Zeilenumbruch aus JTextArea entfernen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Hallo Zusammen!

Ich hole mir einen String aus einer JTextArea mit TA.getText(); Dieser String soll jetzt in EINE Zeile einer Datei geschrieben werden. Wie kann ich nun Zeilenumbrüche aus diesem String entfernen? (Die durch drücken der Entertaste in der TextArea erzeugt wurden)

Habe schon probiert alle "\n" mit der Funktion RaplaceAll() zu entfernen, aber \n ist hier wohl nicht nicht der Seperator. System.getProperty("line.separator") funktioniert auch nicht.

Danke im vorraus!
 
S

SlaterB

Gast
\n ist es doch, poste Code,

vielleicht hast du
string.replace...
statt
string = string.replace...
?
 
Hier die wichtigen Zeilen aus dem Code

Code:
s = TA.getText();
s = s.replaceAll("\n", "***");
buffWriter.write(s);
 
S

SlaterB

Gast
und der Text wird in die TextArea manuell eingetippt?
dann tippe dort doch mal einen einfachen Test-Text ein:
x
y

also normalerweise "x\ny"

vergleiche, ob der entstandene Text mit "x\ny" equal ist,
gib die Länge des Textes aus
gehe den Text Zeichen für Zeichen durch und gib jeden char als int aus:
int x = (int) string.charAt(i);

poste die int-Werte aller (3?) chars hier,
vergleiche sie mit dem int-Wert von '\n'

usw.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sorry hat sich erledigt, es war mein Fehler, kann in meinem Programm an verschiedenen Stellen speichern, habs aber nur an einer in den Code eingefügt. Schande auf mein Haupt...

Falls trotzdem jemand die Lösung interessiert:
Code:
s = s.replaceAll("System.getProperty("line.separator")"," ");

Damit funktioniert es sogar auf Windows und Unix Systemen.
 
S

SlaterB

Gast
so bestimmt nicht
s = s.replaceAll("System.getProperty("line.separator")"," ");

s = s.replaceAll(System.getProperty("line.separator")," ");
so vielleicht ;)

> Damit funktioniert es sogar auf Windows und Unix Systemen.

damit wäre ich vorsichtig, ich glaube innerhalb Java ist es immer \n,
während System.getProperty("line.separator") unterschiedliches liefern kann
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
C Zeilenumbruch bei JTextArea Allgemeine Java-Themen 10
bummerland Zeilenumbruch aus JTextArea Allgemeine Java-Themen 1
T Input/Output Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 4
OnDemand Zeilenumbruch ignorieren möglich? Allgemeine Java-Themen 1
J XML Dokument Zeilenumbruch in den Quellcode einfügen Allgemeine Java-Themen 5
T ArrayList zeilenumbruch entfernen Allgemeine Java-Themen 13
J Zeilenumbruch per JAVA_OPTS steuern Allgemeine Java-Themen 1
AssELAss String jeweils nach x Zeichen Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 1
AssELAss Zeilenumbruch immer nach bestimmtem Zeichen Allgemeine Java-Themen 1
H Zeilenumbruch in Quellcode Allgemeine Java-Themen 4
J Zeilenumbruch - Excel Export HSSF Allgemeine Java-Themen 10
E Zeilenumbruch html Allgemeine Java-Themen 3
E Eclipse automatischen Zeilenumbruch unterbinden Allgemeine Java-Themen 2
K String: alle X Zeichen Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 3
T Swing JTextAera Zeilenumbruch entfernen Allgemeine Java-Themen 7
C OpenOffice Writer und Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 4
J Regulärer Ausdruck - Der Punkt und der Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 6
J Drucken mit drawString() und Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 3
D JExcelAPI -> Zeilenumbruch? Allgemeine Java-Themen 2
S zeilenumbruch in TextArea Allgemeine Java-Themen 5
B Zeilenumbruch erkennen Allgemeine Java-Themen 22
R automatischer zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
R zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
K Zeilenumbruch in Eclipse beim Codeformater verhindern Allgemeine Java-Themen 10
S Zeilenumbruch nicht von Java interpretieren Allgemeine Java-Themen 5
B String + Zeilenumbruch nach X-Zeichen Allgemeine Java-Themen 4
G Zeilenumbruch beim BufferedWriter? Allgemeine Java-Themen 3
G Javadoc Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 2
E Zeilenumbruch in einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 2
G Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 15
B Zeilenumbruch bei Schreiben einer Textdatei Allgemeine Java-Themen 10
G JEditorPane Zeilenumbruch Allgemeine Java-Themen 1
N Zeilenumbruch in String nach jeweils x Zeichen einfügen? Allgemeine Java-Themen 6
G Zeilenumbruch in Subview Allgemeine Java-Themen 2
T - Zeilenumbruch entfernen Allgemeine Java-Themen 2
J Zeilenumbruch löschen Allgemeine Java-Themen 10
K Zeilenumbruch String Allgemeine Java-Themen 3
G Mit FileWriter Zeilenumbruch schreiben Allgemeine Java-Themen 8
H Swing JTextArea als TableCellRenderer in JTable - wie Zeilen selektieren? Allgemeine Java-Themen 47
B System.out Ausgabe auf jtextarea Fehlersuche Allgemeine Java-Themen 8
N Daten einer JCoTable in JTextArea anzeigen Allgemeine Java-Themen 7
T Resize JTextArea Allgemeine Java-Themen 3
L Text von txt auf JTextArea Allgemeine Java-Themen 4
B JTextArea 6 mal auf DinA4 Format verteilen und drucken Allgemeine Java-Themen 1
X System.out/err(Die Console) in JTextArea ausgeben Allgemeine Java-Themen 2
M Output einer anderen/externen .jar in eigene JTextArea Allgemeine Java-Themen 4
D JTextArea mit setBounds() Allgemeine Java-Themen 3
I JTextArea soll nur drei Zeilen anzeigen Allgemeine Java-Themen 1
F JTextArea Cursor in die nächste Zeile setzen Allgemeine Java-Themen 2
S Swing Text in eine JTextArea schreiben Allgemeine Java-Themen 17
Z Ausschneiden, Kopieren, Einfügen, Löschen in JTextArea Allgemeine Java-Themen 5
R via JButton in JTextArea printen Allgemeine Java-Themen 2
I Tab stop in jtextarea Allgemeine Java-Themen 2
X HTTP Problem mit static/non static JTextArea Update Allgemeine Java-Themen 17
E JTextArea / JEditorPane + Text formatieren Allgemeine Java-Themen 3
P JTextArea als Log umfunktionieren Allgemeine Java-Themen 5
H image in jtextarea/JLabel einbinden... Allgemeine Java-Themen 4
D Inhalt der JTextArea drucken Allgemeine Java-Themen 2
G Text aus Zwischenablage in JTextarea -> JDBC Error Allgemeine Java-Themen 3
Escorter Threads und JTextArea Allgemeine Java-Themen 2
G JTextArea auslesen Allgemeine Java-Themen 10
H Externe Prozesse und Inputstreams - ausgabe in JTextArea Allgemeine Java-Themen 3
O Datei in eine JTextarea reinladen Allgemeine Java-Themen 2
M JTextArea Allgemeine Java-Themen 2
C JTextArea clear! Allgemeine Java-Themen 4
M Tab und KeyListener in einer JTextArea Allgemeine Java-Themen 7
D Textdatei und JTextArea Allgemeine Java-Themen 5
G JTextArea vs JTextPane Allgemeine Java-Themen 2
G JTextArea im JScrollpane automatisch mitscrollen Allgemeine Java-Themen 4
W JTextArea beschleunigen bei großen Texten Allgemeine Java-Themen 4
G Fragen zu JTextField bzw. JTextArea Allgemeine Java-Themen 2
G Compiler Exception auf JTextArea umleiten Allgemeine Java-Themen 4
bernd Unterschiede von Ordnerstrukturen in JTextArea anzeigen Allgemeine Java-Themen 4
thE_29 Komponente beliebig in einer JTextArea platzieren Allgemeine Java-Themen 3
I strip-debug - debug-Infos aus mitgelieferter Lib entfernen Allgemeine Java-Themen 3
E Hall vom Clip entfernen Allgemeine Java-Themen 5
OnDemand Teile eines Links entfernen Allgemeine Java-Themen 6
TheSepp Wie kann man Leerzeichen aus einer Array liste entfernen? Allgemeine Java-Themen 10
killig Textdatei einlesen und in HashMap speichern (duplikate entfernen) Allgemeine Java-Themen 12
J Spieler aus der Spielerliste zu entfernen Allgemeine Java-Themen 0
J Spieler aus der Spielerliste entfernen in dem Spiel 17und 4 Allgemeine Java-Themen 2
C Koordinaten LONG/LAT eines neuen Punktes in bestimmter Entfernen und Winkel berechnen Allgemeine Java-Themen 3
Kingamadeus2000 Alle mehrfach vorkommenden Buchstaben rekursiv aus einem String entfernen. Allgemeine Java-Themen 6
R char aus String entfernen Allgemeine Java-Themen 10
J Wie kann ich von Vornherrein einen Fokus auf ein Objekt entfernen? Allgemeine Java-Themen 3
Y ArrayListe eingegebenen index entfernen Allgemeine Java-Themen 1
S Inlining erzwingen kombiniert mit Entfernen von Imports..? Allgemeine Java-Themen 11
G JFileChooser Fokus entfernen?! Allgemeine Java-Themen 15
Neumi5694 Compiler-Fehler Konstanten entfernen während des Kompiliervorgangs Allgemeine Java-Themen 7
S Methoden "Unschöne" Break-Anweisung aus verschachtelter Funktion entfernen Allgemeine Java-Themen 11
KeVoZ_ JSoup - HTML Tag entfernen Allgemeine Java-Themen 1
mrBrown Unicode-WhiteSpaces aus String entfernen Allgemeine Java-Themen 14
S Abhaengigkeiten auf Klassenebene entfernen..? Allgemeine Java-Themen 7
J Pattern aus String entfernen Allgemeine Java-Themen 2
R Duplikate aus einer Textdatei entfernen? Allgemeine Java-Themen 20
K Input/Output störende Leerzeichen entfernen Allgemeine Java-Themen 11
J Typecast entfernen Allgemeine Java-Themen 7
S Entfernen von allen Nicht-Buchstaben chars aus einem String ohne Regex..? Allgemeine Java-Themen 10
T Hardware sicher entfernen Allgemeine Java-Themen 8
M Mehrere CRLF entfernen Allgemeine Java-Themen 13

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben