Parser erstellen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hallo zusammen,

Habe eine Frage bezüglich eines HTML Parsers. Ich möchte folgenden Teil extrahieren
Code:
<TD class="h2" valign="top" width="100%"><strong class="h2">Zeit&berschreitung[/b]</TD>
genauer gesagt den Text zwischen strong.

Ich verwende den HTML-Parser von sourceforge.net.

Wenn ich einen Link extrahieren will muss der Konstruktor folgendermaßen aussehen.
Code:
 new HasAttributeFilter("a");

Wie muss er bei meinem Problem aussehen? Was muss anstelle des "a" stehen oder muss das ganz anders gemacht werden?

Kann mir da bitte jemand Helfen? Danke schon mal!
 
G

Guest

Gast
Danke, hab das auch schon versucht und dann bekomm ich folgendes Ergebnis

(10891[171,18],10899[171,26]): strongTag (11369[178,18],11377[178,26]): strongTag (21580[381,4],21588[381,12]): strong

aber ich wollt doch den Text
:bahnhof:
 
G

Gast

Gast
meintest du das oder was sonst? Wenn du mir sagst wo ich was nachschauen kann, nur sagen
 
G

Gast

Gast
kann mir jemand hilfe geben wie ich das wort dazwischen abfangen kann?
 
G

Guest

Gast
Anonymous hat gesagt.:
Danke, hab das auch schon versucht und dann bekomm ich folgendes Ergebnis

(10891[171,18],10899[171,26]): strongTag (11369[178,18],11377[178,26]): strongTag (21580[381,4],21588[381,12]): strong

aber ich wollt doch den Text
:bahnhof:

wo kriegst du das? poste mal den genauen methoden aufruf
 
G

Guest

Gast
Hallo,
also das ist der Code
Code:
private Back_Erg gefundener_link (NodeList nliste, Back_Erg erg, Integer tiefe)
	{
		SimpleNodeIterator snix;
		SimpleNodeIterator snix2;
		LinkTag myTag;
		TagNode myTag2;	
		NodeList klist = null;
		NodeList schriftlist = null;
	/* die Tiefe  von 4 ist noch nicht erreicht
	 * Abbruchbedingung von der Rekursion		*/
		if (tiefe != 0)
		{
			/*und auch nur dann wenn das ziel (die SEite
			 * mit ergebnissen noch nicht gefunden ist	*/
			if (erg.get_gef() ==  0)
			{
				System.out.println("Tiefe:" + tiefe);
				System.out.println("nnnnliste" + nliste);
				/*für diese erste seite alle Links extrahieren */
				for (snix = nliste.elements(); snix.hasMoreNodes();)
				{					
				/*für jeden Knotenpunkt (gefundener Link)
				 * überprüfe ob es die seite mit dem suchwort 
				 * gibt. erkennbar durch einen Filter nach den 
				 * überschriften auf der SEite. Lautet eine Überschrift						 
				 * * 'Ihre Aktion' dann bin ich auf der gesuchten seite*/
					myTag = (LinkTag)snix.nextNode();
					//href = myTag.getLinkText();
					/*myTag.extractLink <-- eigentlicher Link*/
				
					System.out.println("MYTAG extract Link : " + myTag.extractLink());
					try 
					{
						/*alle Links von den Seiten holen*/
						klist = links_holen(new URL (myTag.getLink()),new NodeClassFilter(LinkTag.class));
						System.out.println(new URL (myTag.getLink()));
						/*wenn der Link + die suche existiert*/
						try 
						{
							schriftlist = links_holen(new URL (myTag.getLink() + suche),schrift_filter);
							//System.out.println("ssssssssss:" + schriftlist );
							for (snix2 = schriftlist.elements(); snix2.hasMoreNodes();)
							{
								myTag2= (TagNode)snix2.nextNode();
								System.out.println("myTag2" + myTag2);//.getAttributesEx());
							}
						} 
						catch (MalformedURLException e) 
						{
							e.printStackTrace();
						}
					} 
					catch (MalformedURLException e) 
					{
						e.printStackTrace();
					}
				}// ende for
			}//ende if
		//System.out.println(klist);
		tiefe = tiefe - 1;
		System.out.println(tiefe);
		System.out.println("-------------------------------");
		System.out.println("-------------------------------");
		erg = gefundener_link(klist, erg, tiefe);
		return erg;
		}//if
		else
		{
			return erg;
		}
	}//ende FUNKTION
also das ist die rekursion und da drinne zeile 45 will ich den Inhalt sehen, bekomm aber nur den komischen code als Ausgabe, oder eben die Tags. Sonst nix.
Wenn jemand ne Idee hat bitte mitteilen, bin am verzweifeln....
 
G

Guest

Gast
Bzw. jetzt sieht es so aus
Code:
myTag2Tag (11098[171,18],11106[171,26]): strong
myTag2Tag (11609[178,18],11617[178,26]): strong
myTag2Tag (21938[381,4],21946[381,12]): strong
 
G

Guest

Gast
Hallo zusammen,
hab den Code nochmal umgeschmissen und hab jetzt nur noch das Problem, wenn es auf einer Internetseite kein TitelTag gibt. Wie kann ich das abfangen? Hab schon mit Exceptions versucht, aber das funktioniert irgendwie auch nicht. Wenn es keinen TitelTag gibt, was für einen Wert wird dann in den Tag geschrieben? Denn wenn ich es ausgebe, steht nix drin.... bzw. die Fehlermeldung kommt.
Danke schonmal
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
R Parser: Datei auslesen, Datei erstellen - Geschwindigkeit Allgemeine Java-Themen 16
L Methoden Parser für gängige Datumsformate? Allgemeine Java-Themen 1
W CSV-Parser Allgemeine Java-Themen 1
I DOM-Parser - Element im Element an bestimmten Stellen auslesen Allgemeine Java-Themen 1
L Generator für einen Parser implementieren Allgemeine Java-Themen 13
B StAX Parser - mehrere Methoden, ein XML Allgemeine Java-Themen 4
offi EDIFACT Parser Allgemeine Java-Themen 7
Neumi5694 Parser - Zerlegen verschachtelter Funktionen Allgemeine Java-Themen 2
RalleYTN Lua Parser? Allgemeine Java-Themen 2
O Sax-Parser ließt XML-File doppelt Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Simple JSON Parser Error null Allgemeine Java-Themen 6
A Konstrukt ohne Main für Xml-Parser Allgemeine Java-Themen 1
F Parser Framework/Plugin für Datei in Custom-Format Allgemeine Java-Themen 2
H Best Practice Ideensuche: Flexibel hinzufügbare eigene Parser Allgemeine Java-Themen 6
J Best Practice Parser für Taschenrechner Allgemeine Java-Themen 4
V String nicht im String literal pool speichern - Parser Allgemeine Java-Themen 30
A Parser verursacht Speicherprobleme auf Server Allgemeine Java-Themen 2
P RegEx mit HTML Parser für Java möglich? Allgemeine Java-Themen 10
H Kleiner HTML Parser (Facharbeit) Allgemeine Java-Themen 11
G REST Client / URL Parser Allgemeine Java-Themen 2
F ical4j Parser Allgemeine Java-Themen 7
M String tokenizer / parser Allgemeine Java-Themen 3
M Übergabe mehrer Files an selbstprogrammieren Parser Allgemeine Java-Themen 4
Landei Design-Problem Formel-Parser Allgemeine Java-Themen 10
S HTML => DOM - Welcher Parser für meine Zwecke? Allgemeine Java-Themen 3
E Parser basteln mit CUP Allgemeine Java-Themen 6
T HTML Parser Allgemeine Java-Themen 7
R Script parser Allgemeine Java-Themen 6
T Mathematik Parser Library? Allgemeine Java-Themen 4
N DOM Parser Allgemeine Java-Themen 2
J Parser / Scanner / Tokenizer gesucht Allgemeine Java-Themen 3
S Textfeld Parser sinnvoll? Allgemeine Java-Themen 3
B Parser für logische Ausdrücke Allgemeine Java-Themen 9
D Parser-generator für mathematische Funktionen Allgemeine Java-Themen 12
D CSV Parser Allgemeine Java-Themen 12
T Webseite (HTML) Parser gesucht Allgemeine Java-Themen 8
T Parser für BBCode? Allgemeine Java-Themen 3
S html parser Allgemeine Java-Themen 3
T Suche BBCode-Parser in Java Allgemeine Java-Themen 2
A Parser für \ Allgemeine Java-Themen 12
J Java Parser Tool verfügbar? Allgemeine Java-Themen 3
A api latex bzw. latex parser Allgemeine Java-Themen 2
B tipps zum schreiben eines mathematischen parser Allgemeine Java-Themen 13
Zrebna Testkonzept erstellen - Verständnisschwierigkeiten Allgemeine Java-Themen 6
dokan wie kann ich eine funktionierende Suchleiste erstellen Allgemeine Java-Themen 1
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
berserkerdq2 SceneBuilder GUI erstellt, nun muss ich noch ein Polygon erstellen, ist die Connection möglich? Allgemeine Java-Themen 3
berserkerdq2 Was heißt es mit FXML Listener zu setzen ind Buttons zu erstellen? Allgemeine Java-Themen 6
C Probleme beim Erstellen eines runnable-jar files Allgemeine Java-Themen 1
D Open Source Library zum erstellen von PDFs Allgemeine Java-Themen 1
A Java Programm erstellen hilfe Allgemeine Java-Themen 10
J Power Point erstellen inklusive Diagramm Allgemeine Java-Themen 12
F IDEA IntelliJ Java Songliste erstellen Allgemeine Java-Themen 6
N Tree erstellen Allgemeine Java-Themen 8
berserkerdq2 Threads, wie genau läuft das in Java ab? (Ich kann Threads erstellen und nutzen, nur das Verständnis) Allgemeine Java-Themen 6
berserkerdq2 Kann keine Labels erstellen, was ist hier syntaktisch falsch Allgemeine Java-Themen 5
_user_q Verknüpfung einer .jar-Datei (liegt z. B. auf dem Desktop) im Autostart-Ordner erstellen? Allgemeine Java-Themen 20
stormyark Problem beim Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 1
A Trace-Tabelle erstellen Allgemeine Java-Themen 3
M Excel Datei Erstellen Allgemeine Java-Themen 2
OnDemand Erstellen von Quartz Jobs pro Aufgabe oder zusammenfassen Allgemeine Java-Themen 7
H Matrix ohne Array erstellen Allgemeine Java-Themen 9
R Geometry erstellen die abhängig von Variablen ist Allgemeine Java-Themen 6
Gaudimagspam Skip Liste erstellen in Java Allgemeine Java-Themen 3
Avalon DTO aus mehrere Entitäten erstellen Allgemeine Java-Themen 5
Kirby.exe Distanz Map für die Distanztransformation erstellen Allgemeine Java-Themen 1
Avalon Data Transfer Objekte aus Datenbank erstellen Allgemeine Java-Themen 8
M Registry Autostart Eintrag mit Java erstellen (über Windows cmd) Allgemeine Java-Themen 7
B .txt Datei erstellen und auslesen bzw. schreiben Allgemeine Java-Themen 6
M Java 2D Array für ein Grid erstellen ? Allgemeine Java-Themen 2
B Datei/Ordner auf Server zugreifen/erstellen Allgemeine Java-Themen 2
T Objekt mit String und Int aus TxT Datei erstellen Allgemeine Java-Themen 23
M Rectangle mit Java erstellen? Allgemeine Java-Themen 9
G Fläche erstellen mit Entfernungen Allgemeine Java-Themen 1
E Eigenen "Aufzählungstyp" erstellen - mit enum ? Allgemeine Java-Themen 18
T Multithreading: Wie viele Threads sollte ich erstellen? Allgemeine Java-Themen 12
B Rangliste erstellen Allgemeine Java-Themen 13
D 2,3-Baum rekursiv erstellen Allgemeine Java-Themen 20
D Datentypen 2-3 Baum erstellen mit geordnetem int-array Allgemeine Java-Themen 0
L SQL Datei in Eclipse erstellen Allgemeine Java-Themen 3
J Datenstruktur für eine Map erstellen Allgemeine Java-Themen 2
J File in Package erstellen & lesen mit Programmstart in externe Projekt Allgemeine Java-Themen 3
E Erstellen einer Liste mit einer maximalen Menge an Elementen Allgemeine Java-Themen 13
E Ts3API Subchannel erstellen und rein moven !! Allgemeine Java-Themen 0
J Eigene Api erstellen und dann auch verwenden - Ordnerstruktur Allgemeine Java-Themen 1
S GetMethode erstellen mit Hilfe von Parametern Allgemeine Java-Themen 9
T 2D-Grafik Chart als Image erstellen Allgemeine Java-Themen 3
I Fehler beim Ant-Package erstellen mit Java 9 Allgemeine Java-Themen 1
N Bei Mouse Events nicht mehrere Objekte erstellen Allgemeine Java-Themen 13
S Compiler-Fehler IntelliJ Projektdatei lässt sich nicht erstellen. Allgemeine Java-Themen 15
M 2D Array mit unterschiedlichen Längen erstellen und befüllen Allgemeine Java-Themen 11
E Swing Buttons auf knopfdruck(anderer Button) erstellen Allgemeine Java-Themen 6
S TestNG Eclipse: Reporting erstellen/ verändern Allgemeine Java-Themen 0
F .jar erstellen und starten Allgemeine Java-Themen 15
M Array aus Thread Objekten erstellen Allgemeine Java-Themen 2
N 1000 MQTT Messages die Sekunde - 1000 Threads erstellen ? Allgemeine Java-Themen 10
Tommy Nightmare Klassen Globale Klassen erstellen Allgemeine Java-Themen 7
K Datei (CSV-ähnlich) in Java einlesen & mit teil der Daten Graphen erstellen Allgemeine Java-Themen 9
S Maven Jars dynamisch laden / Plugin-Struktur erstellen Allgemeine Java-Themen 14
T 32-Bit Applikationen mit Eclipse erstellen Allgemeine Java-Themen 4

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben