Textfeld nicht sichtbar

Java xyrse123

Bekanntes Mitglied
Hallo,
Das Textfeld auf meiner Gui wird nur sichtbar wenn ich drauf klicke.
Hier der Code:
Java:
import javax.swing.*;

public class Textfield {
    JTextField tf;
    public Textfield() {
        JFrame f = new JFrame();
        f.setSize(300,300);
        f.setVisible(true);
        f.setTitle("Hallo");
        JTextField tf = new JTextField("");
        tf.setVisible(true);
       tf.setBounds(50,50,200,200);   
       f.setLayout(null);
        f.add(tf);    
    }
public static void main(String[] args) {
    new Textfield();

}
}
Könnte mir wer einen Tipp geben?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
J Swing Strings werden nicht in Textfeld geschrieben AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
C Textfeld und Label werden nicht angezeigt (Ubuntu) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
W Swing Nicht-Editierbares Textfeld in Panel in ScrollPane AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
V Shortcuts nicht im Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
A Fokus in ein Textfeld setzen funktioniert nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
C Komme nicht an mein textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Textfeld, Rollbaken: Eingabe klappt nicht AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N in einem nicht beschreibbaren Textfeld den blinker auschhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M jwindow --> jpanel --> jpanel --> textfeld nicht en AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D Button und Textfeld Darstellung AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
B Scene Builder Textfeld Begrenzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
T JavaFX MultiLine / MultiStyle Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
izoards Textfeld für Zeit AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
E Frage zum Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
B Ausgaben einer Umrechnung vom Textfeld in ein Label AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
Z Swing Wert aus Textfeld auslesen -- null Fehler AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
J SWT Textfeld markieren und kopieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 0
A Swing nur Zahlen im Spinner(Textfeld) eingeben ! AWT, Swing, JavaFX & SWT 16
L Ein Actionlistener für ein Textfeld, anstatt viele Actionlistener für ein Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
karlmasutra JavaFX Verzeichnispfad wählen und an Textfeld übergeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
J Text in ein Textfeld eingeben und speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 27
cool_brivk24 Großes Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
P Knopf gedrückt -> Textfeld befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
P Variable einer Eingabe in anderes Textfeld schreiben AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
T [Neuling] Textfeld Inhalt überprüfen und falsche Stellen als msg Ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 1
V Swing Eingabe aus Textfeld abholen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
K Swing Textfeld verstecken aber benutzen AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
P Anfängerproblem mit Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
F Textfeld Währungszahlen und automatische Aktualisierung AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
R AWT AWT Textfeld durch Klick auf Button erstellen? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D JavaFX Textfeld Eingabe validieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
T SWT Button soll nur sichbar sein,wenn im Textfeld der Focus ist AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Textfeld.append/.setText ohne Funktion AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Text im textfeld in einem Editor anzeigen AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
A Swing Zwei Klassen mit Textfeld Eingaben vergleichen und Ausgabe erzeugen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
N JavaFX Textfeld nur Zahlen und nur von 5 bis 30 AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
D Eigenes Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
A combobox automatisch in ein textfeld wechseln AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
D textfeld string zu float AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C TextFeld in Verbindung zur ComboBox automatisch aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
C Swing Button in Textfeld (JFormattedTextField) AWT, Swing, JavaFX & SWT 7
A Textfeld nachträglich einfügen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
D JSlider und Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
E Textfeld auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G Swing Formatiertes Textfeld mit Trennzeichen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T Swing URL übergabe aus einem Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 17
L SWT Textfeld AutoCompletion AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
SexyPenny90 NumberFormatException Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P SWT Toolbar mit nur einer Schaltfläche und einem Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Textfeld automatisch befüllen AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
S Swing Textfeld Sonderzeichen Blockiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
alex_fairytail Swing Textfeld Action wenn geschrieben wird? AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
C SWT Textfeld mit festem und variablen Inhalt AWT, Swing, JavaFX & SWT 13
J Textfeld Rotation AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C Live Suche mit TextFeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
maddin86 Eingabe in Textfeld 1 synchron in Textfeld 2 ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 9
R JDateChooser Datumseingabe via TextFeld wird verworfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 8
W Daten auf Textfeld in anderer Klasse verwenden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A aus einem Textfeld in double parsen AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
A TextField: Textfeld teilweise editierbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
1 Textfeld auslesen AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
G Swing Komponente gesucht (Textfeld mit Liste) AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
C SWT: Mehrere Formatter in einem Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
D Markierter Text in Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
L SWT Darstellung des Datums in Textfeld? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M SWT Breite von Textfeld nur ohne Layout änderbar AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
H Ausgabe an Textfeld JTextField AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
F In Textfeld Kommazahl anzeigen aber ohne Komma eingeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 14
D textfeld mit 0 bis n ziffern AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
D SWT String aus Textfeld auslesen und in eine Tabelle speichern AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
C Button/Textfeld mit Variable verknüpfen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
X Eingabe in Textfeld soll Button aktivieren... AWT, Swing, JavaFX & SWT 12
S SWT Bei Auslösen eines Buttones ein Textfeld generieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
T SWT String mitten ins Textfeld einfügen + richtige Cursorposition AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
N Textfeld füllen sobald es den Fokus verliert AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
M SWT Wie Textfeld hinzufügen, nach Auswahl von einem bestimmten Combobox-item? AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
M Bilder in einem Textfeld darstellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
D Objekt (Map) in Textfeld ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
O Intwerte in Textfeld dastellen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
T Textfeld autmoatisch aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
G CellEditor - Kein "Textfeld" AWT, Swing, JavaFX & SWT 6
O [SWT] Autocomplete bei Textfeld in PreferencePage AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
G SWT - TextFeld automatisch aktualisieren AWT, Swing, JavaFX & SWT 15
M Prüfen, ob in einem Textfeld/Tabelle eine Eingabe erfolgt is AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
F addSelectionListener für ein Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 10
K Textfeld wird nur jedes zweite Mal aktualisiert AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
A Werte in ein Textfeld übernehmen AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
A Fehler beim Auslesen aus einem Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
P Textfeld einbinden AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
P TextFeld Focus entfernen AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
7 Zeilenumbruch in Textfeld AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
S Textfeld soll auf Änderungen von nutzer und program reagiern AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Datensätze aus DB in TextFeld ausgeben AWT, Swing, JavaFX & SWT 18
F Wie Oberfläche verbessern? (JButtons, Textfeld verkleinern) AWT, Swing, JavaFX & SWT 5
K Textfeld Programm soll auf Eingabe warten! AWT, Swing, JavaFX & SWT 4
M In Textfeld Textbereiche sperren? AWT, Swing, JavaFX & SWT 2
N SWT Textfeld und Verifylistener AWT, Swing, JavaFX & SWT 11
D Textfeld mit unterschiedlichen Formatierungen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
P SWT: Textfeld an Fenstergröße anpassen AWT, Swing, JavaFX & SWT 3
G Textfeld auslesen und auf der Konsole ausgeben? AWT, Swing, JavaFX & SWT 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben