leeres Package nach neuinstallation des Pc

SiDeu

Aktives Mitglied
Hallo Leute
Ich habe da so ein Problem an dem ich schon eine weile rummache.
Ich hatte während meiner Umschulung ein Programm (Zeiterfassung) entwickelt und es auf meinen Laptop zuhause drauf gemacht. Nun ging der Laptop kaputt und ich kaufte einen neuen. Das programm hatte ich ja noch bei DropBox geladen.
Jetzt habe ich alles installiert (denke ich mal) Eclipse funktioniert eigentlich alles soweit nur bei meiner Zeiterfassung ist das Package context leer

26-07-2012 13-31-18.png


Danke schon mal im vorraus
 

Templarthelast

Bekanntes Mitglied
Ich würde dann mal behaupten, dass entweder die Übertragung zum/von Dropbox nicht vollständig war bzw. es schon vorher leer war. Du kannst dir ja das package von Hand anschaun und dann entscheiden, ob es ein IDE bzw. ein anderes Problem ist.
 

SiDeu

Aktives Mitglied
Erst mal danke Templarthelast für die schnelle Antwort.
Es ist jetzt so das in dem Package schon etwas drin ist nehmlich die applicationContextDataSource.xml Datei aber das Package zeigt es als leer an.
In der Datei applicationContextDataSource.xml steht folgendes

Java:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
	xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
	xmlns:jee="http://www.springframework.org/schema/jee"
	xmlns:context="http://www.springframework.org/schema/context"
	xsi:schemaLocation="
    [url=http://www.springframework.org/schema/beans]Index of /schema/beans[/url] [url]http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans-3.0.xsd[/url]
    [url=http://www.springframework.org/schema/context]Index of /schema/context[/url] [url]http://www.springframework.org/schema/context/spring-context-3.0.xsd[/url]
    [url=http://www.springframework.org/schema/jee]Index of /schema/jee[/url] http://www.springframework.org/schema/jee/spring-jee-3.0.xsd">

	<bean id="dataSource"
		class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
		<property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
		<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost/test" />
		<property name="username" value="root" />
		<property name="password" value="" />
	</bean>

	<context:annotation-config />

	<bean id="userDAO" class="dao.UserDAOImpl">
		<property name="dataSource" ref="dataSource" />
	</bean>

	<bean id="zeitDAO" class="dao.ZeitDAOImpl">
		<property name="dataSource" ref="dataSource" />
	</bean>

	<bean id="zeitManager" class="logic.ZeitManagerImpl">
	</bean>

	<bean id="ZeitLesenAction"  name="/ZeitLesen" class="test.ZeitLesenAction">
	</bean>

	<bean id="ZeitErfassungAction" name="/ZeitErfassung" class="test.ZeitErfassungAction">
	</bean>

	<bean id="ZeitSpeichernAction" name="/ZeitSpeichern" class="test.ZeitSpeichernAction">
	</bean>

</beans>

ich komme einfach nicht weiter da ich halt auch noch ein anfänger bin und meine Kollegen beim Praktikum mir das Eclipse damals eingerichtet hatten ;(
 

Templarthelast

Bekanntes Mitglied
So wie ich es jetzt verstanden habe, verwendest du spring und dein eclipse formatiert die Konfigurationsxml nicht richtig. Falls dies zutreffen sollte, insterllier doch einfach mal ein eclispe spring plugin.
 

SiDeu

Aktives Mitglied
Nochmals danke für die Antwort Templarthelast
das hatte ich schon installiert

26-07-2012 15-35-15.jpg

26-07-2012 15-36-17.png

Also denke ich mal ich habe Spring in Eclipse
Jetzt ist mir nur aufgefallen das ich das Plugin von Struts für Eclipse indigo habe, habe aber das neue Eclipse juno, denke aber mal das es das nicht ist denn beim Plugin laden hat sich Eclipse ja auch nicht beschwert.
Was mir auch noch aufgefallen ist !?
Brauche ich ein jdbc Plugin für Eclipse?

Ich weis einfach nicht mehr weiter ;(
 

Templarthelast

Bekanntes Mitglied
Weil ich selber kein spring benutze kenn ich mich nicht mit dem Plugin auf, aber falls Fehler auftreten sollten würde ich einfach auf die ältere Eclipseversion umsteigen, bei allen anderen Punkten kann ich dir leider nicht helfen.
 

SiDeu

Aktives Mitglied
Ich hatte das indigo am Anfang auf meinem Laptop aber da funktionierte es auch nicht.
Als ich mir dann den berühmten BKA Vierus eingefangen habe, habe ich einfach alles neu Installiert und dann gleich das neue juno aufgespielt aber leider immer noch das selbe Problem.

Trotzdem vielen Dank für die Mühe :)
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S leeres package obwohl inhalt da Allgemeine Java-Themen 53
C Durch klicken von Button in GUI wird leeres Fenster geöffnet und nicht mein Spiel "Memory" Allgemeine Java-Themen 13
Z Java Exceptions - Auf leeres Feld prüfen Allgemeine Java-Themen 10
reibi Leeres Verzeichnis in ein Zipfile einfügen Allgemeine Java-Themen 12
H JavaFX Warnung in package Zeile Allgemeine Java-Themen 2
jumichel Eclipse The package javax.mail is not accessible Allgemeine Java-Themen 3
M Mehrere Ressourcen in einem package ablegen Allgemeine Java-Themen 1
G Mac Package auslesen Allgemeine Java-Themen 17
F Reason: Missing Constraint: Import-Package: okhttp3.internal.http; version="0.0.0" Allgemeine Java-Themen 0
Tommy135 Input/Output Application aus Java package starten Allgemeine Java-Themen 2
J File in Package erstellen & lesen mit Programmstart in externe Projekt Allgemeine Java-Themen 3
B Maven Keycloak library wirft exceptions nach maven package Allgemeine Java-Themen 1
ReinerCoder auf Klassen innerhalb eines package zugreifen Allgemeine Java-Themen 22
T Plötzlich wird package nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 3
I Fehler beim Ant-Package erstellen mit Java 9 Allgemeine Java-Themen 1
K Classpath Alle Classen aus einem Package lesen Allgemeine Java-Themen 7
Sin137 Struktur der Klassen & Package Allgemeine Java-Themen 2
F Problem mit "package" Allgemeine Java-Themen 7
L Stack overflow bei einer endrekursiven Funktion (Anwendung: Spezialform des Package Merge) Allgemeine Java-Themen 4
D Classloader ohne Package Allgemeine Java-Themen 10
T Package durchsuchen Allgemeine Java-Themen 11
J Suche: Tool zum Auffinden gleichnamiger Klassen (Name und Package gleich) in unteschiedlichen JARs Allgemeine Java-Themen 5
G Gleiche Packages in verschiedenen JAR Dateien - Welches Package wird verwendet? Allgemeine Java-Themen 5
D Package switching Allgemeine Java-Themen 7
G log4j package filter Allgemeine Java-Themen 10
M Klasse aus xyz.class Datei laden / package entfernen? Allgemeine Java-Themen 4
Bastifantasti Package installieren Allgemeine Java-Themen 2
G Package / Architektur Allgemeine Java-Themen 11
J package javax.servlet does not exist Allgemeine Java-Themen 5
M Dateien aus dem Package im Jar-File rauskopieren Allgemeine Java-Themen 3
V Zugriff auf Default-Package? Allgemeine Java-Themen 6
S Package in verschiedene Projekten einbinden? Allgemeine Java-Themen 3
J Kein Zugriff auf Klassen im Default Package Allgemeine Java-Themen 8
B J-Unit Tests. Alle Tests eines Package einsammen. Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer Package Struktur Allgemeine Java-Themen 3
G bild in package Allgemeine Java-Themen 6
G Klasse aus Package auslesen Allgemeine Java-Themen 13
V Alle Klassen eines Package auflisten? Allgemeine Java-Themen 6
G jfreechart probleme mit dem package? Allgemeine Java-Themen 2
E (einfaches) Problem mit import und package (export) Allgemeine Java-Themen 4
E Was ist "default package" in Eclipse konkret? Allgemeine Java-Themen 12
M diff package? Allgemeine Java-Themen 7
T auf Klasse in Default package zugreifen Allgemeine Java-Themen 10
G externe package Allgemeine Java-Themen 7
A Package Probleme Allgemeine Java-Themen 9
J Konstruktor-Aufruf nur aus einem bestimmten Package erlauben Allgemeine Java-Themen 5
G Suche gutes Statistik Package Allgemeine Java-Themen 2
W Package via Reflection parsen Allgemeine Java-Themen 4
minzel ActionListener aus Package Allgemeine Java-Themen 24
P alle Klassen in package auflisten Allgemeine Java-Themen 2
M JNI: nach verschieben in package UnsatisfiedLinkError Allgemeine Java-Themen 3
D Laaaange Klassennamen und Package-Pfade. Allgemeine Java-Themen 5
J Einbinden einer protected-Methode aus anderem Package Allgemeine Java-Themen 2
H .java Dateien in anderem Package Allgemeine Java-Themen 8
S javadoc: package problem Allgemeine Java-Themen 3
G package und classpath grundsatzfrage Allgemeine Java-Themen 7
N Reflection: An Package einer .class-Datei kommen Allgemeine Java-Themen 2
T Problem: Ein Package für 2 Projekte? Allgemeine Java-Themen 3
S Problem bei Umstellung von (default package) auf Packages Allgemeine Java-Themen 10
H Package name aus Class-File auslesen Allgemeine Java-Themen 11
G Java Package Allgemeine Java-Themen 2
EagleEye klassen package problem Allgemeine Java-Themen 3
C Jakarta commons package downloaden und installieren Allgemeine Java-Themen 7
L Package und Klassenname von aufrufender Klasse holen Allgemeine Java-Themen 2
Z auf static Methode aus anderen Package zugreifen? Allgemeine Java-Themen 7
H Klassen in einem Package ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
C Problem mit Package Allgemeine Java-Themen 9
Ernesto95 HTTP Mit JavaScript erzeugte dynamische Webseite auslesen und nach einem Schlüsselwort durchsuchen Allgemeine Java-Themen 6
D Image bewegt sich nicht nach Klicken auf Button Allgemeine Java-Themen 15
I 2D-Grafik Vektor-Grafik über die Zwischenablage nach Adobe Illustrator transferieren Allgemeine Java-Themen 8
M Suche nach String mit unbekannten characters Allgemeine Java-Themen 53
L 2 Dimensionale ListArray Abfrage nach einem Wert suchen Allgemeine Java-Themen 5
torresbig Url nach Webseiten-Login auslesen & Daten an Webseite senden Allgemeine Java-Themen 9
R Best Practice Erfahrungswerte für eine Migration von JSF nach Angular (oder anderes JS-Framework) Allgemeine Java-Themen 1
OnDemand Ram Freigabe erfolgt nicht nach Prozessende Allgemeine Java-Themen 18
G Geotools Probleme nach PC-Wechsel Allgemeine Java-Themen 6
K Verbesserung der Laufzeit beim Sortieren von Einwohnern nach ihrem Geburtsjahr Allgemeine Java-Themen 0
E Variablen Nach Übergabe einer Variable den Constructor aufrufen Allgemeine Java-Themen 16
I In Java geschriebene Software nach Mac OS portieren Allgemeine Java-Themen 7
M TicTacToe Sound nach jedem Zug Allgemeine Java-Themen 21
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
J4n5chmiddi Methoden Website-URL im Browser öffnen nach erfolgreicher Basisauthentifizierung in Java Allgemeine Java-Themen 12
pkm Frage nach eventuellem syntaktischen Zucker bei der Konkatenation von ArrayLists Allgemeine Java-Themen 4
Monokuma String List nach Zahlen und Worten sortieren Allgemeine Java-Themen 9
H Collections Aktuellen Index generell und nach Sortierung ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
Kirby.exe Filename nach bestimmtem Pattern durchsuchen Allgemeine Java-Themen 5
S Wörterliste nach Wörtern mit u durchsuchen und diese auf der Konsole ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 33
W Pdf verwerfen, weil Checkbox nach Unterschrift geaendert wurde Allgemeine Java-Themen 5
G File not found - nach dem Kompilieren Allgemeine Java-Themen 6
S Swing Speichern nach Button-Klick Allgemeine Java-Themen 5
Meeresgott Effizientester Weg um nach der Value einer verschachtelten Map aufzulösen Allgemeine Java-Themen 5
M Java 8 nach Java 6 konvertieren Allgemeine Java-Themen 7
N Neustarten des Codes nach der Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 17
L Nach dem Login // Java Desktop Software Allgemeine Java-Themen 7
N Programm nach Abschluss neustarten lassen Allgemeine Java-Themen 6
F Java Code ausführen direkt nach Anmelden in Windows Allgemeine Java-Themen 2
J Jasper Reports - Compilerproblem nach Umstellung von Groovy auf Java Allgemeine Java-Themen 7
looparda Liste filtern nach Prädikaten verschiedener Typen Allgemeine Java-Themen 3
S Apache POI Filtern nach bestimmten Kriterium Allgemeine Java-Themen 1
L Korrektur nach der Berechnung vornehmen, aber wie? Allgemeine Java-Themen 11

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben