Inhalt ListEditor und Buttons ausblenden

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

Aldimann

Bekanntes Mitglied
Hi zusammen

ich hab für ne Preference Page eine Klasse erstellt die von org.eclipse.jface.preference.ListEditor erbt.

Das gute Stück hab ich dann auf meiner Preference Page eingebunden.

Jetzt hab ich dazu aber zwei Fragen:

1. Wie kann ich auf den Inhalt der Liste zurückgereifen? Lt. diesem Link hier sollte es eine Methode proteced getList() geben. Da ich von der Klasse erbe müsste ich diese ja eigentlich aufrufen können oder nicht?
So eine Methode gibt es aber nicht und in einer anderen API war sie auch nicht drin.

2. Wie kann man z.B. den UP-Button auf invisible setzen?

???:L:rtfm:

freund und helfer google hat leider nicht all zu viel ausgespuckt :(
 

Aldimann

Bekanntes Mitglied
In meiner Klasse die von ListEditor erbt.

Java:
public class MyListeEditor extends ListEditor {

	IPreferenceStore i = Activator.getDefault().getPreferenceStore();

	
	public MyListeEditor(String name, String labelText, Composite parent) {
	     super(name, labelText, parent);
	     i.setDefault("listElement", "build.properties" );
	     
            //HIER würde ich jetzt z.B. getList aufrufen, es gibt aber nur
            //    getListControl(partent);

	}
}

Vom Paket her ist es ja eigentlich Wurst weil die Klasse ja direkt von ListEditor erbt.
 

moormaster

Top Contributor
Vielleicht benutzt du eine ältere Version von org.eclipse.jface.preference.ListEditor? Laut deinem Link gibt es die getList() Methode erst ab Version 3.5
 

Aldimann

Bekanntes Mitglied
Scheint genau daran zu liegen. Damit gehen aber die Probleme erst los. 3.5 ist ja die ganz aktuelle Version und die läuft noch nicht überall. Vorallem nicht in dem Programm in dem es später zum Einsatz kommen soll.

D.h. ich brauch eine alternative zum ListEditor -.-'.

Zufällig ne Idee?

BTW:

In Eclipse unter Preferences nehmen die bei "Ignored Resources" auch sowas her wie ich brauche.

Kann man da irgendwie den Quellcode für einsehen?
 

Aldimann

Bekanntes Mitglied
Lösung:

Da man wenn man eine Preference machen will von org.eclipse.jface.preference.FieldEditorPreferencePage erben muss, kann man dann die Methode createContents überschreiben.

Da drin kann man dann SWT Programmieren und somit seine eigene Lösung proggen.

Nicht ganz so schön wie über den ListEditor, weil man seine Oberfläche hier selber stellen muss, aber es funktioniert!
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
kodela Inhalt eines Arrays ändert sich mysteriös Allgemeine Java-Themen 2
G JTextField Inhalt in einem Long einfügen Allgemeine Java-Themen 2
KeVoZ_ JSoup - Website Inhalt/Element mit String vergleichen Allgemeine Java-Themen 2
A Collections Inhalt einer Liste mit Inhalt anderer Liste vergleichen ? Allgemeine Java-Themen 7
T String auf Inhalt bzw. Schema überprüfen Allgemeine Java-Themen 12
T Threads Input/Output im Thread - Datei ohne Inhalt Allgemeine Java-Themen 1
I Inhalt einer Website auslesen Allgemeine Java-Themen 6
L Input/Output Datei einlesen und Inhalt in Array schreiben Allgemeine Java-Themen 3
U JNI -> Inhalt dll zugreifen Allgemeine Java-Themen 5
O Collections ListIterator gibt Inhalt von ArrayList nicht aus Allgemeine Java-Themen 3
S leeres package obwohl inhalt da Allgemeine Java-Themen 53
Iron Monkey Inhalt von JTable in die Textdatei mit StringWidth schreiben Allgemeine Java-Themen 3
A Excel nach bestimmten Inhalt durchsuchen Allgemeine Java-Themen 8
U Webseiten Inhalt auslesen... Allgemeine Java-Themen 7
D File mit Inhalt kopieren und dieses File dann neu erstellen ? Allgemeine Java-Themen 4
I Webseite auslesen (welche mittels Javascript Inhalt einbindet) Allgemeine Java-Themen 4
D Eclipse Kein Zugriff auf Inhalt einer referenzierten .jar Allgemeine Java-Themen 5
N Objekte aus Array Inhalt erzeugen Allgemeine Java-Themen 8
C JFormattedTextField Inhalt einer Variable zuweisen Allgemeine Java-Themen 11
J XML Inhalt von Web abfragen Allgemeine Java-Themen 6
W Inhalt aus String evaluieren Allgemeine Java-Themen 6
E Regex HTML Tag und Inhalt löschen Allgemeine Java-Themen 4
S Inhalt einer zip-Datei anzeigen Allgemeine Java-Themen 11
Y Excel datei einlesen und inhalt verarbeiten Allgemeine Java-Themen 8
D Inhalt der JTextArea drucken Allgemeine Java-Themen 2
J Inhalt von HashMap vergleichen Allgemeine Java-Themen 3
T Bestimmten Inhalt aus Manifest.MF auslesen Allgemeine Java-Themen 8
F JFrame zeigt Hintergrund und nicht den Inhalt Allgemeine Java-Themen 12
T (Binary)Datei einlesen, Inhalt ändern, Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 4
O Inhalt vom JTextfield im DebugMode ermitteln? Allgemeine Java-Themen 2
O Vektor kopieren (Inhalt, nicht Referenzen) Allgemeine Java-Themen 3
D Inhalt eines Ordners auflisten. Allgemeine Java-Themen 2
7 Inhalt eines Objekts leeren aber Objekt nicht löschen Allgemeine Java-Themen 17
D Inhalt eines Packages im Code verarbeiten Allgemeine Java-Themen 18
J Datei Inhalt vergleichen (schnell & effizient!) Allgemeine Java-Themen 10
MQue Array inhalt verschieben Allgemeine Java-Themen 6
N RandomAccessFile überschreibt Inhalt Allgemeine Java-Themen 3
Y Klassen mit ähnlichem Inhalt: wie unterscheiden? Allgemeine Java-Themen 9
M Inhalt von Textdatei in Spinner Allgemeine Java-Themen 5
R Eingabe eines Textfeldes mit Inhalt einer Datei vergleichen Allgemeine Java-Themen 4
T Bild verliert Inhalt. Allgemeine Java-Themen 6
A "Webseite-Inhalt" ins Arabische&Französische ü Allgemeine Java-Themen 2
T HashMap#get neues Objekt, selber Inhalt Allgemeine Java-Themen 12
G Inhalt eines Arrays loggen Allgemeine Java-Themen 8
B Inhalt von StringBuffer löschen Allgemeine Java-Themen 14
J File: Inhalt des Ordners aus dem die aktuelle Datei ausgefüh Allgemeine Java-Themen 6
P Wie kann ich den Inhalt eines Textdokuments löschen? Allgemeine Java-Themen 9
K Inhalt von Vektoren auslesen Allgemeine Java-Themen 6
T iso datei (Image) mit Java einlesen und Inhalt entpacken Allgemeine Java-Themen 3
K JTree Inhalt löschen und Anzeige aktualisieren Allgemeine Java-Themen 13
P Inhalt einer Mail anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
G ResultSet auf Inhalt prüfen? Allgemeine Java-Themen 2
G Inhalt von Servern anzeigen lassen Allgemeine Java-Themen 9
G Inhalt einer Textdatei in eine AWT List schreiben Allgemeine Java-Themen 3
R Tabellen inhalt mal vorhanden, mal nicht!?! Allgemeine Java-Themen 2
kodela Datenübergabe über Buttons Allgemeine Java-Themen 8
berserkerdq2 Shapes als Buttons nutzen, schlechter Programmierstyle? Allgemeine Java-Themen 1
berserkerdq2 Was heißt es mit FXML Listener zu setzen ind Buttons zu erstellen? Allgemeine Java-Themen 6
S Buttons nacheinander ausführen Allgemeine Java-Themen 2
N Eigenschaften eines Buttons per Setter verändern Allgemeine Java-Themen 5
J Farbe von Buttons mehrmals ändern Allgemeine Java-Themen 5
D Java zeigt Buttons nicht korrekt an Allgemeine Java-Themen 0
E Swing andere schreibart für jButtoni (i = Zahl des Buttons) Allgemeine Java-Themen 6
E Swing Buttons auf knopfdruck(anderer Button) erstellen Allgemeine Java-Themen 6
D Methoden Buttons erscheinen doppelt nach Wiederholung in Schleife Allgemeine Java-Themen 1
Tausendsassa Interface Buttons Background ändern! Wie?? Allgemeine Java-Themen 10
K Methode soll neue Buttons erstellen Allgemeine Java-Themen 5
C ActionListener zwei Buttons zuweisen Allgemeine Java-Themen 11
M Tastatur eingabe über Buttons Allgemeine Java-Themen 15
C Grafiken für Buttons Allgemeine Java-Themen 6
S Hintergrundname eines Buttons ermitteln Allgemeine Java-Themen 3
G Zoomen einer Panels mit Buttons Allgemeine Java-Themen 7
G Anonymen Buttons in for schleife ActionListener hinzufügen Allgemeine Java-Themen 5
J Buttons in einer jsp Allgemeine Java-Themen 13
B kleines modales transparents Fenster ohne rahmen und buttons Allgemeine Java-Themen 15
N Reaktion eines Buttons in einem Array auf einen Klick. Allgemeine Java-Themen 5
D JTable und Buttons Allgemeine Java-Themen 16
P id eines Buttons Allgemeine Java-Themen 2
MQue addActionListener für mehrere Buttons Allgemeine Java-Themen 2
MQue Auslösen eines Events beim Drücken eines Buttons Allgemeine Java-Themen 12
MQue HintergrundFarbe des Buttons beim drücken soll bleiben Allgemeine Java-Themen 2
MQue Images für Buttons Allgemeine Java-Themen 5
P Eigenschaften eines Buttons überschreiben/ändern Allgemeine Java-Themen 2
L ActionListener / Buttons Allgemeine Java-Themen 8
L Buttons unsichtbar, Transparent Allgemeine Java-Themen 6
S Buttons über Bilder? Allgemeine Java-Themen 18
S showMessageDialog ohne Buttons? Allgemeine Java-Themen 4
C Webbilder oder Buttons anklicken Allgemeine Java-Themen 2
G JTable + Buttons Allgemeine Java-Themen 7
G Leere Fenster (Keine Schrift, Reiter/ Buttons) bei Java Allgemeine Java-Themen 5
G Bilder für Buttons in JarFile Allgemeine Java-Themen 5
U Transparent Buttons - unterschiedliche Java-Versionen Allgemeine Java-Themen 8
F buttons mit tags oderso? Allgemeine Java-Themen 6

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben