Bilder für Buttons in JarFile

Status
Nicht offen für weitere Antworten.
G

Gast

Gast
Hallo ich versuche gerade die Bilder für meine Toolbar-Buttons in das von Eclipse exportierte Jar-File einzubauen. Ich habe mal die früheren Anfragen im Forum durchforstet und bin sogar auf eine Lösung gestoßen (http://www.java-forum.org/de/viewtopic.php?t=8498:)

Code:
		Image img= s.getToolkit().getImage(s.getClass().getResource("new.gif")); 
// die Toolbar wird in gesonderter Klasse definiert
// s = Frame des Haupprogramms, den ich mir übergeben lasse
	
		JButton btnNeu = new JButton(new ImageIcon(img));
		btnNeu.setActionCommand("Neu"); 
		btnNeu.setToolTipText("Erstellt leeres Dokument"); 
		symbolLeiste.add(btnNeu);
		btnNeu.addActionListener(s);

Die Bilderdateien sind wie in dem anderen Thema beschrieben direkt unter dem Eclipse-Projekt abgelegt.

Wenn ich nun aber die erstelle Jar-datei ausführen will, dann passiert gar nichts. Also das Jar-file wird erstellen (ohne Fehlermeldungen), doch wenn ich doppelt darauf klicke, dann erscheint ganz kurz die Sanduhr als Mauszeiger und dann war es das, nichts weiter geschieht.
Was habe ich da falsch gemacht, oder was muss ich ändern?
 
G

Guest

Gast
es kommt folgende Fehlermeldung:

Code:
Uncaught error fetching image:
java.lang.NullPointerException
	at sun.awt.image.URLImageSource.getConnection<URLImageSource.java.99>
at sun.awt.image.URLImageSource.getDecoder<URLImageSource.java.108>
at sun.awt.image.URLImageSource.doFetch<InputStreamImageSource.java.248>
at sun.awt.image.ImageFetcher.fechtloop<ImageFentcher.java.172>
at sun.awt.image.ImageFetcher.run<ImageFentcher.java.136>

was heisst dass?
 
R

Roar

Gast
das bild kann wohl nicht gefeunden werden.. überprüfe die verzerichnisse blahblah das üblioche halt
 
G

Guest

Gast
Hab das Problem erkannt:
manche Bilder hatten als Extension mal .gif und andere .GIF
Ich musste Groß- und Kleinschreibung beachten.
Danke!! Ihr gebt euch echt immer viel Mühe! :applaus:
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Ähnliche Java Themen
  Titel Forum Antworten Datum
Thomasneuling Java Jar datei erstellen, von Projekt, dass auch Javafx Dateien, FXML Dateien und CSS Dateien, sowie Bilder enthält? Allgemeine Java-Themen 14
8u3631984 Bilder in Datenbank speichern - sinnvoll Allgemeine Java-Themen 5
W Bilder werden in App mit Jar-Datei nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 15
B Dateien / Bilder von "webapp" Ordner bekommen? Allgemeine Java-Themen 1
B Java Mail: Unterscheidung bei Attachments und eingefügte Bilder in Email Allgemeine Java-Themen 18
V Bilder bei bestimmten Zeiten wechseln, bitte um Hilfe Allgemeine Java-Themen 5
J Bilder lassen sich nicht importieren Allgemeine Java-Themen 3
S Bilder/Grafiken (zb: ".jpg") gestaucht zu Anzeige bringen Allgemeine Java-Themen 4
C Position von Pixeln in Bilder auslesen Allgemeine Java-Themen 2
The Pi NetBeans Bilder in Jar Datei werden nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 7
L Bilder innerhalb der JAR Datei Allgemeine Java-Themen 2
A 2 Bilder übereinander legen Allgemeine Java-Themen 5
X NetBeans Bilder und andere Dateien ins .jar schreiben und wieder aus .jar lesen Allgemeine Java-Themen 6
P Datentypen Bilder werden in ausführbarer JAR nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 6
OnDemand Bilder herunterladen Allgemeine Java-Themen 11
Tacofan Bilder in Resource speichern Allgemeine Java-Themen 6
V Input/Output Gif Bilder Animiert aus einer Jar laden Allgemeine Java-Themen 4
F Bilder aus Subpackage entnehmen Allgemeine Java-Themen 2
J Bilder halb in falscher Farbe nach kopieren aus Web Allgemeine Java-Themen 3
A JTable Bilder Allgemeine Java-Themen 1
P OpenCV mit Java - Bilder in Graustufenbilder umwandeln Allgemeine Java-Themen 2
M Barcode und Bilder in PCL einbinden Allgemeine Java-Themen 0
H Mehrere Bilder aus einer Datei lesen Allgemeine Java-Themen 2
A Bilder vergleichen auf gleichheit oder ähnlichkeit Allgemeine Java-Themen 8
F Java Api Bilder speichern Allgemeine Java-Themen 3
J Bilder in Eclipse überlappen Allgemeine Java-Themen 4
M Bilder aus Excel auslesen Allgemeine Java-Themen 6
S Bilder Zippen Allgemeine Java-Themen 3
Z Bilder aus JAR laden Allgemeine Java-Themen 2
R Exec. Jar läd Bilder nicht! Allgemeine Java-Themen 5
D auf Bilder im Jar-Archiv zugreifen Allgemeine Java-Themen 11
P JAVA Bilder/Videos in Form von Files vergleichen Allgemeine Java-Themen 7
M Input/Output Mehrere Bilder aus Resourcen auslesen Allgemeine Java-Themen 8
K Eclipse Export - Bilder finden Allgemeine Java-Themen 7
K Bilder zerschneiden, stichwort: SLICE Allgemeine Java-Themen 3
M Eclipse Stackoverflow beim Einlesen von großen Bilder in kd Baum Allgemeine Java-Themen 15
M keine Bilder in .jar-Datei (java) Allgemeine Java-Themen 23
D Bilder in JFrame anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
K Inputstream -> Bilder Allgemeine Java-Themen 23
JAVAnnik Bilder in JLabel Array einfügen Allgemeine Java-Themen 2
A Problem mit Bilder laden mit sum.kern Allgemeine Java-Themen 9
C Bilder speichern Allgemeine Java-Themen 12
Z 2D-Grafik Webcam-Bilder analysieren und manipulieren Allgemeine Java-Themen 8
D Bilder extrahieren aus EPS - Problem mit ASCII85 Allgemeine Java-Themen 2
D Bilder aus externer .jar laden Allgemeine Java-Themen 3
S Swing mit JEditorPane per HTML auf Bilder in JAR zugreifen. Allgemeine Java-Themen 3
F Kleingerechnete Bilder extrem dunkel Allgemeine Java-Themen 2
SuperSeppel13 Bilder auf Anfrage laden - Threading Allgemeine Java-Themen 3
C Bilder rotieren, Denkfehler in der Berechnung? Allgemeine Java-Themen 2
S Mittels eines Applets Bilder generieren die in einer Webseite angezeigt werden..? Allgemeine Java-Themen 8
C Bilder verkleinern und zusammenführen Allgemeine Java-Themen 5
hdi Bilder JAR-kompatibel machen Allgemeine Java-Themen 7
K Transparente Bilder in Bild positionieren und speichern. Allgemeine Java-Themen 5
S Viele Bilder -> Speicher ausgelastet? / (De-)serialisierung geht nicht mehr richtig Allgemeine Java-Themen 8
A Beim Kopieren werden Bilder verfälscht Allgemeine Java-Themen 3
O Große Anzahl Bilder laden Allgemeine Java-Themen 7
data89 Bilder mit Java prüfen - suche dringend Hilfe Allgemeine Java-Themen 8
S Bilder aus jarDateien laden Allgemeine Java-Themen 13
R Bilder von flickr runterladen? Allgemeine Java-Themen 3
Fadi Lade Bilder aus einem Jar File Allgemeine Java-Themen 6
D Bilder einer Webseite herunterladen Allgemeine Java-Themen 2
C Externe Bilder in Java-Applet blocken? Allgemeine Java-Themen 2
C Alle Bilder eines binären Arrays ausgeben Allgemeine Java-Themen 3
G Bilder einer Webcam im JFrame anzeigen Allgemeine Java-Themen 5
T Webseiten durchsuchen und Bilder downloaden Allgemeine Java-Themen 4
C Bilder automatisch bearbeiten/manipulieren Allgemeine Java-Themen 2
G Peformance Bilder laden? Allgemeine Java-Themen 3
G Bilder in javadoc einbinden Allgemeine Java-Themen 5
H Bilder werden nicht angezeigt Allgemeine Java-Themen 7
G Bilder skalieren Allgemeine Java-Themen 2
K Bilder mit Java in MS Word einfügen Allgemeine Java-Themen 2
G Bilder werden in .Jar nicht angezeigt! Allgemeine Java-Themen 2
B zwei Bilder miteinander vergleichen Allgemeine Java-Themen 25
N Bilder in DB oder im Filesystem speichern Allgemeine Java-Themen 3
K bilder laden im voraus Allgemeine Java-Themen 7
Chris_1980 Bilder u. Objekte in JarArchiv speichern Allgemeine Java-Themen 2
S Buttons über Bilder? Allgemeine Java-Themen 18
F Mehrere Bilder zu einem Großen zusammenkleben Allgemeine Java-Themen 3
N Auf Bilder / Dateien innerhalb eines jar-Archives zugreifen Allgemeine Java-Themen 2
H Bilder richtig speichern und laden Allgemeine Java-Themen 4
F Bilder als "Thumbnails" laden - Performance Allgemeine Java-Themen 6
TheJavaKid Bilder in die Registries Allgemeine Java-Themen 7
byte Fehlerhafte Bilder reparieren? Allgemeine Java-Themen 11
M Bilder abspielen mit Übergängen Allgemeine Java-Themen 12
G bilder in jar Allgemeine Java-Themen 6
T Bilder schnell in BufferedImage laden Allgemeine Java-Themen 4
T Bilder bearbeiten unglaublich langsam Allgemeine Java-Themen 9
Linad Bilder auf Gleichheit prüfen Allgemeine Java-Themen 6
G Bilder zeichnen und Zoom Funktion Allgemeine Java-Themen 2
G Bilder in JAR-File finden Allgemeine Java-Themen 5
E Warum werden Bilder nicht angezeigt? Allgemeine Java-Themen 3
M GIF-Bilder in JAR-Files Allgemeine Java-Themen 5
M Bilder-Ordner kann im JAR-File nicht gefunden werden Allgemeine Java-Themen 15
M Bilder in ein Array? Allgemeine Java-Themen 3
P Bilder aus Jar Allgemeine Java-Themen 2
D Bilder einlesen, bearbeiten und wieder in Datei schreiben Allgemeine Java-Themen 3
J Problem mit .jar Archiv und Bilder Allgemeine Java-Themen 6
bummerland bilder im jar-archiv? Allgemeine Java-Themen 2
Karl_Der_Nette_Anfänger Hat wer ne Lösung für verknüpfte Postleitzahlen? (Baum/Wurzel Struktur) Allgemeine Java-Themen 11
R 11 GB File lesen ohne zu extrahieren Filedaten Bereich für Bereich adressieren dann mit Multi-Thread id die DB importieren Allgemeine Java-Themen 3

Ähnliche Java Themen

Neue Themen


Oben