Servlet gibt über request nur null zurück

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Guest

Gast
Hallo,

ich versuche ein einfaches Servlet zum laufen zu bringen, welches aus einem HTML-File aus drei TExtboxen den Inhalt ausgibt und es im Servlet ausgibt.

Leider bekomme ich immer als Wert null zurück.

HTML:
Code:
<html>

<body>


<h1>Logindaten </h1>

<p class=MsoNormal style='margin-bottom:12.0pt'>

user <INPUT TYPE="text" SIZE="30" NAME="user">

password <INPUT TYPE="text" SIZE="30" NAME="password">

Datenbank <INPUT TYPE="text" SIZE="30" NAME="Datenbank">


<h2>Personaldaten zur Ausgabe </h2>

Name<INPUT TYPE="checkbox" NAME="AName">

Vorname<INPUT TYPE="checkbox" VALUE="AVorname"></p>

<h2>Personendaten zur Selektion </h2>



Geschlecht<INPUT TYPE="checkbox" NAME="SeGeschlecht"></p>

<h2>Personendaten zum Sortieren </h2>

Name<INPUT TYPE="radio" NAME="SName">

Vorname<INPUT TYPE="radio" NAME="SVorname">

Geschlecht<INPUT TYPE="radio" NAME="SGeschlecht">




 
<FORM METHOD=GET
ACTION="http://localhost:8080/DBUE12/hello">
<INPUT TYPE="submit" name="submitbutton" VALUE="submitbutton"</p>

</div>

</body>

</html>

Servlet:
Code:
import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.PrintWriter;

public class DBUE12 extends HttpServlet
{
    /**
	 * 
	 */
	private static final long serialVersionUID = 1L;

	public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws IOException, ServletException
    {
        String title = "Ausgabe";

        response.setContentType("text/html");
        PrintWriter out = response.getWriter();

        out.println("<html>"); out.println("<head>"); out.println("<title>" + title + "</title>"); out.println("</head>");

        out.println("<body bgcolor=\"white\">");
    out.println("<h1> Test: </h1>");
        
        out.print("User: ");out.print(request.getParameter("user")); out.println("
");
        out.print("PW: ");out.print(request.getParameter("password")); out.println("
");
        out.print("Datenbank: ");out.print(request.getParameter("Datenbank")); out.println("
");
        out.println("</body>");
        out.println("</html>");

        out.close();
    }
	
}

Woran kann das liegen?

Danke

Tim
 
G

Guest

Gast
Hi,

erstmal danke für deine schnelle Hilfe.

Meinst du so:

<FORM METHOD=GET ACTION="http://localhost:8080/DBUE12/hello" <INPUT TYPE="submit" name="submitbutton" VALUE="submitbutton" >?

Wenn ja, so bekomme ich auch nur null als Ausgabe zurück.

Danke

Tim
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H What is the Life Cycle of an Object Created Within/Outside of a Servlet? Will that item be destroyed after the session ends? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J MySQL Datumsabfrage über ResultSet in Java-Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 4
J javax.servlet.ServletException: Name is null Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Servlet - externe HTML (URL) auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Pdf-Document lässt sich im Servlet nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Erste Schritte Java Webeintwicklung (JSP/Servlet), wie am Besten einsteigen? Java Basics - Anfänger-Themen 0
S Java Servlet - Suche Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Upload Servlet: Ausgabe nicht korrekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Variablen Servlet. Int i global Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Inputreader Servlet Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Servlet und Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Servlet ausfuehren Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Servlet Klassen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Datenzugrifft: Servlet -> Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Servlet - oder doch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Servlet HTML-Formular Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Aus Servlet in JSP schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Servlet wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Kurve im Servlet zeichnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Problem mit Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Periodische Aufgaben erledigen in Webanwendung (Servlet/JSP) Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Probleme mit Tomcat / Servlet auf Linux (Debian) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Tandibur [erledigt] jsp überträgt nicht alle Parameter an Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Servlet kann nicht auf Instanz zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Servlet mit Utilities Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Servlet Interface javax.servlet.Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Parameter in Servlet weiterleiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Finde javax.servlet.* nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JSP, Applet oder Servlet? Java Basics - Anfänger-Themen 8
0x7F800000 Servlet ruft Servlet auf: Wie ServletRequest erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
0x7F800000 Servlet: wo bekommt man die eigene adresse? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Weiterleitung in einem Java-Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Jar-Archiv im Servlet verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Servlet Package wo herunterladen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G doGet und doPost im Servlet nicht überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Servlet unterschiedliche Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Servlet - out of memory Java Basics - Anfänger-Themen 7
W servlet imports nicht unterstützt Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Applet --> Servlet --> Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem mit javax/servlet/http/HttpServletRequest.java Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Servlet Error Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Aus Anwendung Zugriff auf ein Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5
P konsolen ausgabe bei servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden aus einem Servlet in einer JSP verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Wo Daten ablegen für mehrere Servlet-Instanzen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G import javax.servlet cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Wo wird ein Servlet gespeichert ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I eine Klasse aus der Jar-Datei aus dem Servlet starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Probleme mit import von javax.servlet.* Java Basics - Anfänger-Themen 3
T komplexe Strukturen in Servlet-Context speichern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T servlet synchronisationsproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Servlet wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A fileupload mit servlet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P asynchrone Kommunikation Applet Servlet mit RMI möglich Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Übergabe Variablen von Servlet zu JSP? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Formularübergabe in Servlet endet mit null. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Jakarta FileUpload Servlet funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
G problem mit servlet import Java Basics - Anfänger-Themen 4
W servlet nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Servlet - JSP Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Servlet geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
G hilfe jsp/servlet,jdbc api running on tomcat server+webProxy Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Servlet aus programm abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H JSP Kein Durchblick. Servlet <-> JSP Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Bean<>Servlet ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datentransfer via Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Applet sendet daten an servlet und servlet wieder an applet Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Servlet position bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Servlet - Datei auf Server speichern und Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Servlet wird nicht importiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Servlet & tomcat 5.0.28 Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Servlet-Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Mein Servlet ist "not available" Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Kann neues Servlet nicht hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Beispiel-Servlet erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Unterbrochener Link im Fomular bei Servlet-Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Webshop-Servlet: Problem beim Speichern der Bestellmenge Java Basics - Anfänger-Themen 3
M hilfe :} möchte servlet daten erfasssen-> hashmap speiche Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Servlet/Tomcat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Umgebungsvariable java -cp gibt immer Java-Hilfe... Java Basics - Anfänger-Themen 3
P Gibt es einen anderen Weg um "{}" in IntelliJ zu schreiben? Java Basics - Anfänger-Themen 5
Shadowrunner Variablen Gibt es eine Möglichkeit die Ziffern/Stellen einer Zahl fest zu legen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T HashMap Lsite gibt die sachen nicht aus wie gewollt. Java Basics - Anfänger-Themen 3
L Methoden Eine Methode um zu testen ob es ein Nachbar gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
Z Java ArrayList speichert falsche Daten ab bzw. gibt falsche Daten aus? Java Basics - Anfänger-Themen 42
N Gibt es hierfür einen Shortcut Java Basics - Anfänger-Themen 5
U Warum gibt das eine Nullpointerexception? (Switch) Java Basics - Anfänger-Themen 6
K Warum gibt mir z. B. 40^128 eine Zahl? Ich dachte mit xor kann man nur booleanwerte erhalten, also prüfen ob etwas whar oder falsch ist? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Interpreter-Fehler Programm gibt nicht gewünschtes Ergebnis aus Java Basics - Anfänger-Themen 11
G Input/Output getText() gibt keinen Wert! Java Basics - Anfänger-Themen 13
Arita welche Fehler gibt es noch? wie kann ich es noch vervollständigen Java Basics - Anfänger-Themen 15
P Methode die ausgibt wie viele Primzahlen es zwischen 2 und n gibt Java Basics - Anfänger-Themen 10
P Welche Zeile in Tadople gibt einen compiler error? Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Gibt es ein simples JWebbrowser Element? Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Gibt es irgendeine Möglichkeit, dies zu tun?(Android Studio) Java Basics - Anfänger-Themen 1
S Gibt es sowas (JSpinner)? Java Basics - Anfänger-Themen 9
F If Abfrage gibt falsches Ergebnis.... Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Erste Schritte Gibt es setMantisse? Java Basics - Anfänger-Themen 7
J Vektoren Add gibt nicht das aus was es sollte Java Basics - Anfänger-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben