Link folgen und Antwort verarbeiten NICHT ANZEIGEN

Magier

Mitglied
Liebe Gemeinde

ich möchte einen kleinen Links schreiben der auf einer Seite allen Links folgt und einige davon folgt.
Ich weiß ich könnte das auch mit wget, o.ä. aber ich möchte es lernen. Bisher habe ich nur in C, C++ und VB geschrieben, daher ist mir vieles neu.
Ich habe bisher folgendes:

Java:
// ==UserScript==
.
.
// @grant       none
// ==/UserScript==

var obj_ListeByName = document.getElementsByName('indexlist');
if(obj_ListeByName.length > 0){
	if(obj_ListeByName[0].length > 0){	
	 var obj_Liste = obj_ListeByName[0];
	 var str_Subs = ""; //Nur zum anzeigen
	 for (var i =0; i < obj_Liste.length ; i++) {
         str_Subs = str_Subs + "\n" + obj_Liste[i].value;
     }	
	 alert("obj_Liste[0]     : " + obj_Liste[0] +     "\n" +		
		  "obj_Liste        : " + obj_Liste +        "\n" +
		  "obj_Liste.length : " + obj_Liste.length + "\n" +
		  "str_Subs         : " + str_Subs);		
	}	
 }

Dieser bestimmt nicht schön Code, zeigt mir folgendes:
Code:
obj_Liste[0]     : [object HTMLOptionElement]
obj_Liste        : [object HTMLSelectElement]
obj_Liste.length : 159
str_Subs         : 
index.htm
.
.
index159.htm
Ich habe jetzt also dieses Array oder Objekt, mit den Links index.htm, usw usw......
Wie springe ich die jetzt an und bekomme was dahinter steckt, ohne das sich dafür ein neues Fenster öffnet?

Meine Suche bei Google war bisher erfolglos, da ging es immer darum die Fenster zu öffnen, verändern usw....
Weiß einfach nicht wie das heißt was ich suche....(wie immer :( )

Schon mal herzlichen Danke
Magier

P.S. Hoffe doch ich bin im richtigen Forum oder? Ist doch ein JavaScript Problem?
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Zeppi Javascript URL als Link Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Bilderwechsel mit Link Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
L Link onclick Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S dynamischen link über xml Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S dynamischen link über xml Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
P In bekanntem URL-Link Tag_Monat einfügen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Link durch java ersetzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B link eines dhtml/java menüs im iframe öffnen . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Link zur Formularfüllung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Menü, Untermenü, Link Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G 2 Frames mit einem Link verändern - Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
T Link per Tastendruck öffnen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
J Bild-Link in neuer Seite öffnen, die beim Klicken schließt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C Link einbinden, wie ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
C Mouseover - link script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Fehlerhafte Server-Antwort: 0 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D 5 € Musicload Gutschein für Antwort: Formular mit JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben