jre1.8.0_161 mehr CPU

Nisbo

Bekanntes Mitglied
Servus,

kann es sein das jre1.8.0_161 mehr CPU Last erzeugt als die .151 ?
vServer: Windows Server 2016 - 64 Bit

Mit der 151 hat mein Programm ca 5-20% CPU benötigt, jetzt mit der 161 braucht es um die 50% CPU

Am Programm wurde nichts geändert, vServer wurde auch schon neu gestartet

EDIT: Interessant, jetzt liegt es wieder im normalen Bereich bei um die 10%
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
0 Unter Java6 kompilierte Klassen mit JRE1.5 ausführen? Allgemeine Java-Themen 6
I "Neues" Lizenzmodell Oracle - JRE nicht mehr zur Redistribution freigegeben? Allgemeine Java-Themen 16
Blender3D Alte Beiträge nicht mehr vorhanden Allgemeine Java-Themen 6
N nicht einsehbarer Fehler im code, kann nicht mehr übersetzten Allgemeine Java-Themen 51
G @PostConstruct Annotation nicht mehr gültig ? Allgemeine Java-Themen 7
T Projekt baut nicht mehr/lässt sich nicht mehr ausführen Allgemeine Java-Themen 6
A Best Practice Wie viele Referenzen machen Sinn? Weniger ist mehr? Allgemeine Java-Themen 1
X JNA funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 4
G Eclipse Java findet MySQL Driver nach export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
H IDEA IntelliJ Java Mail funktioniert nach Export nicht mehr! Allgemeine Java-Themen 1
T Plötzlich wird package nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 3
D kein Versand von Mails mit Anhang mehr Allgemeine Java-Themen 2
E GUI.jfm lässt sich nicht mehr öffnen Allgemeine Java-Themen 1
Joker4632 Klassen Buffered Reader liest die Leerzeichen am Zeilen Ende nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
M JDK installieren MD5 SHA-1 Signatur in JAR nicht mehr vertrauenswürdig Allgemeine Java-Themen 3
R javax.comm --> Programm funktioniert nach Export nicht mehr Allgemeine Java-Themen 0
I nach Image Load in ListView, kann Ordner nicht mehr gelöscht werden Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Bekomme keine Exception mit Stacktrace mehr. Was habe ich getan? Allgemeine Java-Themen 13
Tacofan Button nicht mehr anklickbar machen Allgemeine Java-Themen 8
H Alter Java-Programm läuft nicht mehr. Laut strace fehlt libpthread.so.0 Allgemeine Java-Themen 3
B Bild aus Jar kann nach Export nicht mehr gefunden werden Allgemeine Java-Themen 13
C file.delete() funktioniert bei zweiten aufruf nicht mehr Allgemeine Java-Themen 3
S Wenn mehr als die Hälfte Großgeschrieben ist. Allgemeine Java-Themen 2
D mouseWheelMoved => erst reagieren, wenn für 1s das Mausrad nicht mehr benutzt wurde Allgemeine Java-Themen 4
T Nach Java Update: Jar Datein öffnen sich nicht mehr mit doppelklick Allgemeine Java-Themen 3
X Logging Messages - mehr Details? Allgemeine Java-Themen 4
Thallius Wie mache ich eine Java App mit Icon startbar die mehr Heap Speicher braucht? Allgemeine Java-Themen 3
M Eclipse Keine Ausgabe mehr bei Fehlern Allgemeine Java-Themen 3
F E-Mail aus JAVA senden nach Umstellung auf Netbean 7.4 mit Java 7U45 nicht mehr möglich Allgemeine Java-Themen 4
O Klassen Programm in Klassen unterteilt, werte werden nicht mehr übernommen Allgemeine Java-Themen 3
F Eclipse Eclipse kompiliert nicht mehr die aktuellen Dateien Allgemeine Java-Themen 2
F Nach Export wird PDF Datei nicht mehr gefunden Allgemeine Java-Themen 0
L iText PDF Form-Felder werden nach Bearbeitung mit iText nicht mehr richtig erkannt. Allgemeine Java-Themen 2
W Regulärer Ausdruck für 0 oder mehr Blanks Allgemeine Java-Themen 8
G .jar Dateien lassen sich nicht mehr öffnen Allgemeine Java-Themen 2
B JFreeChart -> TimeSeries-Plot -> mehr y-Achsen Allgemeine Java-Themen 2
GUI-Programmer Mehr als Properties Allgemeine Java-Themen 6
E Anwendung nutzt plötzlich nicht mehr 100% CPU Allgemeine Java-Themen 2
J Java programm lässt sich in win7 nach linux install nicht mehr ausführen Allgemeine Java-Themen 18
C Zugriff auf private Methode per reflection geht nicht mehr Allgemeine Java-Themen 3
M Java funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 21
J Eclipse Elipse gibt mir keine Vorschläge mehr :( Allgemeine Java-Themen 6
N Java geht nicht mehr zu löschen Allgemeine Java-Themen 5
B Berechnung eines sinh abbrechen, wenn 16. Nachkommastelle sich nicht mehr ändert Allgemeine Java-Themen 7
J Java Pfad nicht mehr in Path Variablen??? Allgemeine Java-Themen 2
P Java Anwendung mehr Speicher zur Verfügung stellen?? Allgemeine Java-Themen 3
W 2D-Grafik nach getthumbnail läst sich Quellbild nicht mehr löschen Allgemeine Java-Themen 3
R DocumentListener: Programm Reagiert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
V "Java(TM) Platform SE binary funktioniert nicht mehr" Allgemeine Java-Themen 5
C Hilfe! Mein Java mag nich mehr ganz... Allgemeine Java-Themen 11
5 Javaw funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 5
Guybrush Threepwood iText de facto nicht mehr verwendbar Allgemeine Java-Themen 15
woezelmann Object nach Deserialisierung nicht mehr gleich Allgemeine Java-Themen 13
D binäres ODER oder mehr Konstanten? Allgemeine Java-Themen 10
Y Auszuführendem Projekt mehr Speicherplatz zuweisen Allgemeine Java-Themen 3
S Jar Datei mit mehr Speicher starten Allgemeine Java-Themen 2
S JAR Datei, mehr Speicher bereitstellen Allgemeine Java-Themen 5
T "Java lernen" in etwas mehr als 8 Tagen Allgemeine Java-Themen 13
S Viele Bilder -> Speicher ausgelastet? / (De-)serialisierung geht nicht mehr richtig Allgemeine Java-Themen 8
P not enough space for object heap - Trotz mehr RAM? Allgemeine Java-Themen 6
S HWPF Problem: doc lässt sich nach Bearbeitung nicht mehr lesen Allgemeine Java-Themen 6
M umgebung funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 14
V Nur Ästetik oder mehr? Allgemeine Java-Themen 17
G Java Tool startet von heute auf morgen nicht mehr? Allgemeine Java-Themen 7
P OutOfMemoryError beim XML erstellen bzw parsen, mehr RAM? Allgemeine Java-Themen 4
G Mehr als drei Nullen nach dem Punkt? Allgemeine Java-Themen 8
J Java reagiert nicht mehr auf die Tastatur Allgemeine Java-Themen 2
G Deserialisierung funktioniert n. Refaktorisierung nicht mehr Allgemeine Java-Themen 10
G WindowClosingAdappter und mehr Allgemeine Java-Themen 4
M Klasse Desktop geht nicht mehr (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION) Allgemeine Java-Themen 9
C kann nicht mehr markieren ->TreeCellRenderer Allgemeine Java-Themen 6
S Rechner formatiert - nichts geht mehr. Allgemeine Java-Themen 2
M JLabels löschen (sollen nicht mehr gezeichnet werden) Allgemeine Java-Themen 10
T Eclipse will nicht mehr :( Allgemeine Java-Themen 2
M Java funktioniert nicht mehr Allgemeine Java-Themen 9
J Eingabeaufforderung funkrioniert nicht mehr! Allgemeine Java-Themen 5
I Weiß nicht mehr weiter! Bitte helft mir! Allgemeine Java-Themen 5
S Java und mehr als ein Prozessor Allgemeine Java-Themen 6
G "mehr" undo Allgemeine Java-Themen 8
M Java funktioniert jetzt nicht mehr Allgemeine Java-Themen 6
B Der Heap Space, ich weiß nicht mehr weiter! Allgemeine Java-Themen 15
G DBzugriff funktioniert nach 'Build Main Project' nicht mehr Allgemeine Java-Themen 2
O Prefixes in Java alt und nicht mehr notwendig oder nützlich Allgemeine Java-Themen 18
F Shell-Programme per Runtime.exec() starten und mehr? Allgemeine Java-Themen 4
N Servlets: Formulardaten auslesen (POST) - mehr Informationen Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben