brute force methode verbessern?

Scream_ilias

Mitglied
hallo leute
ich habe eine bruteforcemethode entwickelt die mir bisher nur eine max. länge von 5 buchstaben des passworts erlaubt.
ausserdem kann ich mit dieser methode nicht mehr als 28 buchstaben/zahlen benutzen.
hätte jmd ne ahnung wie ich die länge oder die anzahl der buchstaben erhöhen könnte?

Java:
import java.util.Arrays;

public class BruteForce
{
public static void main(String[] args)
{
String password = "ilias";
char[] charset = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz".toCharArray();
BruteForce bf = new BruteForce(charset, 2);

String attempt = bf.toString();
while (true)
{
if (attempt.equals(password))
{
System.out.println("Password Found: " + attempt);
break;
}
attempt = bf.toString();
System.out.println("" + attempt);
bf.increment();
}
}
private char[] cs;
private char[] cg;

public BruteForce(char[] characterSet, int guessLength)
{
cs = characterSet;
cg = new char[guessLength];
Arrays.fill(cg, cs[0]);
}

public void increment()
{
int index = cg.length - 1;
while(index >= 0)
{
if (cg[index] == cs[cs.length-1])
{
if (index == 0)
{
cg = new char[cg.length+1];
Arrays.fill(cg, cs[0]);
break;
}
else
{
cg[index] = cs[0];
index--;
}
}
else
{
cg[index] = cs[Arrays.binarySearch(cs, cg[index]) + 1];
break;
}
}
}

@Override
public String toString()
{
return String.valueOf(cg);
}
}
 

abc66

Top Contributor
Poste deinen Code doch bitte formatiert.

Ins Ilias (z. B. der FH Aachen) einzubrechen, ist übrigens nicht erlaubt und wahrscheinlich steht der Versuch unter Strafe.... :oops:

Welche Passwortrichtlinien habt ihr? o_O
 

Scream_ilias

Mitglied
so habe es hingekriegt war doch einfacher als gedacht
wenn mir noch jmd helfen könnte die passwortlänge von 5 auf vielleicht 8 oder höher zu stellen wäre es cool!
Java:
import java.util.Arrays;

public class BruteForce
{
public static void main(String[] args)
{
String password = "Ilias";
char[] charset = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz".toCharArray();
BruteForce bf = new BruteForce(charset, 1);

String attempt = bf.toString();
while (true)
{
if (attempt.equals(password))
{
System.out.println("Das Passwort lautet " + attempt);
break;
}
attempt = bf.toString();
System.out.println("" + attempt);
bf.increment();
}
}
private char[] cs; 
private char[] cg; 

public BruteForce(char[] characterSet, int guessLength)
{
cs = characterSet;
cg = new char[guessLength];
Arrays.fill(cg, cs[0]);
}

public void increment()
{
int index = cg.length - 1;
while(index >= 0)
{
if (cg[index] == cs[cs.length-1])
{
if (index == 0)
{
cg = new char[cg.length+1];
Arrays.fill(cg, cs[0]);
break;
}
else
{
cg[index] = cs[0];
index--;
}
}
else
{
cg[index] = cs[Arrays.binarySearch(cs, cg[index]) + 1];
break;
}
}
}

@Override
public String toString()
{
return String.valueOf(cg);
}
}
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

abc66

Top Contributor
Vorher:
Java:
class BruteForce {
	public static void main(String[] args) {
		String password = "Ilias";
		char[] charset = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz".toCharArray();
		BruteForce bf = new BruteForce(charset, 1);

		String attempt = bf.toString();
		while (true) {
			if (attempt.equals(password)) {
				System.out.println("Das Passwort lautet " + attempt);
				break;
			}
			attempt = bf.toString();
			System.out.println("" + attempt);
			bf.increment();
		}
	}

	private char[] cs;
	private char[] cg;

	public BruteForce(char[] characterSet, int guessLength) {
		cs = characterSet;
		cg = new char[guessLength];
		Arrays.fill(cg, cs[0]);
	}

	public void increment() {
		int index = cg.length - 1;
		while (index >= 0) {
			if (cg[index] == cs[cs.length - 1]) {
				if (index == 0) {
					cg = new char[cg.length + 1];
					Arrays.fill(cg, cs[0]);
					break;
				} else {
					cg[index] = cs[0];
					index--;
				}
			} else {
				cg[index] = cs[Arrays.binarySearch(cs, cg[index]) + 1];
				break;
			}
		}
	}

	@Override
	public String toString() {
		return String.valueOf(cg);
	}
}

und hier etwas Magie:
Java:
class BruteForce {
	public static void main(String[] args) {
		String password = "ccc";
		char[] charset = "abc".toCharArray();
		while (true) {
			String n = n(charset, 3);
			if (password.equals(n)) {
				System.out.println("found: " + n);
				return;
			} else {
				System.out.println("not found: " + n);
			}
		}
	}

	static BigInteger i = BigInteger.ZERO;

	static String n(char[] charset, int n) {
		String rt = "";
		String string = i.toString(charset.length);
		i = i.add(BigInteger.ONE);
		for (int i = 0; i < n ; i++) {
			if (i < string.length())
				rt += charset[string.charAt(i) - '0'];
			else
				rt += charset[0];
		}
		return rt;
	}
}
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Scream_ilias passwort meines pc per brute force methode knacken Allgemeine Java-Themen 4
N Brute Force Allgemeine Java-Themen 31
R Erste Schritte Brute Force Attacke Allgemeine Java-Themen 2
T Brute-Force Programm in Java Allgemeine Java-Themen 6
W Hilfe bei Methode Allgemeine Java-Themen 14
Ü Methoden Arrays vergleichen - Methode Allgemeine Java-Themen 1
Simon16 compareTo Methode überschreiben Allgemeine Java-Themen 4
TheSkyRider Methode über DataInputStream "auslösen" Allgemeine Java-Themen 6
M CrudRepository save Methode mocken Allgemeine Java-Themen 6
thor_norsk toString() - Methode Allgemeine Java-Themen 6
A Clean Code: Variable vs. Methode Allgemeine Java-Themen 8
Encera Zweite Main-Methode zuschalten Allgemeine Java-Themen 18
M Optimierung einer Methode (byte-Geraffel) Allgemeine Java-Themen 2
I Hibernate Envers - Aufruf der Methode zum Speichern selbst ausführen oder managen? Allgemeine Java-Themen 0
N rekursion mehrfach eine Methode Öffnen Allgemeine Java-Themen 4
berserkerdq2 Wenn ich eine Methode nur jede 50ms ausführen will, wie mach ich das? Allgemeine Java-Themen 4
berserkerdq2 run-methode eines Threads so programmieren, dass 30x die Sekunde etwas ausgeführt wird. Allgemeine Java-Themen 44
N Schnellste Methode, ein Array durchzugehen? Allgemeine Java-Themen 9
E Methoden abstract static Methode Allgemeine Java-Themen 8
E Eine Methode einer extendeten Klasse deakitivieren Allgemeine Java-Themen 12
F Getter Methode aufrufen funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 1
B In Java Methode mit generic input und output basteln? Allgemeine Java-Themen 4
goldmensch Datentypen Welche Methode hat die bessere Performance? Allgemeine Java-Themen 12
R Lambda Expression in einer Methode execute() aufrufen (execute() ist eine Methode aus dem funktionalen Interface Command) Allgemeine Java-Themen 5
T C++ Methode Übersetzung in Java Allgemeine Java-Themen 3
L Erste Schritte TDD testen einer Methode mit injezierten Services? Allgemeine Java-Themen 12
R @author vor Methode (eclipse) Allgemeine Java-Themen 1
J RotSchwarzBaum: Löschen mittels insert-Methode Allgemeine Java-Themen 20
Y Java Bruttoberechnen + runden Methode Allgemeine Java-Themen 1
R Warum ist die Methode unendlich oft rekursiv? Allgemeine Java-Themen 5
R Methoden Was fehlt mir bzw. muss ich bei der Methode countHarshabNumbers ändern damit ich die Harshad Zahlen im Intervall [51, 79] zählen kann? Allgemeine Java-Themen 19
D ArrayListe delete Methode klappt nicht Allgemeine Java-Themen 12
Drachenbauer Wie finde ich den Aufrufer zu einer Methode, die sich nicht in meinem Projekt befindet? Allgemeine Java-Themen 2
A Ist ein enum hier richtig? Enum toString() Methode. Allgemeine Java-Themen 1
S static methode im Interface Allgemeine Java-Themen 1
M Konstruktor einer Methode Allgemeine Java-Themen 35
A HashMap Methode "get()"-Problem Allgemeine Java-Themen 28
E Hat der Compiler einen Fehler oder warumbeendet return nicht eine Methode ? Allgemeine Java-Themen 7
T Sinn einer toString Methode Allgemeine Java-Themen 3
T Split() Methode funktioniert nicht?! Allgemeine Java-Themen 11
L Methoden Über Reflections eine Methode mit aufrufen Allgemeine Java-Themen 3
S Kann ich eine Methode schreiben die alle Arten von funktionalen Interfaces akzeptiert..? Allgemeine Java-Themen 21
L ToString-Methode Allgemeine Java-Themen 6
X Datentypen NPE in längerer Methode Allgemeine Java-Themen 12
I Methoden Generics-Methode Allgemeine Java-Themen 3
H Strategy Pattern - changeColor() Methode - input rgd oder hex einlesen Allgemeine Java-Themen 1
T statische Variable und nicht-statische Methode Allgemeine Java-Themen 2
B Aufruf der Methode ergibt eine Exception Allgemeine Java-Themen 13
M Wie kann ich ein int[] Array in einer Methode benutzen? Allgemeine Java-Themen 6
M Wie kann man eine void Methode mit Variablen von zwei verschiedenen Objekten ausführen? Allgemeine Java-Themen 15
F Was ist der Dateityp meines Parameters für die Main Methode. Allgemeine Java-Themen 6
F Variablen Palindromzahl (Probleme mit Methode) Allgemeine Java-Themen 9
B APi methode kurz anhalten Allgemeine Java-Themen 8
P Methode aus anderem Paket aufrufen Allgemeine Java-Themen 1
K ursprüngliche ArrayList ändert sich bei Übergabe in Methode Allgemeine Java-Themen 18
R Rekursive Methode Allgemeine Java-Themen 8
ReinerCoder Methode einer Klasse meldet Fehler "misplaced construct(s)" Allgemeine Java-Themen 13
R Wo ist mein Fehler in der Methode DRINGEND Allgemeine Java-Themen 9
I Collection - contains-Methode überschreiben (anonyme innere Klasse) Allgemeine Java-Themen 4
E RMI NULL-Pointer-Exeception wenn der RMI-Proxy eine Methode deligiert Allgemeine Java-Themen 2
S Methoden Liste soll Methode aus innerer Klasse aufrufen Allgemeine Java-Themen 4
M Methoden Generische Methode für ArrayList Allgemeine Java-Themen 7
D HTTP Aufruf einer Methode aus einem Servlet heraus Allgemeine Java-Themen 0
C Threads Methode verhält sich merkwürdig Allgemeine Java-Themen 18
R rekursive und iterative Methode Allgemeine Java-Themen 3
P Methoden Anwendung der allMatch()-Methode Allgemeine Java-Themen 5
G Programm, das nach abgearbeiteter main Methode weiterläuft Allgemeine Java-Themen 72
D Methoden Methode zum Steinschnitt Allgemeine Java-Themen 2
U OOP Warum kann ich aus meiner Methode keinen String auslesen Allgemeine Java-Themen 4
T Methoden Methode zum durchsuchen einer ArrayList Allgemeine Java-Themen 8
D Returnwert aus einer Methode gerundet ausgeben lassen Allgemeine Java-Themen 2
S equals-Methode bestimmer Klassen abfangen Allgemeine Java-Themen 2
H Methoden Methode 'updateItem' der Klasse 'TreeCell' Allgemeine Java-Themen 3
snipesss Methode greift nicht auf JTextPanel zu Allgemeine Java-Themen 3
R Methode in Methode voraussetzen Allgemeine Java-Themen 8
S Überschriebene Methode der Oberklasse der Oberklasse aufrufen. Allgemeine Java-Themen 5
D Methode dynamisch aufrufen Allgemeine Java-Themen 2
Sogomn Methode als Parameter? Allgemeine Java-Themen 3
M Eigene forEach()-Methode funktioniert nicht. Allgemeine Java-Themen 2
KaffeeFan Methoden Suche Methode um Programm kurz warten zu lassen Allgemeine Java-Themen 22
G Methoden Aus einem Event, wo ich weiß, dass es ausgeführt werden wird, eine Get-Methode basteln Allgemeine Java-Themen 8
BRoll Methode abbrechen (Invoke von außen) Allgemeine Java-Themen 5
I Methode verallgemeinern (Methode als Parameter)? Allgemeine Java-Themen 10
D generische Interface und konkrete Methode Allgemeine Java-Themen 3
G Threads Methode nebenbei ausführen, Status verarbeiten Allgemeine Java-Themen 4
H FTP Befehl/Java Methode für Submit im z/Os (Host) Allgemeine Java-Themen 1
M Fabrik Methode, gutes Beispiel? Allgemeine Java-Themen 0
M WebService - Zugriff auf Webservice Methode über Browser Allgemeine Java-Themen 1
N WaitForScript- methode in javafx Allgemeine Java-Themen 1
2 jede Stunde Methode ausführen Allgemeine Java-Themen 8
M Eine static-Methode verlassen Allgemeine Java-Themen 2
P "Overriden statische Methode" Statische Methode die vererbt wird Allgemeine Java-Themen 5
X Komponente an Methode übergeben Allgemeine Java-Themen 1
A Methode ergibt Java NullpointerException. Allgemeine Java-Themen 3
S Getestete Methode um das Beste aus URL-Nutzereingaben rauszuholen..? Allgemeine Java-Themen 4
L Methoden Methode gibt mir beim verschlüsseln mit RSA 0 bytes aus ? Allgemeine Java-Themen 1
D Methode mit optionalen Parametern in Interface Allgemeine Java-Themen 3
C DBConnection als Methode in mehreren Klassen Allgemeine Java-Themen 4
S Methode funktioniert nicht als ActionListener Allgemeine Java-Themen 4
M Methoden Methode Auslagern Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben