SQL Recortset liefert nur eine Zeile

Berlin55

Mitglied
Hallo,

mein Problem ist, dass meine SQL - Anweisung nur eine Zeile zurückgibt. Hoffe, dass Ihr mir helfen könnt.
Bevor die Frage kommt, in der Tabelle sind meherere Zeilen vorhanden.:)

Java:
		String data1 = "jdbc:odbc:ImmoSoftware";
		try{
			Connection conn1 = DriverManager.getConnection(data1,"","");
			Statement pre2 = conn1.createStatement();
			ResultSet rec = pre2.executeQuery(
					"SELECT makler " + 
					"FROM tbl_broker ");
			while(rec.next()){
				System.out.println(rec.getString(1));
				System.out.println(rec.getString(2));
				System.out.println(rec.getString(3));
				System.out.println(rec.getString(4));
				System.out.println(rec.getString(5));
				System.out.println(rec.getString(6));
				System.out.println(rec.getString(7));
				System.out.println(rec.getString(8));
				System.out.println(rec.getString(9));
			}
	}catch(SQLException s){
		
	}
 
G

Gast2

Gast
Du selektierst in deinem query nur eine Spalte (makler). Du willst später aber 9 Spalten auslesen. Daraufhin fliegt eine SQLException die du gekonnt ignorierst ;)
=> in den catch block : s.printStacktrace(); und den query anpassen.
 
G

gman

Gast
Hi,

lass doch einfach die Spalten weg die dich nicht interessieren ;)

Java:
while(rec.next()){
    System.out.println(rec.getString(0/1));
}

Ich weiss jetzt gerade nicht auswendig ob JDBC den Index bei 0 oder bei 1 anfängt :oops:
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
G Rekursive Methode liefert augenscheinlich keinen boolean-Wert zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 4
JavaClap "Bruchrechner" liefert Fehler/keine Ausgabe bei Addition und Subtraktion Java Basics - Anfänger-Themen 0
B MySQL (jdbc) -> connection liefert NULL Java Basics - Anfänger-Themen 3
J HashSet Methode contains liefert false (hash Methode überschrieben) Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Methoden while liefert nur den ersten Datensatz Java Basics - Anfänger-Themen 12
G Methode liefert "Min@15db9742" als Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 2
Joker4632 Klassen BigDecimal Multiplikation liefert nicht erwarteten Wert Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Kosinussatz liefert falschs Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Berechnung liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
E Methoden Methode liefert keinen Wert zurück Java Basics - Anfänger-Themen 16
Anfänger2011 file.isDirectory() liefert falschen Wert!? Java Basics - Anfänger-Themen 1
B Rechnung ohne Klammer liefert komisches Ergebniss Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Operatoren IF Abfrage liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
U ArrayList.get() liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 4
L replaceAlll liefert Exception... Java Basics - Anfänger-Themen 3
M System.getProperty("java.vm.version") liefert build-Version Java Basics - Anfänger-Themen 4
R Hashset.add(Array) liefert immer true? Java Basics - Anfänger-Themen 23
F charAt-Methode liefert falsche Unicode-Werte Java Basics - Anfänger-Themen 8
P Map liefert bei put null als Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 6
A contains bzw. indexOf liefert keine Treffer? Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Problem mit getter, liefert nur alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 6
F arraylist.get() liefert Speicheradresse?!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
R If-Abfrage liefert false zurück, wieso ? Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Woerterbuch liefert immer "null" Java Basics - Anfänger-Themen 41
R warum liefert ein und dieselbe funktion nicht dasselbe return?? Java Basics - Anfänger-Themen 7
3 Collections containsKey() liefert false obwohl equals() true liefert Java Basics - Anfänger-Themen 6
M isHidden() von java.io.File liefert immer true in Windows Java Basics - Anfänger-Themen 3
Raidri Pattern liefert false Java Basics - Anfänger-Themen 9
J Datentypen Textfield.getText() liefert keinen String Java Basics - Anfänger-Themen 4
C warum liefert equals kein TRUE Java Basics - Anfänger-Themen 12
Y System.console() liefert immer null zurück. Java Basics - Anfänger-Themen 6
X Datentypen Vergleichsmethode liefert immer null Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Batch Datei liefert CLASS NOT FOUND Warum !? Java Basics - Anfänger-Themen 11
O Runden - x/100 liefert long zurück Java Basics - Anfänger-Themen 7
L Enumeration paramNames liefert Werte durcheinander Java Basics - Anfänger-Themen 13
S atan liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 6
A JavaMail liefert Datenmüll Java Basics - Anfänger-Themen 5
C HashMap liefert HashMap zurück - incompatible types Java Basics - Anfänger-Themen 2
G static array liefert falsche Werte zurück Java Basics - Anfänger-Themen 2
H GPS über ser. Schnittst. liefert teilweise Sonderzeichen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Parser liefert StackOverflow error Java Basics - Anfänger-Themen 6
G Einfache Berechnung liefert falsches Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 2
H -Djava.library.path liefert in der Konsole "ClassNotFou Java Basics - Anfänger-Themen 4
Z DB-Abfrage liefert alte Werte Java Basics - Anfänger-Themen 11
M Mouse Listener liefert das ergebnis 2 mal! Java Basics - Anfänger-Themen 2
B equals() der Klasse Objects liefert unerwartetes Ergebnis Java Basics - Anfänger-Themen 17
P JPanel.getWidth() liefert immer 0 Java Basics - Anfänger-Themen 6
S DAY_OF_WEEK liefert immer gleichen Wert Java Basics - Anfänger-Themen 6
Kerstininer Vererbung Hilfe beim lernen von Objektorientierung für eine Klausur Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Warum wird hier nur etwas in eine txt Datei geschrieben und nicht in alle drei (InputStream/OutputStream/Reader/Writer) Java Basics - Anfänger-Themen 1
I In unterschiedlichen Applikation Zugriff auf eine gemeinsame Anwendung? Java Basics - Anfänger-Themen 8
D 2 ArrayListen gleich sortieren bzw. eine Liste anhand einer anderen Sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Ich brauche eine Schleife die eine beliebige Zahl so lange durch 10 teilt bis zur Null Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Java: Wie sortiere ich eine ArrayList benutzerdefinierter Objekte nach einem bestimmten Attribut? Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Eine konzeptionelle Frage zu OOP Java Basics - Anfänger-Themen 3
N Ich kriege ganze zeit die Fehlermeldung "Inhalt der Zwischenablage kann nicht in die ausgewählten Elemente eingefügt werden" hat jemand eine Lösung? Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Vergleichen, ob eine Liste länger als andere ist Java Basics - Anfänger-Themen 6
T Methode soll etwas ausrechnen und zurückgeben (klappt nd) hat wer eine Idee? Java Basics - Anfänger-Themen 11
Shadowrunner Variablen Gibt es eine Möglichkeit die Ziffern/Stellen einer Zahl fest zu legen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
Kingdako Wie löse ich eine Mathematische Formel mit Arrays und Schleifen? Java Basics - Anfänger-Themen 32
M Datentypen While-Schleife eine Java Methode erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Wie wartet man bis ein URL eine Antwort zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Intelij, wie kann ich einstellen, dass die aktuelle Klasse ausgeführt wird, wenn ich aufs Startsymbol drücke, gibts da eine Tastenkombination? Java Basics - Anfänger-Themen 11
S 2 Reihen ratio-btn, eine Reihe funktioniert andere nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Eingabe durch eine Zahl dividieren nachgucken? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M mit Maven eine ausführbare Jar bauen Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Java Selenium . Parameterized.Parameters erzeugt eine Fehlermeldung Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Zugriff auf eine 2. Klasse die per UI-Designer erstellt wurde Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Eine Funktion zuweisen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Eine theoretische Frage zur Praxis - JPanel oder Canvas Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Methoden Guten Tag , ich wollte so machen dass wenn meine frog an eine fly/bee geht dann an meine Tafel geht der zahl +1 hoch. Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Wie führe ich eine Batch-Datei von meiner Java-Anwendung aus? Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Beim Start des Programms zB. eine Linie in JPanel ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Methoden Eine Methode um zu testen ob es ein Nachbar gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
S Eine Idee umsetzen ganz schnell!? Java Basics - Anfänger-Themen 68
I Grundsatzfrage: Belegt eine Referenz auf 'null' RAM, und wenn ja - wieviel ;-) ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
jeff98 Wie kann man in Java eine Zeichenformation ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 9
K loop pausieren für eine bestimmte Anzahl? Java Basics - Anfänger-Themen 1
_user_q Wie eine Methode/Funktion aus einer Klasse mit Constructor aufrufen? Java Basics - Anfänger-Themen 20
Thomas06 Wie kann man mithilfe von boolean herausfinden ob eine zahl durch 5 und 7 teilbart ist ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
M Prüfen on eine Zahl im String enthalten ist Java Basics - Anfänger-Themen 3
U jUnit 5 Test für eine addMethode Java Basics - Anfänger-Themen 18
frager2345 Singleton-Muster Java ->Nur eine Instanz einer Klasse erzeugen können Java Basics - Anfänger-Themen 45
A Eclipse IDE - Wie bekomme ich eine ältere Version Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Wie kann ich eine Funktion schreiben, die nur in bestimmten Fällen einen Wert zurückgibt? Java Basics - Anfänger-Themen 5
berserkerdq2 Warum muss man manchmal in der RUnmethode sleep in eine schleife tun? Java Basics - Anfänger-Themen 9
berserkerdq2 Findet eine parallele Verarbeitung in Java bei Threads erst statt, wenn man die Methoden auch synchronized? Und wie sieht bei Conditions aus? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Wozu benötigt man den BiPredicate, kann ich nicht einfach eine normale Methode nutzen, statt BiPredicate? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Habe eine Klasse, welche public ist, diese hat eine public Methode, die nicht static ist. Wenn ich nun versuche aufzurufen Probleme? Java Basics - Anfänger-Themen 8
berserkerdq2 Zwei Klassen Erben von der Klasse A, die eine Klasse kann ich an Methoden übergeben, die als Parameter A haben, die andere nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Sende eine Nachricht an den Client und leere den Ausgabestorm, was ist damit genau gemeint? Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Eine Variable in einem Array speichern Java Basics - Anfänger-Themen 5
sserio Prüfen, ob eine Zahl eine periodische Zahl ist Java Basics - Anfänger-Themen 20
L Anpassung der Spaltenbreite auch auf eine zweite Tabelle anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 8
NadimArazi Wie kann ich eine collision detection für die Paddles in meinem Pong Programm hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 4
JordenJost Java ist auch eine Insel für Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 2
berserkerdq2 Warum soll ich shuffle nutzen, um bei Rückgabewert Collection eine Liste zurückzugeben? Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Ich gebe eine ArrayList als List zurück per MEthode, wie kann ich nun aber die ArrayList speichern? Java Basics - Anfänger-Themen 46
berserkerdq2 Überprüfen ob eine Schreibberechtigung auf ein file exisitert bzw. ob man dieses file löschen kann, wie? Java Basics - Anfänger-Themen 9
sserio Java Fx, wie erstellt man einen EventHandler, der durch das Drücken eines Button Texte in eine Table view einfügt Java Basics - Anfänger-Themen 17

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben