route zu nicht-komponent klasse

nikva

Bekanntes Mitglied
Hallo,
Ich habe eine funtion für eine React App implementiert und sie getestet, indem ich sie als App mit
Javascript:
import App from './App';
importiert habe. Jetzt will ich sie aber in eine eigene Klasse verschieben aber kriege es nicht hin zu dieser function zu routen.
Javascript:
      <Route exact path="/play_quiz" component={Play_quiz}></Route>
funktioniert ja nicht, da es bei mir keine component ist.
Soll ich das jetzt als component umschreiben oder gibt es da eine Möglichkeit die route anders zu implementieren?

Javascript:
import React from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import './index.css';
import App from './App';
import reportWebVitals from './reportWebVitals';
import { Route, BrowserRouter } from 'react-router-dom';
import QuestionOverview from './components/question_overview';
import CreateQuiz from './components/create_quiz';
import Play_quiz from './components/play_quiz';

const routes = (
  <BrowserRouter>
    <div id='rout-div'>
      <Route exact path="/" component={App}></Route>
      <Route exact path="/create_quiz" component={CreateQuiz}></Route>
      <Route exact path="/question_overview" component={QuestionOverview}></Route>
      <Route path="/play_quiz" render={() => <Play_quiz />} />
    </div>
  </BrowserRouter>
)

ReactDOM.render(
  routes,
  document.getElementById('root')
);
reportWebVitals();

[CODE lang="javascript" title="funtion für eine basisstruktur eines quizes"]import React, { useState } from 'react';
import './play_quiz.css';

export default function Play_quiz() {
const questionSet = [
{
questionText: 'Testfrage1',
answerOptions: [
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'korrekte Antwort', isCorrect: true },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
],
},
{
questionText: 'Testfrage2',
answerOptions: [
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'korrekte Antwort', isCorrect: true },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
],
},
{
questionText: 'Testfrage3',
answerOptions: [
{ answerText: 'korrekte Antwort', isCorrect: true },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
],
},
{
questionText: 'Testfrage4',
answerOptions: [
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'falsche Antwort', isCorrect: false },
{ answerText: 'korrekte Antwort', isCorrect: true },
],
},
];

const [currentQuestion, setCurrentQuestion] = useState(0);
const [showScore, setShowScore] = useState(false);
const [score, setScore] = useState(0);

const answerQuestionClick = (isCorrect) => {
if (isCorrect) {
setScore(score + 1);
}

const nextQuestion = currentQuestion + 1;
if (nextQuestion < questionSet.length) {
setCurrentQuestion(nextQuestion);
} else {
setShowScore(true);
}
};
return (
<div className='quiz-window'>
{showScore ? (
<div className='score-section'>
korrekt beantwortet: {score} von {questionSet.length}
</div>
) : (
<>
<div className='question-section'>
<div className='question-count'>
<span>Frage {currentQuestion + 1}</span>/{questionSet.length}
</div>
<div className='question-text'>{questionSet[currentQuestion].questionText}</div>
</div>
<div className='answer-section'>
{questionSet[currentQuestion].answerOptions.map((answerOption) => (
<button onClick={() => answerQuestionClick(answerOption.isCorrect)}>{answerOption.answerText}</button>
))}
</div>
</>
)}
</div>
);
}
[/CODE]
 

nikva

Bekanntes Mitglied
Ich hatte vorher den Fehler, dass Play_quiz "undefined" war, was ich darauf geschlossen habe, dass ich die klasse ja nicht als ...class extends React.Component implementiert habe.
Es funktioniert jetzt aber plötzlich doch mit:
JSX:
import Play_quiz from './components/play_quiz';
import App from './App';

const routes = (
  <BrowserRouter>
    <div id='rout-div'>
      <Route exact path="/play_quiz" component={Play_quiz}></Route>
      <Route exact path="/" component={App}></Route>
      <Route exact path="/question_overview" component={QuestionOverview}></Route>
      <Route exact path="/login" component={Login}></Route>
    </div>
  </BrowserRouter>
Ich bin mir sicher, dass ich es zuvor auch so versucht habe, aber vll werde ich auch verrückt :rolleyes:
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
L Baumstruktur (mat-tree) nicht sichtbar Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
H0xt html übergibt an js ein wert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
B Elemente mittels DOM löschen klappt einfach nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
R Angular: Tabelle erhält nicht alle Zeilen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
pkm Frage zu einem nicht funktionierenden setInterval bei einer ExtJS-Komponente Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
N if bedingung funkt nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
SKB jQuery Autocomplete - Title Attribute wird nur bei Mousehover gezeigt - nicht bei Pfeil Navi Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
Lighty Math.pow funktioniert nicht innerhalb Funktion/Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
leix "setInterval" funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D HTML-Seite erkennt JS-File im Ordner nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
X NegaMax für TicTacToe in JS gewinnt nicht... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
T Wie kann man den code hier abändern, damit es "Array-werte" einliest und nicht Excelwerte? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C Mit Brackets, Voting geht nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Summe passt nicht in der Berechnung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
B Mein Programmiertes mag nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
P Lauftext als Java Script Mehrmals auf einer Seite abspielen funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Fehler bei Ausführung jar: Java kann nicht installiert werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
P Sweetallert funktioniert nicht im Formular Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
A onmouseover funktioniert nicht recht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
M Link folgen und Antwort verarbeiten NICHT ANZEIGEN Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S jQuery - Slider funktioniert nicht im Akkordeon Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T RhinoScriptEngine kann nicht gefunden werden??? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R ich finde den fehler nicht im IE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Variablen können nicht benutzt werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
S Kleine JS-Funktion funktioniert im Firefox nicht wie sie sollte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
D Teil vom Java Objekt abdecken oder nicht herausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T window.open klappt mit IE nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Javascript geht nur offline im safari - online läuft es nicht!? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
E Java-Script (Array und Facebook geht nicht) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F JavaScript Abfrage ob Objekt existiert oder nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Script funktioniert im IE aber nicht im Firefox Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Airwolf89 onClick auf Bilder scheint nicht richtig zu funktionieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E weiß nicht wie ich weiter machen soll Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
1 Java lädt mit Firefox 3.5.5 nicht mehr! Windows 7 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
K JS: Hiddenfield über createElement, name funzt nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Script funktioniert nach Firefox Update nicht mehr?? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M JavaScript: Funktionirt nicht :( Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G Java installiert, funktioniert aber nicht? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G finde Einstellmöglichkeiten für Menue nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
F Javascript wird nicht ausgeführt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Methode nicht im Quelltext enthalten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
X ich finde den weg nicht . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
G Ich komm nicht weiter, im IE alles OK aber im FF geht nix Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Programm nutzt Java und funktioniert nicht mehr! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M habe java code aber etwas funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Popup öffnet sich nicht in gewünschter größe ! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
P Formular wird abgeschickt - php-datei öffnet sich nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
A Java Applet funzt nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C "+" ist nicht gleich plus? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Hilfe - Javascript geht auf meinem Rechner nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Javascript dropdown Item Label nicht value Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
L Javascript-Popups öffnen sich nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E Wieso funktioniert dieses Script bei mir nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Brauche Hilfe, weiß aber nicht wie das heißt! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
B Firefox stellt mein Script nicht dar! IE-Explorer geht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R Java Fenster öffnen sich nicht im Browser! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Weiterleitung funktioniert nicht richtig Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
F Java Preloader zeigt keinen Balken + leitet nicht weiter. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M Wieso feuert event nicht?:( Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
B Bannerrotation funktioniert nicht, wer kann helfen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F JavaScript onClick geht nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T Meine Page läuft unter Windows aber nicht unter Mac Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
C JS funktion funktioniert nicht / wird nicht aufgerufen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Weiss nicht weiter: PHP Formular mit Java Script Bestätigung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Ich verstehe den Code nicht? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
G JavaScript nicht kompatibel Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
D Javascript öffnet Fotos aus Galerie nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Frame wird nicht angezeigt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Links gehen nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
M och noe, bitte nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben