Frage zu einem nicht funktionierenden setInterval bei einer ExtJS-Komponente

pkm

Bekanntes Mitglied
Ich habe eine ExtJS-Komponente vom Typ 'textfield', welche in ein div-Element gerendert wird: <div id = "renderTarget" />

Hier die Komponente:

[CODE lang="javascript" title="Komponente, bei welcher das Feld beschrieben wird (Zeile 18)"]Ext.onReady (function () {

Ext.create('Ext.form.FormPanel', {
title : 'Uhrzeit und Datum:',
width : 400,
bodyPadding: 10,
renderTo : 'renderTarget',
items: [{
xtype : 'textfield',
grow : false,
readOnly : true,
name : 'time',
id : 'imp',
anchor : '100%'
}]
});

Ext.get("imp").component.setHtml(getDateF());

});
[/CODE]

Hier ist nun die Funktion getDateF(), die das Datum generiert, welches in die Komponente geschrieben werden soll. Der Clou ist der, dass ich möchte, dass das Datum jede Sekunde neu angezeigt wird, und zwar mit "setInterval": setInterval(getDateF, 1000);

Das Problem ist, dass das gar nicht erneuert wird. Meine Frage: Warum ist das so?

Javascript:
setInterval(getDateF, 1000);

function getDateF() { //TODO: Warum geht das nicht?
     var str = "";

    var days = new Array("Sunday", "Monday", "Tuesday", "Wednesday", "Thursday", "Friday", "Saturday");
    var months = new Array("January", "February", "March", "April", "May", "June", "July", "August", "September", "October", "November", "December");

    var now = new Date();
 
    const zeroPad = (num, places) => String(num).padStart(places, '0')
 
    var hrs = zeroPad(now.getHours(), 2);
    
    var mts = zeroPad(now.getMinutes(), 2);

    var scds = zeroPad(now.getSeconds(), 2);

    str += days[now.getDay()] + ", " + now.getDate() + " " + months[now.getMonth()] + " " + now.getFullYear() + " " + hrs +":" + mts + ":" + scds;
    return str;
}
 

pkm

Bekanntes Mitglied
Es funktioniert wie folgt:

Javascript:
<script type = "text/javascript">

Ext.onReady (function () {

  Ext.create('Ext.form.FormPanel', {
    title      : 'Uhrzeit und Datum:',
    width      : 400,
    bodyPadding: 10,
    renderTo   : 'renderTarget',
    items: [{
        xtype     : 'textfield',
        grow      : false,
        readOnly : true,
        name      : 'time',
        id : "imp",
        anchor    : '100%'
    }]
});

currentTime();

});

function getDate() {
   
    var str = "";
   
    var days = new Array("Sonntag", "Montag", "Dienstag", "Mittwoch", "Donnerstag", "Freitag", "Samstag");
    var months = new Array("01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12");

    var now = new Date();
 
    var ddd = now.getDate()+"";
 
    if(ddd.length < 2) {
        ddd = "0" + ddd;
    }
 
    str += now.getFullYear() + "-" + months[now.getMonth()]  + "-" + ddd + " " + days[now.getDay()];
   
    return str;
}

function currentTime() {
  let date = new Date();
  let hh = date.getHours();
  let mm = date.getMinutes();
  let ss = date.getSeconds();
 
   hh = (hh < 10) ? "0" + hh : hh;
   mm = (mm < 10) ? "0" + mm : mm;
   ss = (ss < 10) ? "0" + ss : ss;
   
   let time = hh + ":" + mm + ":" + ss + " " + getDate(); //+ session;
 
     Ext.get("imp").component.setHtml(time);
 
  let t = setTimeout(function(){ currentTime() }, 1000);
 
 
}

    </script>
 
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Frage zu einem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
R Frage zu einem speziellen Effekt in Web Anwendungen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
N Frage Unterschied Number/String und Schleifen? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
Noahscript [Frage]: Wie erstelle ich eine htmlspecialchars_decode mit JavaScript? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
A Ich habe eine frage zu JavaScript adblock detector? Wenn jemand auf OK Klick soll die Sete neu geladen werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
pkm Frage zu Parametern bei der toLocaleString-Funktion von Date Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
pkm Frage: Uncaught SyntaxError: JSON.parse: expected property name or '}' Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
A Frage zu Vektoren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
isaac77 Java Script implementierung Problem & Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
F Frage zu Regex Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
C Frage zu Programm Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
W Frage zu Funktionen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
Gossi Frage zu Html (evtl. auch JavaScript?) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
K JavaScript tooltip-Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
J HTML frage mit javascript lösbar? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Kleine Frage: Multilevel Navigation Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Frage eines Anfängers, Ajax Script beharkt sich mit anderen JS-Scripten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G Frage zu For-Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
J Zwangsklick Script - Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D (Anfänger) Frage zur Verknüpfung Javascript PHP Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
S Frage zum Code Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
A Frage zu select mit dropdown Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
G Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Dojo Javascript frage (dynamische tabs) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
H Ich hab dan mal ne frage zu nem menue Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G java dropdown menü frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
G Login mit Sessions PHP Frage Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
E Onmousover Frage ? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
K Frage zu folgendem Java-Skript (HP-Login) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
M Frage wegen einer einfachen Java Bildergalerie Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 8
F Frage zu Code Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
M Daten aus einem gerenderten JSX.Element übertragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
B Quiz Fragen in einem Array nach drücken auf einen Button abfragen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
R Wenn-Dann-Funktion in einem Adobe Acrobat Formular Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
P Highlight von Wörtern/Zahlen in einem Text Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
D Javascript um eine Seite in einem PDF Formular ein-/Ausblenden zu lassen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
L Script aus einem Frame heraus starten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
G Weiterleitung in einem Facebook App Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
W JavaScript Hexadezimalwerte in einem http-Request übergeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
H JavaScript: programm mit einem joke Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
S Ich hab da ein Problem mit einem JavaScript. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
2 Bei einem Anmeldeformular die Eingabezahlen begrenzen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
B Probleme mit einem JavaScript Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Nach dem Laden der Seite einen JS in einem I-Frame ausführen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
A Informationen auf einem Klassenfoto abbilden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
P Überprüfung mehrere Formulare mit einem Script Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G Photo Slideshow in einem Browser? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
S Verweise einer Auswahlliste in einem IFrame anzeigen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
G 2 Frames mit einem Link verändern - Problem Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
K Möchte ein Ergebnis in einem Textfeld angeben. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
S Mehrere Scripts in einem Dokument? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
S Mehrere Java Scripts in einem Dokument Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
H0xt html übergibt an js ein wert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 18
B Elemente mittels DOM löschen klappt einfach nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
R Angular: Tabelle erhält nicht alle Zeilen Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
N if bedingung funkt nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
SKB jQuery Autocomplete - Title Attribute wird nur bei Mousehover gezeigt - nicht bei Pfeil Navi Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
Aleyna_ Einbinden von js (ts) und HTML-Datei funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
Lighty Math.pow funktioniert nicht innerhalb Funktion/Schleife Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
N route zu nicht-komponent klasse Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
leix "setInterval" funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D HTML-Seite erkennt JS-File im Ordner nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
X NegaMax für TicTacToe in JS gewinnt nicht... Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 11
T Wie kann man den code hier abändern, damit es "Array-werte" einliest und nicht Excelwerte? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
C Mit Brackets, Voting geht nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
D Summe passt nicht in der Berechnung Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 10
B Mein Programmiertes mag nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 7
P Lauftext als Java Script Mehrmals auf einer Seite abspielen funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
V Fehler bei Ausführung jar: Java kann nicht installiert werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
P Sweetallert funktioniert nicht im Formular Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 0
A onmouseover funktioniert nicht recht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
M Link folgen und Antwort verarbeiten NICHT ANZEIGEN Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S jQuery - Slider funktioniert nicht im Akkordeon Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
T RhinoScriptEngine kann nicht gefunden werden??? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
R ich finde den fehler nicht im IE Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
D Variablen können nicht benutzt werden Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 16
S Kleine JS-Funktion funktioniert im Firefox nicht wie sie sollte Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
D Teil vom Java Objekt abdecken oder nicht herausgeben Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
T window.open klappt mit IE nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
P Javascript geht nur offline im safari - online läuft es nicht!? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
E Java-Script (Array und Facebook geht nicht) Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
F JavaScript Abfrage ob Objekt existiert oder nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
F Script funktioniert im IE aber nicht im Firefox Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
Airwolf89 onClick auf Bilder scheint nicht richtig zu funktionieren Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 5
E weiß nicht wie ich weiter machen soll Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 6
1 Java lädt mit Firefox 3.5.5 nicht mehr! Windows 7 Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
K JS: Hiddenfield über createElement, name funzt nicht! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
B Script funktioniert nach Firefox Update nicht mehr?? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M JavaScript: Funktionirt nicht :( Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 4
G Java installiert, funktioniert aber nicht? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
G finde Einstellmöglichkeiten für Menue nicht. Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
bugmenot Warum werden die Werte nicht in eine Tabelle geschrieben? Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 9
F Javascript wird nicht ausgeführt Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3
G Methode nicht im Quelltext enthalten Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
X ich finde den weg nicht . Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 13
G Ich komm nicht weiter, im IE alles OK aber im FF geht nix Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
M Programm nutzt Java und funktioniert nicht mehr! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 1
M habe java code aber etwas funktioniert nicht Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 2
S Popup öffnet sich nicht in gewünschter größe ! Angular, React, JQuery - Fragen zu JavaScript 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben