Eure erstellten Programme

esqueeze

Mitglied
Hi!

Dachte vllt. so ein Thema wäre ganz cool: Hier kann man halt loswerden, welche Sachen man schon so programmiert hat und falls Lust auch die Codes veröffentlichen.

Dieser Thread dient dann halt dazu, andere zu bewegen dies und jenes selbst zu programmieren (und dadurch besser zu werden).

Während des Studiums versuche ich mich grade an Tetris und nebenbei aus Spass an kleineren Programmen wie ein Lottoprogramm oder ein Programm welches externe Dateien aufruft/erzeugt.
 

Volvagia

Top Contributor
Ich hab schon nen haufen Mist Programmiert. Irgendwie hatte ich aber wärend dessen schon wieder eine neue Idee, deshalb ist kaum etwas fertig geworden. :oops:

Mein neuestes ist ein Puzzlespiel, ich habe aber erst 6 Räume designt und noch einige Bugs.
Wir haben übrigens ein eigenes Vorführ-Forum.

(Mein derzeitiger Workspace hat ohne den Meta 21 Ordner, mein alter 71.)
 
Zuletzt bearbeitet:

Andi_CH

Top Contributor
Ein CV der letzten 18 Jahre?

Eine Fernsteuerung für einen Referenzsender
Chiffriergeräte für Fax
Programm zur Satellitenbilddatenverarbeitung
Überwachung einer Energieverteilung
SW für Telefonzentralen
Strassenverkehrsleitsystem
Feuerleitsystem für die Flugabwehr
Berechnung von Bewehrungseisen für die Bauindustrie

Code? Meine Arbeitgeber würden mich bei der Mafia zum Abschuss freigeben.

Mist musste ich eigentlich nur programmieren um in den Schulen zu den gewünschten Papieren zu kommen ;-)
 

ARadauer

Top Contributor
ERP System: Artikelverwaltung, Auftragsverwaltung, Kundenverwaltung, Automatische Artikelanlage, Schnittstellen zu Verkaufsportalen, Schnittstellen zu Großhändler, Autmatische Bestellung, Fakturierung, Reporting usw....

Personalplanungs Tool: Software zur Ermittlung und Planung des Personalbedarfs für die Montage eines großen bayerischen Autobauer

Mitentwicklung des Webbereichs des Großhandelsystems für einen eines der größten privaten Handelsunternehmen in Österreichs

Privat:
Einen funktionierenden SNG Poker Bot... macht leider Verlust... war aber lustig

Einen funktionierenden Mayhong Bot... macht Gewinn.. wurde aber gesperrt ;-)

Diverse kleinere Webprojekte, PHP&MySQL, joomla usw... rund 25 Webseiten insgesamt

Code? Meine Arbeitgeber würden mich bei der Mafia zum Abschuss freigeben.
ja das könnte uns passieren...
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Java "Bank Programm" Brauche eure Hilfe Allgemeine Java-Themen 3
S Primzahl || Primfaktorzerlegung -> Eure Laufzeiten *Wen es halt interessiert* Allgemeine Java-Themen 10
R Welche waren eure ersten Projekte? Allgemeine Java-Themen 10
J Eure Meinung: Threads verwenden, oder nicht? Allgemeine Java-Themen 6
André Uhres Welches Werzkeug benutzt ihr um eure Mails zu lesen? Allgemeine Java-Themen 47
J Eure Wunschliste für Java 7? Allgemeine Java-Themen 114
F (Wie) sortiert ihr eure Felder, Methoden, etc? Allgemeine Java-Themen 19
J Eure Meinung - Das JMF (Java Media Framework) Allgemeine Java-Themen 3
K Design: Klassen in Pakete aufteilen - Eure Meinung Allgemeine Java-Themen 8
L Softwarepatente - Eure Meinung Allgemeine Java-Themen 4
W JSON parsen eines ,mit JS.stringify erstellten Strings Allgemeine Java-Themen 27
volcanos JavaFX-Programme nur in NetBeans selber ausführbar ! command_line: NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 39
O Start externer Programme Allgemeine Java-Themen 1
T Programme ausführen.. Allgemeine Java-Themen 3
DanielsLPecke Java Arrays an andere Java Programme schicken und zurück Allgemeine Java-Themen 5
T Während des Programmlaufs andere Programme ausführen Allgemeine Java-Themen 1
J Programme erklären Allgemeine Java-Themen 1
W Threads Mit Thread und Runtime externe Programme öffnen Allgemeine Java-Themen 0
C Prozesssteuerung - Speicherhungrige externe Programme werden blockiert Allgemeine Java-Themen 2
F Mit Java Programme aus der Taskleiste auslesen Allgemeine Java-Themen 5
B Externe Programme und ProcessBuilder Allgemeine Java-Themen 5
G Library für CNC Programme Allgemeine Java-Themen 2
J Können Programme sich selbst erweitern? Allgemeine Java-Themen 6
Fu3L Java Programme an Taskleiste anheften Allgemeine Java-Themen 5
D externe programme / Jdesktoppane, ... Allgemeine Java-Themen 6
M Plugins für eigene Programme Allgemeine Java-Themen 3
GilbertGrape Jetty-Dienst startet keine Programme mit Oberfläche Allgemeine Java-Themen 2
C Programme Modularisieren Allgemeine Java-Themen 2
M Prüfen, welche anderen Programme laufen Allgemeine Java-Themen 5
F GCJ bzw. native Java-Programme Allgemeine Java-Themen 7
P Bekannte in Java geschriebene Programme Allgemeine Java-Themen 15
W Einfaches Installer/setup tool für java programme das. Allgemeine Java-Themen 4
C Java 6 Programme irgendwie lauffähig machen für Mac 10.5 Allgemeine Java-Themen 11
P Server für Java- Programme Allgemeine Java-Themen 8
J Services - Programme laden (Speicherproblem?) Allgemeine Java-Themen 7
A State-of-the-Art Techniken für Desktop Programme ? Allgemeine Java-Themen 3
D mehrere Programme miteinander kommunizieren lassen Allgemeine Java-Themen 12
X Java Programme verschlüssen Allgemeine Java-Themen 14
P Java 6 kompilierte programme laufen die auch unter JRE 1.4.x Allgemeine Java-Themen 43
M Fremde Programme öffnen? Allgemeine Java-Themen 16
S programme? Allgemeine Java-Themen 2
S Programme für Struktogramm? Allgemeine Java-Themen 16
S 5. Programme, die EXE-Dateien aus JAVA-Anwendungen erstellen Allgemeine Java-Themen 4
K Mit Java kleine Freeware Programme erstellen. Geht das? Allgemeine Java-Themen 16
Y Aus einem Java Programm andere (Exe-)Programme starten Allgemeine Java-Themen 3
8 Programme für bestimmte Dateitypen finden Allgemeine Java-Themen 6
T Benötigte Programme für Java ! Allgemeine Java-Themen 29
F Shell-Programme per Runtime.exec() starten und mehr? Allgemeine Java-Themen 4
M Programme auf anderen Rechnern auführen Allgemeine Java-Themen 4
H java Programme als batch starten Allgemeine Java-Themen 13
S java Programme über Konsole starten Allgemeine Java-Themen 5
T Java Programme verpacken Allgemeine Java-Themen 15
S programme schreiben Allgemeine Java-Themen 3
Z Java Programme laufen nicht zusammen Allgemeine Java-Themen 9
K java programme auf deutsch? Allgemeine Java-Themen 4
Q Programme ausführen Parameter einstellen Allgemeine Java-Themen 9
T mit Java per DDE auf Windows-Programme zugreifen Allgemeine Java-Themen 7
V Fehlerfreie Java-Programme lassen sich nicht ausführen Allgemeine Java-Themen 2
G Programme mit Java öffnen Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben