"Selbstlaufende" Application

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sambalmueslie

Bekanntes Mitglied
Hallole,
hab mal ne Frage. Ich hab eine kleine Applikation mit ein paar Klassen geschrieben.
Jetzt möchte ich das ganze so hinbekommen, dass man es möglichst komfortabel mit einem Mausklick starten kann und nicht jedes mal die Komandozeile braucht.

Ok ich könnte ne *.bat Datei anlegen. Aber das ganze sollte wenn möglich flexibel sein, also Rechnerunabhängig.
Gibt es da eine Möglichkeit????

Danke
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Integration pay Pale in eine JavaFx Desktop Application Allgemeine Java-Themen 1
B JAX - RS.... Multiple parameter application/x-www-form-urlencoded.... Allgemeine Java-Themen 6
M this application requires a java runtime environment 1.8.0 Allgemeine Java-Themen 2
Tommy135 Input/Output Application aus Java package starten Allgemeine Java-Themen 2
P Am Application Server - Selbe files aber trotzdem CNF Allgemeine Java-Themen 2
J Application mit PLugin erweitern Allgemeine Java-Themen 2
A JWS application - log4j wie configurieren Allgemeine Java-Themen 1
T Tabletkamera per Java Application ansteuern Allgemeine Java-Themen 1
T Erste Schritte FAIL - Deployed application at context path / but context failed to start Allgemeine Java-Themen 1
I JRE mit Application ausliefern Allgemeine Java-Themen 12
C Can't start application since jvm.dll is not installed Allgemeine Java-Themen 1
D Best Practice Java Application Server , Docker oder was? Allgemeine Java-Themen 15
B Exception in Application init method Allgemeine Java-Themen 5
RalleYTN REST API ResponseType application/pdf lesen Allgemeine Java-Themen 0
C Windows RCP Application unter Linux bauen lassen Allgemeine Java-Themen 3
F Best Practice Application extern nur einmal startbar Allgemeine Java-Themen 3
C Unterschiedliches Verhalten Editor und deployte Application Allgemeine Java-Themen 3
N Input/Output SEO-autoTest Application Allgemeine Java-Themen 4
B A newer version of Java is needed to view the application. Allgemeine Java-Themen 17
E Application -> Applet Allgemeine Java-Themen 9
J Application Server Allgemeine Java-Themen 2
T Java Application zu Applet Allgemeine Java-Themen 4
C Java Application und OpenOffice Allgemeine Java-Themen 5
V plugin.jar in application aus jar Allgemeine Java-Themen 2
Fadi Java Application mit Plugnis erweiteren Allgemeine Java-Themen 4
J Java Application auf 2 Monitore Allgemeine Java-Themen 2
G java application stub / fehler Allgemeine Java-Themen 2
M IRC Chat - Klasse oder Application gesucht Allgemeine Java-Themen 9
T Executable Java-Application erstellen Allgemeine Java-Themen 2
T PIMP my Application Allgemeine Java-Themen 19
R Drag und Drop von externen Files geht nur als Application Allgemeine Java-Themen 2
P Java - Application auf Debian System zum laufen bringen Allgemeine Java-Themen 11
P java application in das rechtsklick menü im explorer adden? Allgemeine Java-Themen 21
N Datei mit Java-Application öffenen Allgemeine Java-Themen 5
S HTML Seitenaufruf aus einer Java Application Allgemeine Java-Themen 5
S Java Application Installieren - von CD Autostarten Allgemeine Java-Themen 7
H Application Shut Down. Allgemeine Java-Themen 15
T Java Application Server + Datenbank von CD Allgemeine Java-Themen 8
juppi Java-plug-in mit Application ansteuern Allgemeine Java-Themen 2
D Application einmalig exklusiv starten Allgemeine Java-Themen 8
M von der application zur einfachen java-anwendung Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben