HTML-Seite erkennt JS-File im Ordner nicht

dh

Mitglied
Hallo zusammen,
Ich habe folgendes Problem:
Meine HTML-Seite enthält etlichen Javascript-Code. U.A. verweise ich auch auf JS-Files, in denen ich verschiedene Funktionen gespeichert habe.
Die HTML-Seite und diese Funktionen-Files sind im selben Ordner auf meiner Disk gespeichert. Den Verweis mache ich bspw. mit folgendem Code:
<script type='text/javascript' src='de.js'></script>
Wenn ich die HTML-Seite benutze, wird das genannte File de.js NICHT gefunden, obwohl es sich im selben Ordner wie HTML befindet.
Ich arbeite mit VisualStudio2019, VB.net, und lade die HTML-Seite in das entsprechende WebBrowserControl.
Woran kann es liegen, dass das File de.js nicht 'gefunden' wird?

Grüße- Dietrich
 
K

kneitzel

Gast
Also erst einmal: Hier geht es um Java - JavaScript ist nicht Java!

Dann solltest Du erst einmal prüfen, ob Du das html File und das Script korrekt sind. Dazu kannst Du es z.B. in Chrome öffnen und mit den Entwicklertools schauen, ob alles richtig ist.

Wenn das alles richtig ist, dann liegt es vermutlich an Deiner VB.Net Applikation. Und da bist Du hier im Forum dann ganz falsch. Da wäre aber wichtig, was Du überhaupt gemacht hast. Was für eine Applikation hast Du denn geschrieben? Windows Forms? WPF? Die haben unterschiedliche Controls....

Das Windows Forms Control nimmt die Eigenschaften vom Internet Explorer. Ist im Internet Explorer das Ausführen von JavaScript aktiviert?

Das aber nur als Anregungen - hier im Forum scheinst Du aber falsch zu sein ....
 

dh

Mitglied
OK, danke, da bin ich wohl wirklich hier falsch. Aber bitte: Kann mir jemand mitteilen, wo ich ein Javascript-Forum finde?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
M den Browser auffordern html-seite nachzuladen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C Flashfilm aus einer HTML-Seite im Fullscreen öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H0xt html übergibt an js ein wert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
C HTML-JAVA Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
FranziskaN Hilfe Los-Topf in js und html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
Zeppi Webserver erweitert index.html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
G Variablen aus URL auslesen und in HTML darstellen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
isatindersinght jquery convert html to image Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
T JS/HTML: User Inputs statt Predefines nehmen; onChange Events werden ignoriert Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
M Mit innerHTML in eine bestimmte HTML-Datei schreiben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J Html Button mit JavaScript ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
D Java Tool um HTML und Javascript zu analysieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Variable ohne HTML Tags ausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
F Schnellen Browser für HTML mit JS drin. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T html code per javascript einfügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
B HTML, CSS - Frame online aktualisieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
Chris81T Java <> DWR <> JavaScript/HTML Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N warum kann ich kein javascript und css in mein html script einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Gossi Frage zu Html (evtl. auch JavaScript?) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
J Problem:Zugriff auf Ausgabefeld (HTML-Formular)) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
C sort_table.js HTML-Tabelle direkt sortiert anzeigen lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
O HTML Dropdownliste Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J HTML frage mit javascript lösbar? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
H Kalender mit Java(Script) in HTML Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T HTML Tabelle - per JS neue Zeile Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
N HTML-Formular mit Java Script berechnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S User Name an Html übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
A Flash-oder HTML Dateien mittels Java Kalenderscript anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G html mit java auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
L Dauerlaufzeile mit Fotos für html Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Java Variablen in HTML/Java abrufen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S HTML Cod in einer bestimmten stelle einfügen. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 12
M Umwandeln von Umlauten im HTML form Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
W Wert aus HTML-Quelltext auslesen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
A Java-Script mit HTML ändern Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
T java-html navigationsproblemchen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
J html befehl in JS Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
N Checkbox Daten in ein Form Feld auf einer anderen Seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 19
N werde zu einer leeren Seite weitergeleitet wenn ich über react-router-dom zur neuen klasse leiten will Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
J von der index seite neue Seite in Popup Fenster öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
D Javascript um eine Seite in einem PDF Formular ein-/Ausblenden zu lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
P Lauftext als Java Script Mehrmals auf einer Seite abspielen funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
I Automatische Weiterleitung aus iFrame mit ganzer Seite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
D Seite ohne Cache laden? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 14
D Seite mit Jquery in Pop-Up als IFrame einbinden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
W Seite verlassen nach vollständigem Laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 15
C In Seite eine Seite laden mit Java? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Variable in url an ander seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
J Mehrere Alertboxen auf einer seite möglich ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
R Lokale Variable an neue Seite übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Zufällige Seite Laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Nach dem Laden der Seite einen JS in einem I-Frame ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
S Suche eine bestimmte Seite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
F Nach Schließen des Browsers eine neue Seite öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
W Zufällige Seite laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 19
S PopUp Fenster nach schließen dann die Mutter Seite neu laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G seite öffnen mittels javascript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Bild-Link in neuer Seite öffnen, die beim Klicken schließt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
B Verlinkung auf Frame-Seite Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Bei jedem Besuch der Seite ein anderes Bild laden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
C Seite dannach nach oben scrollen onClick=history.back() Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben