Pakete und "-cp_ funktionieren net zusammen

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Servus,

ich hab folgendes Problem. Ich habe ein Paket mit dem Namen "svg.jar", und korrekter MANIFEST.MF. Die svg.jar liegt im Verzeichnis "Blatt3". Folgender Aufruf funktioniert aus dem Verzeichnis Blatt3 heraus:

"java -jar svg.jar"

Aus dem Verzeichni drueber funktioniert folgendes nicht:

"java -cp .:..:./Blatt3 -jar svg.jar"

Warum nicht?

MfG,
Tim
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
F Klassen und Pakete Projektübergreifend (Eclipse) Java Basics - Anfänger-Themen 6
J Erste Schritte Pakete und Klassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
Z Zugriff auf Pakete Java Basics - Anfänger-Themen 5
S Pakete in BlueJ Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Imports einzeln oder direkt komplette Pakete .*? Java Basics - Anfänger-Themen 26
J Subklasse soll alle Klassen/Pakete der Superklasse importieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
D OOP Pakete Import Java Basics - Anfänger-Themen 15
J Pakete Java Basics - Anfänger-Themen 45
J VoiceChat Hilfe - Empfangene Pakete abspielen Java Basics - Anfänger-Themen 6
A Hinzufügen neuer Pakete Java Basics - Anfänger-Themen 5
M Eigene Pakete in Eclipse erstellen Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Pakete kompilieren.... Java Basics - Anfänger-Themen 2
B Wie kann ich eigene Pakete nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 10
M Neue Pakete implementieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
G Kann keine Pakete runterladen! Java Basics - Anfänger-Themen 3
S Wie .jar - Pakete nutzen? Java Basics - Anfänger-Themen 3
G importieren von pakete Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Porblem mit dem Importieren eigener Pakete Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Pakete Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Import Pakete oder auflösen . .*, bringt das was? Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Problem: Kann keine externen Pakete importieren Java Basics - Anfänger-Themen 11
N Java2me Pakete importieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
P Was sind Pakete? Java Basics - Anfänger-Themen 6
Z Klassen, Pakete und Verzeichnisse Java Basics - Anfänger-Themen 8
Dimax RegEx funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
B Polymorphie Warum funktionieren polymorphe Referenzvariablen bei überschriebenen Methoden und bei nicht überschriebenen nicht? Java Basics - Anfänger-Themen 3
B Wie funktionieren diese Methoden in diesem Sortierverfahren genau? Java Basics - Anfänger-Themen 2
H Threads funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
C GUI- Scrollpane will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 2
T Klassen wie funktionieren Streams, warum bekomme ich int zurück? Java Basics - Anfänger-Themen 2
F Threads funktionieren auf JPanel nicht Java Basics - Anfänger-Themen 1
M Buttons funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
K Compiler-Fehler Programme funktionieren nicht mehr Java Basics - Anfänger-Themen 5
C Erste Schritte Math.sin und Co. funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Get-Methode will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 6
M IOTools funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 14
Java-Insel Methoden FileWriter Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 20
K Threads Nur 2 von 3 Threads funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 8
J Threads funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 10
J Quartz Scheduler beispiele funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
S Actionlistener funktionieren nicht in der .jar Java Basics - Anfänger-Themen 9
B Java und Javac funktionieren nicht - bitte hilfe Java Basics - Anfänger-Themen 5
P Datentypen Warum würde dieses Beispiel nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 6
F Applications funktionieren grundsätzlich nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 4
S Schleife möchte nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Window-Listener funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
apple987123 JAR Files Funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 6
P OOP Getter&Setter Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 7
T Probleme bei einen Stack der über drei Dateien funktionieren soll Java Basics - Anfänger-Themen 5
K Buttons Funktionieren Nicht!!! Java Basics - Anfänger-Themen 8
H Iteratoren funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 4
G Java-Frames funktionieren nach Neuinstallation nicht mehr. Java Basics - Anfänger-Themen 3
hdi bilder funktionieren im jar archiv nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Warum kann Hashtable get Methode nicht funktionieren? Java Basics - Anfänger-Themen 3
T Methoden funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 5
D Wie funktionieren FileReader Java Basics - Anfänger-Themen 6
B in der .Jar funktionieren nicht alle Funktionen Java Basics - Anfänger-Themen 18
megachucky Action-/Change Listener funktionieren nicht. Java Basics - Anfänger-Themen 2
N Int to String will nicht funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 14
G Methodenaufrufe funktionieren nicht Java Basics - Anfänger-Themen 2
M Arrays clonen mit clone() scheint nicht zu funktionieren Java Basics - Anfänger-Themen 4
P ImageIcon zusammen mit Fenstergrösse skalieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Hallo zusammen , was macht diese Methode hier genau? Java Basics - Anfänger-Themen 3
J Alle Werte eines Strings zusammen addieren Java Basics - Anfänger-Themen 15
Bluedaishi for schleife um Dateien wieder zusammen zu fügen Java Basics - Anfänger-Themen 11
T Erste Schritte 2 Codes zusammen fügen / Label in JFrame Java Basics - Anfänger-Themen 1
A Klassenvariablen zusammen fassen Java Basics - Anfänger-Themen 5
J Bits zusammen zählen Java Basics - Anfänger-Themen 4
H Erste Schritte Einfaches Programm und GUI zusammen bringen Java Basics - Anfänger-Themen 3
R Den übernächsten Eintrag in der Liste vergleichen und zusammen fassen Java Basics - Anfänger-Themen 11
K Arrays zusammen addieren - brauche Denkanstoß:) Java Basics - Anfänger-Themen 4
S process - getInputStream und getErrorStream zusammen legen Java Basics - Anfänger-Themen 10
K Stunden zusammen Rechnen Java Basics - Anfänger-Themen 4
M Wie setzt sich eine Klasse zusammen? Java Basics - Anfänger-Themen 16
H 2 arrays zusammen sortieren Java Basics - Anfänger-Themen 3
G Wie 2 Tasten zusammen drücken? Java Basics - Anfänger-Themen 4
F JSP und HTML-Formular zusammen Java Basics - Anfänger-Themen 3
C Zip: Wie zipe ich mehrere Dateien zusammen? Java Basics - Anfänger-Themen 7

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben