java.lang.ClassNotFoundException: .class

fafrey

Mitglied
Hallo Community,

habe erst angefangen in Java zu programmieren und bin auch neu hier im Forum. Ich habe schon ein paar Probleme zu denen ich keine Lösung im Internet gefunden habe...
Habe das Spiel Brick Breaker( Ball prallt vom Paddle ab, trifft auf einen Stein und zerstört diesen) fehlerhaft abgeschrieben, und sollte dann die Fehler finden & beheben. Quelltext ist fehlerfrei(sowohl Schriftlich als auch Logisch), nur wenn ich es dann ausführen will, öffnet sich zuerst das Applet in dem steht:
[Starten: Applet nicht initialisiert.]

und in der Konsole von Eclipse (genaue Infos zu Eclipse, Betriebssystem, usw folgen)
steht:

Laden: Klasse .class nicht gefunden.
java.lang.ClassNotFoundException: .class
at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)



Außerdem hatte ich schon ein paar Probleme mit den Umgebungsvariablen, hat sich aber dank Google gelöst.
--------------------------------------------------------------------------
Habe Eclipse Kepler 64-Bit, Eclipse Standard 4.3.1 download von eclipse.org
JDK 64-Bit, korrekt im Path eingegeben, keine JAVA_HOME Variable erstellt
Windows 7 64-Bit
 

eMmiE

Bekanntes Mitglied
Er sucht die compilierte .class-Datei deiner .java-Datei.
Und die findet er anscheinend nicht.

Wie startest du das Spiel denn?
Normal über den Run-Button von eclipse oder per Consolenbefehl?

Beim Consolenbefehl müsstest du dann nämlich erstmal compilen

Gruß eMmiE
 

fafrey

Mitglied
Ja starte es "normal" über den Run button.

Edit:

Habe grad gesehen das ich die .class Dateien haben. Sind auch im gleichen Workspace wie die .java Dateien.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
P Fehler: Hauptklasse Main konnte nicht gefunden oder geladen werden Ursache: java.lang.ClassNotFoundException: Main Allgemeine Java-Themen 24
U java.lang.ClassNotFoundException: .jar Allgemeine Java-Themen 8
W java.lang.ClassNotFoundException Allgemeine Java-Themen 10
urmelausdemeis Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: Allgemeine Java-Themen 7
G java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature Allgemeine Java-Themen 2
P9cman java.Lang Klassen fehlen in JRE System Library Allgemeine Java-Themen 1
F Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/net/ntp/NTPUDPClient Allgemeine Java-Themen 6
P Swing Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: npoints > xpoints.length || npoints > ypoints.length Allgemeine Java-Themen 5
S Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException at FamilienApp.main(FamilienApp.java:15) Allgemeine Java-Themen 1
E HILFE !! Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/io/FileUtils Allgemeine Java-Themen 4
J Threads - java.lang.IllegalThreadStateException Allgemeine Java-Themen 6
javaerd Binomialkoeffizient ausrechnen, Exception in thread "main" java.lang.StackOverflowError Allgemeine Java-Themen 6
T Eclipse Dll einbinden java.lang.UnsatisfiedLinkError nur in Eclipse nicht via javac Allgemeine Java-Themen 1
V Compiler-Fehler Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 125, Size: 125 Allgemeine Java-Themen 11
J Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 4
H Java Mail Fehlermeldung: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/internet/AddressException Allgemeine Java-Themen 5
Crooda Compiler-Fehler java.lang.NoClassDefFoundError bitcoinj Allgemeine Java-Themen 1
I Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
L Eigenener ClassLoader wirft java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 0
H java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 5
L Interpreter-Fehler java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 17
S java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 5
J Compiler-Fehler java.lang.StringIndexOutOfBoundsException Allgemeine Java-Themen 12
D java.lang.TypeNotPresentException Allgemeine Java-Themen 3
A java.lang.NullPointerException bei Schleife Allgemeine Java-Themen 3
L java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Allgemeine Java-Themen 10
S javadoc java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
H java.lang.OutOfMemoryError bei der wiederholten Erzeugng von Threads Allgemeine Java-Themen 8
B Variable class in java.lang.Object Allgemeine Java-Themen 11
N java.lang.IllegalMonitorStateException: object not locked by thread before notify() Allgemeine Java-Themen 2
T ProcessBuilder (java.lang.NoClassDefFoundError) Allgemeine Java-Themen 2
T java.lang.AssertionError: Allgemeine Java-Themen 4
T java.lang.ClassCastException: Allgemeine Java-Themen 4
P Java Probleme - java.lang.Thread.run(Unkown Source) Allgemeine Java-Themen 10
B java.lang.UnsupportedClassVersionError Allgemeine Java-Themen 12
M cannot be cast to java.lang.Comparable Allgemeine Java-Themen 5
B JNI - java.lang.UnsatisfiedLinkError Allgemeine Java-Themen 21
E Interpreter-Fehler java.lang.ExceptionInInitializerError Allgemeine Java-Themen 12
C java.lang.ClassCastException Allgemeine Java-Themen 3
P Fehler beim Programmstart: java.lang.NoClassDefFound Allgemeine Java-Themen 12
T java.lang.ClassCastException Allgemeine Java-Themen 7
B Java - java.lang Allgemeine Java-Themen 12
sylo java.lang.NoSuchMethodError: Obwohl Methode vorhanden Allgemeine Java-Themen 8
MonsterBit java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
H Applet java.lang.reflect.InvocationTargetException Allgemeine Java-Themen 9
M SerialPort RS232 : java.lang.NoSuchFieldError: eis Allgemeine Java-Themen 2
G NoClassDefFoundError: java/lang/Object Allgemeine Java-Themen 4
W java.lang.ClassCastException Allgemeine Java-Themen 10
N Exception in thread "main" java.lang.UnsatisfiedLinkError: no lwjgl in java.library.p Allgemeine Java-Themen 4
N java.lang.InstantiationException Allgemeine Java-Themen 10
J java.lang.NullPointerException bei Threadprogrammierung Allgemeine Java-Themen 9
D replaceAll => no such java.lang.NoSuchMethodError Allgemeine Java-Themen 5
G java.lang.LinkageError: loader constraints violation. Allgemeine Java-Themen 3
O java.lang.NumberFormatException für normalen integer Allgemeine Java-Themen 4
G Javadoc generiert keine Links zu java.lang Klassen? Allgemeine Java-Themen 4
Y java.lang.UnsupportedClassVersionError: Allgemeine Java-Themen 5
G java.lang.ClassCastException Allgemeine Java-Themen 3
J Fehler: java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 2
E java.lang.outofmemory über windows-cmd ändern Allgemeine Java-Themen 6
J Folgender Fehler: java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 4
I java.lang.UnsatisfiedLinkError: Allgemeine Java-Themen 8
J Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryEr Allgemeine Java-Themen 26
J java.lang.StackOverflowError Debugging? Allgemeine Java-Themen 51
D java.lang.UnsatisfiedLinkError Allgemeine Java-Themen 5
S Fortran Funktion mit JNI aufrufen: java.lang.UnsatisfiedLink Allgemeine Java-Themen 2
S java.lang.UnsatisfiedLinkError mit JNI Allgemeine Java-Themen 6
reibi java.lang.Class - Resource - Solaris Allgemeine Java-Themen 17
S Exception in Thread "main" java.lang.NoClassDef. b Allgemeine Java-Themen 2
M java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number i Allgemeine Java-Themen 5
J java Thread java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Allgemeine Java-Themen 7
O "AWT-EventQueue-1" java.lang.ArrayIndexOutOfBounds Allgemeine Java-Themen 6
B Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 12
G Error: java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Allgemeine Java-Themen 2
S java.lang.OutOfMemoryError: Java Allgemeine Java-Themen 22
G java.lang.NullPointerException JFreeChart Allgemeine Java-Themen 5
E Java Fehlermeldung java.lang.NoClassDefFoundError Allgemeine Java-Themen 3
G Problem mit java.lang.reflect.Field Allgemeine Java-Themen 15
P Kompilerfehler: at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(U Allgemeine Java-Themen 16
M java.lang.NullPointerException im Chatclient Allgemeine Java-Themen 12
H java.lang.ExceptionInInitializerError Allgemeine Java-Themen 7
D java.lang.IllegalMonitorStateException: current thread not Allgemeine Java-Themen 3
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 3
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 15
P Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 3
T Profifrage: java.lang.StackOverflowError bei BigInteger Allgemeine Java-Themen 27
M java.lang.OutOfMemoryError Allgemeine Java-Themen 2
F java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space Allgemeine Java-Themen 22
B Exception in thread "main" java.lang.OutOfMemoryEr Allgemeine Java-Themen 5
S fehlermeldung java.lang.OutOfMemoryError Allgemeine Java-Themen 5
B java.lang.NullPointerException Allgemeine Java-Themen 11
S Exception in thread "main" java.lang.StringIndexOu Allgemeine Java-Themen 9
H Skalieren von Image -> java.lang.OutOfMemoryError - WARUM Allgemeine Java-Themen 18
J java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException Allgemeine Java-Themen 2
P Hilfe zu java.lang.Object Allgemeine Java-Themen 3
K java.lang.reflect - Getter und Setter ermitteln Allgemeine Java-Themen 8
G jTable-Problem --> java.lang.OutOfMemoryError Allgemeine Java-Themen 5
G Java.lang.Compiler Allgemeine Java-Themen 3
E Exception in Thread "main" java.lang.NoClassDefFou Allgemeine Java-Themen 5
F java.lang.OutOfMemoryError Allgemeine Java-Themen 13
R java.lang.String maximale Anzahl der Zeichen Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben