Package via Reflection parsen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Wolf8

Mitglied
Hallo,

ich würde gerne folgendes machen: Ich hol mir über Package.getPackage(...) ein Package, nehm mir dann die Class und parse das ganze rekursiv nach allen in diesem Package und seinen Subpackages enthaltenen Objekten (sprich ich will einfach alle Objekte eines Package und seines Subpackage auflisten).
Mein Problem ist, dass ich
1. mein Package nicht gefunden habe (kurzer Aufbau: Es handelt sich um zwei Eclipse Projekte. Projekt a enthält die zu durchsuchenden Packages. Projekt b referenziert nun Projekt a und soll in diesem eben das Package durchforsten).
Ich habe das gelöst, indem ich jetzt einfach mal eine Dummy Klasse in das entsprechende Package gelegt und in meinem Code eine Instanz davon anlege. Damit läd mir der Classloader zwar das Package, aber
2. die Class des Package ist "leer", bzw. es enthält keinerlei Subklassen / Subpackages etc...

Kann mir jemand einen Hinweis geben, wie ich das Problem lösen kann?

Danke!

Wolf
 

Wildcard

Top Contributor
Packages sind nicht zu verwechseln mit Verzeichnissen. Sie kennen keine Hierarchie und sind nicht durchsuchbar.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N Reflection: An Package einer .class-Datei kommen Allgemeine Java-Themen 2
H JavaFX Warnung in package Zeile Allgemeine Java-Themen 2
jumichel Eclipse The package javax.mail is not accessible Allgemeine Java-Themen 3
M Mehrere Ressourcen in einem package ablegen Allgemeine Java-Themen 1
G Mac Package auslesen Allgemeine Java-Themen 17
F Reason: Missing Constraint: Import-Package: okhttp3.internal.http; version="0.0.0" Allgemeine Java-Themen 0
Tommy135 Input/Output Application aus Java package starten Allgemeine Java-Themen 2
J File in Package erstellen & lesen mit Programmstart in externe Projekt Allgemeine Java-Themen 3
B Maven Keycloak library wirft exceptions nach maven package Allgemeine Java-Themen 1
ReinerCoder auf Klassen innerhalb eines package zugreifen Allgemeine Java-Themen 22
T Plötzlich wird package nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 3
I Fehler beim Ant-Package erstellen mit Java 9 Allgemeine Java-Themen 1
K Classpath Alle Classen aus einem Package lesen Allgemeine Java-Themen 7
Sin137 Struktur der Klassen & Package Allgemeine Java-Themen 2
F Problem mit "package" Allgemeine Java-Themen 7
L Stack overflow bei einer endrekursiven Funktion (Anwendung: Spezialform des Package Merge) Allgemeine Java-Themen 4
D Classloader ohne Package Allgemeine Java-Themen 10
T Package durchsuchen Allgemeine Java-Themen 11
S leeres package obwohl inhalt da Allgemeine Java-Themen 53
S leeres Package nach neuinstallation des Pc Allgemeine Java-Themen 6
J Suche: Tool zum Auffinden gleichnamiger Klassen (Name und Package gleich) in unteschiedlichen JARs Allgemeine Java-Themen 5
G Gleiche Packages in verschiedenen JAR Dateien - Welches Package wird verwendet? Allgemeine Java-Themen 5
D Package switching Allgemeine Java-Themen 7
G log4j package filter Allgemeine Java-Themen 10
M Klasse aus xyz.class Datei laden / package entfernen? Allgemeine Java-Themen 4
Bastifantasti Package installieren Allgemeine Java-Themen 2
G Package / Architektur Allgemeine Java-Themen 11
J package javax.servlet does not exist Allgemeine Java-Themen 5
M Dateien aus dem Package im Jar-File rauskopieren Allgemeine Java-Themen 3
V Zugriff auf Default-Package? Allgemeine Java-Themen 6
S Package in verschiedene Projekten einbinden? Allgemeine Java-Themen 3
J Kein Zugriff auf Klassen im Default Package Allgemeine Java-Themen 8
B J-Unit Tests. Alle Tests eines Package einsammen. Allgemeine Java-Themen 4
ARadauer Package Struktur Allgemeine Java-Themen 3
G bild in package Allgemeine Java-Themen 6
G Klasse aus Package auslesen Allgemeine Java-Themen 13
V Alle Klassen eines Package auflisten? Allgemeine Java-Themen 6
G jfreechart probleme mit dem package? Allgemeine Java-Themen 2
E (einfaches) Problem mit import und package (export) Allgemeine Java-Themen 4
E Was ist "default package" in Eclipse konkret? Allgemeine Java-Themen 12
M diff package? Allgemeine Java-Themen 7
T auf Klasse in Default package zugreifen Allgemeine Java-Themen 10
G externe package Allgemeine Java-Themen 7
A Package Probleme Allgemeine Java-Themen 9
J Konstruktor-Aufruf nur aus einem bestimmten Package erlauben Allgemeine Java-Themen 5
G Suche gutes Statistik Package Allgemeine Java-Themen 2
minzel ActionListener aus Package Allgemeine Java-Themen 24
P alle Klassen in package auflisten Allgemeine Java-Themen 2
M JNI: nach verschieben in package UnsatisfiedLinkError Allgemeine Java-Themen 3
D Laaaange Klassennamen und Package-Pfade. Allgemeine Java-Themen 5
J Einbinden einer protected-Methode aus anderem Package Allgemeine Java-Themen 2
H .java Dateien in anderem Package Allgemeine Java-Themen 8
S javadoc: package problem Allgemeine Java-Themen 3
G package und classpath grundsatzfrage Allgemeine Java-Themen 7
T Problem: Ein Package für 2 Projekte? Allgemeine Java-Themen 3
S Problem bei Umstellung von (default package) auf Packages Allgemeine Java-Themen 10
H Package name aus Class-File auslesen Allgemeine Java-Themen 11
G Java Package Allgemeine Java-Themen 2
EagleEye klassen package problem Allgemeine Java-Themen 3
C Jakarta commons package downloaden und installieren Allgemeine Java-Themen 7
L Package und Klassenname von aufrufender Klasse holen Allgemeine Java-Themen 2
Z auf static Methode aus anderen Package zugreifen? Allgemeine Java-Themen 7
H Klassen in einem Package ermitteln Allgemeine Java-Themen 6
C Problem mit Package Allgemeine Java-Themen 9
B Reflection gone wrong? Allgemeine Java-Themen 21
B Java Reflection Probleme beim wehcselseitigen Referenzieren zweier Klassen/Objekte Allgemeine Java-Themen 14
J Reflection Aufruf: .class durch .dll ersetzen Allgemeine Java-Themen 4
T Reflection - Abprüfen von Klasseneigenschaften Allgemeine Java-Themen 3
perlenfischer1984 Reflection : Element in generische Liste hinzufügen Allgemeine Java-Themen 4
J Reflection-Method Hook? Allgemeine Java-Themen 14
J Reflection mit Klasse und Subklasse Allgemeine Java-Themen 11
X public Getter ersetzen (Reflection?!) Allgemeine Java-Themen 3
A Reflection Problem Allgemeine Java-Themen 15
K Generic class und Reflection Allgemeine Java-Themen 2
G SecurityManager/Policy-File/Reflection Allgemeine Java-Themen 0
N Per Reflection auf (method) local inner class zugreifen? Allgemeine Java-Themen 3
E Reflection? Frage Allgemeine Java-Themen 4
B Reflection, invoke dynamisch befüllen Allgemeine Java-Themen 3
T Reflection Allgemeine Java-Themen 11
G Klassen Cast auf Argumentenklasse via Reflection? Allgemeine Java-Themen 10
H Collections Generics und Reflection Allgemeine Java-Themen 6
TheWhiteShadow Reflection-Lösung für Objektkopien Allgemeine Java-Themen 3
B Reflection: getMethods schlägt fehl (NoClassDefFoundE)) Allgemeine Java-Themen 15
P Reflection "Cast" Allgemeine Java-Themen 5
D Reflection-Performance Allgemeine Java-Themen 7
S Reflection und Generic Allgemeine Java-Themen 9
W Reflection -> getMethod bei optionalen Parametern Allgemeine Java-Themen 4
Kr0e Reflection - Instanz einer Klasse erstellen, ohne Default-Constructor Allgemeine Java-Themen 15
C Probleme mit dem Zugriff auf private Methode per reflection Allgemeine Java-Themen 2
C Zugriff auf private Methode per reflection geht nicht mehr Allgemeine Java-Themen 3
M Probleme mit Reflection Allgemeine Java-Themen 10
A Reflection Konstruktor Parameter Supertyp Allgemeine Java-Themen 2
D Vererbung, Reflection und automatischer Methodenaufruf Allgemeine Java-Themen 24
G Java Reflection Allgemeine Java-Themen 11
N Reflection: NoSuchMethodException obwohl Methode existiert Allgemeine Java-Themen 2
brunothg Problem mit Reflection Allgemeine Java-Themen 6
M reflection in inner classes Allgemeine Java-Themen 7
T Class-files zur Laufzeit zu Reflection-Zwecken laden Allgemeine Java-Themen 18
V Reflection - Field-Instanz und Annotations Allgemeine Java-Themen 6
Y Reflection und "extends" Schlüsselwort Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben