Textfelder in JDIALOG

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

nibblas

Aktives Mitglied
hy

ich habe einen jdialog mit 4 textfelder und 1 button

per klick auf den button werden die inhalte der 4 textfelder in die db geschrieben und das fenster schliesst sich mittels dispose();

wenn ich nun den dialog wieder öffne sind immer noch die daten von der vorgehenden eingabe enthalten.

muss ich die textfelder per setText cleanen oder gibt es eine methode die den dialog schliesst und alle eingaben killt?

grüsse nibblas
 

nibblas

Aktives Mitglied
die funktion die der dialog erfüllt ist ein user hinzuzufügen.

soll ich jetzt bei jedem klick auf add user einen neuen dialog erzeugen?
 

Wildcard

Top Contributor
Warum nicht? Entweder das, oder den alten bereinigen, aber ich würde direkt einen neuen erzeugen.
 

nibblas

Aktives Mitglied
hmm der code sieht zur zeit so aus dass ich alle gui komponenten auf den dialog geaddet habe....

müstte ich dann auf ein pane adden und dann jeweils das pane dem dialog zuweisen....

denk ich werde dein einfach bereinigen......
 

Wildcard

Top Contributor
Warum hast du nicht einfach eine Klasse AddUserDialog ?
Jedesmal wenn du einen brauchst, instanzierst du ihn.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
A Swing JDialog KeyBindings und Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
AmsananKING Textfelder sind gleich null AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Mit der ChoiceBox-Auswahl Textfelder hinzufügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
B Textfelder in einer ListView ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
M Swing Mehrere Textfelder mit ScrollBars - Größe der Felder AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
r4w Changelistener auf mehrere Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C AWT Textfelder werden nicht automatisch angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X Swing Per Button die Labels und Textfelder auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
F Textfelder auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
P Komische Zeichen beim Abspeichern von TextFelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P 2D-Grafik versch. Rectangles aus array von textfelder zeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C TextFelder auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
Landei Swing JToolbar: Textfelder mit normaler Höhe? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
F Swing Mehrere Textfelder in Scrollpane einfügen und dann zum Scrollen bringen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Textfelder JLabels AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Benutzeroberfläche, Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M AWT TextFelder und Labels nicht ausgerichtet AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
N Textfelder werden nicht richtig angezeigt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Leere Textfelder abfangen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S 2 Textfelder und nen Strich AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C DocumentListener auf mehrere Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
J Textfelder zu groß für den Text AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
P Textfelder in einem Frame lassen sich nicht editieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Textfelder auslesen gibt immer Fehler AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Durch Textfelder iterieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
M Textfelder leeren AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
T Per Dialog Textfelder löschen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J Textfelder in Applet übernehmen größen angabe nicht! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Textfelder als Klasse im Array? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
K Textfelder auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P SWT: GridLayout und Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B NULL Layout - TextFelder verschwinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
H Textfelder erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Überwachung mehrerer Textfelder AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N auf textfelder ueber namen zugreifen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N Textfelder = Inhalt vorhanden && Jtable rendern AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
L Textfelder für Dezimal, Binär und Hexwerte. AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Mehrere verschiedene Textfelder auslesen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
R Textfelder formatieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
E JDialog mit count down timer AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
H JDialog in Größe ändern - Resize-Cursor bleibt betreten der Komponente AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
A ViewController (IFrame) > Jdialog > Model AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
J Ablaufsteuerung/Anleitung machen mit JDialog und einer Zustandsmaschine AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L Swing JDialog ton beim klicken ausstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
L JDialog hat manchmal keinen Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Drachenbauer Hauptfenster erhält schmale Streifen rechts unt unten, wenn ich einen JDialog hinzufüge. AWT, Swing, JavaFX & SWT 19
it_is_all Warum wird die JTable im JDialog nicht angezeigt? AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
B Eingaben im JDialog abwarten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S Swing JDialog mit KeyEvent als Rückgabe AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
O Swing JDialog öffnen und dann warten bis er geschlossen wurde AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
stylegangsta JDialog bestimmte Zeilen kursiv AWT, Swing, JavaFX & SWT 20
M LayoutManager Modalen JDialog ein Layout zuweisen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
Bluedaishi JDialog modal und JTextArea AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
L KeyListener für JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T Event Handling JDialog schließen, sobald ein neuer erzeugt wird AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D jButton auf von jFrame erzeugtem jDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
D Button auf geöffnetem JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
N Definitionen JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
L JDialog - Event wenn Parent größe ändert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Joew0815 JDialog repaint() funktioniert nicht wie gewünscht. AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Swing Schließen von JDialog soll auch JFrame schließen. AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
N Swing Fragen zu non-modal JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
F Swing JDialog schließen - WindowListener bekommt dispose nicht mit AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
N JDialog als Progress-Anzeige AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
M JDialog statt JFrame AWT, Swing, JavaFX & SWT 22
I focus an ein jdialog geben AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
3 JDialog über einem Vollbildfenster anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
M JDialog soll JFrame "blockieren" AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
K JDialog zeigt Components nicht an AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Jframe aus JDialog starten AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M JDialog übergibt eingaben nicht an aufrufende klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
S Assistent im JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
H Swing JDialog cannot be resolved as a typ AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
C Swing JDialog "flutet" den Arbeitsspeicher AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
S Swing Eigenen JDialog mit Rückgabewert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Swing JDialog Ladebildschirm wird nicht angezeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
Jagson Mit JMenu auf jDialog zurück? Wie? AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A JDialog (modal) blockiert alle Fenster! AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Jagson Swing Von JDialog zu anderem JDialog wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
S JDialog direkt über dem MainFrame aufpoppen lassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Daten von JDialog an JTable in JFrame übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
D JDialog: immer nur einer gleichzeitig AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JDialog per Button schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
B Swing JDialog modal, aber trotzdem Frame auswählbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D JDialog alwaysOnTop, aber nur innerhalb der Applikation AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
J Swing JDialog blokiert mehrere JFrames - soll aber nur den aufrufenden blockieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
S JDialog über Applet AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Swing Klasse erbt von JDialog - Problem mit innerer ActionListener-Klasse AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
J Swing JDialog gleichzeitig mit JFrame anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
S Probleme jDialog einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
qwerqer Swing JDialog Darstellungsprobleme - Dialog lässt sich nicht schließen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Schrift ändern in JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Problem mit JDialog AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Elternfenster vom JDialog aktualisieren oder nicht ? AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
hdi Swing Genaue Funktionsweise von modalem JDialog? AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
U JDialog ohne Taskleiste AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
S Programm pausieren während JDialog offen ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
X JEditorPane Größe in JDialog automatisch anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Ollek JDialog Koponenten neu anordnen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben