Stringbuilder richtig einsetzen

Hey,
wie sähe denn eine vereinfachte Stringbuilder Version der beiden toString Methoden aus ? Finde meine Lösung etwas zu umständlich :/

IMG_1146.JPGIMG_1147.JPG

Code:
   @Override
    public String toString(){
        String str = "SHARE;" + name + ";;;";
        if (this.data != null && !this.data.isEmpty()) {
            str+="\n";
            data.sort(Dataset::compareTo);
            Object[] dataarray = data.toArray();
            for (int i = 0; i < dataarray.length; ++i) {
                Dataset set = (Dataset) dataarray[i];
                    if (i==dataarray.length-1){
                        str+=set.toString();
                    }
                    else
                    str += set.toString()+"\n";

            }
        }
        return str;


Code:
    public String toString(){
        String str = "date;open;high;low;close";
        List<String> list = new ArrayList(shares.keySet());
        Collections.sort(list);
        if (!list.isEmpty()){
            str+="\n";
        }
        int i = 0;
        for (String key : list){
            ++i;
            Share val = shares.get(key);
            if (i==shares.size())
                str+= val.toString();
            else
                str += val.toString() +"\n";
        }
        return str;

    }
 

mihe7

Top Contributor
Wenn es mit StringBuilder sein soll:
Java:
    public String toString(){
        StringBuilder b = new StringBuilder("SHARE;").append(name).append(";;;");
        if (this.data != null && !this.data.isEmpty()) {
            data.sort(Dataset::compareTo);
            for (Dataset set : data) {
                b.append("\n").append(set.toString());
            }
        }
        return b.toString();
    }

Analog
Java:
    public String toString(){
        StringBuilder b = new StringBuilder("date;open;high;low;close");
        List<String> list = new ArrayList(shares.keySet());
        Collections.sort(list);
        for (String key : list){
            b.append("\n").append(key);
        }
        return b.toString();
    }
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
sserio StringBuilder und Strings Java Basics - Anfänger-Themen 8
Kotelettklopfer Stringbuilder mit print ausgeben Java Basics - Anfänger-Themen 83
C Long value an Stringbuilder übergeben, equals Methode funktioniert nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Methode trim() ohne StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 1
W Teilstring durch Teilstring mittels StringBuilder ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 7
P Schleife für insert() und delete() im StringBuilder in Verbindung mit indexOf() Java Basics - Anfänger-Themen 7
G Wozu ist die Methode offsetByCodePoints(int, int) beim StringBuilder sinnvoll? Java Basics - Anfänger-Themen 1
G Wie kann ich einem StringBuilder einen int Wert formatiert hinzufügen? Java Basics - Anfänger-Themen 8
G Gibt es eine Methode die bei einem StringBuilder n mal das Zeichen c hinzufügt? Java Basics - Anfänger-Themen 6
G StringBuilder .setLength Methode wirkungslos? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F StringBuilder: Zeilenumbruch nach x Zeichen ohne Worttrennung Java Basics - Anfänger-Themen 1
K StringBuilder Objekt überschreiben - Speicherverbrauch Java Basics - Anfänger-Themen 3
R [Erledigt]Fehler beim löschen von einzelnen Buchstaben aus StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 1
H Suche Vergleichstabelle für die Klassen String und StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 1
R Frage zum StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Scanner + Stringbuilder geben leeren String aus wenn Umlaute enthalten sind Java Basics - Anfänger-Themen 29
M Array erweitern ohne Stringbuilder Java Basics - Anfänger-Themen 6
E StringBuilder.delete Problem Java Basics - Anfänger-Themen 2
J StringBuilder / String zusammensetzen Java Basics - Anfänger-Themen 2
A Datentypen Stringbuilder vollständig leeren Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Problem bei StringBuilder Methoden Java Basics - Anfänger-Themen 11
C String oder StringBuilder? Java Basics - Anfänger-Themen 13
Java-Insel StringBuilder Zeilenumbrüche erkennen Java Basics - Anfänger-Themen 3
L StringBuilder Probleme in einer Klasse Java Basics - Anfänger-Themen 4
S im StringBuilder Zeichenketten ersetzen Java Basics - Anfänger-Themen 6
J StringBuilder initialisieren und Löschbefehl Java Basics - Anfänger-Themen 20
M Gittermuster mit Stringbuilder und einfacher Schleife erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 19
B Stringbuilder verwenden Java Basics - Anfänger-Themen 15
L StringBuilder OutOfMemoryError Java Basics - Anfänger-Themen 8
S StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 13
J Strings und StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 12
K StringBuilder notwendig ab wann? Java Basics - Anfänger-Themen 42
H Array + StringBuilder in eine Textdatei speichern.laden. Java Basics - Anfänger-Themen 7
D StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 10
N String oder StringBuffer/StringBuilder Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Regex greift nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Darstellung von Datum - Codes richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
C Rechnen mit Brüchen, ist meine Lösung soweit richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
M OOP Brüche nicht richtig berechnen Java Basics - Anfänger-Themen 3
K Hab ich dass so richtig erklärt (Objekte und Referenzen)? Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Bild richtig speichern / Hochkant im File Explorer, nach Upload vertikal Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Hashmap richtig bauen, die Tripel auf Zahl abbildet? Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Warum läuft das Programm nicht(bzw. nicht richtig) Java Basics - Anfänger-Themen 4
K REGEX - Rechnungsbetrag wird nicht richtig ausgelesen. Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Semaphoren in Abhängigkeit an Bedingungen richtig setzen Java Basics - Anfänger-Themen 3
berserkerdq2 Habe ich die Aufgabe richtig gelöst? Java Basics - Anfänger-Themen 3
R CSV Reader läuft nicht richtig an Java Basics - Anfänger-Themen 8
E Umlaute und Sonderzeichen werden nach der Build Project nicht richtig angezeigt Java Basics - Anfänger-Themen 2
G jButton führt Main Methode nicht richtig aus Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Main Methode wird beim ersten Aufruf nicht richtig ausgeführt Java Basics - Anfänger-Themen 1
milan123 das ist meine aufgabe ich hab das problem das bei mir Wenn ich die Richtung der Linien verändern will und drei davon sind richtig, verändere ich die 4 Java Basics - Anfänger-Themen 3
JensXF Methode überschreiben, so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 4
C Programm das feststellen kann, ob eine eingegebene Zahl einem Schaltjahr entspricht, richtig geschrieben? Java Basics - Anfänger-Themen 11
C Sind die while-Schleifen richtig in for-Schleifen ersetzt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Daten/Klassen/Packages richtig updaten!? Java Basics - Anfänger-Themen 2
L Ist der Code richtig Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Wie bestehenden Quellcode in IDE richtig übernehmen Java Basics - Anfänger-Themen 27
F Methoden Methode richtig aufrufen Java Basics - Anfänger-Themen 3
D Klassen Klassendiagramm richtig erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 20
J Module richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Sind meine If-Statements richtig angesetzt ? Java Basics - Anfänger-Themen 27
V Boolean Wert nicht richtig erkannt Java Basics - Anfänger-Themen 4
X Wie Generics richtig benutzen ? Java Basics - Anfänger-Themen 5
T if else Befehl funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 27
A Array richtig füllen Java Basics - Anfänger-Themen 2
S String richtig formatieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Methoden richtig anwenden Java Basics - Anfänger-Themen 3
O Popoup Menü im JTable richtig anzeigen Java Basics - Anfänger-Themen 6
D Richtig für Programmieren an der UNI lernen Java Basics - Anfänger-Themen 8
X Best Practice Ein int Array richtig mischen Java Basics - Anfänger-Themen 20
D Richtig Vorbereiten auf eine Programmier Klausur Studium. Java Basics - Anfänger-Themen 7
M ObservableList wird nicht richtig geleert Java Basics - Anfänger-Themen 0
T Sortieralgorithmen richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 1
X Objekte einer ArrayList richtig ausgeben? Java Basics - Anfänger-Themen 8
S Wie implementiere ich MouseDragged richtig Java Basics - Anfänger-Themen 7
F Konstruktor richtig implementiert? Frage zu Benutzereingaben... Java Basics - Anfänger-Themen 9
I OOP Objektnamen über die Konsole richtig einlesen Java Basics - Anfänger-Themen 9
P Input/Output PQ-Formel wird nicht richtig berechnet Java Basics - Anfänger-Themen 6
P Zeichenkette Zeichen ausschlißen funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 9
H Wie lerne ich Java richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Ich weiß nicht, wie ich meinen Code richtig designen soll und komme nicht weiter Java Basics - Anfänger-Themen 4
B Wie instanzisiert man einen Cursor richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Polymorphie und Dynamisches Binden richtig nutzen Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Best Practice Ist die Sortierung richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Erste Schritte Lottozahlen richtig generieren. Java Basics - Anfänger-Themen 12
J Behauptung so richtig? Java Basics - Anfänger-Themen 10
R Listen richtig implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
B OOP Objekt in IF erzeugen - funktioniert nicht so richtig Java Basics - Anfänger-Themen 11
A Methode richtig überladen Java Basics - Anfänger-Themen 6
H Aufgabe so richtig gelöst? Java Basics - Anfänger-Themen 14
S Code richtig / besser machbar? (Nicht sicher, ob Code selbst falsch ist) Java Basics - Anfänger-Themen 4
W Ist mein Struktogram richtig erstellt worden? Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Taschenrechner mit switch und while funktioniert noch nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 22
U Mehrfach verwendete Sub-Klassen richtig einbinden Java Basics - Anfänger-Themen 4
L Schleife funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 12
Meeresgott OOP Richtig mit java.util.Property umgehen Java Basics - Anfänger-Themen 22
Y Erste Schritte Ich verstehe this. nicht so richtig Java Basics - Anfänger-Themen 5
I Programm von mir - keine Ahnung mehr ob richtig falsch:-( Java Basics - Anfänger-Themen 6
M Abstände richtig wiedergeben Java Basics - Anfänger-Themen 2
S nio move() funktioniert nicht richtig Java Basics - Anfänger-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben