Rechner formatiert - nichts geht mehr.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

SebastianM

Gesperrter Benutzer
Hi Leute, ich habe vor Weihnachten meine Diplomarbeit in Java3D fertig geschrieben, dann habe ich mein macbook formatiert und Leopard neu aufgesetzt. Nun hätte ich das ganze java Zeugs gerne wieder lauffähig, nur irgendwas will nicht so wie ich das will.

Erst habe ich Java3D 1.5.1 installiert, dann habe ich Eclipse 3.3 eingerichtet und das Projekt vom Repository neu eingespielt. Wenn ich das Projekt nun ausführen will, erhalte ich folgende Fehler:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: javax/media/opengl/GLException
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:164)
at javax.media.j3d.Pipeline$1.run(Pipeline.java:143)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.media.j3d.Pipeline.createPipeline(Pipeline.java:138)
at javax.media.j3d.MasterControl.loadLibraries(MasterControl.java:926)
at javax.media.j3d.VirtualUniverse.<clinit>(VirtualUniverse.java:280)
at NewGui.<init>(NewGui.java:216)
at NewGui.main(NewGui.java:1204)

Ich bin für jeden Tip dankbar!

ciao
Basti
 
M

maki

Gast
Stimmt der Classpath?

Hi Leute, ich habe vor Weihnachten meine Diplomarbeit in Java3D fertig geschrieben, dann habe ich mein macbook formatiert und Leopard neu aufgesetzt.
Ich dachte so etwas würde beim macbook nicht passieren ;)
 

Backwardsman

Bekanntes Mitglied
mmhh, also NoClassDefFoundError deutet doch darauf hin, dass die klasse nicht gefunden werden kann!? hast du dieses 3D-zeugs auch richtig angegeben, also z.b. im build-path?
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
U URI Rechner Allgemeine Java-Themen 4
U URI Rechner Allgemeine Java-Themen 2
U URI Rechner (Java Script) Allgemeine Java-Themen 7
H Java Rechner Programmierung der Mathematik Allgemeine Java-Themen 33
Alex_99 Rechner: Wert zwischenspeichern und bei Bedarf mit Ihm weiterrechnen? Allgemeine Java-Themen 6
M Rechner dez in Hex umwandeln Allgemeine Java-Themen 5
A Rechner in Android Studio Allgemeine Java-Themen 2
H Projekt Quadraturverfahren Rechner Allgemeine Java-Themen 2
N Eclipse Dynamisches-Web-Project auf anderen Rechner transportieren Allgemeine Java-Themen 5
KilledByCheese Dezimal nach Hexadezimal rechner wirft seltsame exception Allgemeine Java-Themen 4
P Mehrere Java Versionen auf dem Rechner Allgemeine Java-Themen 3
S BMI Rechner mit eclipse Visual Editor (Seperates Fenster) Allgemeine Java-Themen 7
Thallius Serialisiertes File kann auf anderem Rechner nicht geladen werden Allgemeine Java-Themen 12
D IP-Adresse der Rechner im Netzwerk auflisten Allgemeine Java-Themen 2
M Fitness-Rechner: NullPointerException Allgemeine Java-Themen 7
K Programm startet nur auf eigenem Rechner??? Allgemeine Java-Themen 6
M Linux Rechner per ssh runterfahren mit Java Allgemeine Java-Themen 8
M AWT JAVA Rechner Allgemeine Java-Themen 20
E eindeutige Id's für Rechner Allgemeine Java-Themen 7
Landei Kleiner UPN-Rechner für BigIntegers Allgemeine Java-Themen 5
S Dem Rechner klarmachen das Java 1.5 installiert ist Allgemeine Java-Themen 13
F Zugriff auf lokalen Rechner wer weiss Rat ? Allgemeine Java-Themen 16
M ireport (Jasper Report) geht nur auf meinen Rechner Allgemeine Java-Themen 3
S jar-datei auf anderem Rechner nicht ausführbar. Allgemeine Java-Themen 40
W Datei und druckerfreigaben von lokalem Rechner auslesen. Allgemeine Java-Themen 2
N entfernten rechner runterfahren => putty-ersatz Allgemeine Java-Themen 8
B Mehrere Versionen auf einem Rechner Allgemeine Java-Themen 2
A Java-Applikation auf einem anderen Rechner starten Allgemeine Java-Themen 17
L kleine frage zum rechner Allgemeine Java-Themen 7
X Java Wirrwarr auf dem Rechner Allgemeine Java-Themen 5
B Rechner stürzt ab wenn Java-Anwendungen geöffnet werden! Allgemeine Java-Themen 2
thE_29 Linux-Rechner herunterfahren Allgemeine Java-Themen 3
AssELAss XML Datei einlesen und anschließen formatiert ausgeben in Datei Allgemeine Java-Themen 0
N BigDecimal falsch formatiert bei Locale.GERMANY Allgemeine Java-Themen 3
M Datum in Tabelle formatiert ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
V String formatiert ausgeben ( gleiche Anzahl von Ziffern ) Allgemeine Java-Themen 5
P Datum formatiert ausgeben Allgemeine Java-Themen 6
J (JAVA) Calendar-Objekt formatiert ausgeben Allgemeine Java-Themen 9
X Swing JTable zeigt nichts Allgemeine Java-Themen 4
Z In die Liste kann ich nichts adden Allgemeine Java-Themen 16
C Arithmetic Exception, obwohl nichts 0 ist Allgemeine Java-Themen 5
S Regulärer Ausdruck tut überhaupt nichts Allgemeine Java-Themen 2
R Garbage Collector löscht anscheinend nichts Allgemeine Java-Themen 22
K Erhöhung Java Heap Space in Netbeans 6.5 - funktioniert nicht oder bringt nichts? Allgemeine Java-Themen 1
Developer_X JButton soll gar nichts machen Allgemeine Java-Themen 8
M Setter-Methode wird aufgerufen aber ändert nichts? Allgemeine Java-Themen 8
J Chars in einem String durch "nichts" ersetzen Allgemeine Java-Themen 3
D JMF unter Linux/Windows, nichts funktioniert Allgemeine Java-Themen 3
S findbugs zeigt unter Eclipse 3.2 nichts an Allgemeine Java-Themen 2
M Jar wird ausgeführt aber nichts ist sichtbar ! Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben