Servlet - externe HTML (URL) auslesen

GreyWolf53

Neues Mitglied
Hallo liebe Java-Gemeinde,

ich stehe vor einer Aufgabe und bekomme diese schon seit einer Woche nicht gelöst.
Ich habe eine URL, diese gebe ich in meinem Browser ein
- z.B. example.de/test1.aspx?user=abc&pw=123 -.
Die eingegebene URL gibt mir eine HTML-Seite zurück. In diesem steht bspw. drin:
"Status: OK
Token: 12345abcde".
So jetzt nehme ich diesen Token und setze es in meine URL ein
- z.B. example.de/test2.aspx?Token=12345abcde -.
Die Ergebnisseite möchte ich jetzt einfach nur als iFrame auf meiner eigenen Webseite darstellen.

Da ich in Java und Servlet + Eclipse ein blutiger Anfänger bin, habe ich überhaupt keine Ahnung wie ich sowas realisieren könnte und erhoffe mir, hier im Forum, einige Tipps zu erhalten.

Die Bedingungen sind: Java, Eclipse und als Servlet.

Ich würde mich sehr sehr freuen wenn ich hier im Forum einige Tipps erhalten würde :)

Vielen Dank schon mal im Voraus
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H What is the Life Cycle of an Object Created Within/Outside of a Servlet? Will that item be destroyed after the session ends? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J MySQL Datumsabfrage über ResultSet in Java-Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 4
J javax.servlet.ServletException: Name is null Java Basics - Anfänger-Themen 7
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Pdf-Document lässt sich im Servlet nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Erste Schritte Java Webeintwicklung (JSP/Servlet), wie am Besten einsteigen? Java Basics - Anfänger-Themen 0
S Java Servlet - Suche Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Upload Servlet: Ausgabe nicht korrekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Variablen Servlet. Int i global Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Inputreader Servlet Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Servlet und Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Servlet ausfuehren Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Servlet Klassen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Datenzugrifft: Servlet -> Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Servlet - oder doch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Servlet HTML-Formular Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Aus Servlet in JSP schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Servlet wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Kurve im Servlet zeichnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Problem mit Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Periodische Aufgaben erledigen in Webanwendung (Servlet/JSP) Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Probleme mit Tomcat / Servlet auf Linux (Debian) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Tandibur [erledigt] jsp überträgt nicht alle Parameter an Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Servlet kann nicht auf Instanz zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Servlet mit Utilities Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Servlet Interface javax.servlet.Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Parameter in Servlet weiterleiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Finde javax.servlet.* nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JSP, Applet oder Servlet? Java Basics - Anfänger-Themen 8
0x7F800000 Servlet ruft Servlet auf: Wie ServletRequest erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
0x7F800000 Servlet: wo bekommt man die eigene adresse? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Weiterleitung in einem Java-Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Jar-Archiv im Servlet verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Servlet Package wo herunterladen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G doGet und doPost im Servlet nicht überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Servlet unterschiedliche Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Servlet - out of memory Java Basics - Anfänger-Themen 7
W servlet imports nicht unterstützt Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Applet --> Servlet --> Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem mit javax/servlet/http/HttpServletRequest.java Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Servlet Error Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Aus Anwendung Zugriff auf ein Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5
P konsolen ausgabe bei servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden aus einem Servlet in einer JSP verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Wo Daten ablegen für mehrere Servlet-Instanzen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G import javax.servlet cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Wo wird ein Servlet gespeichert ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I eine Klasse aus der Jar-Datei aus dem Servlet starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Probleme mit import von javax.servlet.* Java Basics - Anfänger-Themen 3
T komplexe Strukturen in Servlet-Context speichern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T servlet synchronisationsproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Servlet wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A fileupload mit servlet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P asynchrone Kommunikation Applet Servlet mit RMI möglich Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Übergabe Variablen von Servlet zu JSP? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Formularübergabe in Servlet endet mit null. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Jakarta FileUpload Servlet funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
G Servlet gibt über request nur null zurück Java Basics - Anfänger-Themen 3
G problem mit servlet import Java Basics - Anfänger-Themen 4
W servlet nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Servlet - JSP Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Servlet geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
G hilfe jsp/servlet,jdbc api running on tomcat server+webProxy Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Servlet aus programm abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H JSP Kein Durchblick. Servlet <-> JSP Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Bean<>Servlet ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datentransfer via Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Applet sendet daten an servlet und servlet wieder an applet Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Servlet position bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Servlet - Datei auf Server speichern und Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Servlet wird nicht importiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Servlet & tomcat 5.0.28 Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Servlet-Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Mein Servlet ist "not available" Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Kann neues Servlet nicht hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Beispiel-Servlet erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Unterbrochener Link im Fomular bei Servlet-Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Webshop-Servlet: Problem beim Speichern der Bestellmenge Java Basics - Anfänger-Themen 3
M hilfe :} möchte servlet daten erfasssen-> hashmap speiche Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Servlet/Tomcat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
I Kamera anschließen / Bild machen / Live View / Externe Blitz Java Basics - Anfänger-Themen 19
C externe jar einbinden in Eclipse-Projekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Java Funktion: externe Daten vom Internet einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Maven und externe Library Java Basics - Anfänger-Themen 2
tom.j85 Externe Rest API konsumieren Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Worauf muss ich achten, wenn ich externe Bibliotheken für meine Anwendungen verwende? Java Basics - Anfänger-Themen 6
W Externe class in Eclipse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 0
Hijo2006 Neue externe Klasse einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 13
S Klassen Externe Klasse in ein Projekt mit einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Externe Methoden aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
M Externe .jar in Sublime einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Externe Library .zip Datei importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Externe Comperator-Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Externe Eeite beim Mousover anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 0
U Externe Library im non runnable jar File im eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 1
S externe Datei erstellen, oeffnen, bearbeiten Java Basics - Anfänger-Themen 2
S komponente über externe klasse zufügen Java Basics - Anfänger-Themen 13
D Externe Libs in Jar Java Basics - Anfänger-Themen 2
S externe Webseiten füllen Java Basics - Anfänger-Themen 5
H Classpath java.lang.NoClassDefFoundError externe Libary Java Basics - Anfänger-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben