Youtube Hits verändern???

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

sirbender

Top Contributor
Hi,

Das ist hier kein Vandalismus sondern eine rein technisch intressierte Sache. Ich weiss das kauft mir jetzt keiner ab, aber ich will es wenigstens gesagt haben.

Und los:

Ich will mit einem Java-Programm Hits bei Youtube fuer bestimmte Videos veraendern koennen.
Dazu habe ich einfach ein Programm geschrieben, dass einfach die Website laedt und auch Cookies akzeptiert, forwarding erlaubt, usw.

Bei allen anderen meiner Testseiten (ausser Youtube, 19 weitere Dienste/Webcounter) klappt es damit den HitCounter zu erhoehen. Nur bei Youtube nicht. Ich wuerde jetzt gerne rauskriegen wie YouTube es macht dass Leute nicht einfach den Counter erhoehen koennen?
Kann man die Methode von YT umgehen und wie koennte ich sie bei meiner Seite einbauen?

Danke,
sb
 

0x7F800000

Top Contributor
Dazu habe ich einfach ein Programm geschrieben, dass einfach die Website laedt und auch Cookies akzeptiert
ja, toll. Du sagst youtube selbst: huhu, hier war ich schon vor fünf Minuten, bitte nicht nochma mitzählen... Selbst wenn du alle neuankommenden cookies gleich mit Milch wegfutterst, kann youtube immer noch deine IP speichern und für ein paar stunden in der "neulich-geguggt-von"-Liste gammeln lassen, da hilft dann auch kein cookie-löschen.
Bei allen anderen meiner Testseiten (ausser Youtube, 19 weitere Dienste/Webcounter) klappt es damit den HitCounter zu erhoehen.
Komisch eigentlich. Das sind doch nicht etwa diese lustigen counter-bildchen, die man auf jeder beliebigen seite ohne jegliche serverseitige unterstützung verlinken kann? Da klappt's auch wenn du einfach nur die seite neulädst, ohne das bild im cache zu behalten, diese counter zählen einfach auf ihrem eigenen server mit, wie oft das bildchen angefordert wurde, auf mehr information haben die ja keinen zugriff, deswegen zählen die auch mehrfache hits durch einen client und solchen müll...

Wie man das bei Youtube umgehen kann? kA, eigentlich keinen schimmer ahnung von so sachen... Du müsstest zuerst mal rausfinden, wieso es überhaupt doppelte views nicht mitzählt. Vielleicht reicht schon löschen von cookies. Vielleicht reicht es schon dich mit deinem persönlichen youtube-account abzumelden^^ :p Vielleicht bringt's was an der IP ein wenig rumzuspoofen. Ich weiß es nicht.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

sirbender

Top Contributor
ja, toll. Du sagst youtube selbst: huhu, hier war ich schon vor fünf Minuten, bitte nicht nochma mitzählen... Selbst wenn du alle neuankommenden cookies gleich mit Milch wegfutterst, kann youtube immer noch deine IP speichern und für ein paar stunden in der "neulich-geguggt-von"-Liste gammeln lassen, da hilft dann auch kein cookie-löschen.

Komisch eigentlich. Das sind doch nicht etwa diese lustigen counter-bildchen, die man auf jeder beliebigen seite ohne jegliche serverseitige unterstützung verlinken kann? Da klappt's auch wenn du einfach nur die seite neulädst, ohne das bild im cache zu behalten, diese counter zählen einfach auf ihrem eigenen server mit, wie oft das bildchen angefordert wurde, auf mehr information haben die ja keinen zugriff, deswegen zählen die auch mehrfache hits durch einen client und solchen müll...

hehe...lustig :) Mit Milch wegfuttern. Genial :)

Klar IP-Speichern hab ich mit eingerechnet. Selbst mit neuer IP scheint es den Counter nicht zu erhoehen.

Ausserdem hab ich den Eindruck von meinen Tests, dass ich in Firefox ohne neue IP, einfach durch druecken des Refresh Buttons ein Hit draufgezaehlt wird (mit Zeitverzoegerung von ein paar Stunden).

Irgendwie verwirrt mich Youtube. Zuerst hatte ich eine sehr simple Geschichte in Java geschrieben, wo ich einfach nur eine Connection aufmache und den Html hole. Selbst mit vielen neuen IPs hat das nicht gefunzt. Hits blieben gleich.

Nun unterstuetze ich auch Cookies usw. Trotzdem wird nicht hochgezaehlt.

Vielleicht mach ich ja grundlegend was falsch. Wenn jemand ein kleines Programm haette das es erfolgreich schafft wuerde ich gerne damit gegentesten.

Danke,
sb
 

sirbender

Top Contributor
Also ich bin mir ziemlich sicher:

- Refresh in Firefox und IE reichen aus auch ohne neue IP den Hit-Counter bei Youtube zu erhoehen

- Von meinem Java-Programm aus klappt das nicht. Sehr seltsam. Wird vielleicht in FF Javascript ausgefuehrt, was in meinem Java-Programm fehlt?
 

brainfuck

Mitglied
Lade ein neue Video hoch das bestimmt nur du anschaust und dann probiere von Hand zuerst den Counter Zahl zu erhöhen...

Wenn du dies geschafft hast(IP wechsel, Cookies löschen...usw) kannst du die selbe vorgehensweise in dein Programm übernehmen...

Habe im Geschäft leider keinen zugriff auf Youtube, kann es also nicht selbst testen ;)
 

sirbender

Top Contributor
Lade ein neue Video hoch das bestimmt nur du anschaust und dann probiere von Hand zuerst den Counter Zahl zu erhöhen...

Wenn du dies geschafft hast(IP wechsel, Cookies löschen...usw) kannst du die selbe vorgehensweise in dein Programm übernehmen...

Habe im Geschäft leider keinen zugriff auf Youtube, kann es also nicht selbst testen ;)

Genau das habe ich getested.

Wenn ich mit Firefox reloade wird jedesmal ein Hit gezaehlt.
Wenn ich mit meinem Java-Programm reloaded wird trotz neuer IP/Cookie kein Hit gezaehlt.

Deswegen frage ich ja was da los ist? Befindet sich irgendwelches Javascript auf der Seite, dass vielleicht detektiert, dass mein Java-Programm kein 'echter' Browser ist und dann einen Hit verwaehrt?
 

0x7F800000

Top Contributor
Deswegen frage ich ja was da los ist? Befindet sich irgendwelches Javascript auf der Seite, dass vielleicht detektiert, dass mein Java-Programm kein 'echter' Browser ist und dann einen Hit verwaehrt?
gugg doch einfach mal nach, alle javascripts die auf deinem rechner ausgeführt werden, kannst du ja auch direkt lesen, die werden ja so geliefert wie sie sind, nicht kompiliert nicht verschleiert... vielleicht fällt dir ja was auf, wer weiß?
 

sirbender

Top Contributor
gugg doch einfach mal nach, alle javascripts die auf deinem rechner ausgeführt werden, kannst du ja auch direkt lesen, die werden ja so geliefert wie sie sind, nicht kompiliert nicht verschleiert... vielleicht fällt dir ja was auf, wer weiß?


das ist ja das Problem. Ich kenn mich zero mit Javascript aus. Auch war das nur ein Vorschlag von mir warum es denn nicht klappen koennte. Vielleicht stimmt das mit JavaScript ja auch ueberhaupt nicht.

Hat denn keiner eine Idee? Sind doch sehr gute Leute hier.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M JSON Parsing von youtube video comment replies Allgemeine Java-Themen 4
M YouTube downloader Allgemeine Java-Themen 1
T Youtube Data API Allgemeine Java-Themen 12
H YouTube API Allgemeine Java-Themen 1
M Abonnentenzahl, Aufrufe, etc. von einem YouTube-Kanal anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
M YouTube-Video herunterladen und speichern Allgemeine Java-Themen 10
T Youtube Link Allgemeine Java-Themen 4
O PDF auslesen und verändern, was ist besser iText oder PDFBox ? Allgemeine Java-Themen 9
J Hinergrund und Position verändern Allgemeine Java-Themen 2
M Array verändern Allgemeine Java-Themen 1
N Eigenschaften eines Buttons per Setter verändern Allgemeine Java-Themen 5
S TestNG Eclipse: Reporting erstellen/ verändern Allgemeine Java-Themen 0
X Threads Externe Variablen in Run Methoden verändern Allgemeine Java-Themen 4
T Teile eines Double-Wertes verändern Allgemeine Java-Themen 2
A Methoden verändern Allgemeine Java-Themen 12
A Metadaten von Bildern auslesen und verändern Allgemeine Java-Themen 5
L JAR verändern - JAVAC soll einfach nur kompilieren, ohne Prüfungen Allgemeine Java-Themen 16
P docx mit Apache POI auslesen, verändern und zurückschreiben Allgemeine Java-Themen 2
A variable aus einer anderen klasse verändern Allgemeine Java-Themen 5
0 BufferedImage - Farbton verändern Allgemeine Java-Themen 5
L Parameter-Objekte verändern oder nicht? Allgemeine Java-Themen 6
J Parameter absichtlich für außen verändern Allgemeine Java-Themen 4
M Arraylist - Inhalte in Textferldern anzeigen, verändern und löschen. Allgemeine Java-Themen 18
N Verändern von Timereinstellungen Allgemeine Java-Themen 2
M Ein Array-Wert soll sich verändern, aber 2 tun es? Allgemeine Java-Themen 7
G Preise am Server verändern Allgemeine Java-Themen 4
E Eine .wsp datei in java öffnen auslesen und verändern Allgemeine Java-Themen 4
H Keyboard-Layout verändern Allgemeine Java-Themen 4
P DockingFrame Farbe der Tabs verändern Allgemeine Java-Themen 4
M Int und String Variablen verändern Allgemeine Java-Themen 10
M Objekt nachträglich verändern Allgemeine Java-Themen 12
F OutOfMemoryError: Java heap space - Speicher verändern Allgemeine Java-Themen 8
H JTable Wert verändern Allgemeine Java-Themen 3
D Lautstärke einzelner AudioClips zur Laufzeit verändern Allgemeine Java-Themen 4
S Bild Größe verändern Allgemeine Java-Themen 2
H Fenstergröße verändern Allgemeine Java-Themen 10
F Dateien auf dem eigenen Server verändern? Allgemeine Java-Themen 3
L Textdatei einlesen und verändern Allgemeine Java-Themen 3
E Mauszeiger verändern? Allgemeine Java-Themen 4
R Parameter in einer Methode verändern Allgemeine Java-Themen 5
X Bestimmtes Muster in Textdatei verändern Allgemeine Java-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben