Servlet position bestimmen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
M

mr.no

Gast
hi,
ich bin auf der suche nach einem befehl der mir den pfad ausliest wo sich das servlet befindet. Bei jsp seiten weis ich das man es mit dem befehl

Code:
application.getRealPath("/");

macht. Leider funktioniert es nich bei mir im servlet. Hat jemand eine möglichkeit wie ich das Problem lösen kann.
 

Bleiglanz

Gesperrter Benutzer
getServletContext

liefert das Ding, das unter JSP "application" genannt wird

schau mal in die API
 
G

Guest

Gast
wo muss ich das getServletContext einsetzen das ich damit arbeiten kann.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H What is the Life Cycle of an Object Created Within/Outside of a Servlet? Will that item be destroyed after the session ends? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J MySQL Datumsabfrage über ResultSet in Java-Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 4
J javax.servlet.ServletException: Name is null Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Servlet - externe HTML (URL) auslesen Java Basics - Anfänger-Themen 1
E InputStream im Servlet wirft Exception Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Pdf-Document lässt sich im Servlet nicht öffnen Java Basics - Anfänger-Themen 5
E Erste Schritte Java Webeintwicklung (JSP/Servlet), wie am Besten einsteigen? Java Basics - Anfänger-Themen 0
S Java Servlet - Suche Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Upload Servlet: Ausgabe nicht korrekt Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Variablen Servlet. Int i global Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Inputreader Servlet Nullpointerexception Java Basics - Anfänger-Themen 6
B Servlet und Eclipse Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Servlet ausfuehren Java Basics - Anfänger-Themen 4
O Servlet Klassen ? Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Datenzugrifft: Servlet -> Objekte Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Servlet - oder doch nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 4
T Servlet HTML-Formular Java Basics - Anfänger-Themen 9
F Aus Servlet in JSP schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Servlet wird nicht erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 10
X Kurve im Servlet zeichnen lassen Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Problem mit Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 9
D Periodische Aufgaben erledigen in Webanwendung (Servlet/JSP) Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Probleme mit Tomcat / Servlet auf Linux (Debian) Java Basics - Anfänger-Themen 7
Tandibur [erledigt] jsp überträgt nicht alle Parameter an Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
D Servlet kann nicht auf Instanz zugreifen Java Basics - Anfänger-Themen 10
D Servlet mit Utilities Java Basics - Anfänger-Themen 14
J Servlet Interface javax.servlet.Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Parameter in Servlet weiterleiten Java Basics - Anfänger-Themen 5
A Finde javax.servlet.* nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
G JSP, Applet oder Servlet? Java Basics - Anfänger-Themen 8
0x7F800000 Servlet ruft Servlet auf: Wie ServletRequest erstellen? Java Basics - Anfänger-Themen 6
0x7F800000 Servlet: wo bekommt man die eigene adresse? Java Basics - Anfänger-Themen 6
O Weiterleitung in einem Java-Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5
O Jar-Archiv im Servlet verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Servlet Package wo herunterladen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G doGet und doPost im Servlet nicht überschrieben Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Servlet unterschiedliche Server Java Basics - Anfänger-Themen 2
W Servlet - out of memory Java Basics - Anfänger-Themen 7
W servlet imports nicht unterstützt Java Basics - Anfänger-Themen 3
F Applet --> Servlet --> Applet Java Basics - Anfänger-Themen 2
K Problem mit javax/servlet/http/HttpServletRequest.java Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Servlet Error Java Basics - Anfänger-Themen 11
D Aus Anwendung Zugriff auf ein Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 5
P konsolen ausgabe bei servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Methoden aus einem Servlet in einer JSP verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 5
T Wo Daten ablegen für mehrere Servlet-Instanzen? Java Basics - Anfänger-Themen 2
G import javax.servlet cannot be resolved Java Basics - Anfänger-Themen 1
Z Wo wird ein Servlet gespeichert ? Java Basics - Anfänger-Themen 2
I eine Klasse aus der Jar-Datei aus dem Servlet starten Java Basics - Anfänger-Themen 4
N Probleme mit import von javax.servlet.* Java Basics - Anfänger-Themen 3
T komplexe Strukturen in Servlet-Context speichern möglich? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T servlet synchronisationsproblem Java Basics - Anfänger-Themen 4
P Servlet wird nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 4
A fileupload mit servlet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P asynchrone Kommunikation Applet Servlet mit RMI möglich Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Übergabe Variablen von Servlet zu JSP? Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Formularübergabe in Servlet endet mit null. Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Jakarta FileUpload Servlet funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 17
G Servlet gibt über request nur null zurück Java Basics - Anfänger-Themen 3
G problem mit servlet import Java Basics - Anfänger-Themen 4
W servlet nicht gefunden Java Basics - Anfänger-Themen 8
R Servlet - JSP Java Basics - Anfänger-Themen 2
G Servlet geht nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
G hilfe jsp/servlet,jdbc api running on tomcat server+webProxy Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Servlet aus programm abfragen Java Basics - Anfänger-Themen 9
H JSP Kein Durchblick. Servlet <-> JSP Java Basics - Anfänger-Themen 7
I Bean<>Servlet ? Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Datentransfer via Servlet Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Applet sendet daten an servlet und servlet wieder an applet Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Servlet - Datei auf Server speichern und Ausgabe Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Servlet wird nicht importiert? Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Servlet & tomcat 5.0.28 Java Basics - Anfänger-Themen 7
S Servlet-Anfänger Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Mein Servlet ist "not available" Java Basics - Anfänger-Themen 12
M Kann neues Servlet nicht hinzufügen Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Beispiel-Servlet erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Unterbrochener Link im Fomular bei Servlet-Aufruf Java Basics - Anfänger-Themen 4
E Webshop-Servlet: Problem beim Speichern der Bestellmenge Java Basics - Anfänger-Themen 3
M hilfe :} möchte servlet daten erfasssen-> hashmap speiche Java Basics - Anfänger-Themen 3
Z Servlet/Tomcat Problem Java Basics - Anfänger-Themen 3
L px und x-position Java Basics - Anfänger-Themen 4
ptcho Werte/Position nach dem Funktionsaufruf tauschen? Java Basics - Anfänger-Themen 1
F wie kann ich die Position des letzten Vokals innerhalb einer Zeichenkette ermitteln? Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Position einer unbekannten 3-stelligen-Zahl in einem String finden Java Basics - Anfänger-Themen 15
I 2D-Array Position der Liste ausgeben. Java Basics - Anfänger-Themen 2
JD_1998 Array-Position aus einer Methode in einer anderen ausgeben (Kurze Frage) Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Itext-Paragraph Position ändern Java Basics - Anfänger-Themen 13
B Berechnung der Position von Kinderelemente von einem Elternknoten Java Basics - Anfänger-Themen 23
J Eine Position im String durch einen Integer - Wert teilen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Java GUI- Objekte Position per Quelltext bestimmen Java Basics - Anfänger-Themen 4
S suche nach varible POSITION ... fuer das pixel-maennchen Java Basics - Anfänger-Themen 4
I Eigenschaften von Position aus anderer Klasse übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 17
Anica Processing Animation Bild-Position ändern Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Position verschieben der Elemtente im Array Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Eingabe des Scanners an einer bestimmten Position Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Position eines Frames Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Einfach verkettete Liste Element an bestimmter Position einfügen Java Basics - Anfänger-Themen 24
T Arrayposition um eine Position verschieben Java Basics - Anfänger-Themen 2
V Klassen Bestimmen Sie die erste und letzte Position an der ein 'c' steht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Position einer Ziffer in einer Zahlenkette Java Basics - Anfänger-Themen 5

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben