JList seltsames verhalten.

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Manfred005

Mitglied
Hallo,
ich habe mal eine Frage,
ich habe ein Programm entwickelt das ohne Probleme läuft.
Bei ca. 60 Rechner.
jetzt habe ich einen Rechner der macht mir Kopfschmerzen.
alle Rechner haben WinXP SP2

Das Programm habe ich mit JBuilder2005Dev. geschrieben. jdk 1.4

Fehler Beschreibung.
Ich habe ein Auswahlfenster dort habe ich eine JList mit 17 verschiedene Punkte(String[])
bei 59 Rechner Zeigt mir das JList alle 17 Strings(Test1,Test2 Test3...) auch richtig an, nur bei dem
Einen Rechner der Zeigt mir bei demJList nur 15 Strings an und läßt einfach die letzten zwei Test16 und Test17 weg.
anwas kann soetwas liegen.

Gruß Manfred
 

thE_29

Top Contributor
Liest du das irgendwo aus oder sonstiges??

Oder woher hast du die Einträge in der JList?
 
G

Guest

Gast
coole Lösung,
also habe ich die klasse einfach neu kompieliert und auf dem rechner der nicht geht in den ordner kopiert und jetzt geht's, ist bloß die frage warum java einen teil der klasse anzeigt und einen anderen teil nicht.
nicht logisch oder?

gruß Manfred
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Q-bert Strings aus der JList in eine Datenbank speichern Allgemeine Java-Themen 1
L Drop Emails von Outlook in eine JList Allgemeine Java-Themen 5
F 2D Array in jList einfügen Allgemeine Java-Themen 8
H JList GUI Allgemeine Java-Themen 0
K Neue Elemente in JList einfügen Allgemeine Java-Themen 2
R Vector in JList Allgemeine Java-Themen 11
Joew0815 JList + JTableModel: Parameter der Tabelle übergeben Allgemeine Java-Themen 10
S JList mit JScrollPane Allgemeine Java-Themen 6
S JList mit JScrollBar Allgemeine Java-Themen 6
nutellastulle Zugriff, Übergabe, Bearbeitung und Ausgabe von Jlist Allgemeine Java-Themen 6
S XML in JList Allgemeine Java-Themen 3
C Hilfe bei Adressbuch-Programmierung, wie am Besten mit JList implementieren Allgemeine Java-Themen 2
M Swing JList Problem Allgemeine Java-Themen 4
A JList als JMenuItem Allgemeine Java-Themen 7
A Drucken einer JList Allgemeine Java-Themen 3
lenniii Listener & JList Allgemeine Java-Themen 3
S JList in Vector Allgemeine Java-Themen 3
J MP3 mit Java - Frage zu JList Allgemeine Java-Themen 5
M JList und DB Allgemeine Java-Themen 6
F Strings in JList ausrichten/links/rechts/mittig Allgemeine Java-Themen 10
Zed JList Object einfügen und Text anzeigen Allgemeine Java-Themen 3
P JList Allgemeine Java-Themen 4
B 2 JList instanzen wo nur einer zur selben Zeit selektierbar? Allgemeine Java-Themen 8
B Aktualisierung einer JList Allgemeine Java-Themen 9
B JList Element Auswahl Allgemeine Java-Themen 2
G JList lädt gesamten Datenbestand Allgemeine Java-Themen 5
W JList, Datenbankanbindung, getSelected? Allgemeine Java-Themen 7
T ungewöhnliche Exception (Multithreading und JList) Allgemeine Java-Themen 10
N JList mit Mausklick auf einen JButton scrollen Allgemeine Java-Themen 28
N JList aktualisieren Allgemeine Java-Themen 23
MiMa seltsames Jahr aus Musik Metadaten ? Allgemeine Java-Themen 2
S Seltsames Ergebnis mit Date-Klasse Allgemeine Java-Themen 6
M JButton setEnabled(false) seltsames Ereignis Allgemeine Java-Themen 1
A Seltsames Verhalten von JUnit-Tests im Zusammenspiel mit Ant Allgemeine Java-Themen 6
M Seltsames Verhalten eines StringReaders Allgemeine Java-Themen 2
K Seltsames Verhalten von byte[] und Strings Allgemeine Java-Themen 6
S Seltsames Verhalten von split() Allgemeine Java-Themen 3
javamax2000 Sehr sonderbares Verhalten Allgemeine Java-Themen 6
kodela Unterschiedliches Verhalten von BufferedReader Allgemeine Java-Themen 3
J Unvorhersehbares Verhalten - benutze ich die falsche Bedingungsprüfung oder brauche ich Threads? Allgemeine Java-Themen 12
N Best Practice Allgemeines Verhalten für ein Interface implementieren? Allgemeine Java-Themen 7
Thallius Merkwürdiges Verhalten von Swingworker.cancel() Allgemeine Java-Themen 2
T Merkwürdiges Thread-Verhalten Allgemeine Java-Themen 6
Tommy Nightmare Merkwürdiges Verhalten bei der Datenzuweisung Allgemeine Java-Themen 4
F JTable Pfeiltasten-Verhalten Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Swing Merkwürdiges Verhalten beim Panel Tausch Allgemeine Java-Themen 3
W LocalDateTime Verhalten unerklärlich Allgemeine Java-Themen 1
Thallius Merkwürdiges StringBuilder verhalten (Char Encoding) Allgemeine Java-Themen 6
C Unterschiedliches Verhalten Editor und deployte Application Allgemeine Java-Themen 3
S Threads ThreadPoolExecutor eigenartiges verhalten Allgemeine Java-Themen 5
A Java Verhalten bei parallelem Aufruf derselben Methode?? Allgemeine Java-Themen 2
P Applet-Zugriffsrechte: merkwürdiges Verhalten Allgemeine Java-Themen 4
M Threads Viele Aufrufe aus Thread, komisches Verhalten Allgemeine Java-Themen 8
S getChildAt() Verhalten Allgemeine Java-Themen 4
S Frage zu Threads (Sichtbarkeit und Verhalten) Allgemeine Java-Themen 11
R Merkwürdiges Verhalten der equals Method Allgemeine Java-Themen 4
1 Collections Generics, internes Verhalten Allgemeine Java-Themen 16
S Collections Unverständliches Verhalten... Allgemeine Java-Themen 4
M Nach Programmdurchlauf werden Zeichen falsch dargestellt + Anderes Verhalten unter Windows Allgemeine Java-Themen 6
C Komisches Verhalten zwischen Set und List bei contains Allgemeine Java-Themen 6
S (Doppel)Klick-Verhalten vom Desktop unter Java imitieren. Allgemeine Java-Themen 5
S Verhalten von System.getenv() in Ubuntu / Linux Allgemeine Java-Themen 12
hdi Verhalten bei nicht behandelten Exceptions Allgemeine Java-Themen 2
J Rätselhaftes Verhalten von Collections Allgemeine Java-Themen 5
M Unerklärliches Verhalten bei Variableninitialisierung Allgemeine Java-Themen 11
S Verhalten der Klasse TreeSet... Allgemeine Java-Themen 4
S Jar und Exe verhalten sich unterschiedlich unter Vista Allgemeine Java-Themen 8
spacegaier HeapSpace der VM ändern -> Verhalten von JARs und EXEs Allgemeine Java-Themen 10
M merkwürdiges Verhalten von JUnit4 Allgemeine Java-Themen 2
K Überschreiben von 'static'-Methoden hat anderes Verhalten? Allgemeine Java-Themen 2
A Streams: merkwürdiges Verhalten Allgemeine Java-Themen 7
A Streams - merkwürdiges Verhalten Allgemeine Java-Themen 2

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben