Mit Log4j erzeugte Datei einlesen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Hummel1887

Mitglied
Hallo Forum,
ich stehe gerade ein wenig auf dem Schlauch. Gibt es aus den log4j Klassen die Möglichkeit eine von log4j erstellte Datei einzulesen?

Grob gesagt suche ich ein Gegenstück zu
Code:
WriterAppender(Layout layout, java.io.OutputStream os)
 
M

maki

Gast
Gibt es aus den log4j Klassen die Möglichkeit eine von log4j erstellte Datei einzulesen?
Nein, log4j ist dazu da log Dateien zu erstellen, zur auswertung gibt es andere Tools, zB.Chainsaw etc.
Einfach mal Goggeln, gibt bestimmt noch mehr.

Wenn du die Log Daten in deinem Programm auswerten willst, wäre es vielleicht eine Überlegung Wert gleich in dein RDBMS zu loggen.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M log4j Problem mit jlink Allgemeine Java-Themen 19
T Log4j integrieren, wie? Allgemeine Java-Themen 7
T Logging mit org.apache.logging.log4j Allgemeine Java-Themen 1
M Schutz vor Log4J Allgemeine Java-Themen 2
W Sicherheitslücke in Log4j Allgemeine Java-Themen 66
8u3631984 Generelle Log4j.xml für alle Module Allgemeine Java-Themen 5
MiMa mit Log4j einzeln Protokollieren Allgemeine Java-Themen 7
A JWS application - log4j wie configurieren Allgemeine Java-Themen 1
A Log4j configurieren Allgemeine Java-Themen 1
L Applet Wo loggt log4j bei Applets Allgemeine Java-Themen 0
T Log4J - Deaktivierung für einzelne Klassen Allgemeine Java-Themen 7
D Log4J RollingFileAppender rolliert nicht Allgemeine Java-Themen 3
MiMa Log4j in Dateien mit eigenem Namen schreiben Allgemeine Java-Themen 3
AssELAss Log4j Logging Ausgabe für jede Klasse in seperates File Allgemeine Java-Themen 2
O log4j - Verständnisfrage Allgemeine Java-Themen 1
O [log4J] Unterschied SocketServer <-> SimpleSocketServer Allgemeine Java-Themen 0
O log4j pfad per umgebungsvariable setzen Allgemeine Java-Themen 5
T [log4j] Wie nutzt man log4j.properties? Allgemeine Java-Themen 7
O log4j, Problem bei Ausgabe null-Wert Allgemeine Java-Themen 0
O log4j - eigenes Log für einzelne Klasse Allgemeine Java-Themen 5
J log4j ohne propertiedatei Allgemeine Java-Themen 4
H [Logback || log4j] Wie richtig loggen / Log Instanzen verwalten Allgemeine Java-Themen 2
A Threads Log4J Logger wird "überschrieben" Allgemeine Java-Themen 3
N Log4J PatternLayout Allgemeine Java-Themen 2
S Frage zu Format Modifiers in Log4j Allgemeine Java-Themen 11
S log4j, root logger logt nur FATAL? Allgemeine Java-Themen 9
P Wie bei log4j den Dateipfad der Logdatei zur Laufzeit ändern? Allgemeine Java-Themen 3
C Grundsätzliches zu log4j Allgemeine Java-Themen 8
C Log4J mit 2 Appender Allgemeine Java-Themen 4
reibi log4j - Bestes Konzept Allgemeine Java-Themen 10
F System.out.println mit log4j ersetzen Allgemeine Java-Themen 10
F Log4J - Detaillierte Logeinträge Allgemeine Java-Themen 2
F log4j DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 2
T Wahrscheinlich Problem mit log4j.properties Allgemeine Java-Themen 19
B Log4J und Categories Allgemeine Java-Themen 4
P Log4J - logt nicht Allgemeine Java-Themen 5
L log4j layout Allgemeine Java-Themen 3
S Log4j und SLF4J - Laufzeitänderungen Allgemeine Java-Themen 11
E Eclipse Axis, Jena, HTTPClient - log4j Meldungen deaktivieren? Allgemeine Java-Themen 6
ruutaiokwu log4j appender in log4j.xml in java referenzieren... Allgemeine Java-Themen 6
G log4j File erzeugen und Pfad bestimmen Allgemeine Java-Themen 3
ruutaiokwu System.out auf files umlenken in log4j.xml Allgemeine Java-Themen 4
H log4j & taskname Allgemeine Java-Themen 3
C log4j.properties wird nicht verwendet?? Allgemeine Java-Themen 3
S log4j, Datum in Fileappendern formatieren Allgemeine Java-Themen 4
G Log4J Verzeichnis der Log-Datei konfigurieren Allgemeine Java-Themen 8
K log4j-Warnung mit Quartz Allgemeine Java-Themen 3
G log4j package filter Allgemeine Java-Themen 10
G log4j - Behandlung nicht explizit abgefangener Exceptions Allgemeine Java-Themen 5
S log4j - doppeltes Logging Allgemeine Java-Themen 4
R log4j - Ausgabe der Logs Allgemeine Java-Themen 3
S log4j Logging über mehrere Klassen Allgemeine Java-Themen 13
MQue log4j mit hibernate Allgemeine Java-Themen 3
G Log4J - Logs älter als 3 Tage löschen Allgemeine Java-Themen 5
S log4j.dtd nicht in jar gefunden Allgemeine Java-Themen 7
H log4j - täglichen DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 2
hdi log4j in eine Datei Allgemeine Java-Themen 21
S Log4J DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 4
M Log4J funktioniert nicht unter anderem Benutzer Allgemeine Java-Themen 5
B Log4j --- Welchen Appender, wie konfigurieren Allgemeine Java-Themen 3
F Logger in mehrere Dateien mit log4J Allgemeine Java-Themen 4
T Log4J: Bei Programmstart immer eine neue LogDatei erzeugen Allgemeine Java-Themen 9
ARadauer log4j DailyRollingFileAppender Allgemeine Java-Themen 4
B log4j löscht meine Logdateien Allgemeine Java-Themen 2
V Feinheitsfragen zu log4j Allgemeine Java-Themen 21
R log4j Allgemeine Java-Themen 5
DEvent log4j, commons logging, log4j.properties and co Allgemeine Java-Themen 12
K log4j Anzeigeformat Allgemeine Java-Themen 2
O Konkurrierender Zugriff auf Log-Datei mit Log4J Allgemeine Java-Themen 11
A log4j 1.3 und ändern der log Konfiguration zur Laufzeit Allgemeine Java-Themen 4
J Alte Log Files löschen mit log4j Allgemeine Java-Themen 3
U Log4j - gleichzeitige geöffnete File handles Allgemeine Java-Themen 2
P log4j Allgemeine Java-Themen 21
P log4j Allgemeine Java-Themen 9
B log4j FileAppender Dateizugriff Allgemeine Java-Themen 7
G log4j Allgemeine Java-Themen 13
J Log4j / commons-logging Allgemeine Java-Themen 3
V log4j Problem . Allgemeine Java-Themen 8
D Log4j-HTMLLayout Allgemeine Java-Themen 2
G Log4j - Log-File Allgemeine Java-Themen 6
Q [log4j] nur ein Mal konfigurieren Allgemeine Java-Themen 2
Y log4J XML Konfiguration Allgemeine Java-Themen 8
K Logging mit Log4j Allgemeine Java-Themen 2
P log4j: Übersicht der Properties Allgemeine Java-Themen 5
G eigener logger mittels classe (dynamische logfilename) log4j Allgemeine Java-Themen 15
K log4j - eigene Info-Ausgaben Allgemeine Java-Themen 5
K log4j - Fehlermeldung Allgemeine Java-Themen 2
J stackTrace mit log4j loggen Allgemeine Java-Themen 9
F log4j XML-Syntax Allgemeine Java-Themen 4
F log4j loggen in mehrere Dateien Allgemeine Java-Themen 4
S Logging mit log4j Allgemeine Java-Themen 17
S Log4J mit 2 Appender, einer soll nur INFO loggen Allgemeine Java-Themen 3
Q Ant und org.apache.log4j.xml.DOMConfigurator Problem Allgemeine Java-Themen 2
S log4j Allgemeine Java-Themen 2
V log4j.properties wird in der jar Datei nicht gefunden? Allgemeine Java-Themen 2
F [Log4J] Logdatei mit einem schlag über 200MB! Allgemeine Java-Themen 4
M Log4J - Protokollierung auf die GUI zaubern! Allgemeine Java-Themen 11
S log4j Protokoll in XML Allgemeine Java-Themen 11
B Wohin mit log4j.properties Allgemeine Java-Themen 2
M Rat gesucht: Logging (log4J oder java.util.logging oder .) Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben