HTML Seitenaufruf aus einer Java Application

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Smithers

Mitglied
HalloLeute!

Ich bin neu hier und hab direkt eine Frage!
Ich habe ein kleines Java Programm geschrieben und würde gerne aus diesem heraus eine HTML Seite aufrufen und diese dann halt im Browser anzeigen lassen!

Ich bekomm es nicht hin!
Finde keine Funktion dafür!

Bitte helft mir

Markus
 

Dreezard

Bekanntes Mitglied
du kannst ja das Betriebssystem abfragen (frag mich jetzt nicht wie! ^^) und dann entsprechend reagieren. Unter Linux wirst du zu 95% den Konqueror drauf haben den du dann auch mit der exec aufrufen kannst ( [...]exec("konqueror http://www.google.de/"); ).
 

AlArenal

Top Contributor
Dreezard hat gesagt.:
Unter Linux wirst du zu 95% den Konqueror drauf haben den du dann auch mit der exec aufrufen kannst ( [...]exec("konqueror http://www.google.de/"); ).

Auf einer Standard-Fedora-Installation? Wohl kaum.. ;)
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
S Bookmark HTML Datei einlesen, alle Links erhalten und manche editieren..? (aktuell JSoup) Allgemeine Java-Themen 4
S HTML einer Webseite 1:1 so bekommen wie es auch der Browser anzeigt? Allgemeine Java-Themen 14
C Parsen einer sich updatenden Html mithilfe von jsoup Allgemeine Java-Themen 4
I HTML / XHTML Seite nach Excel exportieren. Suche Lib Allgemeine Java-Themen 12
F Kennt ihr eine Library um 2 HTML Seiten zu diffen? Allgemeine Java-Themen 8
K HTMLEditor HTML Text in Rich Text umwandeln Allgemeine Java-Themen 14
N Value Wert aus HTML-Button mittels thymeleaf spring an java übergeben Allgemeine Java-Themen 2
N Lottowebsite programmieren mittels Java, HTML,.... Allgemeine Java-Themen 7
S HTML den ich von einer URL hole nicht identisch mit dem HTML im Browser Allgemeine Java-Themen 1
M Html Seite auslesen Allgemeine Java-Themen 16
Developer_X Website HTML Code von HTTPS URL laden Allgemeine Java-Themen 0
L HTML Formular ausführen Allgemeine Java-Themen 1
J Auslesen Daten Java/HTML Allgemeine Java-Themen 15
A Applet in HTML einbinden Allgemeine Java-Themen 1
KeVoZ_ JSoup - HTML Tag entfernen Allgemeine Java-Themen 1
I HTML einer Website auslesen liefert nur head Allgemeine Java-Themen 6
perlenfischer1984 HTML Code decodieren Allgemeine Java-Themen 2
stylegangsta Mehrere html seiten einer Homepage einlesen und als Textdatei ausgeben Allgemeine Java-Themen 14
P HTML Text bearbeiten Allgemeine Java-Themen 1
A Probleme beim auslesen von Quelltext (HTML) Allgemeine Java-Themen 5
OnDemand String aus html einlesen Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Substring einer HTML Seite will nicht Allgemeine Java-Themen 5
S Applet in html laden; InvocationTargetException,.. nur warum ? Allgemeine Java-Themen 0
R HTML Tabelle durchsuchen Allgemeine Java-Themen 3
L Erste Schritte Eclipse und Lokal funktioniert - in HTML nicht! Allgemeine Java-Themen 2
T Keyword Highlighting in HTML Allgemeine Java-Themen 5
B Best Practice HTML Output Optimal implementieren Allgemeine Java-Themen 3
A jEditorPane Html Datei öffnen (code) Allgemeine Java-Themen 3
Y Applet/Html - Wie Java-Methode aufrufen, die einen Parameter erwartet? Allgemeine Java-Themen 3
H HTML Parsing errors Allgemeine Java-Themen 9
P Aktuellen HTML Code auslesen (von JS manipuliert) Allgemeine Java-Themen 3
M HTML-Code von Webseite über Browser oder Console auslesen?? Allgemeine Java-Themen 5
S Robuste Methode um Text von HTML code zu extrahieren..? Allgemeine Java-Themen 6
S Bekomme mit Scanner und URL keine Html-Seite ausgelesen Allgemeine Java-Themen 3
C JEditorPane langsam großes HTML Allgemeine Java-Themen 8
M html aus aktuellem Browserfenster mitlesen lassen Allgemeine Java-Themen 5
T Kann HTML Datei nicht lesen Allgemeine Java-Themen 3
S HTML-Quelltext nach bestimmter Stelle durchsuchen Allgemeine Java-Themen 2
B HTML Tags in Strings umwandeln Allgemeine Java-Themen 4
S BufferedReader/PrintWriter an einer HTML Allgemeine Java-Themen 6
T HTML Tag Position mittels Pattern ermitteln Allgemeine Java-Themen 7
C Attribute aus HTML Tags auslesen Allgemeine Java-Themen 6
M Wicket Html Allgemeine Java-Themen 2
S Fehler beim ausführen des HTML Allgemeine Java-Themen 7
S Fehler Applet-HTML Allgemeine Java-Themen 5
B suchfunktion in html integrieren Allgemeine Java-Themen 3
DEvent Wieso ist Javadoc mit Html Tags? Allgemeine Java-Themen 47
P RegEx mit HTML Parser für Java möglich? Allgemeine Java-Themen 10
B RTF zu HTML Allgemeine Java-Themen 3
S Von HTML-Seite den Titel bekommen Allgemeine Java-Themen 2
M .jar in HTML einbinden Allgemeine Java-Themen 5
H Kleiner HTML Parser (Facharbeit) Allgemeine Java-Themen 11
K iText, HTML Einrückung im Document, aber nicht im Paragraph Allgemeine Java-Themen 3
J Überprüfen ob URL eine HTML Datei referenziert Allgemeine Java-Themen 4
E Zeilenumbruch html Allgemeine Java-Themen 3
J URLs aus HTML Datei extrahieren Allgemeine Java-Themen 2
G Swing JEditorPaneAppender (Output im HTML-Format) Allgemeine Java-Themen 12
W Java Anwendung in HTML Allgemeine Java-Themen 2
M Html Unit Whitespace-Problem Allgemeine Java-Themen 4
J HTML-Sonderzeichen ersetzen Allgemeine Java-Themen 2
M HTML-Websiten verarbeiten Allgemeine Java-Themen 8
A Index Datei aus HTML-Dateien Allgemeine Java-Themen 7
S HTML => DOM - Welcher Parser für meine Zwecke? Allgemeine Java-Themen 3
I HTML Seite laden Allgemeine Java-Themen 6
W Saubere Lösung für das Auslesen einer Html Seite (Mehrsprachigkeit) Allgemeine Java-Themen 5
M String in Html Text umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
S Formatierungen aus HTML-Dokument übernehmen und in Word docx schreiben Allgemeine Java-Themen 3
E HTML File mit Umlaute einlesen Allgemeine Java-Themen 8
T HTML Parser Allgemeine Java-Themen 7
E Regex HTML Tag und Inhalt löschen Allgemeine Java-Themen 4
S Swing mit JEditorPane per HTML auf Bilder in JAR zugreifen. Allgemeine Java-Themen 3
S Regulärer Ausdruck für HTML-Tag Allgemeine Java-Themen 18
H Java Methode zum HTML encodieren/decodieren Allgemeine Java-Themen 2
Daniel_L Bug in Copy-Funktion bei HTML-Editorpane? Allgemeine Java-Themen 4
M JApplet einbinden in HTML Allgemeine Java-Themen 19
F Problem mit regulären Ausdruck in Zusammenhang mit HTML Allgemeine Java-Themen 8
T JavaScript aus HTML im JEditorPane ausführen? Allgemeine Java-Themen 5
S PDF nach HTML oder XML Allgemeine Java-Themen 2
O Tastendrücke in verstecktes HTML-Formular schreiben Allgemeine Java-Themen 4
D Strings von HTML befreien Allgemeine Java-Themen 17
A HTML-Seite aufrufen, drucken und zum Programm zurückkehren Allgemeine Java-Themen 2
E Html tags entfernen optimieren Allgemeine Java-Themen 12
Q API zum Verarbeiten von HTML Allgemeine Java-Themen 4
DerEisteeTrinker PDF mit seiner Formatierung in HTML umwandeln Allgemeine Java-Themen 15
B Java in HTML stellen Allgemeine Java-Themen 11
M id aus HTML (Regex) Allgemeine Java-Themen 7
D HTML mit Java verknüpfen Allgemeine Java-Themen 2
W HTML-Pfad Allgemeine Java-Themen 4
G HTML-Datei einlesen, Plain Text in Textfile speichern Allgemeine Java-Themen 4
A HTML-Seite wieder schließen Allgemeine Java-Themen 2
E JTidy html "hidden" Button drücken Allgemeine Java-Themen 7
faetzminator Regex zur Suche von "value-losen" Attributen in HTML Tags Allgemeine Java-Themen 7
data89 Java und HTML-Seiten mit Bildern - Wie passt das zusammen? Allgemeine Java-Themen 2
C Applet: JFileChooser: PFad an HTML zürückgeben Allgemeine Java-Themen 4
T Webseite (HTML) Parser gesucht Allgemeine Java-Themen 8
Daniel_L RegEx: UBB in HTML konvertieren, Problem Verschachtelung Allgemeine Java-Themen 3
T html Datei in jrxml Datei (JasperReports) umwandeln Allgemeine Java-Themen 6
J Seltsame Exception beim Java Applet einbinden in Html Allgemeine Java-Themen 2
G Import von HTML-Dateien Allgemeine Java-Themen 5
MQue Tidy HTML baum durchlaufen Allgemeine Java-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben