Zahl zu lang für Long

ATKA-Soft

Mitglied
Hi,
hab gerade ein kleines Programm geschrieben, aber eine Zahl ist zu groß. Wie könnte man das denn trotzdem lösen?
Java:
int year = 0;
int passOld = 1337;
long pass= 318338237039211050000;
                
while (pass != passOld){
   year++;
   for(int i = year; i > 0; i--)
   {
      pass -= year * i * year;
   }
}
System.out.println("Gesuchtes Jahr ist "+ year);

Hoffe mir kann da jemand helfen :D
 

Gucky

Top Contributor
Guck dir mal [JAPI]BigInteger[/JAPI] an.

Oder häng einfach ein L an deine Zahl. Sonst wird sie als int interpretiert. Vielleicht hilft das schon.
 
Zuletzt bearbeitet:

Sen-Mithrarin

Gesperrter Benutzer
das rätzel und die lösung kenne ich ... du wirst dich wundern wie du nachher das ergebnis angeben musst ... weil so einfach wie man denkt gehts nämlich nich
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
O Dateinamen mit Zahl um eins erhöhen Allgemeine Java-Themen 16
B Millionen bit lange zahl bauen? Allgemeine Java-Themen 7
J Zerlegen einer Zahl Allgemeine Java-Themen 6
J Die Letzte Zahl aus einer Text datei lesen Allgemeine Java-Themen 8
Tronert Alphabetische Aufzählung aus Zahl? Allgemeine Java-Themen 5
E String in Zahl umwandeln, ohne Befehl Integer.parseInt Allgemeine Java-Themen 3
E Swing andere schreibart für jButtoni (i = Zahl des Buttons) Allgemeine Java-Themen 6
J Eine bestimmte Zahl im Integer ändern Allgemeine Java-Themen 9
J While Schleife ausführen bis Zahl = X Allgemeine Java-Themen 19
J Repräsentation in Java - 32bit Zahl Allgemeine Java-Themen 8
T Quadrieren einer Zahl nur durch Addition Allgemeine Java-Themen 5
Z Zahl raten Allgemeine Java-Themen 2
Chr1s ergebnis = Zahl? Allgemeine Java-Themen 3
A Zahl abgerundet obwohl Double Allgemeine Java-Themen 9
K Interpreter-Fehler Java Zahl Raten Spiel- Fehlermeldung mir unbekannt Allgemeine Java-Themen 12
J Die Menge einer Zahl im Binärbaum zählen Allgemeine Java-Themen 7
P Input/Output java.util.Scanner in einer Schleife und Exception-Behandlung: Einlesen einer Zahl Allgemeine Java-Themen 4
L Leerzeichen zu string hinzufügen, um eine gerade zahl zu erhalten Allgemeine Java-Themen 9
O Prüfen ob String eine Zahl mit maximal 2 Nachkommastellen ist Allgemeine Java-Themen 4
N Zahl mit bestimmter Länge und nur bestimmten Zahlen generieren lassen Allgemeine Java-Themen 7
J Bestimmter Buchstabe = bestimmte Zahl Allgemeine Java-Themen 10
H Eclipse x Stellen einer Zahl in array speichern Allgemeine Java-Themen 3
S Antlr Grammatik übersetzt ohne Fehler, dennoch wird Zahl nicht als Eingabe erkannt Allgemeine Java-Themen 4
C Zahl im Textarea anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 8
C Regex: Zahl ohne führende Null Allgemeine Java-Themen 13
cedi int Zahl in ein ASCII zeichen umwandeln und dieses in ein externes Textfenster schreiben Allgemeine Java-Themen 6
Rudolf Aus Collection<Integer> eine Zahl machen Allgemeine Java-Themen 2
M Zahl aktiver Threads einer Gruppe verlässlich abfragen Allgemeine Java-Themen 3
C Prüfen auf Zahl und 6 stellig fehlerhaft? warum? Allgemeine Java-Themen 7
S Zahl konvertieren [Internationalisierung l10n, l18n] Allgemeine Java-Themen 4
T Zufallszahlen generieren und dabei eine Zahl weglassen Allgemeine Java-Themen 4
Z Zahl einer spanne zuordnen Allgemeine Java-Themen 2
FoolMoon Elegante Möglichkeit die kleinste Zahl zu ermitteln. Allgemeine Java-Themen 7
E Konstante Zahl Threads parallel rechnen lassen Allgemeine Java-Themen 6
L Berechnung mit Module bis bes.timme Zahl erreicht. Allgemeine Java-Themen 4
Ark O-Notation und Zahl versus String-Repräsentation Allgemeine Java-Themen 7
N int[] eindeutig durch eine Zahl repräsentieren Allgemeine Java-Themen 12
D Regular Expression Mit Punkt und Zahl Allgemeine Java-Themen 4
X Substring aus Zahl Allgemeine Java-Themen 8
G Auf eine ganze Zahl aufrunden Allgemeine Java-Themen 30
G Zahl aus dem String Allgemeine Java-Themen 6
K Double-Zahl runden Allgemeine Java-Themen 4
L Partitionen der Länge x einer natürlichen Zahl n Allgemeine Java-Themen 21
G Prüfen ob Ziffern einer Zahl pandigital sind? Allgemeine Java-Themen 15
J Große Zahl (double) as text ausgeben? Allgemeine Java-Themen 2
0 Alle Teiler einer Zahl performant berechnen? Allgemeine Java-Themen 9
G Double Zahl quadrieren Allgemeine Java-Themen 8
G String in Zahl umwandeln Allgemeine Java-Themen 9
C Server-Zahl von google.com Allgemeine Java-Themen 11
B Umwandeln von Bytes in float Zahl (DataInputStream) Allgemeine Java-Themen 3
H ganze zahl true / false Allgemeine Java-Themen 3
M Umwandeln String (mit Zahl zur Basis 36) in Dezimalzahl Allgemeine Java-Themen 2
N Float zahl auf eine Stelle nach dem Komma runden Allgemeine Java-Themen 3
G Double Zahl auf 4 Stellen hinter Komma kuerzen Allgemeine Java-Themen 4
S addAtPosition - Zahl an einer bestimmten Position einfügen Allgemeine Java-Themen 8
G String als Zahl erkennen Allgemeine Java-Themen 19
N Zahl mit DecimalFormat formattieren Allgemeine Java-Themen 2
R Zahl eingeben! Allgemeine Java-Themen 9
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
G java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature Allgemeine Java-Themen 2
P9cman java.Lang Klassen fehlen in JRE System Library Allgemeine Java-Themen 1
F Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ntp/NTPUDPClient Allgemeine Java-Themen 6
P Swing Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: npoints > xpoints.length || npoints > ypoints.length Allgemeine Java-Themen 5
S Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at FamilienApp.main(FamilienApp.java:15) Allgemeine Java-Themen 1
E HILFE !! Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/FileUtils Allgemeine Java-Themen 4
J Threads - java.lang.IllegalThreadStateException Allgemeine Java-Themen 6
javaerd Binomialkoeffizient ausrechnen, Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 6
T Eclipse Dll einbinden java.lang.UnsatisfiedLinkError nur in Eclipse nicht via javac Allgemeine Java-Themen 1
V Compiler-Fehler Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 125, Size: 125 Allgemeine Java-Themen 11
J Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 4
H Java Mail Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/internet/AddressException Allgemeine Java-Themen 5
Crooda Compiler-Fehler java.lang.NoClassDefFoundError bitcoinj Allgemeine Java-Themen 1
B Compiler-Fehler NullPointerException beim Auslesen von .lang-Datei Allgemeine Java-Themen 3
I Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
L Eigenener ClassLoader wirft java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 0
H java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
L Interpreter-Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 17
F java.lang.ClassNotFoundException: .class Allgemeine Java-Themen 5
S java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 5
M Bedeutung von [Ljava.lang.String;@6eb38a Allgemeine Java-Themen 7
J Compiler-Fehler java.lang.StringIndexOutOfBoundsException Allgemeine Java-Themen 12
D java.lang.TypeNotPresentException Allgemeine Java-Themen 3
A java.lang.NullPointerException bei Schleife Allgemeine Java-Themen 3
Java-Insel [[Ljava.lang.String;@3487a5cc - Problem Allgemeine Java-Themen 14
L java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Allgemeine Java-Themen 10
S javadoc java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
H java.lang.OutOfMemoryError bei der wiederholten Erzeugng von Threads Allgemeine Java-Themen 8
B Variable class in java.lang.Object Allgemeine Java-Themen 11
N java.lang.IllegalMonitorStateException: object not locked by thread before notify() Allgemeine Java-Themen 2
T ProcessBuilder (java.lang.NoClassDefFoundError) Allgemeine Java-Themen 2
T java.lang.AssertionError: Allgemeine Java-Themen 4
T java.lang.ClassCastException: Allgemeine Java-Themen 4
P Java Probleme - java.lang.Thread.run(Unkown Source) Allgemeine Java-Themen 10
B java.lang.UnsupportedClassVersionError Allgemeine Java-Themen 12
M cannot be cast to java.lang.Comparable Allgemeine Java-Themen 5
B JNI - java.lang.UnsatisfiedLinkError Allgemeine Java-Themen 21
E Interpreter-Fehler java.lang.ExceptionInInitializerError Allgemeine Java-Themen 12
C java.lang.ClassCastException Allgemeine Java-Themen 3
DStrohma Kommandozeilen-Programm unendlich lang ausführen Allgemeine Java-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben