Webservice ohne Eclipse laufen lassen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Oli

Top Contributor
Hallo,

ich habe einen Webservice und einen Client geschrieben (Eclipse). Wenn ich den Service mit Eclipse starte (Tomcat/Axis2) funktioniert das ganze. Der Client wird ohne Fehlermeldung ausgeführt.

Nun möchte ich den Service auf einem Tomcat (Stand alone) deployen. Dazu habe ich die Inhalte von WEB-INF aus Eclipse in das axis/WEB-INF - Verzeichnis der Tomcat geschoben und die .class Datei in axis/WEB_INF/classes.

Übrer die MangerKonsole des Tomcat kann sehe ich den Webservice (running). Allerdings bekomme ich folgende Fehlermeldung, wenn ich den Client starte:


[INFO] Unable to sendViaPost to url[http://192.168.2.3:8080/FRM_WebService/services/WS]
org.apache.axis2.AxisFault: Transport error: 404 Error: Not Found
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.handleR esponse(HTTPSender.java:296)
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.sendVia Post(HTTPSender.java:190)
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.send(HT TPSender.java:75)
at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTranspo rtSender.writeMessageWithCommons(CommonsHTTPTransp ortSender.java:371)
at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTranspo rtSender.invoke(CommonsHTTPTransportSender.java:20 9)
at org.apache.axis2.engine.AxisEngine.send(AxisEngine .java:448)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationCli ent.send(OutInAxisOperation.java:401)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationCli ent.executeImpl(OutInAxisOperation.java:228)
at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(Op erationClient.java:163)
at org.apache.ws.axis2.WSStub.return_hash(WSStub.java :410)
at org.apache.ws.axis2.WSClient.hashString(WSClient.j ava:30)
at org.apache.ws.axis2.WSClient.main(WSClient.java:15 )
org.apache.axis2.AxisFault: Transport error: 404 Error: Not Found
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.handleR esponse(HTTPSender.java:296)
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.sendVia Post(HTTPSender.java:190)
at org.apache.axis2.transport.http.HTTPSender.send(HT TPSender.java:75)
at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTranspo rtSender.writeMessageWithCommons(CommonsHTTPTransp ortSender.java:371)
at org.apache.axis2.transport.http.CommonsHTTPTranspo rtSender.invoke(CommonsHTTPTransportSender.java:20 9)
at org.apache.axis2.engine.AxisEngine.send(AxisEngine .java:448)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationCli ent.send(OutInAxisOperation.java:401)
at org.apache.axis2.description.OutInAxisOperationCli ent.executeImpl(OutInAxisOperation.java:228)
at org.apache.axis2.client.OperationClient.execute(Op erationClient.java:163)
at org.apache.ws.axis2.WSStub.return_hash(WSStub.java :410)
at org.apache.ws.axis2.WSClient.hashString(WSClient.j ava:30)
at org.apache.ws.axis2.WSClient.main(WSClient.java:15 )

Hat jemand eine Idee was ich vergessen habe?

Oder ist der Ansatz falsch?

Grüße Oli



edit:

Nun kommt noch hinzu:

wenn ich http://localhost:8080/FRM_WebService/services/WS?wsdl im Browser eingebe, währen der Tomcat von Eclipse gestartet wurde, bekomme ich ein xml angezeigt.

wenn ich das gleiche beim Stand alone versuche, bekomme ebenfalls eine Status 404.

Was mache ich denn falsch? Ich habe auch schon versucht die wsdl in die verschiedensten Order von axis zu packen, aber leider auch ohne Erfolg.

Wohin muss diese Datei?

Grüße Oli
 
Zuletzt bearbeitet:

Oli

Top Contributor
Hat niemand ne Idee, was da falsch laufen könnte?

Ich komme einfach nicht auf eine Lösung


Danke und Grüße Oli
 

faetzminator

Gesperrter Benutzer
HTTP Status Code 404
Die angeforderte Ressource wurde nicht gefunden. Dieser Statuscode kann ebenfalls verwendet werden, um eine Anfrage ohne näheren Grund abzuweisen. Links, welche auf solche Fehlerseiten verweisen, werden auch als Tote Links bezeichnet.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
B Axis2 Webservice mit Client Zertifikat Authentifizierung Netzwerkprogrammierung 3
S Fragen zu Java Webservice mit Axis2 Netzwerkprogrammierung 0
R per Webservice mit GLS kommunizieren Netzwerkprogrammierung 2
L HTTP Restful Webservice Respone mit Null Body Netzwerkprogrammierung 3
H HTTP Rest Webservice mit Swagger Netzwerkprogrammierung 3
L Zugriffprobleme Client - Webservice AspenTechnology Netzwerkprogrammierung 0
T HTTP Eintragen in Webservice Netzwerkprogrammierung 1
S Webservice - Server Netzwerkprogrammierung 0
O Webservice: Telefonbuch (DB) Netzwerkprogrammierung 10
M Einfaches REST Webservice Beispiel Netzwerkprogrammierung 5
C Android: Json-POST Request zu REST Webservice Netzwerkprogrammierung 2
R Webservice und Bilder Netzwerkprogrammierung 29
C Webservice Frage Netzwerkprogrammierung 2
T Webservice als Client aufrufen Netzwerkprogrammierung 2
R Threads mit einem WebService Netzwerkprogrammierung 4
M Map über Webservice übertragen Netzwerkprogrammierung 3
K Programm als Webservice laufen lassen Netzwerkprogrammierung 5
S WebService, 4-stelliger String (Jahr) als Calendar Netzwerkprogrammierung 5
K Webservice: JAX-WS mit Tomcat5.x Netzwerkprogrammierung 2
K Webservice (Annotation) Netzwerkprogrammierung 2
H ArrayList via WebService übertragen Netzwerkprogrammierung 3
R Java webservice Serverpush Netzwerkprogrammierung 4
N NullPointerException in WebService Netzwerkprogrammierung 4
J Stubs für SOAP-Webservice generieren. Ich bekomme es einfach nicht hin... Netzwerkprogrammierung 3
C Webservice, ArrayList übergeben Netzwerkprogrammierung 3
5 Webservice max. mit 5 Clients möglich Netzwerkprogrammierung 10
G .Net Webservice in Java ansprechen Netzwerkprogrammierung 3
N Von WebService auf anderen WebService zugreifen? Netzwerkprogrammierung 8
K Axis2 Webservice Netzwerkprogrammierung 7
G Problem mit Webservice Netzwerkprogrammierung 5
S Google Search Webservice mit Apache Axis realisieren? Netzwerkprogrammierung 2
C Webservice von Java-Application aufrufen Netzwerkprogrammierung 3
G Webservice: Xml-Rpc: problem mit 2 webservices Netzwerkprogrammierung 3
G Webservice gibt das falsche aus - Wieso Netzwerkprogrammierung 5
T TCP mit und ohne Threads Netzwerkprogrammierung 1
V Socket Audio Clip loopen ohne neuen Thread Netzwerkprogrammierung 2
L Socket Wie kann man in Java die Anzahl der Objekte in einem InputStream sehen ohne ihn durchgehen zu müssen Netzwerkprogrammierung 1
Q-bert Link zugang ohne login sperren. Netzwerkprogrammierung 1
L Socket Zwei Computer im gleichen Netwerk ohne Portforwarding ? Netzwerkprogrammierung 12
J HTTP Befehl via HTTP senden ohne Browser öffnen Netzwerkprogrammierung 3
B JSch Filetransfer ohne KnownHosts Datei? Netzwerkprogrammierung 0
D GZIP InputStream lesen ohne zu encoden Netzwerkprogrammierung 1
T UDP Pakete empfangen ohne Programm zu blockieren Netzwerkprogrammierung 3
D Zugriff auf Webinhalte ohne visuelles Öffnen der Website Netzwerkprogrammierung 2
T Anwendungseinstellungen ohne Datei übertragen? Netzwerkprogrammierung 8
B Socket BufferedImage senden "ohne speichern" Netzwerkprogrammierung 7
N (TCP) Verbindung ohne Portforwarding Netzwerkprogrammierung 12
B Socket BufferedReader.readLine() beenden ohne den Stream zu closen Netzwerkprogrammierung 7
D Mit wsimport erstellte Klassen ohne WSDL nutzen Netzwerkprogrammierung 4
T Datei downloaden ohne den Dateinamen zu kennen Netzwerkprogrammierung 2
D RMI Gui auf client updaten basierend auf den Property Änderung des Models auf dem Server ohne polling Netzwerkprogrammierung 12
B FTP Datei auslesen ohne einloggen möglich? Netzwerkprogrammierung 19
E RMI ohne Portforwarding? Netzwerkprogrammierung 2
M Ping mehrerer Ports aus int[] ohne for-Schleifendurchlauf Netzwerkprogrammierung 11
C Login ohne Erfolg Netzwerkprogrammierung 2
L einfacher server ohne threads Netzwerkprogrammierung 4
P RMI ohne Security Netzwerkprogrammierung 5
J Client ohne Server? Netzwerkprogrammierung 7
K Socket Daten lesen ohne Längenangabe Netzwerkprogrammierung 19
0 soap client ohne WSDL Netzwerkprogrammierung 3
J Connection Speed Test ohne Applet Netzwerkprogrammierung 5
E DatagramSocket rausfinden ob recive möglich ohne zu blocken Netzwerkprogrammierung 10
T Server ohne Port Netzwerkprogrammierung 4
L RMI Programm beendet ohne Fehler sofort nach Start (Windows 2000) Netzwerkprogrammierung 7
C imap/java emails checken ohne runterzuladen? Netzwerkprogrammierung 3
T ohne Port Freigabe. Netzwerkprogrammierung 6
P P2P ohne Portfreigabe Netzwerkprogrammierung 12
J Client-Client-Chat ohne Serverbeteiligung Netzwerkprogrammierung 2
G Connection zu MySQL ohne ODBC Netzwerkprogrammierung 8
G TCP Verbindung überprüfen OHNE daten zu verschicken Netzwerkprogrammierung 11
T select() ohne NIO - oder wie Worker-Thread sauber beenden? Netzwerkprogrammierung 9
Paule Connection Applet Servlet ohne Socket bzw RMI Netzwerkprogrammierung 2
L http kommunikation mit und ohne multipart Netzwerkprogrammierung 4
R RMI: Remote Object ohne Naming Service benutzen? Netzwerkprogrammierung 2
K RMI ohne Kommandozeileneingabe Netzwerkprogrammierung 9
M Ende des Streams ohne Schließen/Checksumme mitsenden Netzwerkprogrammierung 2
G SSL Verbindung ohne Zertifikat Netzwerkprogrammierung 9
D Timeouts ohne Ende bei SMTP und FTP Netzwerkprogrammierung 3
M Client-Kommunikation ohne Server Netzwerkprogrammierung 7
M schreiben auf geschlossenen Socket ohne Exception Netzwerkprogrammierung 6
A server mit 2 Ports : Mit und ohne SSL Chat system Netzwerkprogrammierung 10
K Applet - Servlet Kommunikation ohne Sockets Netzwerkprogrammierung 5
J Vom BufferedReader lesen -> hängt ohne Fehler,ohne Except Netzwerkprogrammierung 2
J GlassFish4 in Eclipse cannot deploy Netzwerkprogrammierung 9
J Eclipse: Windows-Dienst auf fremden Host aktivieren Netzwerkprogrammierung 14
0 Alternative zu Eclipse RMI Plugin Netzwerkprogrammierung 2
M eclipse helios neuen tomcat server erstellen Netzwerkprogrammierung 8
M Class-Datei aus Eclipse mit Xampp Netzwerkprogrammierung 4
S eclipse: client/server gleichzeitig starten Netzwerkprogrammierung 8
P RMI RMI in Eclipse RCP ausführen Netzwerkprogrammierung 11
R Java-Chat-Applet funktioniert nur in Eclipse Netzwerkprogrammierung 3
C RMI+Eclipse Netzwerkprogrammierung 10
W RMI funktioniert nur wenn ich im selben Eclipse Projekt bin Netzwerkprogrammierung 3
C RMI mit Eclipse compilieren Netzwerkprogrammierung 3
G RMI und ECLIPSE Netzwerkprogrammierung 2
A RMI und Eclipse Netzwerkprogrammierung 19

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben