object() [1]
     4  aload_0 [this]
     5  iconst_0
     6  putfield IBContractDetails.nextOrderID : int [2]
     9  aload_0 [this]
    10  aconst_null
    11  putfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    14  aload_0 [this]
    15  new com.ib.client.EClientSocket [4]
    18  dup
    19  aload_0 [this]
    20  invokespecial com.ib.client.EClientSocket(com.ib.client.AnyWrapper) [5]
    23  putfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    26  aload_0 [this]
    27  getfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    30  aconst_null
    31  sipush 7496
    34  iconst_0
    35  invokevirtual com.ib.client.EClientSocket.eConnect(java.lang.String, int, int) : void [6]
    38  aload_0 [this]
    39  getfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    42  invokevirtual com.ib.client.EClientSocket.isConnected() : boolean [7]
    45  ifne 51
    48  goto 38
    51  goto 55
    54  astore_1
    55  new com.ib.client.Contract [9]
    58  dup
    59  invokespecial com.ib.client.Contract() [10]
    62  astore_1
    63  aload_1
    64  ldc <String "MSFT"> [11]
    66  putfield com.ib.client.Contract.m_symbol : java.lang.String [12]
    69  aload_1
    70  ldc <String "SMART"> [13]
    72  putfield com.ib.client.Contract.m_exchange : java.lang.String [14]
    75  aload_1
    76  ldc <String "OPT"> [15]
    78  putfield com.ib.client.Contract.m_secType : java.lang.String [16]
    81  aload_1
    82  ldc <String "USD"> [17]
    84  putfield com.ib.client.Contract.m_currency : java.lang.String [18]
    87  aload_0 [this]
    88  getfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    91  iconst_0
    92  aload_1
    93  invokevirtual com.ib.client.EClientSocket.reqContractDetails(int, com.ib.client.Contract) : void [19]
    96  return
      Exception Table:
        [pc: 38, pc: 51] -> 54 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 29]
        [pc: 4, line: 24]
        [pc: 9, line: 26]
        [pc: 14, line: 31]
        [pc: 26, line: 35]
        [pc: 38, line: 41]
        [pc: 51, line: 44]
        [pc: 54, line: 42]
        [pc: 55, line: 49]
        [pc: 63, line: 50]
        [pc: 69, line: 51]
        [pc: 75, line: 52]
        [pc: 81, line: 53]
        [pc: 87, line: 55]
        [pc: 96, line: 59]
      Stack map table: number of frames 4
        [pc: 38, full, stack: {}, locals: {IBContractDetails}]
        [pc: 51, same]
        [pc: 54, same_locals_1_stack_item, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 55, same]
 
  // Method descriptor #59 (ILcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void bondContractDetails(int arg0, com.ib.client.ContractDetails arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 63]
 
  // Method descriptor #59 (ILcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 4, Locals: 4
  public void contractDetails(int arg0, com.ib.client.ContractDetails arg1);
      0  aload_2 [arg1]
      1  getfield com.ib.client.ContractDetails.m_summary : com.ib.client.Contract [20]
      4  astore_3
      5  getstatic java.lang.System.out : java.io.PrintStream [21]
      8  new java.lang.StringBuilder [22]
     11  dup
     12  invokespecial java.lang.StringBuilder() [23]
     15  ldc <String "Contract: "> [24]
     17  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     20  iload_1 [arg0]
     21  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
     24  ldc <String ","> [27]
     26  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     29  aload_3
     30  getfield com.ib.client.Contract.m_conId : int [28]
     33  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
     36  ldc <String ","> [27]
     38  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     41  aload_3
     42  getfield com.ib.client.Contract.m_symbol : java.lang.String [12]
     45  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     48  ldc <String ","> [27]
     50  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     53  aload_3
     54  getfield com.ib.client.Contract.m_secType : java.lang.String [16]
     57  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     60  ldc <String ","> [27]
     62  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     65  aload_3
     66  getfield com.ib.client.Contract.m_expiry : java.lang.String [29]
     69  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     72  ldc <String ","> [27]
     74  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     77  aload_3
     78  getfield com.ib.client.Contract.m_strike : double [30]
     81  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(double) : java.lang.StringBuilder [31]
     84  ldc <String ","> [27]
     86  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     89  aload_3
     90  getfield com.ib.client.Contract.m_right : java.lang.String [32]
     93  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     96  ldc <String ","> [27]
     98  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    101  aload_3
    102  getfield com.ib.client.Contract.m_multiplier : java.lang.String [33]
    105  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    108  ldc <String ","> [27]
    110  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    113  aload_3
    114  getfield com.ib.client.Contract.m_exchange : java.lang.String [14]
    117  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    120  ldc <String ","> [27]
    122  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    125  aload_3
    126  getfield com.ib.client.Contract.m_primaryExch : java.lang.String [34]
    129  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    132  ldc <String ","> [27]
    134  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    137  aload_3
    138  getfield com.ib.client.Contract.m_currency : java.lang.String [18]
    141  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    144  ldc <String ","> [27]
    146  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    149  aload_3
    150  getfield com.ib.client.Contract.m_localSymbol : java.lang.String [35]
    153  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    156  ldc <String ","> [27]
    158  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    161  aload_3
    162  getfield com.ib.client.Contract.m_tradingClass : java.lang.String [36]
    165  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    168  invokevirtual java.lang.StringBuilder.toString() : java.lang.String [37]
    171  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
    174  goto 182
    177  astore_3
    178  aload_3
    179  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    182  return
      Exception Table:
        [pc: 0, pc: 174] -> 177 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 75]
        [pc: 5, line: 76]
        [pc: 174, line: 93]
        [pc: 177, line: 90]
        [pc: 178, line: 92]
        [pc: 182, line: 94]
      Stack map table: number of frames 2
        [pc: 177, same_locals_1_stack_item_extended, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 182, same]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 2, Locals: 3
  public void contractDetailsEnd(int arg0);
     0  getstatic java.lang.System.out : java.io.PrintStream [21]
     3  ldc <String "ContractDetailsEnd"> [40]
     5  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
     8  goto 16
    11  astore_2
    12  aload_2
    13  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    16  return
      Exception Table:
        [pc: 0, pc: 8] -> 11 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 102]
        [pc: 8, line: 107]
        [pc: 11, line: 104]
        [pc: 12, line: 106]
        [pc: 16, line: 108]
      Stack map table: number of frames 2
        [pc: 11, same_locals_1_stack_item, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 16, same]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void fundamentalData(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 112]
 
  // Method descriptor #65 (Lcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void bondContractDetails(com.ib.client.ContractDetails arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 116]
 
  // Method descriptor #65 (Lcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void contractDetails(com.ib.client.ContractDetails arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 120]
 
  // Method descriptor #67 (J)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void currentTime(long arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 124]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void displayGroupList(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 128]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void displayGroupUpdated(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 133]
 
  // Method descriptor #71 (ZLjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void verifyCompleted(boolean arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 137]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void verifyMessageAPI(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 140]
 
  // Method descriptor #75 (ILcom/ib/client/Contract;Lcom/ib/client/Execution;)V
  // Stack: 0, Locals: 4
  public void execDetails(int arg0, com.ib.client.Contract arg1, com.ib.client.Execution arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 144]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void execDetailsEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 148]
 
  // Method descriptor #78 (ILjava/lang/String;DDDDIIDZ)V
  // Stack: 0, Locals: 16
  public void historicalData(int arg0, java.lang.String arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, int arg6, int arg7, double arg8, boolean arg9);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 154]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void managedAccounts(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 158]
 
  // Method descriptor #81 (Lcom/ib/client/CommissionReport;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void commissionReport(com.ib.client.CommissionReport arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 162]
 
  // Method descriptor #83 (Ljava/lang/String;Lcom/ib/client/Contract;ID)V
  // Stack: 0, Locals: 6
  public void position(java.lang.String arg0, com.ib.client.Contract arg1, int arg2, double arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 166]
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 0, Locals: 1
  public void positionEnd();
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 170]
 
  // Method descriptor #86 (ILjava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 6
  public void accountSummary(int arg0, java.lang.String arg1, java.lang.String arg2, java.lang.String arg3, java.lang.String arg4);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 174]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void accountSummaryEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 178]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void accountDownloadEnd(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 182]
 
  // Method descriptor #90 (ILcom/ib/client/Contract;Lcom/ib/client/Order;Lcom/ib/client/OrderState;)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void openOrder(int arg0, com.ib.client.Contract arg1, com.ib.client.Order arg2, com.ib.client.OrderState arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 187]
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 0, Locals: 1
  public void openOrderEnd();
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 191]
 
  // Method descriptor #93 (ILjava/lang/String;IIDIIDILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 13
  public void orderStatus(int arg0, java.lang.String arg1, int arg2, int arg3, double arg4, int arg5, int arg6, double arg7, int arg8, java.lang.String arg9);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 198]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void receiveFA(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 202]
 
  // Method descriptor #96 (IILcom/ib/client/ContractDetails;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 8
  public void scannerData(int arg0, int arg1, com.ib.client.ContractDetails arg2, java.lang.String arg3, java.lang.String arg4, java.lang.String arg5, java.lang.String arg6);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 208]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void scannerDataEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 212]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void scannerParameters(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 216]
 
  // Method descriptor #100 (IIDLjava/lang/String;DILjava/lang/String;DD)V
  // Stack: 0, Locals: 14
  public void tickEFP(int arg0, int arg1, double arg2, java.lang.String arg3, double arg4, int arg5, java.lang.String arg6, double arg7, double arg8);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 222]
 
  // Method descriptor #102 (IID)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void tickGeneric(int arg0, int arg1, double arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 226]
 
  // Method descriptor #104 (IIDDDDDDDD)V
  // Stack: 0, Locals: 19
  public void tickOptionComputation(int arg0, int arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, double arg6, double arg7, double arg8, double arg9);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 233]
 
  // Method descriptor #106 (ILcom/ib/client/UnderComp;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void deltaNeutralValidation(int arg0, com.ib.client.UnderComp arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 238]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void updateAccountTime(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 243]
 
  // Method descriptor #109 (Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void updateAccountValue(java.lang.String arg0, java.lang.String arg1, java.lang.String arg2, java.lang.String arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 248]
 
  // Method descriptor #111 (IIIIDI)V
  // Stack: 0, Locals: 8
  public void updateMktDepth(int arg0, int arg1, int arg2, int arg3, double arg4, int arg5);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 253]
 
  // Method descriptor #113 (IILjava/lang/String;IIDI)V
  // Stack: 0, Locals: 9
  public void updateMktDepthL2(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2, int arg3, int arg4, double arg5, int arg6);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 258]
 
  // Method descriptor #115 (IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void updateNewsBulletin(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2, java.lang.String arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 263]
 
  // Method descriptor #117 (Lcom/ib/client/Contract;IDDDDDLjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 14
  public void updatePortfolio(com.ib.client.Contract arg0, int arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, double arg6, java.lang.String arg7);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 269]
 
  // Method descriptor #119 (II)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void marketDataType(int arg0, int arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 273]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void tickSnapshotEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 277]
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 0, Locals: 1
  public void connectionClosed();
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 281]
 
  // Method descriptor #123 (IJDDDDJDI)V
  // Stack: 0, Locals: 17
  public void realtimeBar(int arg0, long arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, long arg6, double arg7, int arg8);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 286]
 
  // Method descriptor #125 (Ljava/lang/Exception;)V
  // Stack: 1, Locals: 2
  public void error(java.lang.Exception arg0);
    0  aload_1 [arg0]
    1  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    4  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 292]
        [pc: 4, line: 293]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 2, Locals: 2
  public void error(java.lang.String arg0);
    0  getstatic java.lang.System.err : java.io.PrintStream [41]
    3  aload_1 [arg0]
    4  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
    7  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 298]
        [pc: 7, line: 299]
 
  // Method descriptor #126 (IILjava/lang/String;)V
  // Stack: 3, Locals: 4
  public void error(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2);
     0  getstatic java.lang.System.err : java.io.PrintStream [41]
     3  new java.lang.StringBuilder [22]
     6  dup
     7  invokespecial java.lang.StringBuilder() [23]
    10  ldc <String "error: "> [42]
    12  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    15  iload_1 [arg0]
    16  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
    19  ldc <String ","> [27]
    21  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    24  iload_2 [arg1]
    25  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
    28  ldc <String ","> [27]
    30  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    33  aload_3 [arg2]
    34  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    37  invokevirtual java.lang.StringBuilder.toString() : java.lang.String [37]
    40  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
    43  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 305]
        [pc: 43, line: 306]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 2, Locals: 2
  public void nextValidId(int arg0);
    0  aload_0 [this]
    1  iload_1 [arg0]
    2  putfield IBContractDetails.nextOrderID : int [2]
    5  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 311]
        [pc: 5, line: 312]
 
  // Method descriptor #129 (IIDI)V
  // Stack: 0, Locals: 6
  public void tickPrice(int arg0, int arg1, double arg2, int arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 318]
 
  // Method descriptor #131 (III)V
  // Stack: 0, Locals: 4
  public void tickSize(int arg0, int arg1, int arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 322]
 
  // Method descriptor #126 (IILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 4
  public void tickString(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 326]
 
  // Method descriptor #134 ([Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 2, Locals: 2
  public static void main(java.lang.String[] arg0);
     0  new IBContractDetails [43]
     3  dup
     4  invokespecial IBContractDetails() [44]
     7  astore_1
     8  goto 16
    11  astore_1
    12  aload_1
    13  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    16  return
      Exception Table:
        [pc: 0, pc: 8] -> 11 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 336]
        [pc: 8, line: 341]
        [pc: 11, line: 338]
        [pc: 12, line: 340]
        [pc: 16, line: 342]
      Stack map table: number of frames 2
        [pc: 11, same_locals_1_stack_item, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 16, same]
}
Ich verstehe Bahnhof.
Im Eclipse sehe ich folgendes:
Bild.jpg

Ganz unten die kompilierte IBContractDetails.class

Hier der gesamte rechte Seite:
Code:
// Compiled from IBContractDetails.java (version 1.7 : 51.0, super bit)
public class IBContractDetails implements com.ib.client.EWrapper {
 
  // Field descriptor #48 I
  private int nextOrderID;
 
  // Field descriptor #50 Lcom/ib/client/EClientSocket;
  private com.ib.client.EClientSocket client;
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 4, Locals: 2
  public IBContractDetails();
     0  aload_0 [this]
     1  invokespecial java.lang.Object() [1]
     4  aload_0 [this]
     5  iconst_0
     6  putfield IBContractDetails.nextOrderID : int [2]
     9  aload_0 [this]
    10  aconst_null
    11  putfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    14  aload_0 [this]
    15  new com.ib.client.EClientSocket [4]
    18  dup
    19  aload_0 [this]
    20  invokespecial com.ib.client.EClientSocket(com.ib.client.AnyWrapper) [5]
    23  putfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    26  aload_0 [this]
    27  getfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    30  aconst_null
    31  sipush 7496
    34  iconst_0
    35  invokevirtual com.ib.client.EClientSocket.eConnect(java.lang.String, int, int) : void [6]
    38  aload_0 [this]
    39  getfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    42  invokevirtual com.ib.client.EClientSocket.isConnected() : boolean [7]
    45  ifne 51
    48  goto 38
    51  goto 55
    54  astore_1
    55  new com.ib.client.Contract [9]
    58  dup
    59  invokespecial com.ib.client.Contract() [10]
    62  astore_1
    63  aload_1
    64  ldc <String "MSFT"> [11]
    66  putfield com.ib.client.Contract.m_symbol : java.lang.String [12]
    69  aload_1
    70  ldc <String "SMART"> [13]
    72  putfield com.ib.client.Contract.m_exchange : java.lang.String [14]
    75  aload_1
    76  ldc <String "OPT"> [15]
    78  putfield com.ib.client.Contract.m_secType : java.lang.String [16]
    81  aload_1
    82  ldc <String "USD"> [17]
    84  putfield com.ib.client.Contract.m_currency : java.lang.String [18]
    87  aload_0 [this]
    88  getfield IBContractDetails.client : com.ib.client.EClientSocket [3]
    91  iconst_0
    92  aload_1
    93  invokevirtual com.ib.client.EClientSocket.reqContractDetails(int, com.ib.client.Contract) : void [19]
    96  return
      Exception Table:
        [pc: 38, pc: 51] -> 54 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 29]
        [pc: 4, line: 24]
        [pc: 9, line: 26]
        [pc: 14, line: 31]
        [pc: 26, line: 35]
        [pc: 38, line: 41]
        [pc: 51, line: 44]
        [pc: 54, line: 42]
        [pc: 55, line: 49]
        [pc: 63, line: 50]
        [pc: 69, line: 51]
        [pc: 75, line: 52]
        [pc: 81, line: 53]
        [pc: 87, line: 55]
        [pc: 96, line: 59]
      Stack map table: number of frames 4
        [pc: 38, full, stack: {}, locals: {IBContractDetails}]
        [pc: 51, same]
        [pc: 54, same_locals_1_stack_item, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 55, same]
 
  // Method descriptor #59 (ILcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void bondContractDetails(int arg0, com.ib.client.ContractDetails arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 63]
 
  // Method descriptor #59 (ILcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 4, Locals: 4
  public void contractDetails(int arg0, com.ib.client.ContractDetails arg1);
      0  aload_2 [arg1]
      1  getfield com.ib.client.ContractDetails.m_summary : com.ib.client.Contract [20]
      4  astore_3
      5  getstatic java.lang.System.out : java.io.PrintStream [21]
      8  new java.lang.StringBuilder [22]
     11  dup
     12  invokespecial java.lang.StringBuilder() [23]
     15  ldc <String "Contract: "> [24]
     17  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     20  iload_1 [arg0]
     21  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
     24  ldc <String ","> [27]
     26  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     29  aload_3
     30  getfield com.ib.client.Contract.m_conId : int [28]
     33  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
     36  ldc <String ","> [27]
     38  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     41  aload_3
     42  getfield com.ib.client.Contract.m_symbol : java.lang.String [12]
     45  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     48  ldc <String ","> [27]
     50  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     53  aload_3
     54  getfield com.ib.client.Contract.m_secType : java.lang.String [16]
     57  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     60  ldc <String ","> [27]
     62  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     65  aload_3
     66  getfield com.ib.client.Contract.m_expiry : java.lang.String [29]
     69  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     72  ldc <String ","> [27]
     74  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     77  aload_3
     78  getfield com.ib.client.Contract.m_strike : double [30]
     81  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(double) : java.lang.StringBuilder [31]
     84  ldc <String ","> [27]
     86  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     89  aload_3
     90  getfield com.ib.client.Contract.m_right : java.lang.String [32]
     93  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
     96  ldc <String ","> [27]
     98  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    101  aload_3
    102  getfield com.ib.client.Contract.m_multiplier : java.lang.String [33]
    105  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    108  ldc <String ","> [27]
    110  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    113  aload_3
    114  getfield com.ib.client.Contract.m_exchange : java.lang.String [14]
    117  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    120  ldc <String ","> [27]
    122  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    125  aload_3
    126  getfield com.ib.client.Contract.m_primaryExch : java.lang.String [34]
    129  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    132  ldc <String ","> [27]
    134  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    137  aload_3
    138  getfield com.ib.client.Contract.m_currency : java.lang.String [18]
    141  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    144  ldc <String ","> [27]
    146  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    149  aload_3
    150  getfield com.ib.client.Contract.m_localSymbol : java.lang.String [35]
    153  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    156  ldc <String ","> [27]
    158  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    161  aload_3
    162  getfield com.ib.client.Contract.m_tradingClass : java.lang.String [36]
    165  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    168  invokevirtual java.lang.StringBuilder.toString() : java.lang.String [37]
    171  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
    174  goto 182
    177  astore_3
    178  aload_3
    179  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    182  return
      Exception Table:
        [pc: 0, pc: 174] -> 177 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 75]
        [pc: 5, line: 76]
        [pc: 174, line: 93]
        [pc: 177, line: 90]
        [pc: 178, line: 92]
        [pc: 182, line: 94]
      Stack map table: number of frames 2
        [pc: 177, same_locals_1_stack_item_extended, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 182, same]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 2, Locals: 3
  public void contractDetailsEnd(int arg0);
     0  getstatic java.lang.System.out : java.io.PrintStream [21]
     3  ldc <String "ContractDetailsEnd"> [40]
     5  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
     8  goto 16
    11  astore_2
    12  aload_2
    13  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    16  return
      Exception Table:
        [pc: 0, pc: 8] -> 11 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 102]
        [pc: 8, line: 107]
        [pc: 11, line: 104]
        [pc: 12, line: 106]
        [pc: 16, line: 108]
      Stack map table: number of frames 2
        [pc: 11, same_locals_1_stack_item, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 16, same]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void fundamentalData(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 112]
 
  // Method descriptor #65 (Lcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void bondContractDetails(com.ib.client.ContractDetails arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 116]
 
  // Method descriptor #65 (Lcom/ib/client/ContractDetails;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void contractDetails(com.ib.client.ContractDetails arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 120]
 
  // Method descriptor #67 (J)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void currentTime(long arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 124]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void displayGroupList(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 128]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void displayGroupUpdated(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 133]
 
  // Method descriptor #71 (ZLjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void verifyCompleted(boolean arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 137]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void verifyMessageAPI(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 140]
 
  // Method descriptor #75 (ILcom/ib/client/Contract;Lcom/ib/client/Execution;)V
  // Stack: 0, Locals: 4
  public void execDetails(int arg0, com.ib.client.Contract arg1, com.ib.client.Execution arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 144]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void execDetailsEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 148]
 
  // Method descriptor #78 (ILjava/lang/String;DDDDIIDZ)V
  // Stack: 0, Locals: 16
  public void historicalData(int arg0, java.lang.String arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, int arg6, int arg7, double arg8, boolean arg9);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 154]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void managedAccounts(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 158]
 
  // Method descriptor #81 (Lcom/ib/client/CommissionReport;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void commissionReport(com.ib.client.CommissionReport arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 162]
 
  // Method descriptor #83 (Ljava/lang/String;Lcom/ib/client/Contract;ID)V
  // Stack: 0, Locals: 6
  public void position(java.lang.String arg0, com.ib.client.Contract arg1, int arg2, double arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 166]
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 0, Locals: 1
  public void positionEnd();
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 170]
 
  // Method descriptor #86 (ILjava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 6
  public void accountSummary(int arg0, java.lang.String arg1, java.lang.String arg2, java.lang.String arg3, java.lang.String arg4);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 174]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void accountSummaryEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 178]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void accountDownloadEnd(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 182]
 
  // Method descriptor #90 (ILcom/ib/client/Contract;Lcom/ib/client/Order;Lcom/ib/client/OrderState;)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void openOrder(int arg0, com.ib.client.Contract arg1, com.ib.client.Order arg2, com.ib.client.OrderState arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 187]
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 0, Locals: 1
  public void openOrderEnd();
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 191]
 
  // Method descriptor #93 (ILjava/lang/String;IIDIIDILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 13
  public void orderStatus(int arg0, java.lang.String arg1, int arg2, int arg3, double arg4, int arg5, int arg6, double arg7, int arg8, java.lang.String arg9);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 198]
 
  // Method descriptor #64 (ILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void receiveFA(int arg0, java.lang.String arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 202]
 
  // Method descriptor #96 (IILcom/ib/client/ContractDetails;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 8
  public void scannerData(int arg0, int arg1, com.ib.client.ContractDetails arg2, java.lang.String arg3, java.lang.String arg4, java.lang.String arg5, java.lang.String arg6);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 208]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void scannerDataEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 212]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void scannerParameters(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 216]
 
  // Method descriptor #100 (IIDLjava/lang/String;DILjava/lang/String;DD)V
  // Stack: 0, Locals: 14
  public void tickEFP(int arg0, int arg1, double arg2, java.lang.String arg3, double arg4, int arg5, java.lang.String arg6, double arg7, double arg8);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 222]
 
  // Method descriptor #102 (IID)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void tickGeneric(int arg0, int arg1, double arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 226]
 
  // Method descriptor #104 (IIDDDDDDDD)V
  // Stack: 0, Locals: 19
  public void tickOptionComputation(int arg0, int arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, double arg6, double arg7, double arg8, double arg9);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 233]
 
  // Method descriptor #106 (ILcom/ib/client/UnderComp;)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void deltaNeutralValidation(int arg0, com.ib.client.UnderComp arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 238]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void updateAccountTime(java.lang.String arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 243]
 
  // Method descriptor #109 (Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void updateAccountValue(java.lang.String arg0, java.lang.String arg1, java.lang.String arg2, java.lang.String arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 248]
 
  // Method descriptor #111 (IIIIDI)V
  // Stack: 0, Locals: 8
  public void updateMktDepth(int arg0, int arg1, int arg2, int arg3, double arg4, int arg5);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 253]
 
  // Method descriptor #113 (IILjava/lang/String;IIDI)V
  // Stack: 0, Locals: 9
  public void updateMktDepthL2(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2, int arg3, int arg4, double arg5, int arg6);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 258]
 
  // Method descriptor #115 (IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 5
  public void updateNewsBulletin(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2, java.lang.String arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 263]
 
  // Method descriptor #117 (Lcom/ib/client/Contract;IDDDDDLjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 14
  public void updatePortfolio(com.ib.client.Contract arg0, int arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, double arg6, java.lang.String arg7);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 269]
 
  // Method descriptor #119 (II)V
  // Stack: 0, Locals: 3
  public void marketDataType(int arg0, int arg1);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 273]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 0, Locals: 2
  public void tickSnapshotEnd(int arg0);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 277]
 
  // Method descriptor #52 ()V
  // Stack: 0, Locals: 1
  public void connectionClosed();
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 281]
 
  // Method descriptor #123 (IJDDDDJDI)V
  // Stack: 0, Locals: 17
  public void realtimeBar(int arg0, long arg1, double arg2, double arg3, double arg4, double arg5, long arg6, double arg7, int arg8);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 286]
 
  // Method descriptor #125 (Ljava/lang/Exception;)V
  // Stack: 1, Locals: 2
  public void error(java.lang.Exception arg0);
    0  aload_1 [arg0]
    1  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    4  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 292]
        [pc: 4, line: 293]
 
  // Method descriptor #73 (Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 2, Locals: 2
  public void error(java.lang.String arg0);
    0  getstatic java.lang.System.err : java.io.PrintStream [41]
    3  aload_1 [arg0]
    4  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
    7  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 298]
        [pc: 7, line: 299]
 
  // Method descriptor #126 (IILjava/lang/String;)V
  // Stack: 3, Locals: 4
  public void error(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2);
     0  getstatic java.lang.System.err : java.io.PrintStream [41]
     3  new java.lang.StringBuilder [22]
     6  dup
     7  invokespecial java.lang.StringBuilder() [23]
    10  ldc <String "error: "> [42]
    12  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    15  iload_1 [arg0]
    16  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
    19  ldc <String ","> [27]
    21  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    24  iload_2 [arg1]
    25  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(int) : java.lang.StringBuilder [26]
    28  ldc <String ","> [27]
    30  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    33  aload_3 [arg2]
    34  invokevirtual java.lang.StringBuilder.append(java.lang.String) : java.lang.StringBuilder [25]
    37  invokevirtual java.lang.StringBuilder.toString() : java.lang.String [37]
    40  invokevirtual java.io.PrintStream.println(java.lang.String) : void [38]
    43  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 305]
        [pc: 43, line: 306]
 
  // Method descriptor #62 (I)V
  // Stack: 2, Locals: 2
  public void nextValidId(int arg0);
    0  aload_0 [this]
    1  iload_1 [arg0]
    2  putfield IBContractDetails.nextOrderID : int [2]
    5  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 311]
        [pc: 5, line: 312]
 
  // Method descriptor #129 (IIDI)V
  // Stack: 0, Locals: 6
  public void tickPrice(int arg0, int arg1, double arg2, int arg3);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 318]
 
  // Method descriptor #131 (III)V
  // Stack: 0, Locals: 4
  public void tickSize(int arg0, int arg1, int arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 322]
 
  // Method descriptor #126 (IILjava/lang/String;)V
  // Stack: 0, Locals: 4
  public void tickString(int arg0, int arg1, java.lang.String arg2);
    0  return
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 326]
 
  // Method descriptor #134 ([Ljava/lang/String;)V
  // Stack: 2, Locals: 2
  public static void main(java.lang.String[] arg0);
     0  new IBContractDetails [43]
     3  dup
     4  invokespecial IBContractDetails() [44]
     7  astore_1
     8  goto 16
    11  astore_1
    12  aload_1
    13  invokevirtual java.lang.Exception.printStackTrace() : void [39]
    16  return
      Exception Table:
        [pc: 0, pc: 8] -> 11 when : java.lang.Exception
      Line numbers:
        [pc: 0, line: 336]
        [pc: 8, line: 341]
        [pc: 11, line: 338]
        [pc: 12, line: 340]
        [pc: 16, line: 342]
      Stack map table: number of frames 2
        [pc: 11, same_locals_1_stack_item, stack: {java.lang.Exception}]
        [pc: 16, same]
}
 
Zuletzt bearbeitet:

Joose

Top Contributor
Das sind kompilierte Klassen, kein StackTrace.

Wenn eine Exception geworfen wird, wird diese mit dem aktuellen StackTrace versehen, damit man sehen kann welche Stellen im Code die Exception verursacht haben.
Beispiel:
Java:
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
        at com.example.myproject.Book.getTitle(Book.java:16)
        at com.example.myproject.Author.getBookTitles(Author.java:25)
        at com.example.myproject.Bootstrap.main(Bootstrap.java:14)
 

Joose

Top Contributor
Gut, du darfst es uns aber auch nicht böse nehmen wenn wir dir nicht wirklich helfen können wenn keine Grundlagen vorhanden sind.
Vor allem nehme ich nicht an das der Code von dir stammt, und einfach Code verwenden ohne wirklich zu verstehen was er machen sollte bzw. wie man Fehler beheben könnte geht halt nie gut.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Frank A. - ports einfach öffnen und schließen Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Ports Java Basics - Anfänger-Themen 3
J ImagaIO funktioniert nicht unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 23
E Compiler-Fehler Javac Windows vs Ubuntu /Script vs Konsole Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Eclipse - Java-Programm exportieren für Ubuntu TLS 10 Java Basics - Anfänger-Themen 9
R Nach Ubuntu-Update: Konsole spuckt bei neu Kompilierten Programmen Fehler aus (BlueJ)(Ubuntu12.04) Java Basics - Anfänger-Themen 11
V Java Libraries Hinzufügen Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Exportieren als ausführbare Jar-Datei unter Ubuntu nicht möglich Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Windows vs. Ubuntu verschiedener Output Java Basics - Anfänger-Themen 31
P ein Java Script mit Shell/Bash launchen? Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Probleme mein Ausführen der .class (Ubuntu JDK6) Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Javadoc-Befehl unter Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 2
S jar File vom Desktop aus starten Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 1
C logging ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Keine Ausgabe nach erfolgreichem Kompilieren (javac, ubuntu) Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Robot geht nicht mehr (Ubuntu 9.10) Java Basics - Anfänger-Themen 2
P ClassPath in Ubuntu Java Basics - Anfänger-Themen 4
Y BufferdImage schreiben, unter Vista gehts, unter Ubuntu nicht... Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Ubuntu LInux: wie kann man den Java.Cache löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben