Richtig *.properties speichern

uppss

Aktives Mitglied
Liebes Forumteam,

was mache ich falsch?
die user.properties Datei wird nur unter Projekt/build/out/conf/user.properties gespeichert, muss aber unter Projekt/src/main/resources/conf/user.properties gespeichert werden.

Wobei ich zwei source folders definiert habe:
src\main\java
scr\main\resources
Es geht um die gradle Richtlinien!

Java:
try {
   //this.userProperties.store(new FileOutputStream("conf/user.properties"), null);

   URL resourceUrl = getClass().getClassLoader().getResource("conf/user.properties");
   File file = new File(resourceUrl.toURI());
   OutputStream output = new FileOutputStream(file);
   this.userProperties.store( output , null );
} catch (Exception ignore) {
   // error
}

Vielen Dank für die Hilfe
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
D Regex greift nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Darstellung von Datum - Codes richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Rechnen mit Brüchen, ist meine Lösung soweit richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M OOP Brüche nicht richtig berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Hab ich dass so richtig erklärt (Objekte und Referenzen)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Hashmap richtig bauen, die Tripel auf Zahl abbildet? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Warum läuft das Programm nicht(bzw. nicht richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Semaphoren in Abhängigkeit an Bedingungen richtig setzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Habe ich die Aufgabe richtig gelöst? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R CSV Reader läuft nicht richtig an Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Umlaute und Sonderzeichen werden nach der Build Project nicht richtig angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
G jButton führt Main Methode nicht richtig aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
milan123 das ist meine aufgabe ich hab das problem das bei mir Wenn ich die Richtung der Linien verändern will und drei davon sind richtig, verändere ich die 4 Java Basics - Anfänger-Themen 3
JensXF Methode überschreiben, so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Programm das feststellen kann, ob eine eingegebene Zahl einem Schaltjahr entspricht, richtig geschrieben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Sind die while-Schleifen richtig in for-Schleifen ersetzt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Daten/Klassen/Packages richtig updaten!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Ist der Code richtig Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wie bestehenden Quellcode in IDE richtig übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 27
F Methoden Methode richtig aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Klassen Klassendiagramm richtig erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Module richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Sind meine If-Statements richtig angesetzt ? Java Basics - Anfänger-Themen 27
V Boolean Wert nicht richtig erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Wie Generics richtig benutzen ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Stringbuilder richtig einsetzen Java Basics - Anfänger-Themen 1
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Array richtig füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String richtig formatieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Methoden richtig anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Popoup Menü im JTable richtig anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Richtig für Programmieren an der UNI lernen Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Best Practice Ein int Array richtig mischen Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Richtig Vorbereiten auf eine Programmier Klausur Studium. Java Basics - Anfänger-Themen 7
M ObservableList wird nicht richtig geleert Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Sortieralgorithmen richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Objekte einer ArrayList richtig ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Wie implementiere ich MouseDragged richtig Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Konstruktor richtig implementiert? Frage zu Benutzereingaben... Java Basics - Anfänger-Themen 9
I OOP Objektnamen über die Konsole richtig einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Input/Output PQ-Formel wird nicht richtig berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Zeichenkette Zeichen ausschlißen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Wie lerne ich Java richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Ich weiß nicht, wie ich meinen Code richtig designen soll und komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie instanzisiert man einen Cursor richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Polymorphie und Dynamisches Binden richtig nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Best Practice Ist die Sortierung richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erste Schritte Lottozahlen richtig generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Behauptung so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Listen richtig implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B OOP Objekt in IF erzeugen - funktioniert nicht so richtig Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Methode richtig überladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Aufgabe so richtig gelöst? Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Code richtig / besser machbar? (Nicht sicher, ob Code selbst falsch ist) Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Ist mein Struktogram richtig erstellt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Taschenrechner mit switch und while funktioniert noch nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 22
U Mehrfach verwendete Sub-Klassen richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Schleife funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 12
Meeresgott OOP Richtig mit java.util.Property umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 22
Y Erste Schritte Ich verstehe this. nicht so richtig Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Programm von mir - keine Ahnung mehr ob richtig falsch:-( Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Abstände richtig wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
S nio move() funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 2
J Timer richtig pausieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Ist meine Klasse richtig kommentiert? Java Basics - Anfänger-Themen 2
kilopack15 Ist diese setter-Methode richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H OOP, wie gehts richtig? (Beispiel von meinem Prof) Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Primzahlen berechnen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 1
kilopack15 Lösungsansatz richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 23
Meeresgott OOP Socket Verbindung richtig Kapseln Java Basics - Anfänger-Themen 0
Meeresgott OOP Gui, Logik und Datenbank richtig aufbauen Java Basics - Anfänger-Themen 43
T Datum wird auf der Konsole richtig ausgegeben, aber im Textarea kommt ERROR Java Basics - Anfänger-Themen 8
C Warum funktioniert mein If Statement nicht richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Aufgabe(Threads) richtig verstanden/implementiert Java Basics - Anfänger-Themen 27
K Erste Schritte Wie lerne ich Java richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 22
N Lambda Ausdrücke richtig schreiben Java Basics - Anfänger-Themen 4
B OOP Wie benutze ich die Main Funktion richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 10
3 Gitternetz richtig darstellen Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Exception richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 1
D CSV Files richtig zusammenführen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Array richtig ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z HashMap richtig benutzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S Variable (int) erhöht sich nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 18
J Vererbung Wurden die Aufgaben richtig programmiert? Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Iterator Funktioniert nicht richtig in StackImplementierung Java Basics - Anfänger-Themen 3
L0MiN Input/Output Wie kann ich Kompilierfehler richtig ausgeben lassen (Runtime)? Java Basics - Anfänger-Themen 1
J Programm im Jar-Format funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 9
L Arrays richtig initialisieren Java Basics - Anfänger-Themen 1
V Java Regex richtig parsen Java Basics - Anfänger-Themen 2
O Programm funktioniert nur im Debugger richtig Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Klassen für Objekt richtig erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 8
M Programm wird nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 4
Q Path wird nicht richtig "übersetzt"? Java Basics - Anfänger-Themen 7
W HTML Code, Umlaute werden nicht richtig dargestellt Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Threads Threads richtig synchronisieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
? Wie sind ESCAPE-Sequenzen (z.B \f für einen Seitenvorschub) richtig anuwenden? Java Basics - Anfänger-Themen 3
A Apk wird nicht richtig Exportiert Java Basics - Anfänger-Themen 1

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben