RhinoScriptEngine kann nicht gefunden werden???

TheCreeper202

Bekanntes Mitglied
hallo liebe forummitglieder
wenn man mit [c]new ScriptEngineManager().getEngineByName("JavaScript")[/c] eine script engine bekommt kann man die zu ner RhinoScriptEngine casten aber wenn ich das nicht mache funkt alles super, wenn ich nen fehler im script schreibe kommt ne RhinoException aber wenn ich es caste kommt folgende fehlermeldung in netbeans:
Code:
ant -f C:\\Users\\Roman\\Documents\\NetBeansProjects\\MinecraftBatch clean jar
init:
deps-clean:
Updating property file: C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build\built-clean.properties
Deleting directory C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build
clean:
init:
deps-jar:
Created dir: C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build
Updating property file: C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build\built-jar.properties
Created dir: C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build\classes
Created dir: C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build\empty
Created dir: C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build\generated-sources\ap-source-output
Compiling 11 source files to C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\build\classes
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\src\de\creeperfans\jsgame\JSCompiler.java:7: error: package com.sun.script.javascript does not exist
import com.sun.script.javascript.RhinoScriptEngine;
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\src\de\creeperfans\jsgame\JSCompiler.java:45: error: cannot find symbol
    public static final RhinoScriptEngine DEFAULT = (RhinoScriptEngine) new ScriptEngineManager().getEngineByName("JavaScript");
  symbol:   class RhinoScriptEngine
  location: class JSCompiler
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\src\de\creeperfans\jsgame\JSPainterCompilerVersion.java:7: error: package com.sun.script.javascript does not exist
import com.sun.script.javascript.RhinoScriptEngine;
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\src\de\creeperfans\jsgame\JSPainterCompilerVersion.java:22: error: cannot find symbol
    private RhinoScriptEngine painterJS = (RhinoScriptEngine) new ScriptEngineManager().getEngineByName("JavaScript");
  symbol:   class RhinoScriptEngine
  location: class JSPainterCompilerVersion
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\src\de\creeperfans\jsgame\JSCompiler.java:45: error: cannot find symbol
    public static final RhinoScriptEngine DEFAULT = (RhinoScriptEngine) new ScriptEngineManager().getEngineByName("JavaScript");
  symbol:   class RhinoScriptEngine
  location: class JSCompiler
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\src\de\creeperfans\jsgame\JSPainterCompilerVersion.java:22: error: cannot find symbol
    private RhinoScriptEngine painterJS = (RhinoScriptEngine) new ScriptEngineManager().getEngineByName("JavaScript");
  symbol:   class RhinoScriptEngine
  location: class JSPainterCompilerVersion
6 errors
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\nbproject\build-impl.xml:940: The following error occurred while executing this line:
C:\Users\Roman\Documents\NetBeansProjects\MinecraftBatch\nbproject\build-impl.xml:293: Compile failed; see the compiler error output for details.
ERSTELLEN FEHLGESCHLAGEN (Gesamtzeit: 0 Minuten 0 Sekunden)
aber ich brauche die methode compile() aus der RhinoScriptEngine
kann mir wer helfen
danke im vorraus

*edit*
netbeans zeigt mir im code keinen fehler an und ich seh alle methoden aus RhinoScriptEngine
 
Zuletzt bearbeitet:
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
H0xt html übergibt an js ein wert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
B Elemente mittels DOM löschen klappt einfach nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
R Angular: Tabelle erhält nicht alle Zeilen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
pkm Frage zu einem nicht funktionierenden setInterval bei einer ExtJS-Komponente Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N if bedingung funkt nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
SKB jQuery Autocomplete - Title Attribute wird nur bei Mousehover gezeigt - nicht bei Pfeil Navi Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
Lighty Math.pow funktioniert nicht innerhalb Funktion/Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
N route zu nicht-komponent klasse Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
leix "setInterval" funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D HTML-Seite erkennt JS-File im Ordner nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
X NegaMax für TicTacToe in JS gewinnt nicht... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
T Wie kann man den code hier abändern, damit es "Array-werte" einliest und nicht Excelwerte? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C Mit Brackets, Voting geht nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Summe passt nicht in der Berechnung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
B Mein Programmiertes mag nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
P Lauftext als Java Script Mehrmals auf einer Seite abspielen funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Fehler bei Ausführung jar: Java kann nicht installiert werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
P Sweetallert funktioniert nicht im Formular Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
A onmouseover funktioniert nicht recht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
M Link folgen und Antwort verarbeiten NICHT ANZEIGEN Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S jQuery - Slider funktioniert nicht im Akkordeon Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R ich finde den fehler nicht im IE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Variablen können nicht benutzt werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
S Kleine JS-Funktion funktioniert im Firefox nicht wie sie sollte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
D Teil vom Java Objekt abdecken oder nicht herausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T window.open klappt mit IE nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Javascript geht nur offline im safari - online läuft es nicht!? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
E Java-Script (Array und Facebook geht nicht) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F JavaScript Abfrage ob Objekt existiert oder nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Script funktioniert im IE aber nicht im Firefox Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Airwolf89 onClick auf Bilder scheint nicht richtig zu funktionieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E weiß nicht wie ich weiter machen soll Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
1 Java lädt mit Firefox 3.5.5 nicht mehr! Windows 7 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
K JS: Hiddenfield über createElement, name funzt nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Script funktioniert nach Firefox Update nicht mehr?? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M JavaScript: Funktionirt nicht :( Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G Java installiert, funktioniert aber nicht? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G finde Einstellmöglichkeiten für Menue nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
F Javascript wird nicht ausgeführt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Methode nicht im Quelltext enthalten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
X ich finde den weg nicht . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
G Ich komm nicht weiter, im IE alles OK aber im FF geht nix Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Programm nutzt Java und funktioniert nicht mehr! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M habe java code aber etwas funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Popup öffnet sich nicht in gewünschter größe ! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
P Formular wird abgeschickt - php-datei öffnet sich nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A Java Applet funzt nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C "+" ist nicht gleich plus? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Hilfe - Javascript geht auf meinem Rechner nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Javascript dropdown Item Label nicht value Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
L Javascript-Popups öffnen sich nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E Wieso funktioniert dieses Script bei mir nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Brauche Hilfe, weiß aber nicht wie das heißt! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
B Firefox stellt mein Script nicht dar! IE-Explorer geht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Java Fenster öffnen sich nicht im Browser! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Weiterleitung funktioniert nicht richtig Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F Java Preloader zeigt keinen Balken + leitet nicht weiter. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Wieso feuert event nicht?:( Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
B Bannerrotation funktioniert nicht, wer kann helfen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F JavaScript onClick geht nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T Meine Page läuft unter Windows aber nicht unter Mac Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
C JS funktion funktioniert nicht / wird nicht aufgerufen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Weiss nicht weiter: PHP Formular mit Java Script Bestätigung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Ich verstehe den Code nicht? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
G JavaScript nicht kompatibel Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
D Javascript öffnet Fotos aus Galerie nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Frame wird nicht angezeigt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Links gehen nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M och noe, bitte nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben