Jar Datei erstellen geht nicht.

oOJavaNeulingOo

Bekanntes Mitglied
Guten ABend!

Trotz hunderten von Tutorials, kriege ich es einfach nicht gebacken, ein Java Archiv zu erstellen. Eclipse, Konsole, Batch,.. Alles schon probiert - Mein Programm läuft einfach nicht richtig. Wenn ich aber per Konsole "java meinemainklasse" eingebe, funktioniert alles -.-
 
M

Marcinek

Gast
"geht nicht richtig" ist keine akurate Beschreibung eines Fehlers.

Versuch es einfach nocheinmal, ansonsten verweise ich dich auf unsere FAQ.
 

oOJavaNeulingOo

Bekanntes Mitglied
Nunja, es kommen entweder Fehler à la "Main Class not found" - Welche ich beheben konnte, oder wenn ich es ausführe wird die Properties datei generiert - Aber mehr nicht. Keine Konsole, kein Input, nichts -.-

[EDIT]Okay, habe es jetzt geschafft - Ist per Konsole ausführbar. Nur ein Problem: Wenn ich es per Doppelklick o.ä. starte, öffnet sich kein Konsolenfenster...[/EDIT]
 

TimoNeon

Mitglied
Dafür brauchst du dann eine bätsch Datei.. Wenn du eine GUI hast, kannst du die jar auch als Runable jar exportieren. Dann kannst du die auch mit Doppelklick ausführen.

[EDIT]UPS ich meinte batch Datei.. Naja autokorrektur eben :)[/EDIT]
 

oOJavaNeulingOo

Bekanntes Mitglied
Achso, vielen Dank ^^

Das sollte eigentlich nur die Notlösung sein, da es das ganze etwas komplizierter für de nAndwender macht :(

Naja, hier ists dann mal gelöst ^^
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Welches SDK für das erstellen einer ausführbaren Datei? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Erstellen einer Datei ohne path Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Erste Schritte Versuche ein Labyrinth in einem Terminal zu erstellen, aber kann die properties Datei nicht einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 3
agent47 Input/Output Ordner/Datei Rekutrsiv erstellen und Java Basics - Anfänger-Themen 8
I Ausführbare .jar oder .exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Zip Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 1
M .jar Datei mit Eclipse erstellen (OpenCV) Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Datei im erstelltem Verzeichnis erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Input/Output CSV-Datei über Java-Programm erstellen, Zeichensalat Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Txt datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Z Java txt Datei erstellen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datei mit JFileChooser erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
GadgetSofa .txt Datei erstellen und gleich wieder Löschen? Java Basics - Anfänger-Themen 12
S Ausführbare Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
H Erste Schritte Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
S externe Datei erstellen, oeffnen, bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Erste Schritte Jar-Datei erstellen -? Java Basics - Anfänger-Themen 25
V BlueJ: Funktionierende .jar Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H config Datei erstellen + einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 15
S jar Datei erstellen mit eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Java Datei erstellen? :) Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Datei nicht erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 16
S Bin Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
Maxim6394 .jar Datei erstellen und starten Java Basics - Anfänger-Themen 3
M jar Datei erstellen - Fehler Java Basics - Anfänger-Themen 13
Luk10 Problem beim .jar Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 19
N editierbare Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 14
B Datei in einem Unterverzeichnis erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Ausführbare datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Input/Output Datei automatisch erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 29
W Jar Datei in Eclipse-Projekt erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Komisches Verhalten beim erstellen einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Erstellen einer .csv-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 12
W [Java Archive (JAR) Datei erstellen] Lässt sich nicht ausfürhren Java Basics - Anfänger-Themen 7
C FatJar: Jar-Datei mit jmf.jar erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
M java neue datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Matrix .bat datei erstellen und öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 2
Ollek Erstellen einer ausführbaren JAR-Datei mit externen Libaries Java Basics - Anfänger-Themen 9
B JAR Datei mit NetBeans erstellen und ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 23
M Datei automatisch erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
V jar datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Eine Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie kann ich eine dauerhaft ausführbare Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JAR Datei richtig erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Erstellen und Beschreiben einer HTML-Datei Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q java.util.loggging neue datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D neue Datei inkl. Ordner erstellen - in einem Rutsch? Java Basics - Anfänger-Themen 7
S jar-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G JAR Datei mit Eclipse erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T-Yasso CSV Datei erstellen & Strings in die CSV überführen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Erstellen einer JAR-Datei mit Ant-Scrit schlägt fehl Java Basics - Anfänger-Themen 2
K aus Java Programme Jar.datei erstellen (eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 15
G JAR-Datei in Eclipse erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Log-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
G datei im jar-file erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B bat Datei erstellen und ausführen / keine ausführung Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Jar-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 7
A Ausführbare jar-Datei erstellen (mit Eclipse) - main-class? Java Basics - Anfänger-Themen 4
S .class datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
O datei erstellen in jar archiv? Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Exe- datei alls Selbständige erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Eclipse: Jar Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F CSV Datei erstellen! Java Basics - Anfänger-Themen 9
S [JBuilder] Class Datei erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 17
M Jar-Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A jar.* Datei erstellen. Java Basics - Anfänger-Themen 2
U jar Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 20
G Problem beim erstellen einer .jar Datei Java Basics - Anfänger-Themen 9
C Datei größer als 2 GB erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Checksumme für Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Erstellen einer ausführbaren Datei Java Basics - Anfänger-Themen 3
C *.exe Datei erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M JAR-Datei mit Eclipse einschließlich SWT erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 12
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
farbenlos Csv Datei in Java einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 18
E Audio Datei unter Bedingungen ausführen Java Basics - Anfänger-Themen 19
S Daten aus Import Datei auslesen und sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
J .jar datei öffnen funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
P Aus Text Datei nur Zahlen übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 13
W Fehler in der Datei pom.xml Java Basics - Anfänger-Themen 19
M Verständnisfrage: Warum wird die Datei ohne Inhalt übertragen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Jar Datei startet unter Linux nicht Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Probleme mit NetBeans: Wie lässt sich jar. Datei an einem MacBook öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 21
N Programm Funktioniert mit .txt Datei aber nicht mit .rtf Datei Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
D Java Programm mit Batch-Datei starten Java Basics - Anfänger-Themen 32
W Objekte einer ArrayList in txt-datei schreiben mit Paths? Java Basics - Anfänger-Themen 2
E TIF Datei auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
B von Java/Eclipse verwendete Datei existiert gar nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Spezifischen Wert einer Zeile aus .txt Datei entnehmen Java Basics - Anfänger-Themen 15
B Popups mit Klicksabfangen zumAusfüllen einer .ods Datei Java Basics - Anfänger-Themen 0
M Daten aus .txt Datei einlesen und weiterverarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 80
M RandomAccessFile int und String gleichzeitig in einer Datei Java Basics - Anfänger-Themen 49
I Datei (Bild) Drucken und wie Druckeinstellung speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A CSV-Datei Verarbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 8
D Downloadfortschritt von Datei über Google Drive API v3 Java Basics - Anfänger-Themen 10
A CSv.Datei einlesen und die werte in zweidemosional Int Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Den Dateipfad einer Java Datei durch Code in Selbiger finden? Java Basics - Anfänger-Themen 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben