JWS application - log4j wie configurieren

ArkLut

Aktives Mitglied
Hi,

Ich habe eine JavaWebStart Anwendung die per JNLP heruntergeladen und gestarted wird.
Diese kommuniziert mit dem Servlet über http requests.
Ich möchte indieser das logging ausbauen - dazu wird log4j genutzt.
Am sever klaopt das auch - nur am Client also im JWS teil nicht. hier wird nur in die Java Console (so ich sie aktiviert habe) geschrieben.

Jetzt wollte ich 4 Sachen fragen:
1) wo / wie configuriere ich den log4j für eine JWS application, da ich die VM args ja nciht so mit geben kann bzw kein File am filesystem habe zum referenzieren
2) Wenn das geht, wie überschreibe ich dann, wenn ich kurzfristig den Log level ändern will ohne neu zu deployen?
3) Wohin kann ich bei einer JWS application loggen? Nur in die Java Console? Oder doch auch in files?

4: Das ist nur art verwant: ich würde gerne das die Anwendung die version anzeigt. Also die Maven version + SVN revission + timestamp des builds.
Dabei hätte ich gerne, dass die Applikation (sowohl servlet als auch JWS) es in ihr log file schreiben + ggf noch wo anzeigen (als servelt endpoint und im JWS vl irgend wo im UI)
WIe setzt man sowas am einfachsten um
4.a Einerseits an die Daten kommen/ sie irgendwie mit einpacken
4.b sie dann auch lesen und ausgeben
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Integration pay Pale in eine JavaFx Desktop Application Allgemeine Java-Themen 1
B JAX - RS.... Multiple parameter application/x-www-form-urlencoded.... Allgemeine Java-Themen 6
M this application requires a java runtime environment 1.8.0 Allgemeine Java-Themen 2
Tommy135 Input/Output Application aus Java package starten Allgemeine Java-Themen 2
P Am Application Server - Selbe files aber trotzdem CNF Allgemeine Java-Themen 2
J Application mit PLugin erweitern Allgemeine Java-Themen 2
T Tabletkamera per Java Application ansteuern Allgemeine Java-Themen 1
T Erste Schritte FAIL - Deployed application at context path / but context failed to start Allgemeine Java-Themen 1
I JRE mit Application ausliefern Allgemeine Java-Themen 12
C Can't start application since jvm.dll is not installed Allgemeine Java-Themen 1
D Best Practice Java Application Server , Docker oder was? Allgemeine Java-Themen 15
B Exception in Application init method Allgemeine Java-Themen 5
RalleYTN REST API ResponseType application/pdf lesen Allgemeine Java-Themen 0
C Windows RCP Application unter Linux bauen lassen Allgemeine Java-Themen 3
F Best Practice Application extern nur einmal startbar Allgemeine Java-Themen 3
C Unterschiedliches Verhalten Editor und deployte Application Allgemeine Java-Themen 3
N Input/Output SEO-autoTest Application Allgemeine Java-Themen 4
B A newer version of Java is needed to view the application. Allgemeine Java-Themen 17
E Application -> Applet Allgemeine Java-Themen 9
J Application Server Allgemeine Java-Themen 2
T Java Application zu Applet Allgemeine Java-Themen 4
C Java Application und OpenOffice Allgemeine Java-Themen 5
V plugin.jar in application aus jar Allgemeine Java-Themen 2
Fadi Java Application mit Plugnis erweiteren Allgemeine Java-Themen 4
J Java Application auf 2 Monitore Allgemeine Java-Themen 2
G java application stub / fehler Allgemeine Java-Themen 2
M IRC Chat - Klasse oder Application gesucht Allgemeine Java-Themen 9
T Executable Java-Application erstellen Allgemeine Java-Themen 2
T PIMP my Application Allgemeine Java-Themen 19
R Drag und Drop von externen Files geht nur als Application Allgemeine Java-Themen 2
P Java - Application auf Debian System zum laufen bringen Allgemeine Java-Themen 11
P java application in das rechtsklick menü im explorer adden? Allgemeine Java-Themen 21
N Datei mit Java-Application öffenen Allgemeine Java-Themen 5
sambalmueslie "Selbstlaufende" Application Allgemeine Java-Themen 2
S HTML Seitenaufruf aus einer Java Application Allgemeine Java-Themen 5
S Java Application Installieren - von CD Autostarten Allgemeine Java-Themen 7
H Application Shut Down. Allgemeine Java-Themen 15
T Java Application Server + Datenbank von CD Allgemeine Java-Themen 8
juppi Java-plug-in mit Application ansteuern Allgemeine Java-Themen 2
D Application einmalig exklusiv starten Allgemeine Java-Themen 8
M von der application zur einfachen java-anwendung Allgemeine Java-Themen 4
M log4j Problem mit jlink Allgemeine Java-Themen 19
T Log4j integrieren, wie? Allgemeine Java-Themen 7
T Logging mit org.apache.logging.log4j Allgemeine Java-Themen 1
M Schutz vor Log4J Allgemeine Java-Themen 2
W Sicherheitslücke in Log4j Allgemeine Java-Themen 66
8u3631984 Generelle Log4j.xml für alle Module Allgemeine Java-Themen 5
MiMa mit Log4j einzeln Protokollieren Allgemeine Java-Themen 7
A Log4j configurieren Allgemeine Java-Themen 1
L Applet Wo loggt log4j bei Applets Allgemeine Java-Themen 0
T Log4J - Deaktivierung für einzelne Klassen Allgemeine Java-Themen 7
D Log4J RollingFileAppender rolliert nicht Allgemeine Java-Themen 3
MiMa Log4j in Dateien mit eigenem Namen schreiben Allgemeine Java-Themen 3
AssELAss Log4j Logging Ausgabe für jede Klasse in seperates File Allgemeine Java-Themen 2
O log4j - Verständnisfrage Allgemeine Java-Themen 1
O [log4J] Unterschied SocketServer <-> SimpleSocketServer Allgemeine Java-Themen 0
O log4j pfad per umgebungsvariable setzen Allgemeine Java-Themen 5
T [log4j] Wie nutzt man log4j.properties? Allgemeine Java-Themen 7
O log4j, Problem bei Ausgabe null-Wert Allgemeine Java-Themen 0
O log4j - eigenes Log für einzelne Klasse Allgemeine Java-Themen 5
J log4j ohne propertiedatei Allgemeine Java-Themen 4
H [Logback || log4j] Wie richtig loggen / Log Instanzen verwalten Allgemeine Java-Themen 2
A Threads Log4J Logger wird "überschrieben" Allgemeine Java-Themen 3
N Log4J PatternLayout Allgemeine Java-Themen 2
S Frage zu Format Modifiers in Log4j Allgemeine Java-Themen 11
S log4j, root logger logt nur FATAL? Allgemeine Java-Themen 9
P Wie bei log4j den Dateipfad der Logdatei zur Laufzeit ändern? Allgemeine Java-Themen 3
C Grundsätzliches zu log4j Allgemeine Java-Themen 8
C Log4J mit 2 Appender Allgemeine Java-Themen 4
reibi log4j - Bestes Konzept Allgemeine Java-Themen 10
F System.out.println mit log4j ersetzen Allgemeine Java-Themen 10
F Log4J - Detaillierte Logeinträge Allgemeine Java-Themen 2
F log4j DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 2
T Wahrscheinlich Problem mit log4j.properties Allgemeine Java-Themen 19
B Log4J und Categories Allgemeine Java-Themen 4
P Log4J - logt nicht Allgemeine Java-Themen 5
L log4j layout Allgemeine Java-Themen 3
S Log4j und SLF4J - Laufzeitänderungen Allgemeine Java-Themen 11
E Eclipse Axis, Jena, HTTPClient - log4j Meldungen deaktivieren? Allgemeine Java-Themen 6
ruutaiokwu log4j appender in log4j.xml in java referenzieren... Allgemeine Java-Themen 6
G log4j File erzeugen und Pfad bestimmen Allgemeine Java-Themen 3
ruutaiokwu System.out auf files umlenken in log4j.xml Allgemeine Java-Themen 4
H log4j & taskname Allgemeine Java-Themen 3
C log4j.properties wird nicht verwendet?? Allgemeine Java-Themen 3
S log4j, Datum in Fileappendern formatieren Allgemeine Java-Themen 4
G Log4J Verzeichnis der Log-Datei konfigurieren Allgemeine Java-Themen 8
K log4j-Warnung mit Quartz Allgemeine Java-Themen 3
G log4j package filter Allgemeine Java-Themen 10
G log4j - Behandlung nicht explizit abgefangener Exceptions Allgemeine Java-Themen 5
S log4j - doppeltes Logging Allgemeine Java-Themen 4
R log4j - Ausgabe der Logs Allgemeine Java-Themen 3
S log4j Logging über mehrere Klassen Allgemeine Java-Themen 13
MQue log4j mit hibernate Allgemeine Java-Themen 3
G Log4J - Logs älter als 3 Tage löschen Allgemeine Java-Themen 5
S log4j.dtd nicht in jar gefunden Allgemeine Java-Themen 7
H log4j - täglichen DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 2
H Mit Log4j erzeugte Datei einlesen Allgemeine Java-Themen 2
hdi log4j in eine Datei Allgemeine Java-Themen 21
S Log4J DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 4
M Log4J funktioniert nicht unter anderem Benutzer Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben