Wie kann man zufällige Anordnungen machen?

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Windows10

Bekanntes Mitglied
Wir haben vom Lehrer folgenden Code bekommen:
Code:
public void prepare( int nrTreasures, int nrObstacles)
    {
        removeObjects(getObjects(Treasure.class));
        removeObjects(getObjects(Obstacle.class));
        removeObjects(getObjects(Collector.class));
        prepareHindernisse1(nrHindernisse1);
        prepareCollector();
        prepareObstacles(nrObstacles);
        prepareTreasures(nrTreasures);
    }

Hier sehen sie meinen Code:
Code:
 public void prepare( int nrSchätze, int nrHindernisse1,int nrHindernisse2, int nrHindernisse3)
    {
        removeObjects(getObjects(Schatz.class));
        removeObjects(getObjects(Hindernis1.class));
        removeObjects(getObjects(Hindernis2.class));
        removeObjects(getObjects(Hindernis3.class));
        removeObjects(getObjects(Schatzjäger.class));
        prepareHindernisse1(nrHindernisse1);
        prepareHindernisse2(nrHindernisse2);
        prepareHindernisse3(nrHindernisse3);
        prepareSchatzjäger();
        prepareSchätze(nrSchätze);
    }
Dieser Code funktioniert nicht!!!!!!!!

Wir sollen diesen Code so bearbeiten, dass eine zufällige Anordnung der Schätze, Hindernisse und dem Collector stattfindet!!! Er schrieb dazu, dass wir Schleifen benützen sollen!!!! Aber ich komme einfach auf keine Lösung!!!! Und die Zufällige Anordnung soll so lange laufen, bis jedes Objekt einen leeren Platz einnimmt!!!
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Gegebenes Array sortieren, indem zufällige Zahlenpaare aus Array ausgewählt werden Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Zufällige Spielerreihenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Zufällige ungerade Zeile aus Text-Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Zufällige Auswahl aus einem angelegten Array? Java Basics - Anfänger-Themen 10
L Zufällige Übereinstimmungen in 2 Arrays Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Werte im Vector in zufällige Reihenfolge bringen Java Basics - Anfänger-Themen 14
C Vector-Inhalt in zufällige Reihenfolge bringen Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Zufällige Matrix in neue Matrix schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Zufällige Buchstaben Java Basics - Anfänger-Themen 45
F zufällige Zahlenfolge Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Buchstabe (char) an zufällige Position eines Strings einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E Erste Schritte Memorie zufällige Pärchen mischen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Zufällige Bewegung Java Basics - Anfänger-Themen 25
R Zufällige Abfolge Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Variablen Zufällige Boolschevariable erzeugen Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Zufällige Auswahl innerhalb eines Arrays und Arrays aus JLabel füllen Java Basics - Anfänger-Themen 32
F Datentypen Zufällige Buchstaben vertauschen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Zufällige Zahlen in Array sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 18
B "Zufällige" Newlines in Process.getErrorStream Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Zufällige Position Java Basics - Anfänger-Themen 3
B zwei zufällige elemente aus array lesen und überprüfen Java Basics - Anfänger-Themen 8
TheKing Zufällige Plattformen Java Basics - Anfänger-Themen 5
M zufällige auswahl eines Panels aus Grid Layout Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Zufällige Zahlen Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Zufällige Farbe Java Basics - Anfänger-Themen 5
G zufällige zahlen von x bis y generieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Aus 5 Zahlen eine zufällige Kombination erzeugen,ohne doppel Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Memory - Zufällige Anordnung von Buchstabenpaaren Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Zufällige Buchstaben in char-Array Java Basics - Anfänger-Themen 9
M Zufällige Zeile aus einer Datei lesen Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Generics machen mich verrückt Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Methoden Guten Tag , ich wollte so machen dass wenn meine frog an eine fly/bee geht dann an meine Tafel geht der zahl +1 hoch. Java Basics - Anfänger-Themen 2
R 2d Array individuell machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Wie kann man es machen das ein Objekt nicht übermalt wird Java Basics - Anfänger-Themen 2
I Kamera anschließen / Bild machen / Live View / Externe Blitz Java Basics - Anfänger-Themen 19
julian0507 Array aus Methode in anderer Methode sichtbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 10
U Beispiel Methode size() vom "Collection"-interface... Wie kann man sichtbar machen, was die Methode unter der Haube macht? Java Basics - Anfänger-Themen 8
A Wie könnte man diesen Code kürzer machen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
K mit <<1 kann man mal 2 machen, mit >>2 geteilt durch zwei und was bewirkt <<<1 und >>>1? Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Char zu einem String machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
N Java-Code abwärtskompatibel machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Screenshots machen und zwar viele und speichern Java Basics - Anfänger-Themen 12
C Was machen mit nicht mehr verwendeten Instanzen ? Java Basics - Anfänger-Themen 18
TimoN11 Java - Eine oder mehrere Eingaben möglich machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
N Wie kann ich eine meine Variable Final machen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Ist es möglich, das größte und zweitgrößte element in einem Array mit nur einer Schleife ausfindig zu machen ? Java Basics - Anfänger-Themen 19
H Array Slot frei machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Array Slot frei machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Algorithmus effizienter machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
iman Eingabe von Benutzer Filter machen. Java Basics - Anfänger-Themen 7
F JTextField Kursiv und Fett machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
F Aufgabenstellung genauer formulieren/verständlicher machen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Ich habe das Gefühl etwas grundlegendes falsch zu machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Variablen mit einer anderen Klasse bekannt machen Java Basics - Anfänger-Themen 7
I JFrame proportional verkleinerbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Aus geraden eine Kurve machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Boolschen Ausdruck true machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Java Methode editierbar machen im Programm Java Basics - Anfänger-Themen 62
T Wie weiter machen? Java Basics - Anfänger-Themen 9
G Erste Schritte Fehler ausfindig machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
J Anfänger: ActionListener und ProcessBuilder machen Probleme Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Fenster wieder unsichtbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
DaCrazyJavaExpert JScollPane scrollbar unsichtbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Aus einem Array zwei Arrays machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Objekt Instanziierung von Eingabe abhängig machen Java Basics - Anfänger-Themen 5
B Unique ID nochmal Unique machen Java Basics - Anfänger-Themen 20
S JLabel sichtbar machen/GUI Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Jlabel durch Text in 2 anderen Jlabels sichtbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Resourcen-Dateien im Jar-File verfügbar machen (Intellij 14) Java Basics - Anfänger-Themen 14
D Objekt Transparenter machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S OOP Frage: Methoden nur bei bestimmten Gegebenheiten aufrufbar machen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
A Wie kann ich mein Programm noch effizienter machen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
S BufferedImage heller/dunkler machen mit RescaleOp Java Basics - Anfänger-Themen 2
I OOP Wie kann ich diesen Code 'Objektorientiert machen' ? Java Basics - Anfänger-Themen 1
C Mit Java Musik machen? Java Basics - Anfänger-Themen 86
TheSorm String zu Methode machen Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Funktionen/Atrribute nur innerhalb einer package Zugänglich machen Java Basics - Anfänger-Themen 8
O Zwei Methoden zueinander Thread-safe machen (Locken) Java Basics - Anfänger-Themen 9
Y Eingabe-Formular mit JSP dynamisch machen - j/n/wie? Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Ausführen rückgängig machen Java Basics - Anfänger-Themen 2
K RGB Wert Heller machen (Dunkler machen klappt) Java Basics - Anfänger-Themen 2
R Kann jemand diese Java Programmierung machen? Versteh ich leider nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
G Spalte in JTable unsichtbar machen, Zugriff auf Daten ermöglichen Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Text auf der Konsole farbig machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Eigenen Addon-Loader machen? Java Basics - Anfänger-Themen 33
L Auf herunterfahren des PCs reagieren und Datensatz update machen Java Basics - Anfänger-Themen 15
J jar Dateien global erreichbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Objekte verfügbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Panel sichtbar/unsichtbar machen im ActionListener Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Anzahl der ineinander verschachtelten for-Schleifen von Variable abhängig machen Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Vererbung Methoden in klassen auslagern und in mehreren Klassen verfügbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 8
B Datentypen Casts typesafe machen? ("unchecked") Java Basics - Anfänger-Themen 10
A Objekt global verfügbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Threads Geschwindigkeit der Befehle auf verschiedenen PCs gleich machen Java Basics - Anfänger-Themen 3
H Ausgabe nebenläufig machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Erste Schritte import für andere Klassenfiles verfügbar machen? (Java unter Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 8
GianaSisters Methoden eigenes TableModel -> removeRow möglich machen Java Basics - Anfänger-Themen 30
G Eingabe beliebig lang machen Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Kapselung Member korrekt nach aussen verfügbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 6
C Threads Methode unterbrechbar machen Java Basics - Anfänger-Themen 12

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben