via JButton in JTextArea printen

R

R4zZ6o6

Gast
hallo,

wie schon im titel beschrieben, würde ich gern ein einem programm durch betätigen eines JButtons die zahlen von 1-100 jede sekunde in eine JTextArea printen.
mein problem is hierbei, dass er alles im hintegrund berechnet und auf einmal ausgibt.

jedoch soll es jede sekunde dann ausprinten.

kann mir hierbei vll jemand helfne

vielen danke schonmal euch
 
R

R4zZ6o6

Gast
Java:
JButton jb = new JButton("Start");
		jb.setBounds(50, 420, 70, 25);
		jb.addActionListener(new ActionListener() {
			public void actionPerformed(ActionEvent arg0){
				for (int i = 1; i < 100; i++) {
					ta.append(i + "\n");
					try {
						Thread.sleep(50);
					} catch (InterruptedException e) {
						ta2.append(e.getMessage());
					}
					
				}
				
			}
		});
		jp.add(jb);
 
M

MiDniGG

Gast
Du musst das schreiben in einen extra Thread auslagern. Nur den aktuellen Thread schlafen zu legen bringt nichts, da das die komplette Anwendung ist.
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
N JButton Konflikt mit Graphics Allgemeine Java-Themen 14
F JButton und ActionListener Allgemeine Java-Themen 3
H Schiffe versenken JButton Schiffe mit GUI verbinden Hilfe! Allgemeine Java-Themen 2
Aruetiise Interface Position durch JButton ermitteln Allgemeine Java-Themen 5
Aruetiise LayoutManager JButton in den Hintergrund Allgemeine Java-Themen 7
O Mein JButton Array funktioniert nicht Allgemeine Java-Themen 3
D AWT JButton und KeyAdapter Allgemeine Java-Themen 1
M JButton setEnabled(false) seltsames Ereignis Allgemeine Java-Themen 1
S Mit einem jButton eine andere Klasse öffnen Allgemeine Java-Themen 2
H JButton Ursprungsfarbe Allgemeine Java-Themen 2
Developer_X JButton Aktion Allgemeine Java-Themen 5
Developer_X JButton soll gar nichts machen Allgemeine Java-Themen 8
G Serialisieren eines JButton mit Icon Allgemeine Java-Themen 8
G JButton Allgemeine Java-Themen 7
S eigene Klasse die JButton extended - als Liste! Allgemeine Java-Themen 6
P JButton klonen Allgemeine Java-Themen 8
P JButton dnd Allgemeine Java-Themen 29
G Plug-in: Wie JButton einfügen? Allgemeine Java-Themen 12
M Swing JButton Farbe zurücksetzen Allgemeine Java-Themen 6
O JButton oder Checkboxes als Array ? Allgemeine Java-Themen 3
T Allgemeinklasse zu JPanel, JButton. Allgemeine Java-Themen 26
P eigener Thread für einen JButton Allgemeine Java-Themen 32
E JButton bleibt in der JTable Allgemeine Java-Themen 2
E JButton in einer Zelle von JTable Allgemeine Java-Themen 16
S JButton als Hyperlink ? Allgemeine Java-Themen 32
MQue JButton erkennen Allgemeine Java-Themen 2
MQue JButton an verschiedenen Variablen Allgemeine Java-Themen 2
MQue JButton zu JPanel hinzufügen Allgemeine Java-Themen 7
B Vermeiden das JButton schneller hintereinander drücken Allgemeine Java-Themen 3
G Hilfe - JButton in JTable (Spalte) einfügen! Allgemeine Java-Themen 6
M JButton verursacht einen HeapSpace Error? Allgemeine Java-Themen 6
N JList mit Mausklick auf einen JButton scrollen Allgemeine Java-Themen 28
thE_29 JButton einfärben Allgemeine Java-Themen 10
H Swing JTextArea als TableCellRenderer in JTable - wie Zeilen selektieren? Allgemeine Java-Themen 47
B System.out Ausgabe auf jtextarea Fehlersuche Allgemeine Java-Themen 8
N Daten einer JCoTable in JTextArea anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
T Resize JTextArea Allgemeine Java-Themen 3
L Text von txt auf JTextArea Allgemeine Java-Themen 4
B JTextArea 6 mal auf DinA4 Format verteilen und drucken Allgemeine Java-Themen 1
X System.out/err(Die Console) in JTextArea ausgeben Allgemeine Java-Themen 2
M Output einer anderen/externen .jar in eigene JTextArea Allgemeine Java-Themen 4
D JTextArea mit setBounds() Allgemeine Java-Themen 3
I JTextArea soll nur drei Zeilen anzeigen Allgemeine Java-Themen 1
F JTextArea Cursor in die nächste Zeile setzen Allgemeine Java-Themen 2
S Swing Text in eine JTextArea schreiben Allgemeine Java-Themen 17
Z Ausschneiden, Kopieren, Einfügen, Löschen in JTextArea Allgemeine Java-Themen 5
I Tab stop in jtextarea Allgemeine Java-Themen 2
X HTTP Problem mit static/non static JTextArea Update Allgemeine Java-Themen 17
E JTextArea / JEditorPane + Text formatieren Allgemeine Java-Themen 3
P JTextArea als Log umfunktionieren Allgemeine Java-Themen 5
H image in jtextarea/JLabel einbinden... Allgemeine Java-Themen 4
C Zeilenumbruch aus JTextArea entfernen Allgemeine Java-Themen 6
D Inhalt der JTextArea drucken Allgemeine Java-Themen 2
G Text aus Zwischenablage in JTextarea -> JDBC Error Allgemeine Java-Themen 3
Escorter Threads und JTextArea Allgemeine Java-Themen 2
G JTextArea auslesen Allgemeine Java-Themen 10
H Externe Prozesse und Inputstreams - ausgabe in JTextArea Allgemeine Java-Themen 3
O Datei in eine JTextarea reinladen Allgemeine Java-Themen 2
M JTextArea Allgemeine Java-Themen 2
C JTextArea clear! Allgemeine Java-Themen 4
M Tab und KeyListener in einer JTextArea Allgemeine Java-Themen 7
D Textdatei und JTextArea Allgemeine Java-Themen 5
G JTextArea vs JTextPane Allgemeine Java-Themen 2
G JTextArea im JScrollpane automatisch mitscrollen Allgemeine Java-Themen 4
W JTextArea beschleunigen bei großen Texten Allgemeine Java-Themen 4
G Fragen zu JTextField bzw. JTextArea Allgemeine Java-Themen 2
G Compiler Exception auf JTextArea umleiten Allgemeine Java-Themen 4
C Zeilenumbruch bei JTextArea Allgemeine Java-Themen 10
bernd Unterschiede von Ordnerstrukturen in JTextArea anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
thE_29 Komponente beliebig in einer JTextArea platzieren Allgemeine Java-Themen 3
bummerland Zeilenumbruch aus JTextArea Allgemeine Java-Themen 1
H txt printen Allgemeine Java-Themen 42
D Screens printen Allgemeine Java-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben