Empfangen geht, Senden nicht ?!

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hi Leute,

bin neu hier und habe gleich ein Problem ^^. Ich schreibe gerade ein Programm zur Übertragung von Dateien. Das Empfangen von Daten - zur Zeit ein simpler String zum testen - fuktioniert problemlos (habe ich mit einem Chat - Programm getestet). Wenn ich aber Senden will kommet der String nicht mal auf den Weg (out.print(); out.flush(); ). Bitte um Hilfe denn ich komm einfach nicht drauf^^. (Problem vermutlich bei 387)

Greetz KeNnY.

Java:
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.awt.*;
import java.util.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;

public class Datentransfer extends JFrame
{   
    public static final int SENDER      = 0;
    public static final int EMPFÄNGER   = 1;
    public static final int VERBINDEN   = 2;
    public static final int VERBUNDEN   = 3;
    public static final int GETRENNT    = 4;
    public static final int SENDEN      = 5;
    public static final int NICHTSENDEN = 6;
    
    public static ServerSocket hostServer = null;
    public static Socket socket = null;
    public static BufferedReader in = null;
    public static PrintWriter out = null;
    
    public static String sendMsg = "100";
    public static String testMsg = "";
    
    private int WasBinIch;
    private int Status;
    private int SendOrNot;
    
    private ButtonGroup RBGruppe = new ButtonGroup();
 
    private Container contentPane = getContentPane();
    
    private JLabel L_Datei = new JLabel("Datei: ");
    private JLabel L_DateiAnzeigen = new JLabel();
    private JLabel L_ZielIP = new JLabel("IP des Ziels: ");
    private JLabel L_ZielPort = new JLabel("Port: ");
    private JLabel L_Fortschritt = new JLabel("Fortschritt: ");
    private JLabel L_UploadGeschwindigkeit = new JLabel("Upload Geschwindigkeit: ");
    private JLabel L_DownloadGeschwindigkeit = new JLabel("Download Geschwindigkeit: ");
    private JLabel L_DLAnzeige = new JLabel("N/A");
    private JLabel L_ULAnzeige = new JLabel("N/A");
    private JLabel L_VerbundenMit = new JLabel("Verbunden mit: ");
    private JLabel L_KontrollHash = new JLabel("Kontroll Hash: ");
    private JLabel L_VMAnzeige = new JLabel("N/A");   
    private JLabel L_KHAnzeige = new JLabel("N/A");
    
    private JTextField T_IP = new JTextField(12);
    private JTextField T_Port = new JTextField(6);
    private JTextField T_StatusAnzeige = new JTextField();
    
    private JButton B_Verbinden = new JButton("Verbinden");
    private JButton B_Suchen = new JButton("Suchen");
    private JButton B_Senden = new JButton("Senden");
    
    private JRadioButton RB_Sender = new JRadioButton("Sender", true);
    private JRadioButton RB_Empfänger = new JRadioButton("Empfänger");
    
    private static JProgressBar PB_Status = new JProgressBar(JProgressBar.HORIZONTAL,0,100);
    private ButtonListener butLis = new ButtonListener();

    public Datentransfer()
    {
        super();
        
        // Variablen Init
        WasBinIch = SENDER;
        SendOrNot = NICHTSENDEN;
        Status = GETRENNT;
        
        // Fenste Einstellungen
        setSize(620, 300);
        setTitle("Datentransfer");
        setVisible(true);
        setResizable(false);
        
        // Pane Einstellungen
        contentPane.setLayout(null);
        
        // Gruppen Einstellungen
        RBGruppe.add(RB_Sender);
        RBGruppe.add(RB_Empfänger);
        
        // Knöpfe & Co.
            //setBounds
        L_Datei.setBounds(10,10,100,25);
        L_DateiAnzeigen.setBounds(50,10,(contentPane.getWidth()-10),25);
        L_ZielIP.setBounds(10,42,120,25);
        L_ZielPort.setBounds(170,42,120,25);
        L_Fortschritt.setBounds(10,100,60,25);
        L_UploadGeschwindigkeit.setBounds(10,150,150,25);
        L_DownloadGeschwindigkeit.setBounds(10,175,150,25);
        L_DLAnzeige.setBounds(170,150,100,25);
        L_ULAnzeige.setBounds(170,175,100,25);
        L_VerbundenMit.setBounds(300,150,150,25);
        L_KontrollHash.setBounds(300,175,150,25);
        L_VMAnzeige.setBounds(460,150,100,25);       
        L_KHAnzeige.setBounds(460,175,100,25);
        
        T_IP.setBounds(75,42,80,25);
        T_Port.setBounds(200,42,50,25);
        T_StatusAnzeige.setBounds(contentPane.getWidth()-10,contentPane.getHeight()-20,10,20);
        
        B_Verbinden.setBounds(10,230,120,25);
        B_Senden.setBounds(140,230,120,25);
        B_Suchen.setBounds(270,230,120,25);
        
        RB_Sender.setBounds(300,30,120,25);
        RB_Empfänger.setBounds(300,55,120,25);
        
        PB_Status.setBounds(75,100,(contentPane.getWidth()-85),25);
        
            //Restliche Einstellungen
        L_DLAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
        L_ULAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
        L_VMAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
        L_KHAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
        
        T_IP.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
        T_Port.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
        T_IP.setText("127.0.0.1");
        T_Port.setText("6112");
         T_StatusAnzeige.setEditable(false);
        T_StatusAnzeige.setBackground(Color.RED);
        
        PB_Status.setValue(0);
        
        // ActionListener
        B_Senden.addActionListener(butLis);
        B_Suchen.addActionListener(butLis);
        B_Verbinden.addActionListener(butLis);
        
        RB_Sender.addActionListener(butLis);
        RB_Empfänger.addActionListener(butLis);
                
        // add-en der Komponenten
        add(L_Datei);
        add(L_DateiAnzeigen);
        add(L_ZielIP);
        add(L_ZielPort);
        add(L_Fortschritt);
        add(L_UploadGeschwindigkeit);
        add(L_DownloadGeschwindigkeit);
        add(L_DLAnzeige);
        add(L_ULAnzeige);
        add(L_VerbundenMit);
        add(L_VMAnzeige);
        add(L_KontrollHash);
        add(L_KHAnzeige);
        
        add(T_IP);
        add(T_Port);
        add(T_StatusAnzeige);
        
        add(B_Verbinden);
        add(B_Senden);
        add(B_Suchen);
        
        add(RB_Sender);
        add(RB_Empfänger);
        
        add(PB_Status);
               
        try 
        {       
            UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel");
        } 
        catch (Exception e) 
        {
            
        }

        SwingUtilities.updateComponentTreeUI(contentPane);
        
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
    }

    /*
     * ActionListener
     */
    class ButtonListener implements ActionListener
    {
        public void actionPerformed(ActionEvent e)
        {            
            /*
             * Was gemacht werden soll falls Sender aktiv ist
             */
            if(e.getSource().equals(RB_Sender))
            {
                T_IP.setEditable(true);
                B_Senden.setEnabled(true);
                setWasBinIch(SENDER);
            }
            // Sender ENDE
            
            /*
             * Was gemacht werden soll falls Empfänger aktiv ist
             */
            if(e.getSource().equals(RB_Empfänger))
            {
                T_IP.setEditable(false);
                T_IP.setText("127.0.0.1");
                B_Senden.setEnabled(false);
                setWasBinIch(EMPFÄNGER);
            }
            // Empfänger ENDE
            
            /*
             * Was gemacht werden soll falls Verbinden gedrückt wird
             */
             if(e.getSource().equals(B_Verbinden))
             {
                 setStatus(VERBINDEN);
                 T_StatusAnzeige.setBackground(Color.ORANGE);                
             }
             // Senden ENDE
            
            /*
             * Was gemacht werden soll falls Senden gedrückt wird
             */
             if(e.getSource().equals(B_Senden))
             {
                 setSendOrNot(SENDEN);                
             }
             // Senden ENDE
             
             /*
              * Was gemacht werden soll falls Suchen gedrückt wird
              */
             if(e.getSource().equals(B_Suchen)) 
             {
                 JFileChooser dateiAuswahl = new JFileChooser("%SystemRoot%");
                 DateiFilter filter1 = new DateiFilter(".exe",".exe Dateien");
                 DateiFilter filter2 = new DateiFilter(".zip",".zip Dateien");
                 DateiFilter filter3 = new DateiFilter(".java",".java Dateien");
                 DateiFilter filter4 = new DateiFilter(".class",".class Dateien");
                 dateiAuswahl.addChoosableFileFilter(filter1); 
                 dateiAuswahl.addChoosableFileFilter(filter2); 
                 dateiAuswahl.addChoosableFileFilter(filter3); 
                 dateiAuswahl.addChoosableFileFilter(filter4); 
        
                 int status = dateiAuswahl.showOpenDialog(B_Suchen);
                 
                 if(status == JFileChooser.APPROVE_OPTION) 
                 {
                     File datei = dateiAuswahl.getSelectedFile();
                 
                     L_DateiAnzeigen.setText(datei.getParent() + "\\" + datei.getName());
                 }
                 else
                 {
                     return; 
                 }
             }
             // Suchen ENDE
         }
         // ActionListener ENDE
    }
    
    /*
     * Set WasBinIch
     */
    public void setWasBinIch(int value)
    {
        WasBinIch = value;
    }
    // setWasBinIch ENDE
    
    /*
     * Get WasBinIch
     */
    public int getWasBinIch()
    {
        return WasBinIch;
    }
    // getStatus ENDE
    
    /*
     * Set Status
     */
    public void setStatus(int value)
    {
        Status = value;
    }
    // getWasBinIch ENDE
    
    /*
     * Get Status
     */
    public int getStatus()
    {
        return Status;
    }
    // getStatus ENDE
    
    /*
     * Set SendOrNot
     */
    public void setSendOrNot(int value)
    {
         SendOrNot = value;
    }
    // setSendOrNot ENDE
    
    /*
     * Get SendOrNot Methode
     */
    public int getSendOrNot()
    {
        return SendOrNot;
    }
    // getSendOrNot ENDE
    
    /*
     * Get IP Methode
     */
    public String getIP()
    {
        return T_IP.getText();
    }
    // getIP ENDE
    
    /*
     * Get Port Methode
     */
    public int getPort()
    {
        return Integer.parseInt(T_Port.getText());
    }
    // getPort ENDE
    
    /*
     * Set ProgressBarTo Methode
     */
    public void setProgressBarTo(int value)
    {
        PB_Status.setValue(value);
    }
    // setProgressBarTo ENDE
    
    /*
     * Main Methode
     */
    public static void main(String[] args)
    {
        Datentransfer fenster = new Datentransfer();
                
        while(true)
        {           
            /*
             * System Luft zum Atmen geben
             */
            try
            {
                Thread.sleep(10);
            }
            catch(Exception ex)
            {
                
            }
            // Luft ENDE
            
            /*
             * Der eigentliche Teil des Programms
             */
            switch(fenster.getStatus())
            {
                case VERBINDEN: /*
                                 * Was getan wird wenn auf verbinden geklickt wurde
                                 */                
                                try
                                {
                                    if(fenster.getWasBinIch() == EMPFÄNGER)
                                    {
                                        hostServer = new ServerSocket(fenster.getPort());
                                        socket = hostServer.accept();
                                        fenster.T_StatusAnzeige.setBackground(Color.GREEN);
                                    }                                    
                                    if(fenster.getWasBinIch() == SENDER)
                                    {
                                        socket = new Socket(fenster.getIP(), fenster.getPort());
                                        fenster.T_StatusAnzeige.setBackground(Color.GREEN);
                                    }
                                    
                                    in  = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
                                    out = new PrintWriter(socket.getOutputStream(), true);
                                    fenster.setStatus(VERBUNDEN);                               
                                }
                                catch(IOException IOEx)
                                {
                                    // TODO Fehlerbehandlung
                                }
                                
                                break;
                                // Verbinden ENDE
                                
                case VERBUNDEN: /*
                                 * Was getan wird wenn die Verbindung hergestellt wurde
                                 */                               
                                try
                                {
                                    if(fenster.getWasBinIch() == SENDER)
                                    {
                                        if(fenster.getSendOrNot() == SENDEN)
                                        {
                                            if(sendMsg.length() != 0)
                                            {
                                                out.print(sendMsg);
                                                out.flush();
                                                sendMsg = "";
                                                fenster.setProgressBarTo(100);
                                                fenster.setTitle("Datentransfer - 100%");
                                                fenster.setSendOrNot(NICHTSENDEN);
                                            }
                                        }
                                    }
                                    if(fenster.getWasBinIch() == EMPFÄNGER)
                                    {
                                        if(in.ready())
                                        {
                                            testMsg = in.readLine();
                                            if((testMsg != null) && (testMsg.length() != 0))
                                            {
                                                fenster.setProgressBarTo(Integer.parseInt(testMsg));
                                                fenster.setTitle("Datenübertragung - " + testMsg + "%");
                                            }
                                        }
                                    }
                                }
                                catch(IOException IOEx)
                                {
                                    // TODO Fehlerbehandlung
                                }
                                break;
                                // Verbunden ENDE
            }
            // ENDE
        }
        // ENDE der while(true) Schleife
    }
    // Main ENDE
}


// Eigene Dateifilter-Klasse
class DateiFilter extends javax.swing.filechooser.FileFilter  
{
   private String beschreibung;        
   private String endung; 

   DateiFilter(String endung, String beschreibung) 
   {
      this.endung = endung;
      this.beschreibung = beschreibung;
   }

   public String getDescription() 
   {
      return beschreibung; 
   }

   // Verzeichnisse und Dateien der eingestellten Endung durchlassen
   public boolean accept(File datei) 
   {
      if(datei.isDirectory() == true) 
         return true;
      else 
         return (datei.getName().endsWith(endung)); 
   }
}
 
S

SlaterB

Gast
die ifs werden auch ausgeführt, hast du eine Log-Meldung?
wer empfängt das ganze denn, wie kannst du feststellen, ob das Senden erfolgreich war?

muss es ein 470-Zeilen GUI-Programm sein? ne einfache main-Methode wäre ja auch denkbar,
besonders fertige Testprogramme aus Tutorials
 
Ja sry für 400 Zeilen GUI (die ich nicht irgendwo rausgezogen hab...).
1. hab keine ahnung was ifs bedeutet
2. daten werden an zweite instanz von dem programm geschickt. Das EMPFANGEN kann ich mit einem anderem Programm testen. Das empfangen fuktioniert. Wirklich :)
3. Meinst du mit log irgend eine consolen meldung? Wenn ja, es wird nichts angezeigt.
 
S

SlaterB

Gast
ja ich meinte

if(fenster.getWasBinIch() == SENDER)
{
if(fenster.getSendOrNot() == SENDEN)
{
if(sendMsg.length() != 0)
{
System.out.println("der folgende Code wird jetzt ausgeführt");
...

aber wenn dir selbst ein if nicht bekannt ist, kann das ja heiter werden
 
Achso ja ich hab so was ähnliches eingebaut... Er setzt mir die Fortschrittsleiste auf 100 %. Das passiert auch.
 
Zuletzt bearbeitet:
@Michael: Ja diese Konstrukte werd ich mal ändern mal schaun was passiert.

@tuxedo: Ähm bin gerade ein bischen überrumpelt weil ich keine Ahnung was ich falsch mache bzw. was du meinst. Sagt mir halt einfach mal was "ifs" bedeutet bzw. ob es überhaupt etwas bedeutet.
 
S

SlaterB

Gast
die ifs = die if-Bedingungen

gemeint war, zu prüfen, ob der Code innerhalb der if-Blöcke überhaupt drankommt,
denn ein if bedeutet natürlicherweise, dass der Code darin vielleicht gar nicht erst ausgeführt wird,
daher mag es an den if-Bedinungen liegen, nicht daran ob du flush aufrufst oder nicht
 
ololol... is ja peinlich :oops: ! Wenn ihr das so "if's" geschrieben hättet wäre ich sofort draufgekommen ^^. Das werde ich mal testen ... danke
 
hab den catch block jetzt geändert. Der catch block der für das out.flush() zuständig ist wirft keine Exception aus. Der ander schon ist aber glaub ich für mein problem irrelevant! Ich poste nochmal die main methode. (Der catch block der probleme macht ist so => markiert. Er macht probleme wenn man vor dem host verbinden möchte).

Java:
    public static void main(String[] args)
    {
        Datentransfer fenster = new Datentransfer();
                
        while(true)
        {           
            /*
             * System Luft zum Atmen geben
             */
            try
            {
                Thread.sleep(10);
            }
            catch(Exception ex)
            {
                
            }
            // Luft ENDE
            
            /*
             * Der eigentliche Teil des Programms
             */
            switch(fenster.getStatus())
            {
                case VERBINDEN: /*
                                 * Was getan wird wenn auf verbinden geklickt wurde
                                 */                
                                try
                                {
                                    if(fenster.getWasBinIch() == EMPFÄNGER)
                                    {
                                        hostServer = new ServerSocket(fenster.getPort());
                                        socket = hostServer.accept();
                                        fenster.setStatusMSG(VERBUNDEN);
                                        fenster.setStatusColor(Color.GREEN);
                                    }                                    
                                    if(fenster.getWasBinIch() == SENDER)
                                    {
                                        socket = new Socket(fenster.getIP(), fenster.getPort());
                                        fenster.setStatusMSG(VERBUNDEN);
                                        fenster.setStatusColor(Color.GREEN);
                                    }
                                    
                                    in  = new BufferedReader(new InputStreamReader(socket.getInputStream()));
                                    out = new PrintWriter(socket.getOutputStream(), true);
                                    fenster.setStatus(VERBUNDEN);                               
                                }
                 =>            catch(IOException IOEx)
                                {
                                    fenster.setStatusMSG(FEHLER, IOEx.toString());
                                    fenster.setStatusColor(Color.RED);
                                    System.out.println(IOEx);
                 =>            }
                                
                                break;
                                // Verbinden ENDE
                                
                case VERBUNDEN: /*
                                 * Was getan wird wenn die Verbindung hergestellt wurde
                                 */                               
                                try
                                {
                                    if(fenster.getWasBinIch() == SENDER)
                                    {
                                        if(fenster.getSendOrNot() == SENDEN)
                                        {
                                            if(sendMsg.length() != 0)
                                            {
                                                out.print(sendMsg);
                                                out.flush();
                                                sendMsg = "";
                                                fenster.setProgressBarTo(100);
                                                fenster.setTitle("Datentransfer - 100%");
                                                fenster.setSendOrNot(NICHTSENDEN);
                                            }
                                        }
                                    }
                                    if(fenster.getWasBinIch() == EMPFÄNGER)
                                    {
                                        if(in.ready())
                                        {
                                            testMsg = in.readLine();
                                            if((testMsg != null) && (testMsg.length() != 0))
                                            {
                                                fenster.setProgressBarTo(Integer.parseInt(testMsg));
                                                fenster.setTitle("Datenübertragung - " + testMsg + "%");
                                            }
                                        }
                                    }
                                }
                                catch(IOException IOEx)
                                {
                                    fenster.setStatusMSG(FEHLER, IOEx.toString());
                                    fenster.setStatusColor(Color.RED);
                                    System.out.println(IOEx);
                                }
                                break;
                                // Verbunden ENDE
            }
            // ENDE
        }
        // ENDE der while(true) Schleife
    }
    // Main ENDE
 
S

SlaterB

Gast
Variablen klein schreiben

ex.printStackTrace();
für die Fehlerausgabe

und du willst jetzt allen ernstes nur 'macht Probleme' sagen und die exakte Fehlermeldung verschweigen?
 
Ich hab gedacht es reicht wenn ich so was in der art mache:
Java:
System.out.println("Fehler: " + ex)
So was ähnliches mache ich nämlich in Zeile 93:
Java:
fenster.setStatusMSG(FEHLER, IOEx.toString());

Gibt printStackTrace eine genauere Fehlermeldung aus !?
 
Um zu veranschaulichen wie ich getestet habe ob der empfang fuktioniert hab ich zwei screnns hochgeleden. (Bei Senden geht nicht sollte normalerweise "INCOMING: 100" stehen. Es wird auch keine Exception ausgelöst!)
 
S

SlaterB

Gast
die println-Ausgabe ist schon recht gut, kompletter StackTrace wäre noch besser, liefert noch paar genauere Informationen bei exakt welcher Stelle es war, oft kommen mehrere in Frage,
tritt denn nun überhaupt eine Exception auf?
 
S

SlaterB

Gast
ok, es ist eigentlich ein bekanntes Problem, sorry das hätte ich auch früher beantworten können,

der Empfänger hat
> in.readLine();
er liest erst, wenn ein Zeilenumbruch gesendet wurde, das kannst du mit
out.print(sendMsg);
out.println();
out.flush();
besorgen


hatte nun die Zeit, das ganze auszuprobieren, nettes Programm für Tests,
kann man ja gleichzeitig als Sender und Empfänger benutzen, zumindest dafür braucht man das out.println();
ob bei deinem Simple TCP Chat auch? ich hoffe mal

die GUI ist am Anfang nicht gut zusammengebaut,
verwende lieber folgenden Code

Java:
public Datentransfer() {

		// Variablen Init
		WasBinIch = SENDER;
		SendOrNot = NICHTSENDEN;
		Status = GETRENNT;

		// Fenste Einstellungen
		setSize(720, 350);
		setTitle("Datentransfer");

		setResizable(false);

		// Pane Einstellungen
		contentPane.setLayout(null);

		// Gruppen Einstellungen
		RBGruppe.add(RB_Sender);
		RBGruppe.add(RB_Empfänger);

		// Knöpfe & Co.
		// setBounds
		L_Datei.setBounds(10, 10, 100, 25);
		L_DateiAnzeigen.setBounds(50, 10, 600, 25);
		L_ZielIP.setBounds(10, 42, 120, 25);
		L_ZielPort.setBounds(170, 42, 120, 25);
		L_Fortschritt.setBounds(10, 100, 60, 25);
		L_UploadGeschwindigkeit.setBounds(10, 150, 150, 25);
		L_DownloadGeschwindigkeit.setBounds(10, 175, 150, 25);
		L_DLAnzeige.setBounds(170, 150, 100, 25);
		L_ULAnzeige.setBounds(170, 175, 100, 25);
		L_VerbundenMit.setBounds(300, 150, 150, 25);
		L_KontrollHash.setBounds(300, 175, 150, 25);
		L_VMAnzeige.setBounds(460, 150, 100, 25);
		L_KHAnzeige.setBounds(460, 175, 100, 25);

		T_IP.setBounds(75, 42, 80, 25);
		T_Port.setBounds(200, 42, 50, 25);
		T_StatusAnzeige.setBounds(600, 280, 40, 20);
		T_StatusAnzeige.setBorder(BorderFactory.createLineBorder(Color.red));

		B_Verbinden.setBounds(10, 230, 120, 25);
		B_Senden.setBounds(140, 230, 120, 25);
		B_Suchen.setBounds(270, 230, 120, 25);

		RB_Sender.setBounds(300, 30, 120, 25);
		RB_Empfänger.setBounds(300, 55, 120, 25);

		PB_Status.setBounds(75, 100, 600, 25);

		// Restliche Einstellungen
		L_DLAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
		L_ULAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
		L_VMAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);
		L_KHAnzeige.setHorizontalTextPosition(JLabel.RIGHT);

		T_IP.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
		T_Port.setHorizontalAlignment(SwingConstants.CENTER);
		T_IP.setText("127.0.0.1");
		T_Port.setText("6112");
		T_StatusAnzeige.setEditable(false);
		T_StatusAnzeige.setBackground(Color.RED);

		PB_Status.setValue(0);

		// ActionListener
		B_Senden.addActionListener(butLis);
		B_Suchen.addActionListener(butLis);
		B_Verbinden.addActionListener(butLis);

		RB_Sender.addActionListener(butLis);
		RB_Empfänger.addActionListener(butLis);

		// add-en der Komponenten
		add(L_Datei);
		add(L_DateiAnzeigen);
		add(L_ZielIP);
		add(L_ZielPort);
		add(L_Fortschritt);
		add(L_UploadGeschwindigkeit);
		add(L_DownloadGeschwindigkeit);
		add(L_DLAnzeige);
		add(L_ULAnzeige);
		add(L_VerbundenMit);
		add(L_VMAnzeige);
		add(L_KontrollHash);
		add(L_KHAnzeige);

		add(T_IP);
		add(T_Port);
		add(T_StatusAnzeige);

		add(B_Verbinden);
		add(B_Senden);
		add(B_Suchen);

		add(RB_Sender);
		add(RB_Empfänger);

		add(PB_Status);

		try {
			UIManager
					.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf.windows.WindowsLookAndFeel");
		} catch (Exception e) {

		}

		SwingUtilities.updateComponentTreeUI(contentPane);

		setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
		setVisible(true);
	}

setVisible(true);
ans Ende,
paar Größenangaben neu gesetzt
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G UDP Packet empfangen funktioniert nicht. Netzwerkprogrammierung 16
H Socket Kann ein Socket server 2 dimensionale Arrays empfangen und versenden? Netzwerkprogrammierung 3
T UDP Pakete empfangen ohne Programm zu blockieren Netzwerkprogrammierung 3
X Daten können nicht sofort empfangen werden Netzwerkprogrammierung 1
S Server - Mehrere Klassen sollen Daten senden und empfangen Netzwerkprogrammierung 25
B Nach Verbindung gleich ObjectStream empfangen Netzwerkprogrammierung 1
S Seltsames Verhalten beim Empfangen von Daten über DataInputStream Netzwerkprogrammierung 12
K Socket Chat-GUI eigenes Event nach Empfangen Netzwerkprogrammierung 2
Z Socket Probleme beim Senden und Empfangen Netzwerkprogrammierung 5
M Gleicher Port für Senden und Empfangen ? Netzwerkprogrammierung 17
T Empfangen klappt Senden nicht - Connection timed out Netzwerkprogrammierung 12
1 Datei senden/empfangen funzt nicht... Netzwerkprogrammierung 5
M Objekt über socket senden/empfangen Netzwerkprogrammierung 3
A Socket DNS Update Pakete empfangen Netzwerkprogrammierung 3
P Server/Client Daten empfangen, wenn Daten gesendet werden Netzwerkprogrammierung 9
B Socket Daten empfangen funktioniert nicht richtig - wo liegt der Fehler? Netzwerkprogrammierung 7
B Befehle an Gameserver senden bzw. empfangen Netzwerkprogrammierung 2
M Client/Server Antwort von Server empfangen Netzwerkprogrammierung 6
F Daten senden und empfangen mit Applet Netzwerkprogrammierung 8
I Problem beim empfangen von Daten (Zahlen) Netzwerkprogrammierung 7
H Empfangen von Strings Netzwerkprogrammierung 14
A String per ByteBuffer empfangen? Netzwerkprogrammierung 6
M TCP Socket und Server int senden und empfangen Netzwerkprogrammierung 6
G Probleme mit Firewall beim empfangen von dateien über socket Netzwerkprogrammierung 6
F Datei senden und empfangen Netzwerkprogrammierung 4
D DatagramSocket Empfangen Textarea Netzwerkprogrammierung 2
M Vom Server per Socket Empfangen, aber wieviel Bytes? Netzwerkprogrammierung 11
TRunKX Hilfe beim senden und empfangen Netzwerkprogrammierung 2
D Performance Problem beim File senden, empfangen Netzwerkprogrammierung 4
S senden und empfangen von Objekten? Netzwerkprogrammierung 7
S Socket Webserver mit SSLSocket geht nicht Netzwerkprogrammierung 1
N Socket geht auf Windows, aber auf Mac nicht ? Netzwerkprogrammierung 3
J Socket Doppel Login geht nicht Netzwerkprogrammierung 11
M lesen vom Client geht nicht Netzwerkprogrammierung 10
G xLightweb-Client + AJAX-Server - geht das? Netzwerkprogrammierung 4
alexpetri simpler Proxy geht nicht Netzwerkprogrammierung 7
A socket.setKeepAlive() geht nicht? Netzwerkprogrammierung 2
Z .ob das wohl geht. Netzwerkprogrammierung 24
D Multicast geht nur auf einem Rechner Netzwerkprogrammierung 9
M RMI lokal über externe IP geht nicht Netzwerkprogrammierung 5
G FAQ Chat geht nicht ? Netzwerkprogrammierung 4
C Einfacher Filedownload mit Sockets geht nicht für pdffiles Netzwerkprogrammierung 16
S Echo geht nicht Netzwerkprogrammierung 3
P URL - 403 ERROR - Google News - PHP geht Netzwerkprogrammierung 5
K RMI - Und es geht einfach nicht Netzwerkprogrammierung 2
S GEHT DAS? - Nur eine Frage! (Printer Port direkt ansteuern?) Netzwerkprogrammierung 4
T RMI, CORBA, COM+, JavaBeans, . ? Womit geht's? Netzwerkprogrammierung 5
OnDemand Daten per API senden, parallel Netzwerkprogrammierung 9
M Socket Senden an alle verbundenen Clients Netzwerkprogrammierung 3
S Socket Bilder über Socket Senden Netzwerkprogrammierung 0
E Socket Befehl senden und antowrt bekommen ! Netzwerkprogrammierung 1
S Daten über TCP/IP senden Netzwerkprogrammierung 3
L Strings an Server senden und in MYSQL speichern? Netzwerkprogrammierung 3
L Socket Nachrichten senden Netzwerkprogrammierung 3
D Socket Message an einen Server senden? Netzwerkprogrammierung 8
J HTTP Befehl via HTTP senden ohne Browser öffnen Netzwerkprogrammierung 3
B Java+Grbl: G-Code Befehle mit Java an Arduino senden und lesen Netzwerkprogrammierung 1
M Socket Bilder senden Netzwerkprogrammierung 1
H HTTP REST Jersey - PUT-Beispiel von Client senden Netzwerkprogrammierung 0
W Socket Byte Array senden Netzwerkprogrammierung 2
G Mail senden funktioniert nicht mit SSL Netzwerkprogrammierung 7
M MultiClient Server - Senden an alle Clients Netzwerkprogrammierung 8
X UDP - Zu großes Paket senden Netzwerkprogrammierung 1
fLooojava Daten an ein Arduino im selben Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 1
A Problem beim Senden von Client zu Server Netzwerkprogrammierung 10
M Teilnehmerliste vom Server auch an alle Clients senden Netzwerkprogrammierung 0
I Kleine Dateien senden Netzwerkprogrammierung 3
K ByteArray über Netzwerk senden klappt nicht Netzwerkprogrammierung 5
S Server-Client: Image senden Netzwerkprogrammierung 2
B Socket BufferedImage senden "ohne speichern" Netzwerkprogrammierung 7
P Socket Daten senden mit ServerSocket? Netzwerkprogrammierung 2
Z Probleme beim Senden von Nachrichten an den Server Netzwerkprogrammierung 9
K Socket Senden und abspeichern Netzwerkprogrammierung 34
T ArrayList über Netzwerk senden! Netzwerkprogrammierung 5
N Problem über http eine Datei zu senden Netzwerkprogrammierung 4
D Strings per Schleife zum Client senden Netzwerkprogrammierung 4
D daten per post senden Netzwerkprogrammierung 3
M Senden von Daten nicht direkt möglich? Netzwerkprogrammierung 6
B SSH mit Jsch, mehrere Befehle senden Netzwerkprogrammierung 4
A Socket Server: Message an verschiedene Clients senden Netzwerkprogrammierung 4
F Verschiedene Datentypen senden Netzwerkprogrammierung 4
M Befehle an externes Java-Programm senden Netzwerkprogrammierung 8
Weltall 7 HTTP Dateien an PHP-Skript senden Netzwerkprogrammierung 11
T Outputstream Byte-Array senden Netzwerkprogrammierung 2
N Senden eines Arrays Netzwerkprogrammierung 6
F Char über Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 6
C Befehle über ein GUI an Server senden Netzwerkprogrammierung 15
J Befehle an Server senden Netzwerkprogrammierung 5
L Zeitspanne für erneutes senden Netzwerkprogrammierung 16
Kr0e Ggf. Performanceproblem durch Senden von vielen kleinen Buffern Netzwerkprogrammierung 17
S Socket OutputStreams senden zu oft Netzwerkprogrammierung 6
D Probleme bei mehreren Clients uns Senden von Messages Netzwerkprogrammierung 16
F Erhalten und Senden von Nachrichten anhand des Indexes des Clients Netzwerkprogrammierung 19
Akrillo Datei per Netzwerk senden Netzwerkprogrammierung 10
P Probleme beim weiter senden von Datein Netzwerkprogrammierung 10
T HttpClient - Senden via Post Netzwerkprogrammierung 12
Q Datein von Windows nach Mac senden Netzwerkprogrammierung 4
S Bild-Datei von Servlet an Browser senden Netzwerkprogrammierung 8
M Dateien über TCP/IP senden Netzwerkprogrammierung 18
Q NullPointExeption beim Versuch byte[] zu senden/writen Netzwerkprogrammierung 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben