Image aus Applet an PHP Seite senden?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Turkey1976

Mitglied
Hallo,

in meinem nichtsignierten Applet wird ein Image erzeugt. Dieses Image möchte ich irgendwie abspeichern. Lokal geht das ja nicht. Ist es möglich das Image per POST an eine PHP Seite zu senden, damit es dort weiter verarbeitet werden kann?

Gruß Heiko
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M PdfPCell, Image und Chunk Netzwerkprogrammierung 4
S Server-Client: Image senden Netzwerkprogrammierung 2
M Google Image Upload Netzwerkprogrammierung 12
T SWT Image versenden Netzwerkprogrammierung 2
U Image erzeugen aus empfangenen Daten Netzwerkprogrammierung 7
N java.awt.image.BufferedImage über Socket schicken Netzwerkprogrammierung 3
Androbin Socket Fehlerhafter Applet-Chat Netzwerkprogrammierung 12
S Datei schreiben über Applet Netzwerkprogrammierung 8
N Applet/Applikation auf Xport laufen lassen Netzwerkprogrammierung 10
N Applet Access Denied Netzwerkprogrammierung 12
TheJavaKid Webcam-Chat im Applet (ChatRoulette Klon) Netzwerkprogrammierung 10
H Applet soll XML-File auf Server speichern Netzwerkprogrammierung 6
S Socket Applet Client bekommt keine GLOBALE Verbindung zum Server Netzwerkprogrammierung 25
B FTP Applet mit FTP-Server-Zugriff sicher gestalten Netzwerkprogrammierung 12
J Applet soll Daten auf Server ablegen - einfachster Weg fuer n00bs? Netzwerkprogrammierung 4
O php - applet Kommunikation Netzwerkprogrammierung 9
B Client Server Applet keine Ahnung Netzwerkprogrammierung 3
R Applet --> PHP --> Applet Netzwerkprogrammierung 2
E Userliste für Chat Applet Netzwerkprogrammierung 4
B RTP - Applet Starthilfe Netzwerkprogrammierung 7
B Globale IP-Adresse auslesen - Java Applet Netzwerkprogrammierung 2
S RMI RMI-Applet kommunikation funktioniert nicht Netzwerkprogrammierung 8
J Applet Security - java.security.AccessControlException: access denied Netzwerkprogrammierung 3
H Socket Mit Applet Verbindung zu eigener Website aufbauen Netzwerkprogrammierung 4
E Files von Server laden in Applet Netzwerkprogrammierung 5
aze Applet von Webseite aufrufen und mit diesem kommunizieren Netzwerkprogrammierung 8
M chat als applet umgeschrieben - unbekannter fehler :( Netzwerkprogrammierung 2
U Server-IP in Applet ermitteln Netzwerkprogrammierung 4
J Connection Speed Test ohne Applet Netzwerkprogrammierung 5
ABstraCT Applet multipler port Zugriff möglich ? Netzwerkprogrammierung 5
C Applet mit Script steuern Netzwerkprogrammierung 9
A Problem mit Netzwerkprogrammierung im Applet! Netzwerkprogrammierung 10
F applet verbindung zum server Netzwerkprogrammierung 6
R Java-Chat-Applet funktioniert nur in Eclipse Netzwerkprogrammierung 3
F Applet Datei Zugriff Netzwerkprogrammierung 13
M Server aus inem Applet heraus starten Netzwerkprogrammierung 4
G Applet und Netzwerkverbindungen? Netzwerkprogrammierung 2
F Daten senden und empfangen mit Applet Netzwerkprogrammierung 8
K Datenaustausch zwischen Applet und JSP Netzwerkprogrammierung 4
E Applet zum Datei-Upload Netzwerkprogrammierung 3
S Java Applet Chat Grundsatzfrage Netzwerkprogrammierung 6
H RMI + Socket + Applet Netzwerkprogrammierung 5
N Chatprogrammierung - Applet Netzwerkprogrammierung 3
S Von Applet zu applet Netzwerkprogrammierung 7
G RMI + Applet - Verbindung nur lokal Netzwerkprogrammierung 27
S Applet und JWS auf Apache-Axis (SOAP) Netzwerkprogrammierung 8
Paule Connection Applet Servlet ohne Socket bzw RMI Netzwerkprogrammierung 2
G Applet java.net: acces denied Netzwerkprogrammierung 2
D Einfache Applet-Servlet-Kommunikation Netzwerkprogrammierung 5
R Applet & Netzwerk Netzwerkprogrammierung 4
M Servlet - Applet Kommunikation Netzwerkprogrammierung 3
M Einfachste Möglichkeit aus'm Applet Daten an Server senden Netzwerkprogrammierung 6
K Applet - Servlet Kommunikation ohne Sockets Netzwerkprogrammierung 5
R applet servlet kommunikation Netzwerkprogrammierung 2
M Zum x-ten Mal: Problem mit NetSend-Applet Netzwerkprogrammierung 5
C Applet <> Servlet Netzwerkprogrammierung 4
G seite nach posten eines html-forms laden Netzwerkprogrammierung 0
M jsf seite aktualisieren Netzwerkprogrammierung 0
M jsf-seite beim hinzufügen einer csv-datei in einen ordner aktualiseren Netzwerkprogrammierung 0
J Login Bereich auf jeder Seite Netzwerkprogrammierung 4
J Browser Seite im gleichen Tab Netzwerkprogrammierung 2
T Ladezeit einer Seite mit HttpURLConnection und Bildern Netzwerkprogrammierung 2
P HTTP HtmlUnit... Seite "offen halten" bzw. darauf verweilen Netzwerkprogrammierung 4
H HTTP Einloggen auf einer HTML (php) Seite Netzwerkprogrammierung 6
T Tomcat zeigt immer nur eine Seite Netzwerkprogrammierung 3
M httpclient kann sich nicht auf asp.net Seite anmelden Netzwerkprogrammierung 2
G Unvollständiges Laden einer Seite Netzwerkprogrammierung 2
G Bild aus PHP-seite speichern Netzwerkprogrammierung 7
M Abfrage, ob bestimmte Seite betreten wurde Netzwerkprogrammierung 4
M Wie läd man eine HTML Seite in Java runter Netzwerkprogrammierung 2
D Problem beim holen einer PHP-Seite via HttpClient Netzwerkprogrammierung 19
M Quellcode einer HTML Seite erhalten Netzwerkprogrammierung 2
N Download HTTP .php-Seite mit Anmeldung Netzwerkprogrammierung 5
R Änderung einer Seite (Klasse URL) Netzwerkprogrammierung 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben